jump to navigation

knalpot honda CBR250R rawaN tergores 3 Januari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

rabu 2 januari 2012

sebagai anak desa yang tersesat di kota besar Ngayogjakarta ini, ane pun dengan wajah ndesonya sering melihat ( bahkan memegang ) penampakan-penampakan sepedamotor kelas premium yang ternyata minum pertamax gan…….

sebuah motor sport terbaru lansiran pabrikan sayap sebelah, dari jauh pun kelihatan, si honda cbr 250,

2012 023 (Medium)

nah, setalah ane LIHAT, RABA dan TERAWANg, ternyata, sebuah kejadian yang wajar tur lumrah juga terjadi pada honda cbr 250 ini, apa itu??

cover knalpot tergores gan,,,.mancap kan…

2012 024 (Medium)

lihat lebih dekat….hmm, MANTATATAp

2012 026 (Medium)

motor mahal dengan fitur cover pelindung knalpot rawan tergores, sungguh sayang

hayoo, mengapa bisa gini???apakah letak dan penempatan knalpot yang terlalu lebar dan menjorok keluar???atau pemiliknya latihan pake motor sport??

para blooger senior pun telah memberitahu tentang kejaian ini, namu,,yach,,wajar lah, wong cuma NGGORES Devil

nih, jadi PR buat honda, kasih apa kek,,,buat melindungi knalpot mahal ini, biar aura kegantengan dan kegagahanya nggak rusak gara-gara GORESAN setitik, rusak SEMUKA ( ngawur Open-mouthed smile)

ada yang tahu tips biar nggak gores ( awas njawab : nggak usah dipake cbrnya, atau dilepas aja knalpotnya,,,wooooooooooooo,,sesat )

salam ngawur

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. REC*303 - 3 Januari 2012

Kalo gak mau tergores ya jangan dipakai, cukup dipajang diruang tamu

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wo,,sesat ini

Suka

2. vixy182 - 3 Januari 2012

kasih sticker skotlet aja tu.. 🙂

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

tetep aja nggores

Suka

3. azizyhoree - 3 Januari 2012

bukane cover silver kui yo wis fungsine ngono pan? :mrgreen: kalau tanpa cover kaya CBR lawas iku baru namanya gores-rusak , nek ada cover ya gores-covernya doang :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

di gorese makin sip

Suka

4. Aa Ikhwan - 3 Januari 2012

ada anti gores buat knalpot ga ya :p

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkwkwkwk,,,,,,,,ada,,,,,kasih PLAT BESI

Suka

5. alrozzzi coolrider fixer 2 - 3 Januari 2012

➡ namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

iya ya

Suka

6. Mas Agus Ninjers Riyanto - 3 Januari 2012

Ganti knalpot racing ! Cari yg suaranya bulat gak pecah cempreng !

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

yosi atau 2 bro

Suka

7. Mercon C gak Mretelli - 3 Januari 2012

5. alrozzzi coolrider fixer 2 – 3 January 2012
namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

Reply
=================
tau nih jombliz, wooo :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

aku meneh

Suka

8. Taufik - 3 Januari 2012

cover mufler emang fungsinya buat digoresin xixiixixxi
*kabooor

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

hmmm,,,,setuju,,ninja juga ahh, next artikel

Suka

9. alrozzzi coolrider fixer 2 - 3 Januari 2012

7. Mercon C gak Mretelli – 3 January 2012

5. alrozzzi coolrider fixer 2 – 3 January 2012
namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

Reply
=================
tau nih jombliz, wooo :mrgreen:

➡ ho-oh nih, Kak Mercon… wooooo :mrgreen:

mBliz, harga cover muffler lebih murah daripada muffler-nya… contoh di fxr, cover muffler harganya Rp 188.100,00 dan mufflernya harganya Rp 1.500.000,00… naaah lebih baik yang tergores cover mufflernya saja khan? kalau yang kegores muffler (sampai rusak)… nangissss… :mrgreen:

yang penting, canon 2200 waeee…

Suka

Singgih Tri Pambudie - 3 Januari 2012

sadis tenan ki komen e langsung ke sasara hehehe

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

lek sing,,,apane?

Suka

Mercon C gak Mretelli - 3 Januari 2012

tau nih jombliz, ipanase, sorakin sekali lagi
Wooo :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

lek con,,,wooooooooooooooooo

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

lek ROJI,,,woooooooooo,,,canon 2200

Suka

10. Maskur - 3 Januari 2012

Copot covere..dijamin

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

AJUR KABEH

Suka

11. Maskur - 3 Januari 2012

Shogun tekan saiki ngango..
Revo lama malah ra nganggo…
Kecuali sing iki
http://maskurblog.wordpress.com/2011/12/05/cover-muffler-itu-penting/

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkwk, keren keren keren

Suka

12. martini - 3 Januari 2012

pengen alus yo dilaminating ajah

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

woooo, silakan dicoba

Suka

13. reborn - 3 Januari 2012

pake teknologinya abs.revo 😀 baru 2 hari knalpot tergores

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwk, sesat ini

Suka

14. asmarantaka - 3 Januari 2012
ipanase - 5 Januari 2012

sesat iki

Suka

15. icaq - 3 Januari 2012

jawaban e langsung diantisipasi….alias diwarning!!! hehehe

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkw, AWAS,,,pasti njawabnya pasti gitu

Suka

16. Triyanto Banyumasan - 3 Januari 2012

biar ga gores, copot mufler sebelum jalan 😀

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

CANGKING MUFFLER SEBLUM JALAN

Suka

17. tovavanjava - 3 Januari 2012

wes biasa,,cover knalpot piksen q yowes tergores.. 😀

http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/03/bebek-terkencang-saat-ini/

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

mungkin FUNSINYA ya itu

Suka

18. nanared - 3 Januari 2012

dilapis skotlet bening gan
*cover knalpotku juga mudah tergores,padahal belum sempat di skotlet :mrgreen: *

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

tetep aja kena gores

Suka

19. speed_lover - 3 Januari 2012

ha ha ha niat bloger sih ngeBC yang nggak jelas!! hal semacam itu sangat wajar apalagi jatoh atau gesekan di parkiran!! dasar fby sotoy!!

Suka

Redribbon Army - 5 Januari 2012

mas mas… samnpeyan ini sebenernya ngerti artinya BC ga sieh…. gambarnya aja jelas2 itu CBR 250? kalau itu gambar ternyata photosop baru deh namanya BC… kalau itu mocin yang mirip CBR trus ditempel gambar sayap mengepak itu baru BC…. klo saya bilang CBR 250 itu bodynya endut ketimbang bebek… harganya jua mahal banget ketimbang supra fit…. apakah seperti itu anda sebut BC juga? monggo belajar lagi

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

om speed,,,,yang BC sapa nih?

Suka

20. evilnine - 3 Januari 2012

sering liat… nggak beda sama abs revo… 🙂

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

yang make kurang ati2 nih

Suka

21. vanz21fashion - 3 Januari 2012

knalpot bawaan ninja250 pun sama mudah tergores.. tapi khusus untuk yg pengguna ninja250 berknalpot hitam ga akan terlalu kentara kecuali diliat dari dekat.. dibanding knalpot2 seperti yoshimura, 2bros dll knalpot asli n250 memang cukup besar..

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

makin besar makin asik makin rawan gores

Suka

22. Abu Tanisha - 3 Januari 2012

diplastiki

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

trus bawa pulang

Suka

23. HRM® Corp - 3 Januari 2012

di laminating ae ben gak tergores….

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wooooooooo,,silakan mencoba

Suka

24. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - 3 Januari 2012

[HOT NEWS] fbh udh di skak mat sama fby di warung mbah dukun …tolong temennya bantuin …cek TKP ➡ http://indobikermags.com/2012/01/02/motogp-yamaha-yzr-500-rainey-yamaha/

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

kasihan

Suka

25. adecahyapurnama - 3 Januari 2012

yah, semua knalpot mah rawan gores om..
kalo gak mau gores, bikinin snalpot slider aja..

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkwk,,,,,,makin lebar aja kalo pake slider

Suka

adecahyapurnama - 5 Januari 2012

mulane knalpot P200 ku tak lapis stiker aja cover knalpotnya..

jatoh pertama aman, jatoh kedua, ya gores, wakakakakakakak…

Suka

26. anharvictor - 3 Januari 2012

pasang snalpot slider kang… Ato snalpot guarad…

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwk, kompletnya

Suka

27. Rendi - 3 Januari 2012

kan emang itu gunanya bro, cover melindungi knalpot, jadi emang untuk digores gores gitu……….. :mrgreen:
lagian knalpotnya segede gaban gitu, mudah tergoreslaaaaah

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

tega nggak nggoresnya???

Suka

28. ya2kzzz - 3 Januari 2012

kegedean snalpot.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

makin gede makin gagah

Suka

29. boerhunt - 3 Januari 2012
ipanase - 5 Januari 2012

setujuh

Suka

30. uDien D'kab - 3 Januari 2012

kalau digores-gores lagi akan muncul tulisan “coba lagi” … xixixi …

Suka

knalpote_wasiran.. - 3 Januari 2012

anda belum beruntung..

Suka

Over Gear - 4 Januari 2012

sekali lagi dapet piring cantik :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

lek udin,,wkwkwkwk, iya ya,,baru kepikiran

Suka

31. Ari Semarangan - 3 Januari 2012

tutupi anti gores hape. Wkwk

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkw, mana muatt

Suka

32. knalpote_wasiran.. - 3 Januari 2012

di pigura..

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

cantolin tembok

Suka

33. Mr_Long'S - 3 Januari 2012

:Ngakak 😆

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkwkwkwkwkwkkw

Suka

34. Mas Agus Ninjers Riyanto - 3 Januari 2012

ganti knalpot racing…….beres !

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

jadi inceran bang kumis nih

Suka

35. bimo96 - 3 Januari 2012

ganti knalpot nob1

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkwkw,,,,,,GENSI

Suka

36. dara - 4 Januari 2012

Kalo jatoh2 ndiri.. mending pake frame slider aja

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

sip…setuju nih

Suka

37. Sarunghan - 4 Januari 2012

Kasih Sari guard pasti joss

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

sari guard kan dikanan, knalpot di kiri

Suka

38. motoisme - 4 Januari 2012

namanya juga cover bro…buat melindungi hehehe patut dikorbankan 😀

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

digores biar berpungsi

Suka

39. ridertua - 4 Januari 2012

cover=pelindung=sampul..biar isinya tetep bagus 🙂 asekkkkkkkkkkk

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

betul itu

Suka

40. SuRyA - 4 Januari 2012

waduh bakalan mahal tuh harga covernya 😦
itu juga salah satu alasan knapa knalpot std di cibie saya tak ganti pake aftermarket
sayang klo lecet
—-
http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

TIPS yang bagus

Suka

41. gilang - 5 Januari 2012

diketok sampek rata ke dalem.. jdi g kegores2 lg..

Suka

ipanase - 8 Januari 2012

sesat ini, xkxkckkckc

Suka

42. KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 7 Januari 2012

[…] KNALPOT gede CBR […]

Suka

43. Fuers mau ganti cbr - 7 Januari 2012

[NENG BAPAK KAMU GURU BAHASA
INGGRIS YA.?
[KOK TAU SIH BANG.?
[KARNA KAU T’LAH MENG-WAY OF LIFE KAN
HATI KU.
[ABANG MOTORNY FU JGA YA.?
[KAMU PERAMAL YA NENG?KOK TAU..
[SOALNY KL DKET ABANG HATIKU MAKIN
DOHC-DOHC AN..
[AHAHAY

Suka

ipanase - 8 Januari 2012

wkwkwkwkwkw, AHAY

Suka

44. jofrin - 7 Januari 2012

senasib ama cover knalpot byson….tiap parkir pasti bonus goresan….nasib nasib….belum cover tangkinya hiks hiks hiks

Suka

ipanase - 8 Januari 2012

ke gesek,,di injek penumpang,,sedih
kondom tangki,,aduhhhh

Suka

45. kk' nya aa' - 28 Maret 2012

mufler ama cover ditaruh diatas jok boncenger…pasti aman!

Suka

46. Mochtar - 25 Mei 2012

di bungkus lagi aja

pasang anti gores aja

memang sayang motor keren di taro di parkiran kena gores, gue pernah liat ada orang syirik ya akhirnya diberilah cendera mata goresan hehehe

Suka

47. yudha depp - 4 Desember 2012

kalau tergores artinya tu cover telah berfungsi dengan baik
kwkwkwkk
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kawasaki-facelift-ninja-rss-kalau-mau.html?m=1

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

wwkwkkww

Suka

48. anti gores terbaik - 16 Juli 2015

kami merupakan pusat anti gores terlengkap dan terpercaya
anti gores terbaik http://www.ugoscreen.com

Suka

49. folding exercise bike reviews - 16 Juli 2015

folding exercise bike reviews

knalpot honda CBR250R rawaN tergores | PERTAMAX7.com

Suka

50. fyanazah - 13 November 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: