jump to navigation

Yamaha Tebar Diskon Promo Soul GT 125 DP cukup 1,4 Juta, Mio M3 DP Rp. 800 Ribu disebut HardSelling? 13 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tiada ada angin tiada hujan om madev ( disini ) kasih info promo yamaha soul gt 125 dan yamaha mio m3 nih

promo hard selling yamaha soul gt 125 dan mio m3 125 DP murah

logis sih harganya, untuk Yamaha Soul GT 125 Dp dipangkas jadi Rp. 1,4 juta saja, sedangkan yamaha mio M3 cuma Rp. 800.000 saja, ajibb

tentu ini bertanya ada apa, namun menurut om madev yamaha mio M3 belum mampu menggoyang penjualan lawan ( honda beat eSP ) terlebih di dukung dengan yamaha SOul GT 125 yang segmented tentu tak banyak membantu kalau urusan banyak2 an jualan… nah program ini bergulir

sebenarnya program ini sudah pernah kok, pokoke demi menggoyang honda beat ESP baca : ( Dealer Yamaha Area Malang tebar Diskon Mio M3 Dp cuma Rp.1,2 juta angsuran Rp. 575 ribu supaya tidak kalah dengan honda BeAT? )

sebenarnya apa sih yang dimaksud hardselling? jualan keras kah? pake BC-BC an kah? pakai bakar-bakarankah? BUKAN

dikutip dari berikwicaksono.com Hard Selling adalah sebuah strategy penjualan yang langsung menawarkan sebuah produk kepada calon pembeli dengan harapan pelanggan segera mengambil keputusan untuk membeli. Sedikit bersifat agresif dan menekan calon pembeli.  Keberadaannya  langsung bisa dikenali sebagai penjual.

sisi plusnya adalah to the point, langsung jualan, sedikit edukasi produk dan sedikit memaksa pembeli mau beli sekarang atau tidak

namun minusnya adalah karena agresif pembeli terasa terganggu/ kurang nyaman, efeknya untuk pembelian selanjutnya biasanya rendah/ tidak terjadi lagi/ kapok

nah, bagi yang berminat ini tentu ini kabar sangat membahagiakan, monggo kapan lagi ada program kayak gini.. mayan euy hadiahnya kalau soul GT 125 dapat 2 helm, kalau mio M3 dapat flashdisk

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur(2)

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. mansarpost - 13 April 2015
Bruud - 13 April 2015

Garda terdepan yaMaho tebar brosur di trotoar n pingir jalan..maklum satpol PP udah di suap kasih Motor Maho Rhoembeng Plastik 25. jadi Maho Bebas dangdutan di atas trotoar sambil tebar brosur….

Suka

sukmahandayani56 - 13 April 2015

podo karo honda ngomong opo sampean.. nging honda gak nyambi dangdutan

Suka

Kobayogas - 13 April 2015

oalah baca di madev tak kira diskonnya yg 1,4 …
——————-
http://kobayogas.com/2015/04/13/test-ride-yamaha-nmax-performa-mesin-bluecore-vva-nya-memang-sportmatic/

Suka

macantua.com - 13 April 2015
2. orong-orong - 13 April 2015
3. Indomoto - 13 April 2015

Ayo ayo diobral . . .
sayang anak . . . sayang anak . .

Suka

Bruud - 13 April 2015

Awal Tahun yaMaho banyak lounching motor Baru.. eh njilalah skrng banyak Iklan abisin stok gudang tahun kmren masih numpuk numpuk. n tebar diskonan… Maho di obral-Obral

Suka

4. eko - 13 April 2015

tumben sepi nih 😀

Suka

5. Een Endang El-Muhyi - 13 April 2015
6. apaluliatliat - 13 April 2015

Ini berlaku untuk daerah mana saja nih?

Suka

7. RPMspeed - 13 April 2015

tuku lek 😀

——————————
Kenali Sebelum Terlanjur
http://rpmsuper.com/2015/04/10/cara-mengenali-oli-palsu/

Suka

8. IWAN BENERAN - 13 April 2015

kalau dealer AHM rajin gelar dangdutan untuk menjaring calon konsumen.

Suka

9. Bruud - 13 April 2015

yaMaho dangdutan pingir jalan dengan alat musik sruling DOHC produksinya sendiri khas maho beserta gitar SOHC Operstruknya.. wkwkwwkkww

Suka

10. xone - 13 April 2015

kediri beat 500rb,vario 150 1jt dp.

Suka

11. Sofa Minimalis - 13 April 2015

Program cuci gudang…..

Suka

dewa - 13 April 2015

cuci gudang soalnya bertahun2 belum pernah dicuci,produk th lalu masih menumpuk bagaimana nyucinya.

Suka

12. jumadi - 13 April 2015
13. vicky - 13 April 2015

Diskon diskon diskon….

Suka

14. sintax-error - 13 April 2015

mesin percobaan, kaya yang dulu pake magic aja nggak laku

Suka

15. ardiantoyugo - 13 April 2015

tuku…

Kopdar test ride Yamaha NMax: http://wp.me/p1eQhG-15V

Suka

16. dewa - 13 April 2015

nunggu beli 1 bawa pulang 2.

Suka

17. gby - 13 April 2015

mna ni kacung ymaho…pd g nongol bc….bnyk bcotny pd kbur

Disukai oleh 1 orang

18. the comment - 13 April 2015

wah ada komen kok gak ditanggepin kasian, gt 150 kapan nih yimm

Suka

19. panayano - 13 April 2015

salut sama yamaha …slalu memeras keringat

Suka

20. titok - 13 April 2015

gak akan ngefek,,,orang tuh ya kalo beli motor maunya cash…kalo DP ma tuh efek dicicilan,,lah kalo DP diturunin tuz angsuran turun dikit ga salamah,,eh masalah…nah kalo DP turun angsuran naek??ya podo aze..

wez pesan tu samaen ukuran ban ma pesaing,,minimal ben ga keliat kecil tuh kaki kaki motor dari body nya 😀

Suka

21. riki - 13 April 2015

masih mahal tu DP nya, d sni DP 0% langsung bisa bawa Beat Pop ice.

Suka

22. adie - 13 April 2015

masih kemahalan ini mah, harusnya tampa DP aja kaya beat pasti laku keras. Gimana mau laku, ditempatku aja xeon gt 125 DPnya 2jt an.

Suka

23. Mase - 13 April 2015

Karanganyar 800.000

Suka

24. ndopok ngapak - 13 April 2015

Ini yah produk tanpa kompromi dan menggebrak… mantap.

Suka

25. chid83 - 13 April 2015

tukuo rek…!!!
ben gak miris nyawange….
aku wes pesen siji…

Suka

26. Bruud - 13 April 2015

Judul artikel ini sangat mengenai sasaran para beruk beruk FBY… sakitnya tu di situ pk Dhe

Suka

27. orang - 13 April 2015

Oalah… Tak kira opo to.. Nek gelem laku yah jual batu ae lngsung laris omzet 500jt 1 hari..

Wkwkwkwk penjualan atos.. Bhs. Jawa nya hard selling.. Atos e kyk batu
Haahahaha

Suka

28. siapa bukan sih - 13 April 2015

mio beat yg kuning itu

Suka

29. sukmahandayani56 - 13 April 2015

bacote darmo dan kawan2, sejajarannya…

ngilat ludah sendiri.. la pye neh.. ngone2ke beat murahan dp murah layo meluu..

Suka

30. sales ternak - 13 April 2015

ya jelas yamaha mau kyk honda, Tp finance yamaha gk sebagus honda FIF tu plg joss. bayar telat sehari aja di tlpnin disamperin… Beda dgn adira, dll klo macet sebar mata2 diprapatan.

Suka

31. jen payalok - 13 April 2015

yamaha indo perlu uang..karn si lorenzo ama rosi butuh uang…lagian dinegara mana lagi..

Suka

32. Speed - 13 April 2015

hahahah, ttp aja tebar diskon dimana-mana, padahal motor baru diskonnya udah turun gitu.
fans yamaha ga berani komentar.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: