jump to navigation

Diskon menarik Harley Davidson Street 500, Mabua Diskon Aksesoris Sampai 70 % 10 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, kabar gembira buat om om kaya  nih

Diskon-menarik-Harley-Davidson-Street-500,-Mabua-Diskon-Aksesoris-Sampai-70-%-pertamax7.comPT. Mabua Indonesia kasih diskon pembelian harley davidson terlarisnya yakni harley davidson Street 500 cc buatan India di penghujung tahun 2015 ini, ya namanya program “year end mega blow out” .. selain diskon motor, juga ada diskon “general merchandise, parts and accessories “sampai 70 % , berikut detailnya

(lebih…)

Harley Davidson Street 500 laku 100 unit dalam 2 Pekan 23 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, weleh2 banyak konglomerat ya di Indonesia….

Harley-500-750-LaunchDSC_7082-005_thumb.jpg

bayangkan, baru saja launching dengan harga Rp. 219 Off The Road Pulau Jakarta, Harley Davidsor termurah ini ( Street 500 ) sudah dipesan 100 unit dalam 2 pekan saja… ajaib..

(lebih…)

Gile…. Harley Davidson Street Dijual Rp. 219 Jutaan Saja OFF THE ROAD 4 Desember 2014

Posted by ipanase in moge, opini, otomotif, pajak sepedamotor, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, hahasem…. tebakan ane rada betul

Harley-Davidson-Street-750-Price.jpg

akan tetapi sangat meleset…. lha kok?  baca dulu banyak artikel dibawah

ternyata eh ternyata, Harley Davidson Street Made In India ini dijual PT Mabua Harley-Davidson (MHD ) OFF THE ROAD mulai Rp. 219 Jutaan saja, JOSSS GANDOSSS>>>>>

(lebih…)

Harley Davidson Street 500 varian HD termurah Sapa Indonesia Pekan Ini 2 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, horeee, harley termurah siap sapa Indonesia…

Harley-Davidson-Street-750-Launch-India_thumb.jpg

yaps, pekan ini motor made in India ini akan diluncurkan oleh Mabua Harley Davidson Indonesia mas bro….

(lebih…)

Harley-Davidson Street 750 Dibanderol Rp. 80 jutaaan di India, Bisa tembus Rp. 200 jutaan lebih ke Indonesia 6 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
33 comments

Pertamax7.com-bisa jadi rakyat India bersorak menyambut Harley-Davidson paket hemat sebut saja HD Street 750 cc, mogeh HD terlalu melegenda, dengan power yang khas Touring apa adanya, namun pesona cruisernya masih mempertahankan nama HD menjadi legenda…

Harley-Davidson-Street-750-Price

Harley-Davidson Street 750 meluncur hari Rabu 5 februari 2014 diajang Auto Expo india, memang, sudah pernah tampil ( baca disini ) namun kali ini harganya sudah fix,  cukup 410.000 rupee saja…..

(lebih…)

Mabua HD Indonesia hadirkan Harley Davidson Street 500 dan 750 buatan India pada 2015 mendatang? 25 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
37 comments

kabar gembira bagi  pemirsa yang menginginkan atau memimpikan Harley Davidson paket hemat ini

kabarnya, PT. Mabua harley davidson bakal terima HD Steet 500 dan 750 2015 mendatang, seperti yang ane kutip dari detik…

(lebih…)

harley davidson, moge bener…. 27 Mei 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
94 comments

27 mei 2012

cerita ringan lagi, siapa sih yang nggak kenal moge satu ini, harley davidson alias HD,moge legenda amerika ini terkenal akan kenyamannya dalam touring, dengan desan gede gagah bongsor mengandalkan mesin gede pula, wow…..ajibbbb

suatu hari disaat ane jalan-jalan mencari sesuatu, ane melihat sesosok moge yang familiar saat di jogja, yaitu HD alias harley davidson, kebetulan saja baru di lap n ane bisa ambil foto, dengan PDnya ane mendekati si HD dan ane minta tolong temen ane buat ambil foto, dengan muka tembok ini ane berhasil foto sama HD, horeeeeeeeeeeeee Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 012 (Medium)

^ besar banget gan, nih HD punya juragan pemilik swalayan sama pemilik showroom motor bekas, ajib benerr

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: