Iklan
jump to navigation

oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass 1 Februari 2012

Posted by ipanase in RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

2 februari 2012

bingung gan,,mau posting apa,,,bingung pangkat 3, disana bajaj, disini bajaj, dimana mana ada bajaj,,,,,pulsar 200 NS

dari pada bingung n nganggurin blog ini,,mending cerita ah,,,

pada sauatu hari ,,ahhhhhhhhh, basi !!!

kemaren, pas ane jalan2 ke ahass wonogiri, plus diiringi ( behh,,diiringi,,koyo MANTENan wae ) angin kencang, ya di ahass sekali beli parts motor lah,,,

apa aja itu?

pertamax7 edit (Medium)

1. air filer vario : buat nyaring udara gan, biar masuk karbu udaranya bersih ( harga 49 rebu gan )

2. oli enduro 4t racing buat si megison ( harga 39 rebu gan ), RALAt, ane beli enduro di sebelahnya ahass,,xixixix

3. kampas rem depan si megison yang sudah tua ( harga 39 rebu gan )

4. per kopling honda tiger revo ( komporanya lek aziz ) ( harganya 28 rebu gan )

5. slang bensin buat honda supra ( cukup 10 rebu gan )

yang belum kepoto, oli dan coolant buat vario…….

^ dikit kan,,xixixix

ada yang mau nitip????

sebuah tanggung jawab pemakai sepeda motor, yakni merawat motor nya termasuk penggantian parts yang sudah tua agar tidak membahayakan keselamatan sepeda motor itu sendiri pada umumnya, dan bagi pengendara pada khusunya…..

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

Iklan

Komentar»

1. Big Jhoon - 1 Februari 2012

Dijelaske bro arep dikapakke kuwi part’e ???
Fungsine piye ???

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

next artikel lah

Suka

2. Big Jhoon - 1 Februari 2012

Awas Loncat2an nganggo Per Kopling TiRev. . Pancen karepe Loncat trs. .

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

xixixixiixix,,sssttttttt

Suka

3. REC*303 - 1 Februari 2012

CS1 saya sudah 3tahun ganti komstir, filter udara, cuci radiator, gantai rantai, ganti ban, kampas kopling dll habis 500rebu lebih… Benar2 perawatan

Suka

kosuke - 2 Februari 2012

worthedlah ,,,, ga mau rawat y g usah d pake ,,

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

gan rec,,,,megison dah 4 tahun 82000 km,,,,hiks hiks

Suka

4. PBA IAIN Cirebon - 1 Februari 2012

okehmen mbliz????

ttd
…………………………………..
“James Bons”

Suka

warung DOHC - 2 Februari 2012

jiahhh nyamar e kumat iki saiki :mrgreen:

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

lek dohc,,,,,,kandani

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

lek kebon,,woooooooookeh tenan

Suka

5. gaplek mania - 2 Februari 2012

kulakan tenan iki.
cs1 ku yo njaluk jajan. wingi ban+slebor sesuk LAT karo oli.

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

wah,,saingan ki

Suka

6. Gianluigi mario - 2 Februari 2012
kosuke - 2 Februari 2012

murah ya … wkwkwkwkww

Suka

kenthoet - 2 Februari 2012

emg mhal bro,,,, tp sebndinglah sma pakem nya 🙂

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

lek mario,,,murah itu,,,,,,kan pakem

Suka

7. eyang revonya item - 2 Februari 2012

motor uzur… ganti wae.. 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

hayah……………

Suka

8. setia1heri - 2 Februari 2012
ipanase - 3 Februari 2012

opo ki

Suka

9. tovavanjava - 2 Februari 2012

perkop tiger revo memang enak..piksen q juga pake.. 😀
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/02/01/tvc-yamaha-byson-2012/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

xixixix, enak pikson

Suka

10. javabiker - 2 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

cbr 150 cbr 250 ( rai ndeso kayak ane dikira belum pernah lihat cbr )

Suka

11. jeng3 - 2 Februari 2012

hah,beli enduro racing di ah*ass?? ada tah om?
bbrapa minggu lalu saya servis scoopy di ah*ass bawa sendiri enduro matic…eh kata mekaniknya mereka gak mau/gak berani ngisiin oli. “kalo disini harus pake M*PX.kalo oli lain kami gak berani, udah aturan/kebijakan” katanya
nah itu saya kira semua ah*ass se indonesia memang hanya menyediakan dan memonopoli wajib MPX di bengkelnya…kalo ditempat lain gimana sih??

Suka

legenda raja matahari - 2 Februari 2012

Kalau ahass langganan saya cuma nyediain oli mpx ma federal, tapi kalu konsumen bawa oli sendiri tetep mau tuh… jadi tergan tng kebijakan yang punya ahass aja. cmiiw

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

@legend,,,,,,ow,,gitu ya,,hmm

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

jeng3, xixix, maaf gan, ane beli enduro di sebelahnya ahass,,,,,maaf maaf

Suka

12. lare - 2 Februari 2012

mbilz… meh to nggo opo kui, mblizz..*mbliz : jeneng apix.. jan tenan, yakin wis to..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

jeneng opo kui?

Suka

13. smartf41z - 2 Februari 2012

Aku nitip 1 silinder buat CBR 250, sukur-sukur dapet 3 lagi. Mantab kalo jadi 2 silinder ato malah 4 silinder 😆

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

hayah

Suka

14. Ryo - 2 Februari 2012

baru tau di ahass ada enduro… titipan agen?

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. salah gan,,xixixx,maaf

Suka

15. karawangtigerrider - 2 Februari 2012

😯
per kopling tirev ready stock kah?? 🙄

aniway ijin nitip kandang macan masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/02/alhamdulillah-akhirnya-bisa-ngeblog-lagi-d/

Suka

ipanase - 2 Februari 2012

banyak gan,,,mau beli berapa???? per biji 7 rebu aja

Suka

16. Dimpil - 3 Februari 2012

varioku (punya pacar sih) klo jajan boros bgt
2 bulan lalu servis gede2an habis 300, bulan kmaren ganti aki, lampu ,bnerin speedo hbis 200an, skarang katanya beltx aus harus ganti harganya 170…. GILA……
makanya skarang kmana-mana pake jupie 05 pnyaku, variox disimpen aja ampe dpt kiriman (mahasiswa perantau soalx) wkwkwkwk …….. : )

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

wajar lah,,perawatan

Suka

17. aamanis - 3 Februari 2012

punten ahh…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

xixixiixixix,,,malah punten

Suka

18. Maskur - 3 Februari 2012

weh borong2

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. hiks hiks

Suka

19. DIY : mengganti sendiri air filter honda vario « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 5 Februari 2012

[…] beli dulu air filternya punya honda vario ya ( ane posting kemaren ), jangan sampe motornya vario mosok beli air filter kawasaki ninja, ra nyambung […]

Suka

20. HARGA CBR 250 di WONOGIRI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 17 Februari 2012

[…] lupa cerita oleh2 bis dari ahass di wonogiri kemaren,..apa itu?? yang pasti bukan bocoran motor baru dan […]

Suka

21. UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 4 Mei 2012

[…] dan akhirnya ane beli per kopling honda tiger di ahass yang ane ceritain kemaren […]

Suka

22. dhafa - 12 April 2013

Ane kemaren ganti kampas rem depan vario kok mahal gan beli + pasang Rp. 58.000

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: