jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250 FI, piye gan? 11 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, Alhamdulillah wonogiri hujan deras, nah ada info unik nih, yamaha YZF-R15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI om…

Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI3

piyee? keren kan nalpot Ninja 250 nemplok di mesin vixion sohc 4 klep injeksi ini?

tentu tidak pnp, kudu rubah sana sini,, selain silinder kawasaki ninja 250 FI itu pake sistem slip on , sedangkan knalpot asli yamaha R15 itu pakai full system, kudu merelakan knalpot asli r15 untuk di modif ( potong ), atau bikin header aka leher baru buat r15 dipasang knapol ninja 250 FI

Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI2suara jelas 1 piston tetep 1 piston, alus wong ini knalpot standar, soal habis berapa? ane belum tahu, denger2 sih harga silincer kawasaki ninja 250 FI cuma Rp. 3 jutaan saja, hemm selamat berburu sekenan saja lah, ane mau coba kontek mazped.com siapa tahu ada knalpot ninja 250 FI, …

ada yang tertarik atau malah sudah pasang?

semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11 Desember 2014
BLUSPIT - 11 Desember 2014

eman2…swing arm banana yg hrs nya di tunjukin…malah ditutupin sama knalpot gede…kudunya sih gini…cakep
http://bluspit.blogspot.com/2014/09/modifikasi-yamaha-r15-minimalis.html

Suka

KLX Adventure - 11 Desember 2014

Lumayan keren

========

Zero Motorcycle akan Resmi Dijual di Indonesia Februari 2015 http://klxadventure.com/2014/12/10/zero-motorcycle-akan-resmi-dijual-di-indonesia-februari-2015/

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

nyosssssssss

Suka

mansar - 11 Desember 2014
bedjo - 11 Desember 2014

impian yg blm terkabul beli knalpot ninin FI bwt ditemplokin ke sempak berpijar…ckp 3jt ktnya tp manteb oeeeee…

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

monggo om…. mayan

Suka

Bruud - 11 Desember 2014

Mesin Maho SOHC bebek operstruk pngen nampang sport pake knalpot segede gaban 250CC DOHC… iso iso mesin kesedot knalpot iku… ahahahahaahahhaa

Suka

sales kagol - 11 Desember 2014

kesedot cangkemu wae piye, sales AHM ra mutu !!!

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

weleh2

Suka

ipanase - 11 Desember 2014

weleg2

Suka

FBK - 11 Desember 2014

Wagu puol 😀

Suka

2. orong-orong - 11 Desember 2014

nggonmu kuwi? ben suarane stereo yae
http://orongorong.com/2014/12/11/produk-honda-singapura/

Suka

3. Adam - 11 Desember 2014

mlh mirip cbr pan

Suka

4. rozaqmalik - 11 Desember 2014
5. irel - 11 Desember 2014

kalau pake kenalpot undertail mungkin belakang r15 gak terlihat kurus,

Suka

6. anton nugroho - 11 Desember 2014

Velgnya kok gak dibahas om ipan?

Suka

7. nivikoko - 11 Desember 2014
8. wongserut - 11 Desember 2014
9. setia1heri - 11 Desember 2014
10. enoanderson - 11 Desember 2014

joss

__________________

Apa jadinya kalau ada yang nekat meluncur diatas permukaan air pakai motor ?? Gokill broo…. Terbangnya 😛

http://enoanderson.com/2014/12/11/wth-ini-dia-alasan-untuk-tidak-meluncur-di-atas-air-skimming/

Suka

11. mas huda - 11 Desember 2014

Gede ya

Suka

12. premann,bersendaljepit - 11 Desember 2014

hmm heran kok mlh bgsan ini dr ninja asli. birunya jozz itemnya moncozzz moncozz crottt tenan,mangstabb

Suka

13. Nin Nin Ja-il - 11 Desember 2014

Pendapat ane nihhh..Motor nya Buaaaagussss ganteng Total.., tp HP nya blangsaaak..!!! buang tuh HP kameranya kya di dalem air gitu

Suka

14. kolong langit - 11 Desember 2014

Tangkinya yg bikin keren..mirip tangki punya mv agusta dragster…

Suka

15. ourleb - 11 Desember 2014

di k45 masup ga yah? soalnya sama sama slip on

Suka

16. 0yoo - 12 Desember 2014

apik…tangkine yo marai apik, sip!

Suka

17. ark - 12 Desember 2014

lha iya, tankinya ga dibahas sekalian

Suka

18. wayan - 12 Desember 2014

Keren motornya klo dimodif ya bro, sayang saya gak punya motornya, padahal pingin sekali modif

Suka

19. reed - 12 Desember 2014

mayan maksa, pernah liat cbr 250 pake knalpot ninfi..

Suka

20. Warga Sipil - 12 Desember 2014

apik.. knalpote..

Suka

Bruud - 12 Desember 2014

Wuelek pol…. Motore… opo mene mesine Komuter.. SOHC operstruk gampang ngebul.. ahahahaha

Suka

21. vince - 15 Desember 2014

Pulsar 220 ane juga pake knalpot ninin 250fi broh

Suka

22. Nih Ada Lagi Yamaha R15 Pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250FI, tertarik? | PERTAMAX7.com - 23 Desember 2014

[…] pernah dibahas : ( Modifikasi Yamaha R15 pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250 FI, piye gan? ) eh kini makin […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: