jump to navigation

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG 30 Desember 2011

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

30 desember 2011

makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT

modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN parah,,,,,,,uang dah nggak diurus lagi, kalo dah kecanduan bisa ribet, kemana mana

setelah kemaren temen megapro ane, bRO yaman yang pake headlamp yamaha vixion ke megginya, eh,,sekarang beliau mengaplikasikan stoplamp honda tiger revo ke megginya,,,cen sugih tenan,,,ckckckckcOpen-mouthed smile

sebelumnya beliau udah mengaplikasikan stoplamp honda tiger juga, tapi yang tipe revo pertama,,,kalo sekarang beliau pake yang model new tirev LED ( irit listrik )

beliau sebelumnya nanya harga nih stoplamp,,,ane bales kalo mau cari parts sama harganya lihat di website honda,,,ada

nih screenshotnya

image

nih harga partsnya,,,,,,murah kan, xixixixiix

image

kalo kepasang di honda megapro jadinya kek gini,,, ane kira pemasangan cukup mudah,,,plus WIRINGNYA jangan salah ya

stoplamp

MANTATATAP, like a TIGER

stoplamp tiger

^^ cakep kan,,,

how about you, BERMINAT???

jujur, ane rada menjaga jarak sama empunya meggi ini,,,,,saya TAKUT KERACUNAN<,,,,,Crying face

NB : MIKA BENING SIH BOLEH< ASAL LAMPU / LED NYA MERAH

SAYA BENCI MELIHAT ALAY PAKE MIKA BENING LAMPU PUTIH : FUC*Devil

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. jahe - 30 Desember 2011

bagussss..tinggal pasang atau harus ada yg dirubah bodi belakangya?

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

ngerubah dikit

Suka

2. uungferi - 30 Desember 2011
ipanase - 5 Januari 2012

apik kan

Suka

3. gaplek mania - 30 Desember 2011

apik yo..
semono yo mahal pan.aku tuku stoplam kaze original mung 85rb

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

bebek padakne MACAN

Suka

4. bimo96 - 30 Desember 2011

modif yg keren

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

keren kann

Suka

5. Big Jhoon - 30 Desember 2011

Satu kalimat keren terucap :
“jujur, ane rada menjaga jarak sama empunya meggi ini,,,,,saya TAKUT KERACUNAN<,,,,,Crying face "

Hahahahaaa.. Saya jg jaga jarak sama empunya si Maggie ini,, Server'y Virus dy maah. .

Suka

yaman megixion nurjaman - 30 Desember 2011

wkwkkw…sopo ya iki ?? hehhe

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

lek yaman,,,nggak tau,,pokonya BAHAYA

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

big jon, wkwkkwkw,,jaga jarak

Suka

6. Singgih Tri Pambudie - 30 Desember 2011

bikin ngiler euy

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

beli beli beli

Suka

7. nsx125 - 30 Desember 2011

yang bikin seru justru stiker di tangki -nya om

wekekekekkeek
supra 125 R inside……
kirain cuma vega r aja yang demen nembelin beginian…..

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

keren kan,,,,,dah ane posting koq

Suka

8. boerhunt - 30 Desember 2011
ipanase - 5 Januari 2012

ane juga nyuslu revo ah

Suka

9. blognyamitra - 30 Desember 2011

Logo Honda-nya juga ikutan berubah 🙂

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

berubah sangar

Suka

10. Dolanclinick - 30 Desember 2011

Setuja, sp ku walau mika bening, bohlamp nya merah

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

SP yang mana?

Suka

11. mas wahyu - 30 Desember 2011

***k

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

opo kik?

Suka

12. Mas Agus Ninjers Riyanto - 30 Desember 2011

Jozsss gandozsss !

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

josssssssssssssssssss

Suka

13. tovavanjava - 30 Desember 2011

cakep… 😀

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

cakep kan

Suka

14. asmarantaka - 30 Desember 2011

ini tiger yah??

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

meggiXION

Suka

15. nanared - 30 Desember 2011

tiger pro revo 160 RR 😀
keren,sekeren harganya glodagh :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

SIP kan,,,,mahalllllll

Suka

16. Si Oom! - 30 Desember 2011

nambah koyo ngunu piro oom :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

murah

Suka

17. Adit bukan Aidit - 30 Desember 2011

keren motornya..motormu kapan jadi keren mbliz?hehehe..
stikernya bagus tuh.. 😀

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

kapan kapan

Suka

18. extraordinaryperson - 30 Desember 2011

keren keren….LED ya

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

HEMAT energi

Suka

19. Hourex150L - 30 Desember 2011

KAPAN KELUAR Megison ne sampeyan dadi “MEGISONGER” XIXIXI

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wkwkwkwk, jenenge LUCU

Suka

20. uDien D'kab - 30 Desember 2011

cakep …
* kalau sayah gak kecanduan modif, soalnya sibuk banting tulang nyari duit bukan sesuap hamburger … 😀

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

wahm,bagus ini

Suka

21. bapakeValen - 30 Desember 2011

sedelok neh ipan nyaingi.
Ngetokke meggyson revo 2.0

moga2 tangkinya gak bocor 😀

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

ora saing2an,,,rung ono dana
amien

Suka

22. S.K.P - 31 Desember 2011

Kok milih namanya “MEGIXION” yah?

Kayaknya menarik untuk diulas nih… 🙂

Suka

yaman megixion nurjaman - 3 Januari 2012

iya oomm.. kan Kombinasi Megapro Vixion, jadi deh Megixion…hehhee…

Suka

ipanase - 5 Januari 2012

dah dibales sama empunya

Suka

23. fauzi - 10 Januari 2012

ra isoh pasang pulsar

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. hayah,..

Suka

24. dimpil - 16 Februari 2012

keren tuh

Suka

ipanase - 14 April 2012

sip

Suka

25. STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 April 2012

[…] dibilang sih ane malah keracunan lek megixion yang meginya pake stop lamps tiger revo model led yang hemat daya, yang kemaren ane […]

Suka

26. aan - 12 Juli 2012

lamp tiger revo bisa dipasang di meggi 2006 nggak??

Suka

ipanase - 29 April 2013

ga muat 😀

Suka

27. gopling - 17 Februari 2014

mas itu pake stang motor apa yaa???

Suka

ipanase - 17 Februari 2014

byyson

Suka

28. rido - 12 Februari 2015

ane mau tnya gan, Stoplamp tirev 2009 ad gak ?

Suka


Tinggalkan Balasan ke dimpil Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: