Iklan
jump to navigation

Adu Drag Yamaha R15 VS All new Honda CB150R Streetfire di kecepatan 130 KPH ini serem 19 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, adu drag antara motor naked bike vs full faired

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogjayaps, kala yamaha R15 diadu dengan all new honda CB150R streetfire harusnya memang lebih kencang yamaha R15 karena full fairing cocok buat adu speed, kala di adu hasilnya?

nih om videonya

belum jelas siapa yang menang, yang jelas kedua motor beda spesies ini nampak imbang kencengnya, serem rek jangan di tiru di jalan umum, ngeriiiiiii, nyawa cuma 1 gan

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 7

last, ada yang sudah punya? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. nendangbanget - 19 November 2015
Kobayogas - 19 November 2015
Sing Indo - 19 November 2015
Munivmotoblog - 20 November 2015

ijek usum e

baru berjalan 250 km seal oli all new honda CB150R bocor alus guyss..
http://munivmotoblog.com/2015/11/20/baru-berjalan-240-km-seal-oli-mesin-all-new-honda-cb150r-bocor/

Suka

Munivmotoblog - 21 November 2015
2. orong-orong - 19 November 2015
nendangbanget - 19 November 2015
orong-orong - 19 November 2015

ane gak suka salip-salipan

Suka

nendangbanget - 19 November 2015

yowes bang slowwwwwww xixixix

Suka

SuRyA - 19 November 2015
3. sontoloyo - 19 November 2015

ternyata kencengnya dohc vs sohc cuma 11-12 …

Suka

4. klotok2 - 19 November 2015

WELEH, YG NAIK CB MASIH BISA LIAT2 BAH, APA DIA MIKIR, WALAH, SPORT PIRING CUMA BEGINI LARINYA?

Suka

5. Rendra Pasha - 19 November 2015

maksudnya apa nih? tulisan pembukanya “yaps, kala yamaha R15 diadu dengan all new honda yamaha R15, harusnya memang lebih kencang yamaha R15 karena full fairing cocok buat adu speed, kala di adu hasilnya?”
hahahaha gagal paham….

Suka

6. broom - 19 November 2015

huahaa. R15 mlempem. Lagian kliatan tuh r15 modif. Ketauan dari RPM nya bisa melebihin redline. Ekekeke.
Ntu cb cepet bngt sejajar. kliatan lagi mainin r15

Suka

iseng - 19 November 2015

Haha..blm red line itu um 10500 mah

Suka

iseng - 19 November 2015

Haha..blm red line itu um 10500 mah

Suka

7. rick - 19 November 2015

awal menang cb
tapi di pertengahan r15 mulai muncul

akhirnya siapa yang menang???

Suka

8. Sensasiku - 19 November 2015
9. Sensasiku - 19 November 2015
10. dans - 19 November 2015

Harusnya menang cb telak kan dohc.. dohc hrs menang bukan begitu? wkwkwkwk

Suka

orangsunda - 19 November 2015

Full fairing di imbangin naked?wtf
Apa lg lawan cbr

Suka

11. ardiantoyugo - 19 November 2015

Nggonmu Bliz…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

12. warungasep - 19 November 2015
13. bang herman - 19 November 2015

hah…
doch teknolgi MOTOGP kata fb sebelah di adu sama SOHC.
klo menang sihh wajarr aja klo kalahh.. tak taulahhh

Suka

14. broom - 19 November 2015

si cb pngen liat mukanya rombeng15 begitu udah tau. Ealaaah jelek amat. Si cb ngendorin gas. Akakakaka.
Rongsok series emang lemot dan jelek… ekekekeke

Suka

15. gilaroda2 - 19 November 2015

menang kalah gak dibiji lek! 😀

Suka

16. kliwon - 19 November 2015

Komentar goblok wong jelas2 adu drag mana ada ngendorin gas, bilang aja cb takut protol

Suka

klotok2 - 19 November 2015

@kliwon mukak sempak tengok baik2 tong, itu cb bisa nyalip r15 sambil lirik2 gitu. yg ada memang r15 motor ngemposs poss poss poss

Suka

17. motor cool - 20 November 2015

cbr sengaja ngalah cuma mw liat knalpot r15 ndas mbecak yg ngebul .. bul .. bul … ngoahaha ..

Suka

18. sarap - 20 November 2015

Mantaps si CB….R15 ngos ngos an ngubernya

Suka

19. sarap - 20 November 2015

Si CB menang tuh…..salah berita nya kalo si CB kalah…CB udah ngendorin gas terlebih dahulu ( jalan udah abis ), sedangkan si R15 setelahnya ( terlihat ada penurunan RPM dari 10500 jadi 9000 )

Suka

20. dodonpa - 20 November 2015

Saya punya 2 motor itu new cb buat kuliah r15 buat malming hhe. R15 memang kurang mantap putaran bawahnya beda sama cb rata mau atas bawah juga. Stop speed on speedo yg pernah saya coba d trek lurus by pas r15 134 new cb 135 *r15 pake ban 120 depan blkang 150 micheln plotstreet ga ngaruh sohc dohc juga sama aja.

Suka

21. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

keren dah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: