jump to navigation

suzuki FXR 4 November 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback
jumat 4 oktober 2011

suzuki FXR?? cuma segelintir orang yang tahu

apa yo,,,opo kui??

yups, menganut tagline “ HANYA BIKERS SEJATI YANG TAHU “, itulah suzuki FXR

motor bagai hantu, ada tapi nggak banyak yang tahu

fxr1f (Small)

^^ half fairing,,,wow, di zaman ane masih sd loo, keren suer

fxr3f (Small)

spesifikasi kayak motor jaman sekarangfxr4f

^^ DOHC 20 HP, wedyan, kakanya satria FU nihfxr5f (Small)

spedometernya,,,,,,…..motor sport bangets

gambar dari blognya satria FU

setelah cuma lihat di brosur, blog, ato video, eh dulur koboys banyak yang punya, ( ada 3 dulur yang punya barang langka ini )

pertama kali lihat punya kang adi coolrider

kalo yang ane pegang ini punya lek ROzi juraga cbr

yang terakir ane belum pernah lihat punya kilau biru lek listi

asekkkkkkkkkkkkkkk

aku (Small)

foto terakhir ( ndesooo ) ^^, masih mulussssssssssssss bgt

nggak tahu suzuki FXR ya???? NDESSSOOO

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. B M W ♣ - 4 November 2011

Mulus,njak body baru je

Suka

ipanase - 4 November 2011

jarene ora

Suka

2. gaplek mania - 4 November 2011

ndesoooo
tur gumunan
😛

Suka

ipanase - 4 November 2011

^^ ojo banter2

Suka

3. Maskur - 4 November 2011

ternyata FXR iru matic
…..baru tahu……..
>> ndesoooooooo

Suka

ipanase - 4 November 2011

woooooooooooo, sesat

Suka

4. mbr666 - 4 November 2011
ipanase - 4 November 2011

wkwkwk ,isin aku

Suka

5. damhar - 4 November 2011

mimike pertamax yo kang? alternatif buat spidfrik berbudget terbatas,,ngeeeeennggg

Suka

ipanase - 4 November 2011

FXR larang, spare part mahal, pertamax lagi, malah, tapi kencengggggggg

Suka

6. cafebiker - 4 November 2011

aesskk

Suka

ipanase - 4 November 2011

asekkkkk meneh

Suka

7. Pak Bambang Nunggang Byson - 4 November 2011

apik apik apik

Suka

ipanase - 4 November 2011

asekkkkkkkkkkkkkkk

Suka

8. Hourex150L - 4 November 2011

Awas Mas..!!! kesuwen nontoni FIXER ngko Metu kopet ee ,,, 😀 gek Pindah wis sundul kuii….

PISS..

Suka

ipanase - 4 November 2011

sue2 pengen, sayang, larang

Suka

9. anton nugroho - 4 November 2011

abaikan saja

Suka

ipanase - 4 November 2011

malah diabaikan

Suka

10. meitanteiamiterasu - 5 November 2011

ane pernah liat sekali di tempat ane pekanbaru… pas sama-sama di lampu merah… Ane pikir motor apaan… Keren tapi model jadul… Eh ternyata si FXR.. Itupun tau setelah.. Sering berkunkung ke blog R2

Suka

ipanase - 17 Desember 2011

wkwkwk., HANYA BIKERS SEJATI YANG TAU FXR

Suka

11. gogo - 5 November 2011

ajib bro.. mulus banget..

Suka

ipanase - 17 Desember 2011

ane aja heran,,,MULUSSSSSS plus terawat, spedometer fungsi semoa, AHOnya joss, mesin halus, mantap, sayang, dipunggung sakiiittt

Suka

12. agoey - 5 November 2011

wogh… cukup lagh punya keturunan ni motor.. :mrgreen:

(nglirik si_Fu)

Suka

ipanase - 17 Desember 2011

FU KENCANGgggggggggggggggggggggggggggggggggg

Suka

13. iwan - 2 Desember 2011

masih keren fxr ane……

Suka

ipanase - 2 Desember 2011

mana FXR mu?

Suka

14. hayooo, ini suzuki FXRnya siapa hayoo….,,, « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 22 Desember 2011

[…] …………SUZUKI FXR 150 […]

Suka

15. suzuki FXR warna silver, langka banget, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 November 2012

[…] suzuki FXR itu penomenal, yang warna biru aja langka, apalagi yang warna SILPER, belum pernah lihat SUZUKI FXR warna SILVER,  ane baru ketemu punya lek adicoolrider trus punya juragan rumput laut yang dah dijual n satunya di jogja punya gan RR […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: