jump to navigation

BBM for Android hadir kembali di Playstore gan [so what] 23 Oktober 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bbm, internet, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
51 comments

BBM for android aka bbm lintas platform kebali lagi di Google Play? trus ane kudu ngapain gan 😀

brita kemaren nan basi yang udah di bahas blogger2 senior pula.. trus?

bbm for android

jaman dahulu kala, bbm lintas alam ini sudah beredar entah legal atau ilegal, kemudian server ditutup lagi dengan alasan ngak kuat plus banyak yang akses ilegal

(lebih…)

aplikasi BBM no resmi sebabkan masalah teknis bagi Blackberry, 1,1 juta pengguna baru BBM dalam 8 jam, akhirnya BBM multiplatform ditunda 24 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, gadget, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
33 comments

hingar bingar BBM lintas benua eh lintas platform langsung mak clep tiada kabar

judul artikel sangat mewakili isi, jadi puanjang seperti argo lawu 😀

PING… sudah tidak ada

ternyata server BB di negeri nan jauh disana mengalami kesalahan teknis pasca dibukanya lintas platform tersebut..

(lebih…)

DEMAMISASI BBM di ANDROID mari nge PING 22 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
54 comments

kena pirus vikisiasikasi nih 😀

pertamax7.com 189 (Small)

PING PING PING

ping,  sebelum ane tahu apa itu BBM ane kenalnya ya ini

start > RUN > CMD

ketik ping-t pertamax7.com

enter

alias ngetes koneksi internet, setelah tahu ping ini beda, yakni di BB ( blackberry ) yang dari dulu ane kenal nih hape yang bisa buat email aln ( tetangga ane orang pulau jakarta, kalau mudik ke pulau jawa pake BB itu jaman dulu, ane tanya, itu hape apa, jawabnya BB hape EMAIL , alias PUSH EMAIL ) namun beda sekarang, BB ya buat BBM AN, sms an nggak dijawab, BBM an langsung cepat , wkwkkw

bek to judul yang demamisasi

ada ceritanya tuh ane dapet poto diatas…

(lebih…)

Blackberry Messanger sedang uji coba terbatas pada Android dan Ios 3 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, gadget, opini.
Tags: , , , , , ,
60 comments

pagi gan

maaf artikelnya telat, bis bermain dengan maainan baru nih 😀

akhirnya, BlackBerry Messanger bisa di coba secara terbatas di SMARTPHONE…… seperti android dan Ios

dulu ane dah bahas hal ini di 2 artikel

kali ini, muncul SS aka ScreenShootnya gan 😀

(lebih…)

BBm messenger tersedia di iphone dan android 27 juni 2013 5 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, gadget, hobi, opini.
Tags: , , , , , ,
37 comments

pagi gan

mungkin pemirsa udah tahu, namun ane baru tahu via twiiter @ipanase terlihat twitter blackberry ( BBMWORLD ) bikin status ( emang pesbuk? ) maksudnya ngetwit

Bbm officially available on iphone and android phones from 27th june2013

kabar segar ini 😀

(lebih…)

BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry 15 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, gadget, opini.
Tags: , , , , , ,
149 comments

malam gan

welkom to BlackBerry country..

dapet info dari grup blogger koboys yang notabene dikuasai oleh android, pokoke mayoritas pake android disana, kecuali ane, tenin…. walau beberapa yang pada mampu ya punya BB ya punya androidd lebuar lebuar

BBM to android (Small)

katanya bentar lagi bakal bisa main BBM an ( BBM bukan bahan bakar minyak yang amburadul itu ), but BlackBerry Massanger di hape non BlackBerry, pake android atau pake Iso bisa dengan persyaratan tertentu eh *

* syarat dan ketentuan berlaku

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: