Iklan
jump to navigation

SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG 26 Desember 2011

Posted by ipanase in hobi.
Tags: , , , , , ,
trackback

26 desember 2011

maaf udah 2 hari nggak update, nggak mbales coment coment dulur semua.

kemaren, tangal 25 desember 2011 ane diajak dulur koboys untuk dateng ke jatim tepatnya di Songgoriti, Batu Malang buat menghadiri deklarasi JATIMOTOBLOG

acaranya jam 8 pagi, ane dah dari jam 9 malem ( 24 desember 2011 ) sampe di Songgoriti, Batu Malang

sungguh luar biasa bisa bertemu dulur blogger antar propinsi, plus ketemu penggede-penggede blog,,,pokoke JOSSSSSSSSSS

nih tumpengnya

tumpeng

nih, POTONG TUMPENG

image

^^ pak camat, pak RT, plus ketua JATIMOTOBLOG lek DEBI CB yang ane kira masih SMP, xixixixOpen-mouthed smile

image

^^ JATIM EMANG RAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

image

^^ ane mana ya????

SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG

RAME TUR KOMPAK<,,,asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkThumbs up

nih oleh2nya,,

jatimotoblog 091 (Small)

^^ MAU?????????, tapi bukaan cutting stiker loo,,katanya yang cuting stiker nyusul

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

poto dari blognya ketua jatimotoblog

Iklan

Komentar»

1. cafebiker - 26 Desember 2011

smp wonogiri :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

woooooooooooo,,asem

Suka

2. kilaubiru - 26 Desember 2011
ipanase - 4 Januari 2012

asekkkkkkkkkkkkk

Suka

3. Mas Agus Ninjers Riyanto - 26 Desember 2011

selamat dan sukses untuk jatimotoblog………

Suka

ipanase - 4 Januari 2012

completed

Suka

4. #99 bro - 26 Desember 2011
ipanase - 29 Desember 2011

asekkkk

Suka

5. motorjoss - 26 Desember 2011

mantabbb..

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

mantatatatatb

Suka

6. mas wahyu - 26 Desember 2011

Wkwkwkwk masih smp to
,selamat dan sukses

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

wkwkwkw,,,,,,,,tebake aku salah

Suka

7. azizyhoree - 26 Desember 2011

salam tukang radio! :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

woooooooooo,,dasar tukang kunci

Suka

8. Mupenk - 26 Desember 2011

Aseeekkk Jombliz oleh kenalan Cah SMP :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

sesat iki

Suka

9. touringrider - 26 Desember 2011

sipp..

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

sop lek,,sop gorengan

Suka

10. Pak Bambang Nunggang Byson - 26 Desember 2011

ngiri ra biso melu

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

ngiri sesal dibelakang

Suka

11. speedfreak79 - 26 Desember 2011

Mantap

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

mantab bgt

Suka

12. Hourex150L - 26 Desember 2011

marai pingin aee kiii…..

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

ronoo

Suka

13. mbr666 - 26 Desember 2011

wkwkwkwkwk, arek smp jare…. lha wong jenggote ketel ngunu… :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

wong ra ketok loo

Suka

14. Mas Wiro - 26 Desember 2011

Wakakakaka…
Sing SMP…asline yo Jomblis…

Wakakakaka

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

ora mbah,,aku malah wis tuo ki….

Suka

15. setia1heri - 26 Desember 2011

nubi nitip lapak yang sama yah…
salken jomblis…xixixixiii

http://setia1heri.wordpress.com/2011/12/26/ada-jatimotoblog-di-jawa-timur/

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

nubi dari hongkong?

Suka

16. donalterores - 26 Desember 2011

cah smp??
asseeeekkkkkk…….
xixixixxx

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

xixixixixi,,,maaf salah lihat

Suka

17. nanared - 27 Desember 2011

selamat atas terbentuknya jatimotoblog,aseeekkkk

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

asekkkkkkkkkkk

Suka

18. zaqlutv - 27 Desember 2011

kang CB jik SMP yoh? awet tuwek donk :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

wkwkwkwkkww

Suka

19. ridermatic - 27 Desember 2011
ipanase - 29 Desember 2011

sipssss

Suka

20. uungferi - 27 Desember 2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

asek malah,,ra melu rugi

Suka

21. Triyanto Banyumasan - 27 Desember 2011

aseeeeekkkk pokoke JOzzzzzzzzzzz

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

jossss lah,,,,,

Suka

22. GoJay - 27 Desember 2011

Mantapss.. Selamat dan Sukses

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

sip ,,,,,,,sukses

Suka

23. boerhunt - 27 Desember 2011
ipanase - 29 Desember 2011

mantatatatattap

Suka

24. ya2kzzz - 27 Desember 2011

mangtaaafff tenan,,, šŸ™‚

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

mangapppppppp

Suka

25. smartf41z - 27 Desember 2011

Dienteni cuttingnya pesen telu yo. Arep tak tempel nang kabeh motorku. Kqqq..

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

sipppppppp,,,,aku juma pesen 6

Suka

26. BUBUR AYAM BALAP « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 28 Desember 2011

[…] bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang […]

Suka

27. KNALPOT NOB1 memakan korban « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 29 Desember 2011

[…] menghadiri deklarasi jatimotoblog kemaren, ane bersama lek monde juragan bakso berangkat ke jogja menuju rumahnya lek moko, naik meggi […]

Suka

28. oleh-oleh khas jogja : BAKPIA PATHUK « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 5 Januari 2012

[…] berhubung ane belum pernah beli tapi dah pernah merasakan apa yang namanya bakpia pathuk ini pas mengjadiri deklarasi jatimotoblog kemaren yang merupakan oleh-olehnya lek ROZI juraga CBR ,,,jujur, ane kira beliau bawa KERAMIK 1 meter […]

Suka

29. RIDERTUA : blogger senior yang GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 21 April 2012

[…] bertatap muka ( bukan adu banteng tentunya ) dengan beliau baru 2 kali, yang pertama pas peresmian jatimotoblog kemaren, ane teringet malah bukan sama orangnya, tapi malah sama camera DSLR canon d1100 ( kalo nggak salah […]

Suka

30. yudha depp - 29 Desember 2012
ipanase - 30 Desember 2012

nyammmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

31. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Desember 2012

[…] @ipanase plus pertamax7 plus notebook redaksi menghadiri acara pelantikan jatimotoblog di malang setahun lalu bersama lek azyz, lek hani, lek moko, pak hadi, pak blackcat, lek monde dan […]

Suka

32. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu | KUNCI BUSI - 4 Januari 2013

[…] @ipanase plus pertamax7 plus notebook redaksi menghadiri acara pelantikan jatimotoblog di malang setahun lalu bersama lek azyz, lek hani, lek moko, pak hadi, pak blackcat, lek monde dan […]

Suka

33. bakti sosial jatimotoblog mantabh dan positif | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Mei 2013

[…] SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: