jump to navigation

Iklan Yamaha hadapi BBM Naik ini Elegan banget, Motor Irit Itu banyak tapi …. 19 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, nih jawaban Yamaha Indonesia atas harga bbm bersubsidi naik baca : ( Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM bersubdisi , Premium Rp. 8500, Solar Rp. 7500 [ video ] )

Iklan Yamaha BBM naik Nggak masalah

bagi yang nonton motogp 2 seri terakhir tentu sudah sering lihat iklan ini, namun lama bingits di up ke youtube. sampai akhirnya ane pun minta admin twitter yamaha untuk unggah tuh video , eh akhirnya di unggah juga  ( kata sang admin sebut saja om D ini kelupaan 😀 )

nih TVC nya…

iklan tivi ( TVC ) berdurasi 30 detik ini yang elegant menurut ane, nggak perlu data2 vs kompetitor, dalam iklan ini mengemukakan keunggulan produk saja nggak aneh2 seperti biasa… dibintangi anak muda ( yang cewek ane nggak kenal siapa, apalagi yang cowok, idih… ) …

kata-katanya..

cowok Yamaha force :

  1. bbm naik, nggak masalah
  2. injeksi bandel, kenceng

cewek Yamaha MIO GT :

  1. ekstra irit, tetep lincah dan gaya banget
  2. gaul, duit utuh

Cowok  yamaha New Vixion :

  1. vixion nggak musingin bbm lah, efisien, desain keren, performa paten
  2. motor irit itu banyak, tapi yang plus keren plus kenceng, yamaha lah..
  3. buktiin saja sendiri

tvc yang nggak neko-neko… sip lah. bagaimana menurut pemirsa iklan ini?

semoga berguna

Komentar»

1. yoga - 19 November 2014

NORAAAAKK…..
Ketauan mental orang susah, hadeeeeeehh udah naek motor masih aja mikirin irit* (*tepok pantat)

Suka

nurdianto - 19 November 2014

sok bgt sih

Suka

tanto - 19 November 2014

JAGONYA NGAPUSI KOK DIANUT………………….

Suka

R25 - 19 November 2014

Realistis bro….kalo Vixion ngga bagus….kenapa smp skrg masih laris dari motor honda….masih mimpin penjualan tertinggi sbg motor sport naked, mana CB150R yg jiplak old vixion…..sasis teralis pagar rumah gampang patah, bnyk las2an…..motor instan…..bisanya cuma ikut2an doang……honda gitu loh…kwek kwek kwek…

Suka

eenendangelmuhyi - 19 November 2014

hhehehe mas yoga, namnya juga iklan motor pgn laku, masyarakat kita kan banyak kalangan menegah kebawah-nya 🙂
http://eenendangsarielmuhyiblog.wordpress.com/2014/11/18/bbm-naik-angkot-mogok-oprasi-jl-perjuangan-cirebon-ramen-pejalan-kaki-mahasiswa-jadi-tukang-ojeg-dadakan/

Suka

fby tulen - 19 November 2014

Norak lg iklan cebong

Motor lemott ban cungkring ngaku2 bisa 151kpj ditulis huruf besar

Malu atuh ngibulnya

Ngoahahahaha

Suka

R25 - 19 November 2014

woi honda sekarang udh ngga irit lagi…mitos lama cuy…motor honda body gampang koplok, baut pada copot, rem bunyi, oli jelek, foot step gampang patah, sasis ringkih, kena banjir mogok…kalah sama motor yamaha…irit-kenceng-stabil-body kuat-style-gaul-oli bagus, kena banjir libas-aerodinamis….yamaha semakin didepan….

Suka

Mas Sayur - 19 November 2014
anak desa - 19 November 2014

Masih naik motor aja udah belagu, ini kayaknya komen orang susah yang ngaku kaya, sok2 an. hadeh… mikir dong mikir….

Suka

nurdianto - 19 November 2014

siiip.,ane setuju bgt gan,,

Suka

kuclux - 19 November 2014

biasanya ora sok gitu, mau beli tempe aja msh nawar.
Ngoahoahoa

Suka

tanto - 19 November 2014

JAGONYA IKLAN NGAPUSI………………….

Suka

R25 - 19 November 2014

Goblok luh….disini bukan masalah org susah sma org kaya bro….berarti motor yamaha bagus, kuat, kencang, gaul, style, aerodinamis, irit…..bukan kyk motor honda …cuma mitos doang….

Suka

Bruud - 19 November 2014

Apaaaaaaaaaaa.. Ketua PAGUYUBAN SUPIR SUPIR pngen naek metik… ahahahahaha suampluk lingis Gheol Gheol MuoooooooooDhar..Moo

Suka

monkeymotoblog - 19 November 2014

keren

Test ride motor roda tiga yang gak mainstream, Spyder Can-AM!!!
http://monkeymotoblog.com/2014/11/19/test-ride-spyder-can-am-unik/

Suka

2. @nth brnth - 19 November 2014

biasa aje

Suka

Kobayogas - 19 November 2014

bagus sih iklannnya, waktu nonton bareng Yamaha,seblm film mulai TVC ini berkali kali diputar ulang smp hafal tiap dialognya hehehe… cuma ada yang aneh aja, “DUIT UTUH”… nah loh ajaib 😀
—————————
kata otomotif
http://kobayogas.com/2014/11/18/new-cbr-150r-lokal-lebih-lincah-dari-yang-thailand-lads/

Suka

Bruud - 19 November 2014

ekstra irit, tetep lincah dan gaya banget
gaul, duit utuh……. Duit utuh somplak ini Maho… la struk tiap bulan buat ngepress velk Gheal gheol aja minta jatah tetep tiap bulan… apa lagi pake bilang Gaya Banget… tambah somplak.. al ke bengkel press velk aja helm FBY di tutup. gk di tutup gmna. begitu sampe bengkel, belum ngomong. si mekanik langsung bilang MAU PRESS VELK LAGI YA MAS… tepok jidad Somplak tenan to….. ahahahahahahha MuoooooooooooooDhar..Moo

Suka

kodokijo - 20 November 2014

Mau bagus? Ya jgn beli motor kelas entry level lah. Kalo mau kualitas super tp belinya brg kelas entry level, ngaca dulu sono!

Suka

3. @nth brnth - 19 November 2014

aduh dpt premium di wrg yg penomenal ini….

Suka

survei motor - 19 November 2014
4. holaholo - 19 November 2014

Pertamax kah??

Suka

holaholo - 19 November 2014

Gagal pertamax euy

Suka

5. Rideralam - 19 November 2014

joosss

Suka

6. mansar - 19 November 2014
Bruud - 19 November 2014

Gondrong gondrong tato gambar kadal naeknya SOHC operstruk… ahahahahahaha awas di selip supra SOHC operstruk… MuoooooooooDhar..Moo

Suka

7. juarakota@gmail.com - 19 November 2014

NVL irit banget, 159km cuma abis 3L, nonstop, 3 1/2 jam,
bener-bener : “Buktiin aja sendiri”

Suka

parco - 19 November 2014

SALES LOE,,,

Suka

Nivikolor - 19 November 2014

mau dong pinjam NVLnya secara yg NVL merah putih dirumah 1;40 udah bagus…

Suka

Bruud - 19 November 2014

Dmna mana motor bebek SOHC operstruk ya mesti irit to men.. tapi laen lagi motor SOHC oper struk Rhoembeng15 kalah irit sama DOHC abal abalnya honhon ya tepok jidad to.. Maho maho. semakin di depan (katanya)

Suka

kuclux - 19 November 2014

153km/3 ltr mah boros bgt mas.
Merk sebelah 1 liter bs 162 km, kalo tak percaya tanya efbeha.
Ngoahoahoa

Suka

8. gaplek mania - 19 November 2014

kencang dengkulmu kuwi..metik 113cc arep banter sepiro?

Suka

yung - 19 November 2014

Dengkul e di gawe mikir mas….kencang ya sekelase lah perbandingane, nek di bandingke H2 yo ga kenceng.

Suka

java36 - 19 November 2014

wkwkwk yg make juga cewek mas

Suka

9. mancingmania - 19 November 2014

wkwkwkwk force sama mio kok ngarep bisa kenceng ya….

Suka

Bruud - 19 November 2014

ahahahaha dmna mana Dorce suruh lari ya gk bisa kenceng men.. ntar Lipstik merah membahananya rontok kabeh… Yo MuooooooooooooooDhar..Moo

Suka

10. parco - 19 November 2014

ya bgitu kalo demo, jgn rusuh merusak image produk tetangga.

Suka

11. broom - 19 November 2014

what gaul. duit utuh? wkwkwk. performa paten???? hahaha. ngakak aja deh. xixixixi

Suka

12. fby tulen - 19 November 2014

Wkwkwkkwkw

Gerombolan fbh kambing pd ayan liat iklan yimm yg elegant

Maklum,iklan honhon pd ngibul

Ngoahahahahahahhaaa

Suka

Bruud - 19 November 2014

ekstra irit, tetep lincah dan gaya banget
gaul, duit utuh……. Duit utuh somplak ini Maho… la struk tiap bulan buat ngepress velk Gheal gheol aja minta jatah tetep tiap bulan… apa lagi pake bilang Gaya Banget… tambah somplak.. al ke bengkel press velk aja helm FBY di tutup. gk di tutup gmna. begitu sampe bengkel, belum ngomong. si mekanik langsung bilang MAU PRESS VELK LAGI YA MAS… tepok jidad Somplak tenan to….. ahahahahahahha MuoooooooooooooDhar..Moo

Suka

R25 - 19 November 2014

AHM tukang kibul, katanya motor irit…kentut irit…sparepart mahal, kualitas rendah, body gampang patah/rompal, kalo lewat jalan berlubang…bunyi gubrak gubrak….ahm bisanya cuma ikut2an doang, one heart cuma slogan pencitraan…..blusukan kentut….

Suka

Bruud - 19 November 2014

Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol itu orang apa beruang sirkus? o ala FBY nek MIO bantet aka Bugel to.. ahahahahahahhaa

Suka

13. fby tulen - 19 November 2014

Elegant bgt bagi non fbh kambing

Ngoahahahahaa

Suka

14. dejectermoto9191 - 19 November 2014

yg ane tw sih yamaha irit tp tenaga jd kurang, contoh yamaha mio 125 bluecore msih kalah tenaga sama beat 110 injeksi

Suka

muhammad bani husni (@the_bani) - 19 November 2014

sok tau Anda, motor belum ada aja udah di banding”in pernah bawa aja belum

Suka

dejectermoto9191 - 19 November 2014

dri data yamaha

wakwaw !!! 😛

Suka

subaru - 19 November 2014

Skutik itu buat komuter doang. Ngapain dibuat kenceng2. Pengennya gw skutik itu max 80kpj trus krna limiter

Suka

Bruud - 19 November 2014

Kl buat komuter aja.. CC udah 115 malah ganti 125. yopo iki pk Dhe….???? Bulu in Kolor 125 CC paling cangih milik Maho masih kalah power sama 108 CC beat jaman beholo milik Honhon… Opo gk MuoooooooooooooooooDhar..Moo

Suka

15. kudo78dk - 19 November 2014

Mending gitu

Suka

16. Supra_Fit - 19 November 2014

untuk vixion, irit okelah(klo dibandinggin verza ya irit verza) nah kencenngg???
klo keren ituma relatif. selera oranh beda2

Suka

17. aripitstop - 19 November 2014

irit

Suka

18. uyipmotoblog - 19 November 2014

nyusssss….

Suka

19. rdy - 19 November 2014

itu memang benar adanya
kenceng irit kualitas after sales service ketersediaan part2 yamaha jagonya ….
yg kenceng2 boros2 irit2 juga ada …

Suka

zzz - 19 November 2014

yg bozok juga ada

Suka

20. sidik - 19 November 2014

yang pake vixion gayanya cool mas

Suka

bernat - 19 November 2014

cool darimananya -___-” rata rata belagu gitu. apalagi yang pake half fairing stiker dimana-mana ,spakbor di lepas, lampu ditempelin scotlite. arogan banget kaya lorenzo aja gayanya dijalanan. sebaliknya yang naik h cb, megapro, dan verza pemakainya orang orang dewasa dan emang banyak bapa-bapa. tapi dijalanan sopan.

Suka

eMeX - 20 November 2014

halah….. dijakarta banyak noh cb rider pecicilan pamer kenceng….ampe2 motor bebek aja diajakin balap….hahahaha kyk orang gak pede gitu….ngoahahaha….

Suka

21. supermoto - 19 November 2014

yamaha lah

Suka

22. kevin11 - 19 November 2014

makin rame aja bacotnya…… hahaha
tenang, hasil skor 2:2 🙂
yap kan mas admin??

Suka

23. orong-orong - 19 November 2014
24. lontongsayur - 19 November 2014

duit utuh?? (motornya di simpen di kamar)

performa paten?? ( paling lemot la iya)

Disukai oleh 1 orang

25. Mase - 19 November 2014

Ane suka cowoknya #eh

Suka

26. mr moto - 19 November 2014

Ini iklan sebelum bbm naik… Petanda pabrikan Sudah taukah? Hehe

Suka

27. omahmotorblog - 19 November 2014

haha ada yg ga terima.. lebih baik tenaga kalah dikit tapi irit 😀

Suka

28. fbh kambing - 19 November 2014

Cius elegant banget tuh iklan..

Suka

29. Mas Wiro - 19 November 2014
30. joky - 19 November 2014

ya namanya iklan…

Suka

31. martin - 19 November 2014

haha ..untuk sport vixion motor irit ngk kencang broo di jalan di bullly CB / CBR 150 ….buktikan sendiri broo..

Suka

endonk - 20 November 2014

lu gak inget ya CB dikepretin vixion di trek 2,2 km

benersih CB itu kenceng bisa 151km/h tapi ngibul ngoahahaha

o iya di dyno test juga kalah tuh powernya

oya satu lagi dari desain juga jauh dari nvl

oya satu lagi ngoahahahaha

Suka

endonk - 20 November 2014

lu gak inget ya CB dikepretin vixion di trek 2,2 km
benersih CB itu kenceng bisa 151km/h tapi ngibul ngoahahaha
o iya di dyno test juga kalah tuh powernya
oya satu lagi dari desain juga jauh dari nvl
oya satu lagi ngoahahahaha

Suka

32. ashes - 19 November 2014

jd pengen gondrongin rambut. Rambut, not j**but. Hahaha.

Suka

33. nivikoko - 19 November 2014
34. achmad hasyrul - 19 November 2014

Iklan baguss, ngga ngejelekin tetangga dan emang terbukti…pake ban gede aja vixion bisa jabanin motor tetangga yg pake ban kurus plus DOHC, bonus lebih irit lagi…gimana kalo vixion pake ban kurus plus DOHC ya…??? Vixion motor sport injeksi pertama di Indonesia yg sangat fenomenal dan tetep jadi yang terbaik dari generasi pertama sampe versi terbarunya…!!! Gw bukan FBY looo…!!! Salam damaiiii…

Suka

35. SUNet Bayat - 19 November 2014

joss yamaha joss

Suka

36. kunamon - 19 November 2014

kalau mau irit tergantung yang makai lah, tapi tentunya kalau di buat perdandingan dengan jumlah cc yang sama…

Suka

37. johan - 19 November 2014

Yg cewek cantik mas, nyari2 di google nda nemu profilnya wkkwkwk.. Lucu yah senyum sama matanya (з´⌣`ε). #melenceng

Suka

38. fnaufala - 19 November 2014

apa cuma ane yg bc sambil ngikutin iklan

Suka

39. fadli zong - 19 November 2014

honda paling irit sudah terbukti dari jaman soekarno sampe jokowo…. yg lain ga mungkin bisa seirit honda!

Suka

fadli zong - 19 November 2014

honda lebih hebat, pake premium bisa irit…. yg lain ga bisa….

Suka

showrshawo - 8 Desember 2014

masih iritan next … :v kalah irit sama motor yang g pny bentuk

Suka

40. 46sukses - 19 November 2014

Yamaha memang irit kok,,kalo gak irit ngapain dari dulu mpe sekarang selalu pake pertamax,,,,hihihi
iklannya 99% kerennnnn,,,,

Suka

41. areksby - 19 November 2014

Goblok kabeh …. kakean cangkem …. iso’e mung ngomong thok congor’e … mikiiiiirrrr

Suka

42. zuma - 20 November 2014

mau irit dan kenceng dibawah 60km/jam mau ?

Suka

43. DOHC2005CBU - 20 November 2014

komen yang gak bermutu di atas disinyalir dari :

1.SALES MARKETING (*maklum, minus pendidikan & moral)
2.Manusia yang masih menikmati hasil pencarian orang tua.
3.Orang yang gak mau bersyukur.

Suka

44. joko - 20 November 2014

yang kenceng ninja 150

Suka

45. joko - 20 November 2014

yang kenceng tetep ninja . mau irit pilih 4 tak . mau kenceng pilih 2 tak

Suka

46. Blank Canvas - 20 November 2014

yang Mio GT ngibul bos …pelk peang, gruduk gruduk, lemot pastinya

Suka

47. raditya - 23 November 2014

nah… iklan kayak gitu kan bagus 😀
gausah ngerendahin yang lain

Suka

ipanase - 23 November 2014

cocok

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: