Iklan
jump to navigation

HARGA CBR 250 di WONOGIRI 17 Februari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

17 februari 2012

mumpung mudik koneksi internet lancar poll, ane manfaatin buat ngupdate blog yang tersendat-sendat ini,,biar nggak dikira mati suri,,,,,

ane lupa cerita oleh2 bis dari ahass di wonogiri kemaren,..apa itu?? yang pasti bukan bocoran motor baru dan kawan-kawan

ane dah niat dari humz ( alay beud ),,..buat cari daftar harga sepeda motor honda di kota ane, sekalian survey barangya ada atau inden DULU gan

kali ini ane cuma fokus ke harga motor premium dari honda yang minum pertamax yaitu honda CBR 250

CBR250-Black-Feb-2011 (Small)

 

ane pun sempet terheran-heran, koq di kota kecil n terpelosok nih cbr 250 nangkring di dealar nunggu dipinang, plus di desa ane pun udah rada kelihatan nih produk premium,,,,ckck,,,jossssssssss bangets lah

kalo dipikir-pikir, harganya sih sangat wah bagi orang desa kayak ane

pertamax7 265 (Small)

harganya, cbr 250 standar ” cuma “ Rp. 42.100.000,00 dan yang ABS pun “hanya” 48.800.000,00

bandingken dengan yang luar jawa from lek nmpmerah CBR 250 non ABS Rp 42,100,000 ( luar jawa , sulawesi-red ) koq bisa sama???

WANI PIRO ????

mantep kan harganya,,…mau beli??? kalo ane pikir2 dulu deh,,

maaf ya, cuma yang 250, yang 150 entah kemana brosurnya…………..

bonus bukan gorengan bakso atau main ke sawah

pertamax7 266 (Small)

 

semoga berguna

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

Iklan

Komentar»

1. yudibatang - 17 Februari 2012

wonogiri sukses…

Suka

ipanase - 9 November 2012

jossssssssssss lek 😀

Suka

paijo - 4 Februari 2014

jebule wong wonogiri to,,tiang pundi to mas?
sering tak panto neg blog’e kang iwan,,

Suka

ipanase - 4 Februari 2014

etanan lek 😀

Suka

2. dimpil - 17 Februari 2012

2

Suka

3. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 17 Februari 2012

Wonogiri kota kecil tp banyak juragan . . . Jangankan CBR atau Ninja 250 . . . Mogepun laku dijual disana untuk koleksi sang juragan . . . Wekekekekek

Suka

4. Ari CX Rider - 17 Februari 2012

justru di semarang yg gag ada d brosur yg 250. Pie jal?

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/17/suzuki-gw-250-itu-keren-kok/

Suka

5. gaplek mania - 17 Februari 2012

mahal men.neng cikarang iseh 39jt kayane

Suka

6. anharvictor - 17 Februari 2012

pertamax gan? 42 jt ambil yg std ah?

Suka

7. monde - 17 Februari 2012

Ora arep tuku

Suka

8. Pakdhe Phantom - 17 Februari 2012

sip sip sip

Suka

9. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - 17 Februari 2012

megatron aje dh di atas 20jt sama kyk byson ternyata …

Suka

nanared - 18 Februari 2012

byson di sidrap,saya cek harga sebelum februari 2012 Rp 20.550,000,lebih mahal 50 ribu dibanding megatron :mrgreen:
Nah Lho ❓ ❗

Suka

10. Idog - 17 Februari 2012

:MAHAL:
kapan ya motor keren di lokalkan… :ngimpi:

Suka

11. Mr_Long'S - 17 Februari 2012

Foto terakhir
Jualan stiker :mrgreen:

Suka

12. raya - 17 Februari 2012

langsung ke solo aja, mungkin lebih murah..

Suka

ipanase - 17 Februari 2012

sami mawon

Suka

13. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 17 Februari 2012

gak penger CBR dah punya CBS

Suka

14. beckhem - 17 Februari 2012

ninja 150 aja……..kencang+lebih murah+lbh sporty…… heheee…

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/17/the-amazing-spiderman-lebih-ngikutin-ke-komik/

Suka

Black_Viper - 19 Februari 2012

tapi sayang 2 tak dan gak bisa brum-brum tapi trengtengteng..prakkk 🙂 piss

Suka

beckhem - 20 Februari 2012

betul2…….lucu dengernya

Suka

15. haroem - 17 Februari 2012

Setiap kota mungkin berbeda harganyaaa yaa bro ?

Suka

16. javabiker - 17 Februari 2012
17. Hyper And Fast - 17 Februari 2012

kasihan ntar perawatannya alias 3s (Sales Service spare part)nya

Suka

18. nanared - 17 Februari 2012

yang pake ABS cuman beda Rp 10.000. nanggung amat selisihnya

Suka

nanared - 17 Februari 2012

ralat salah ding :mrgreen:
yang bener Rp 620000,yang Rp 10000 itu pesanan gorengan sama ponakan
otak sama jari dan kacamata lagi gak sinkron 😳

Suka

19. boerhunt - 17 Februari 2012

Jangan salah..org desa juga kaya2..gk percaya..dipelosok desa ada yg beli lemari es gede dipake utk nyimpen baju..asli loh..tp itu diawal thn 90an..gk tau skrg hehe

http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/16/gimana-kalau-avenger-yang-akan-muncul-pakai-mesin-pzoons-saja/

Suka

warungbaksosabar - 18 Februari 2012

pengalaman pribadi kah ??? :mrgreen:

Suka

20. Agam TrueBlue - 17 Februari 2012

pengen CBR 150 😦 tangerang

Suka

21. smartf41z - 17 Februari 2012

Itu cbr yang 4 silinder yo…

*dadada..dududu…* 🙂 🙂 🙂

Suka

22. aamanis88a - 18 Februari 2012

punten ahh….

mantaff…. baru bisa kepengen….

Suka

23. extraordinaryperson - 18 Februari 2012

wah bedanya lumayan ya dgn jakarta

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Suka

24. gendix - 18 Februari 2012

cengkeh 1x masa panen yo wes oleh cbr 1 pan 😀

Suka

25. ikhwan - 18 Februari 2012

administrasi daerah nya mahal

di padang saja cuma beda 500rb
padahal ini luar jawa lo

Suka

ikhwan - 18 Februari 2012

beda 500rb dg otr jakarta

Suka

26. azizyhoree - 18 Februari 2012

bukane harga otr cbr 250 std mbiyen 39-40 yo pan? wahh selisih akeh yo pan? :mrgreen:

Suka

27. Aa Ikhwan - 18 Februari 2012

mahal tp sesuai

Suka

28. andhi_125 - 18 Februari 2012

kolektor setiker detected 😆

Suka

29. joetrizilo - 19 Februari 2012
30. enth - 19 Februari 2012

nek aku nduwe duit sak mono, mending nggawe pedang seng koyo ngene iki, entok akeh
http://kristalkuning.wordpress.com/2012/02/19/lagi-iseng/

Suka

31. androidmoe - 19 Februari 2012

eduun
sdane yo nglapi iler

Suka

32. Rudy Sou1 - 20 Februari 2012

Oom minta sutikernya setunggal mawon asal nopo mboten??? :mrgreen:

Suka

33. Gianluigi mario - 21 Februari 2012
34. riyan - 24 Februari 2012

maaf gan kulo mau tanya hrga trbaru new mega pro yg std brpa ya mas…….? mhon info,ne saya mau nyari… nih…!

Suka

35. Reza Bukan - 24 Mei 2012

klo sekitar surakarta ada gk ya ninja 4 tak 20-25 juta?

Suka

ipanase - 25 Mei 2012

35 juta bro, kalo 25 jutaan paling ya bekas nabrak orang trus angker

Suka

36. keep a man interested - 10 November 2012

Thanks for the marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you might be a great author.I will make sure to bookmark your blog and will come back someday. I want to encourage that you continue your great writing, have a nice day!

Suka

ipanase - 14 November 2012

thanks

Suka

37. skor bola hari ini - 4 Juni 2014

Good day! This is my first visit to your blog!
We are a collection of volunteers and starting a new project
in a community in the same niche. Your blog provided us beneficial information to
work on. You have done a marvellous job!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: