Iklan
jump to navigation

Ducati 848 Evo Remuk Setelah Hi Side di Sentul Sampai Swing Arm Patah 27 November 2014

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, ducati 848 evo ini remuk mas bro…

Ducati 848  EVO crash di sentul

sampai swing arm nya patah….

ternyata Ducati 848 ini crash saat mengikuti Ohlins Track Day di sirkuit Sentul, 20 November 2014, Hi side mas bro, syeremmmm… sampai swing arm patah

Ducati 848  EVO crash di sentul sampai swing arm patah

ya sudah resiko balapan memang, untungnya di sirkuit, kalau dijalan raya pasti syerem bangettt….. semoga ridernya selamat dan motornya cepat pulih dan bisa trackday lagi ….

Ducati 848  EVO crash di sentul ban belakang

roda belakangnya jangan lupa diangkut ya om..

nih videonya..

keep safe, semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 27 November 2014
A'A - 27 November 2014
mansarpost - 27 November 2014

waaaahhh,, itu tandanya sirkuitnya yg nga bagus atau memang motornya yg salah…

http://mansarpost.com/2014/11/27/honda-dan-yamaha-menurut-pandangan-tukang-kompor-gas-guyon/

Suka

nals - 27 November 2014

MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
= Motor yang rawan rusak 😀 …….
= Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel 😀 ………
= Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
= Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
= Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
= Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
= Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
= Kualitasnya dipertanyakan 😀 ……………..
= Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
= Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
= Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
= produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
= dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
= yang rugi itu konsumen 😀 ……………..

Suka

2. aripitstop - 27 November 2014

weleh

Suka

3. potretbikers - 27 November 2014
4. damen - 27 November 2014

video opo kui malah dodolan???

Suka

5. sontoloyo - 27 November 2014

padahal kata pemiliknya waktu kejadian speed cuma 80kpj … kok bisa.

Suka

6. KLX Adventure - 27 November 2014

Biaya perbaikan kayak beli baru ini

========

Video Lady Bike Wash di Final Yamaha Cup Race 2014 http://klxadventure.com/2014/11/22/video-lady-bike-wash-di-final-yamaha-cup-race-2014/

Suka

7. peysblog - 27 November 2014
8. beha - 27 November 2014

ga ikut punya
tpi saya ikutan ngilu
di dompet

Suka

9. marq qeqez - 27 November 2014

Sepertinya butuh kocek dalam tuh, kalo ga pake asuransi *ngowoh*

Suka

10. rizki - 27 November 2014

ni kecelakaan yang pake helm arai bukan? yang fotonya pernah di posting?

Suka

11. kenthoet - 27 November 2014

ngeriii lek, sing jelas reparasinya bisa rtusan juta iki *mumet nan 🙄

Suka

12. SEN25 - 27 November 2014

Aspalx sentul hancurr,,, lepas2 tuh aspalx, pantas motor menggelinding

Suka

13. upik - 28 November 2014

Busyett, kok bisa rompall gitu ya??
Terlepas dari kualitas aspalnya, mosok ya sampai rompal begitu ya?? Hemm…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: