jump to navigation

Naik Motor 250 CC Hendra Rusbule Podium Lawan Yamaha R25 Bored Up 280 Cc Di Yamaha Sunday Race 2015 7 April 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, pebalap daytona ini memang lagi naik daun, sudah sering kali ihat livery hendra rusbule nempol di yamaha new vixion, pada ingat kan beliau jadi “penyusup” di balap bebek 150 cc 2014 silam

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015005 Pertamax7.com

nah, kiprahnya tidak berhenti di yamaha new vixion, berbekal yamaha R25 cc std ( 250 cc ) beliau mampu juara melawan yamaha R25 bore up 280 cc broh !
yaps, om hendra tampil di kelas R25 Professional Riders, di seri pertama Yamaha Sunday Race (YSR) seri 1 di sirkuit Sentul, Jabar (29/3)

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015002 Pertamax7.comdapat juara 2 dengan motor yamaha R25 250 cc  melawan juara 1 dan juara 3 yang pakai motor yamaha R25 bored up 280 ( regulasi yamaha suday race maks bored up 280 cc )

pesertanya banyak euy

aksi hendra rusbule di yamaha sunday race 2015aksi om hendra memang jos

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015000 Pertamax7.comtembus 1 menit 49, 483 detik di free practice ( belum dapat data hasil race ) mantabh om hendra

free practice 2 yamaha R25 professional yamaha sunday racespesifikasi yamaha R25 250 cc milik om hendra

  1. piston, blok mesin dan kepala silinder pakai standa 250 cc
  2. Kepala silinder diporting/polish saja.
  3. Scamshaft di-custom,
  4. knalpot, ECU dan suspensi depan bagian dalam pakai Daytona.

^ mantabh dari team Daytona Proven Performance, mengapa masih 250 cc?

catatan : nampak radiator yamaha R25 balap, nampaknya meskipun cc masih 250, namun kompresinya di buat padat, wew….

om hendra berkata ke otomotifnet : “Saya mau maksimalin ini dulu. Kalau langsung naik cc atau lainnya, enggak tahu kurangnya di mana. Kalau ini kan ketahuan, di trek lurus butuh tenaga lebih gede,

namun balapan selanjutnya beliau ingin R25 nya bored up 280 cc karena…

Soalnya kalau saya di belakang, saya enggak bisa nyalip, kalau di depan saya harus push di tikungan,”

fotonya

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015001 Pertamax7.comcakep

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015003 Pertamax7.comgas pol

naik Motor 250 CC hendra rusbule  podium lawan yamaha R25 bored up 280 cc di yamaha sunday race 2015004 Pertamax7.comprestasinya om hendra rusbule di yamaha sunday race 2015 seri 1

Yamaha Sunday Race Serie I Sunday Race
R25 Professional, 2nd Place
R25 Community A class, 1st Place

catatan : semua foto dari facebooknya om hendra rusbule daytona kyt drive

semangat balap sport !

Komentar»

1. Kobayogas - 7 April 2015
Bruud - 7 April 2015

Hadiahnya 5 jt waduh waduh.. kayak hadiah balap karung agustusan aja men… buat cat ulang aja mana cukup broo…?? secara ini motor Maho Rhoembeng Plastik 25 stiker di klentek jaminan cat mesti ngelupas ngelupas.. yo MuooooooooooooooDhar..Moo

Suka

ipanase - 7 April 2015

dimana tuh balap karung Rp. 5 juta? ikkut ahhh

Suka

2. Bonsai Biker - 7 April 2015
3. Paijo - 7 April 2015

Motor lemot

Suka

Bruud - 7 April 2015

Makae itu Bro yaMaho butuh oprekan mesin yang gk sedikit nilainya.. butuh radiator segede punya dump truk buat mendinginkan mesinnya yang gampang meleduk aka ngebul khas Maho…. pantesan motor ini dlakukan hajatan besar besaran berupa sunatan masal. maklum kwalitas ketahanan mtrial mesin Yamaho terkenal rendah.. lihat aja di motogp jatah mesin 5 biji 1 musim pasti yaMaho udah abis di pake baru tengah musim. bandingkan dengan honda malah 1 musim baru pake 1 mesin… kadang kebenaran itu menyakitkan Broo… tapi itulah Fakta… MuooooooooooooDhar..Moo

Suka

ipanase - 7 April 2015

weleh2

Suka

ipanase - 7 April 2015

waduh

Suka

4. retower - 7 April 2015

mantap

Suka

ipanase - 7 April 2015

jossssssss

Suka

5. java36 - 7 April 2015

Radiator diganti juga tuh pan

Suka

ipanase - 7 April 2015

yaps

Suka

6. Bro Ndes 94 - 7 April 2015
ipanase - 7 April 2015

gasss polll

Suka

7. broom - 7 April 2015

radiator super gede pasti kompresi juga super gede bilang nya std. wkwkwkw. Pake bore up juga lagi. wkwkwkwk. Akhirnya ketauan klo ada bore2up an jeee. Masih aja dikmpleng sama cbr. Hahahaha. Mongtor tempe. Gak tau itu diubah suka2 apanya berat berapa. Regulasi sakepenak dewe. Yamaho banci. wkwkwkwkwk. mirip kek fby. Jago di congor doang. Hahaha

Suka

ipanase - 7 April 2015

katanya ini yang masih 250 cc

Suka

8. jarwo - 7 April 2015

prestasi sebatas lokalan aja…wajar level OMR lah..digedor ama rider levelan SAATC belon tentu berjaya..jgn kalah ama honhon donk 1 silinder aja udh level asia n next step ke motogp

Suka

ipanase - 7 April 2015

omr jos

Suka

9. wawan - 7 April 2015

Klo sluruh piranti motor dipreteli…si tsunami jd tampak culun poool, ckckck. Ini yg susah bwt nandingi ninja.

Suka

wawan - 7 April 2015

lampu, spatbor blkng de.el.el

Suka

ipanase - 7 April 2015

jos

Suka

10. Sobat Motor - 7 April 2015

radiatornya bikin ganteng 😮

Kawasaki Motor Indonesia rilis Kawasaki Ninja 150R dan Kawasaki Ninja 150SS Special Edition 2015 http://www.sobatmotor.com/2015/03/kawasaki-motor-indonesia-rilis-kawasaki.html

Suka

ipanase - 7 April 2015

gede

Suka

11. broom - 7 April 2015

bore up coi. Ketauan belangnya. Hahahahaha. Pke CLV juga. Mewek coi… Meweeeeeeek. Hahahaha… Meweeeeeeek…
cuuiih

Suka

ipanase - 7 April 2015

waduh2

Suka

12. zxzc - 7 April 2015

ini blog isinya yamaha mulu dari berita kemaren,diulang – ulang terus,motor kan banyak,beritanya juga banyak. improve dong broo.

Suka

ipanase - 7 April 2015

yamaha mulu?

Suka

13. Roda 2 - 7 April 2015

Pada gag baca ap, it kan ad regulasi’a untuk klas profesional,btas bore 280 cc.. Jelas, dri pada sbelah mtor sport fairing di telanjangin,blap sport ap lmba bugil. N lo gag liat hasil kualifikasi mtor pabrikan asia 250, cbr pke spek 300 cc, gag bisa tuh lwan ninfi n r25, sblum komen mikir bro

Suka

ipanase - 7 April 2015

weleh2

Suka

14. oke - 7 April 2015

motor php ya ini..
past test di kasih 32 hp
pas jual dikasih 27.8 hp
hasil nya trek lurus di untal ninja..
menang body enteng..shock mental mentul

Suka

ipanase - 7 April 2015

waduh2

Suka

15. banyubiru - 7 April 2015

Walaaah hadiah cuma Go Tiaw…..!!!!!

Ngemodalin mongstors sdh brokap ?

Pelit banget panitianya !!! 😛 😛 😛

Suka

ipanase - 7 April 2015

baca regulasi dan hadiahnya om

Suka

16. Rantaupos - 7 April 2015

keren…. mantap…. coba dulu baru kembangkan…

Suka

ipanase - 7 April 2015

yaps

Suka

17. ardiantoyugo - 7 April 2015

do nggleleng nggleleng ngene wisen… sok gek melu moto2…

Balada biker tiap satu taun: http://wp.me/p1eQhG-15o

Suka

ipanase - 7 April 2015

josss nan, moto3 dulu

Suka

18. denih - 7 April 2015

drpd ahm masih berkecimpung di balap metic sm bebek

Suka

ipanase - 7 April 2015

masih kah?

Suka

19. Pengamat - 7 April 2015

Saya baca artikel di atas tidak ada sedikitpun menyebut merk motor lain, tapi kok knp masih saja banyak komengtantor yg asal bece saja thd motor tsb yaa… apakah R25 itu jenis motor yg terlalu superior di kelasnya gitu…sampai2 di jadikan target bece sama fansboy merk kompetitor… Biasa sajalah… tiap orang pasti punya alasan pribadi dlm menjatuhkan pilihan thd motor yg di sukai/di pakainya, ndak usah terus2an saling menjatuhkan…emang ngaruh gitu di penjualan ? Nggak bca blog di sana nggak di sini, tiap baca koment isinya kok melulu cuma bece-bece an… nggak ada diskusi cerdas yg bisa di petik manfaatnya…padahal dulu2 klo baca blog motor, baca koment2nya yg cerdas itu juga jadi keasyikan tersendiri, banyak ilmu yg bisa di dapat…sekarang kok jadi begini…

Disukai oleh 1 orang

20. andre hellboy - 7 April 2015

tak kiro sing menang dewa road race Hendriansyah….ternyata bukan

Suka

21. wisnu3ds - 7 April 2015

keren kalo lampunya hitam yah…..

Suka

22. fnaufala - 8 April 2015

siplah, daripada ikutan balap “bebek” 150 cc 😀

Suka

23. orong-orong - 8 April 2015
24. bulaksumur - 9 April 2015

Bruud karo broom emang kok. Mereka berdua pecundang alias bencong.

Suka

25. bulaksumur - 9 April 2015

Bruud dan broom adalah fbh kambing yang guoblokkkkk pekokkk

Suka

26. Start dari Posisi 9, Hendra Rusbule belum Klik dengan Mapping ECU Daytona Yamaha R25 nya | PERTAMAX7.com - 14 Juni 2015

[…] Naik Motor 250 CC Hendra Rusbule Podium Lawan Yamaha R25 Bored Up 280 Cc Di Yamaha Sunday Race 2015 […]

Suka

27. rohmanto - 14 Juni 2015

yg komen ada yang bicaranya besar” seperti nafsunya.
“gajah diblangkoni, iso khutbah ora iso nglakoni”

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: