jump to navigation

KomikStrip ini Nyindir Yamaha YZF-R15 nih ? 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, tawa dan mules tak kuasa meledak secara spontan kala melihar foto ini….

boncenger motorsport nyundul lampu penerangan jalan

hahasem, ini nyindir R15 bingit….

nyindir R15 nih?

posisi bonceng yamaha R15 posisi bonceng yamaha R15 vietnam posisi bonceng yamaha R15 vietnam 2 posisi duduk boncenger yamaha R15 posisi duduk boncenger yamaha R15 2 posisi duduk boncenger yamaha R15 1

sumbernya sini nih…

kalau diatas versi lampu penerangan jalan,…. kalau versi pemirsa sini naik R15 bisa buat metik mangga,, asemm… ono ono wae..

modip jok yamaha R15 supaya nyaman buat boncengan

juts komik, bisa jadi juga meme…

semoga terhibur 😀

Komentar»

1. F 03 L - 23 Oktober 2014

1😃

Suka

chakim92 - 23 Oktober 2014
BLUSPIT - 23 Oktober 2014

kwkwkw belom biasa sama real sport bike kayaknya….semuah moge sport tulen kebanyakan kan gitu…lagian sport bike kan emang ga buat boncengan aslinya…kwkwkwk…kalo ga pengen gitu ya belilah cb150,pixen dll
http://bluspit.blogspot.com/2014/10/modifikasi-r25-by-kims-racing.html

Suka

travelmotoblog - 23 Oktober 2014
Kobayogas - 23 Oktober 2014
warning - 23 Oktober 2014

desainnya salah ya?

Suka

nivikoko - 23 Oktober 2014
monkeymotoblog - 23 Oktober 2014
wongserut - 23 Oktober 2014

bentar lagi pasti banyak yg jual dengan alesyan kurang nyaman

http://wongserut.wordpress.com/2014/10/23/perjalanan-ke-bukit-penanjakan-bromo/

Suka

2. ardiantoyugo - 23 Oktober 2014
3. surelo - 23 Oktober 2014

buat sendiri sj, dilarang mbonceng

Suka

eenendangelmuhyi - 23 Oktober 2014
4. polenkmerkesenk - 23 Oktober 2014

Tes

Suka

kudo78dk - 23 Oktober 2014
5. krekkkrekk - 23 Oktober 2014

wkwkwkkwk
motor sport yg begitu menyiksa

Suka

6. andijanni - 23 Oktober 2014

wkwkwkkwk, asli ngakak hahaha

Suka

7. flyingmetal - 23 Oktober 2014

Kui ninja lek. Sinis men karo r15 lho. Hhe

Suka

kuclux - 23 Oktober 2014

sing nulis artikele lg kena katarak lek.!

Suka

8. vanz.motoblog - 23 Oktober 2014

jiahahaha.. yah motor sport memang begitu.. ninja250 juga begitu, r25 juga begitu.. pada dasarnya motor sport memang tidak di-design untuk 2 orang, meskipun untuk produksi massal disediakan juga passenger seat..

Suka

9. KLX Adventure - 23 Oktober 2014

Asem 😆

==========

Suzuki DR200S, Varian Dual Sport Terkecil dari Suzuki http://klxadventure.com/2014/10/21/suzuki-dr200s-varian-motor-dual-sport-terkecil-dari-suzuki/

Suka

10. Aluvimoto - 23 Oktober 2014

halah koyo le ora nganggo 😆

Suka

11. Respirator - 23 Oktober 2014

padahal ninja 250 yg old juga begitu duduknya… hadeh….lebay dehhh

Suka

12. bakul keong - 23 Oktober 2014

nasib cabe2an klo naik motor sport sok jaim itu akibatnya. wkkqwkwkkk asli luuucuuu!

Suka

13. Bruud - 23 Oktober 2014

Ternyata oh ternyata kasus Jok Odong odong yang banyak hilang di depan mini market sudah ketemu.. diambil FBY buat modifikasi jok Rhoembeng 15. tuh lihat gambar yang paling bawah.. jok odong odong bisa nyambung dengan jok belakang. secara jok depan dengan belakang Rhoembeng 15 jaraknya jauh bingit kayak tangga naek masjid…. Hahahahahhaa

Suka

FB NormaL - 23 Oktober 2014

gak usah lebay deh… dasar fansboy cintabuta 😛

Suka

14. ruddy - 23 Oktober 2014

Basi beritanya di ulang2 terus…lebay

Suka

15. bargas - 23 Oktober 2014

motor sport dogi style..ala hombreng

Suka

16. orong-orong - 23 Oktober 2014
17. dont-all - 23 Oktober 2014

itu motor ada tlisannya ninja bro

Suka

18. jambrong - 23 Oktober 2014

udah mrengek minta full sport, udah dikasih eh malah ngehina.. jancuk

Suka

suro menggolo - 25 Oktober 2014

jancuk dewe

Suka

19. spiderman3 - 23 Oktober 2014

jelas2 tulisannya ninja pan
ciye, r15nya si ipan tersinggung nih

Suka

20. ndesoedisi - 23 Oktober 2014

ada tulisannya Ninja, atau pembuatnya masih berpikir kalo semua motor berfairing itu Ninja ? 😀

http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/10/23/opini-monoarm-mesin-v-twin-untuk-cbr-250-r/

Suka

21. gandaaaaaaaa - 23 Oktober 2014

jleb.. ngohahahaha 🙂

Suka

22. R15urrection - 23 Oktober 2014

yg ga kuat beli sama yg kalah laris bikin berita kyk gini..ckckck.

Suka

suro menggolo - 25 Oktober 2014

yg terlanjur menyesal zuahahahaaaaa

Suka

23. nivikoko - 23 Oktober 2014
24. joki - 23 Oktober 2014

Liat foto cbr15 di sentul kayak liat kuda lumping sungguh..
masalah jok gak lama lagi honhon juga jiplak.

Suka

suro menggolo - 25 Oktober 2014

sok tau…salam 10 kilometerrrrrr akakakkkk

Suka

25. nobrandminded - 23 Oktober 2014

asal jangan di giniin aja tuh motor…

wkwkwkwk… cacingan…

Suka

jambrong - 23 Oktober 2014

KEREN BANGET OM SASIS NYA TWIN SPAR…

Mesti bukan versi CKD ya, CBU inih.. NGOAHAHAHAHAHA

Suka

surelo - 23 Oktober 2014

lucu men motore, kyak odong2

Suka

26. Eko Frrabowo - 23 Oktober 2014

kwkwkw belom biasa sama real sport bike kayaknya….semuah moge sport tulen kebanyakan kan gitu…lagian sport bike kan emang ga buat boncengan aslinya…kwkwkwk…kalo ga pengen gitu ya belilah cb150,pixen dll
===========================
Tapi kalau model real sport bike kayak gitu ya mesinnya jangan SOHC Oper struk dong.

Suka

27. Bruud - 23 Oktober 2014

“Gk Ada Rotan Akar Pun Jadi”….. itu lah pepatah yang cocok buat motor Maho ini… gk pnya mesin sport, mesin komuter pun di makeup bodi sport. gk nyaman dengan jok aneh, jok odong odong pun bisa dipake modif. ahahahahahaha

Suka

28. 51n661h - 23 Oktober 2014

Lek Ipan panas kuwi R15e dibully. Dol ae R15e……..

Suka

29. Margo - 23 Oktober 2014

Hati2 Kena portal

Suka

30. uyipmotoblog - 23 Oktober 2014
31. #26 - 23 Oktober 2014

astaga maho

Suka

32. kuclux - 23 Oktober 2014

biasa disodorin motor ndangak, bgitu liat yg nungging langsung heran, gumun, sak jane pengin, sayang kebentur merk.

Suka

suro menggolo - 25 Oktober 2014

mosok clux

Suka

33. jambrong - 23 Oktober 2014

Keren bingits sasis nya.. CBU dilawan.. liat yg versi CKD?? Sakitnya tuh disini…

Suka

Bruud - 23 Oktober 2014

Apakah ini motor juga mesin bebek pake make up nampang nampang sport kayak merk sebelah..?? plus gigi pasangan 1 biji..??

Suka

34. kuclux - 23 Oktober 2014

utk artikel kali ini, gue setuju kl yg punya blog cm ngejar hit.
Silahkan simak gambarnya dah jelas ada tulisan NINJA, tp koq mlh diplesetin R15. Opo kena trachoma ya?
Kok blogmu tambah ra mutu pan?
Bicaralah fakta, tak perlu ditutupi.
Gue sbg rider N250, tak masalah diejek, yg penting mampu beli, mampu pake sbg motor harian, mampu merawat & pelihara.

Suka

tyo - 25 Oktober 2014

bener mas…
kesan e aneh…
sepertinya artikel2nya mas ipan di.sini berat sebelah
lebih mengutamakan merk tertentu…

Suka

35. sijidewe - 23 Oktober 2014
36. bang ajib - 23 Oktober 2014

mending silinder jomblo tpi skali dapat tuggangan enak rasanyaa… nikmat n gurih2 nyoiii… drii pdaaa joneesss jombloo ngenesssss…udh mesin jomblo tipe mtor jomblo dan buat orang2 jombloo..hahahahaha..

Suka

37. mansarpost - 23 Oktober 2014
38. macantua - 23 Oktober 2014
39. aripitstop - 23 Oktober 2014

sangar

Suka

40. cbr 100r - 23 Oktober 2014

jok rider panjang kan buat posisi nunduk saat trek lurus mirip supersport artikel thiwul wonogiri r15 hater ngoahaha

Suka

41. penonton - 23 Oktober 2014

kok banyak yg tersinggung ya…yg punya aja biasa aja,namya juga komik.

Suka

bernat - 23 Oktober 2014

ssstt maho itu hatinya lembut dan sensitif, artikel buat lucu lucuan ko dibbawa serius haha.

Suka

kuclux - 23 Oktober 2014

bukannya tersinggung gan,ai rider ninja, tp liat fakta gambar aja.
Digambar tertulis ninja, ee…artikele kok malah r15.
Kl gini namanya kan penyesatan.
Harusnya kl mau buat bully r15 gambarnya diubah dulu.
Lha ini gambar & artikelnya aja kagak nyambung. Mungkin ini cm artikel titipan & tergesa2 bikin.
Kredibilitas sbg bloger roda2 terkondang ke 3 stlh om taufik & mas iwan jd taruhan.

Suka

42. cemaraadventure - 23 Oktober 2014

Wong yang punya blog tunggangannya juga R15 kok, jomblis lagi hehe..
Kok pada tersinggung ya

Suka

43. Ferboes.com - 23 Oktober 2014
44. denmaz - 23 Oktober 2014

Ngoahahaha… iso wae.. :mrgreen:

Suka

45. A'A - 23 Oktober 2014

jan nganti mungker”

Suka

46. Hendro - 23 Oktober 2014

wk.k.k
mmg knyataan tuh aku bawa yg import dr india, gebetan ngambeg. jk aku mrunduk tuh muka gebetan dkat ma pantat, jk tegak tinggi mnjulang pinggang gebetan sakit encok, drpd putus lego aja gnti estrella, wis anteng gbetan maunya ngajak keluar trus..

Suka

47. Hendro - 23 Oktober 2014

knyataan bawa yg import dr india, gebetan ngambeg. jk aku mrunduk tuh muka gebetan dkat ma pantat, jk tegak tinggi mnjulang pinggang gebetan sakit encok, drpd putus lego aja gnti estrella, wis anteng gbetan maunya ngajak keluar trus..

Suka

48. prasetyo676 - 23 Oktober 2014

Ada2 aja.. hahaha…

Aksi Stunt Show Menggunakan BMW E36 ini Benar-benar Gokil | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/10/23/aksi-stunt-show-menggunakan-bmw-e36-ini-benar-benar-gokil/

Suka

49. wong deso - 23 Oktober 2014

aya aya wae…

Suka

50. Cakra - 24 Oktober 2014

Kalo yg tersinggung berarti ga baca judulnya dgn seksama “Menyindir” jd boleh dong dgn motor lain.

Suka

51. joyo - 24 Oktober 2014

LHA ITU TULISANE “NINJA” OM?????

Suka

52. java135 - 24 Oktober 2014

wkww emang ni r15 posisi jok nya gak manusiawi

Suka

53. Bruud - 24 Oktober 2014

yang di bonceng serasa duduk di tangga depan gedung MPR aja. wah tinggi bingit…

Suka

54. edi - 24 Oktober 2014

Gk usah bawa2 vixion,, wong kamu beli motor pake uang mbokmu,, klo bisa beli motor pake uang sendiri bung

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: