jump to navigation

All New Honda CBR150R Lokal K45 dan All New PCX150 Led 2015 sedang di launching Internal di Jogja 16 September 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, flash news…… berdasarkan foto ini dan artikel ini

 Honda All New CBR150R lokal di Yogyakarta 0

ane yang hari ini mau ke jogja sebenarnya juga mau mampir ke AHM jogja…… ane penasaran wujud cbr150r lokal bagaimana yak? maklum ane belum pernah lihat…..

eh paginya bang haji bilang kalau honda all new PCX150 LED 2015 juga sudah sampai jogja

distribusi honda pcx 150 led jogja

hal ini semakin membuat ane pengen nonton kedua produk baru AHM ini.. namun sayang seribu sayang mas bro…

niat ane ini pupus kala mengontak ahm jogja, baik honda CBR150R lokal maupun all new pCX150 LED 2015 vietnam masih belum di display…..  keduanya masih dalam proses launching internal honda jogja…. wah batal nonton CBR lokal nih ceritanya 😥

headlamp honda pcx 150 thailand

yo wis lah, ane tetep ke jogja, ngurus hadiah kuis motogp, dan beli beberapa parts. pukul 10.00 tadi berangkat.. gass dulu gan…

#gagal nonton cbr lokal :mrgreen:

semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 16 September 2014
nivikoko - 16 September 2014
enoanderson - 16 September 2014
bluspit.blogspot.com - 16 September 2014

cepet banget honda nih…R15 aja masi nyandet2…wew
http://bluspit.blogspot.com/2014/09/penampakan-kawasaki-h2-2015.html

Suka

rano - 16 September 2014

Suka

monkeymotoblog - 16 September 2014

nitip lek

Hero Splendor Classic, motor caferacer dari Hero Motorcorp yg manis
http://monkeymotoblog.com/2014/09/16/hero-splendor-pro-classic-cafaracer-jika-mesinnya-tegak-makin-asyik/

Suka

2. Kobayogas - 16 September 2014
3. cicak kreatip.com - 16 September 2014
4. FЭЯƔ - 16 September 2014
5. potretbikers - 16 September 2014
6. nivikoko - 16 September 2014
7. b - 16 September 2014

jadi pengiriman ke konsumen

nunggu acara launching resminya toh???

Suka

8. dragon city hack download - 16 September 2014

Everything is very open with a really clear clarification of the challenges.
It was definitely informative. Your website is useful. Many thanks for sharing!

Suka

9. kudo78dk - 16 September 2014
10. aripitstop - 16 September 2014

bungkus

Suka

11. cebong ompong - 16 September 2014

Di doktrin dulu biar bisa ngibulin konsumen dg benar. Juga biar bisa ngeles bajaj utk konsumen yg pintar bin kritis. Contohnya gimana cara bikin kelemahan jadi fitur unggulan. Bodi kopong? Supaya pwr naik. Spido ngacir padahal lg disalip matic? Itu fitur safety. Dan lain2. Hehehe.

Suka

12. bukurecipe - 16 September 2014
13. damen - 16 September 2014

warna pilihan konsumen all new CBR 150R di jogja :

Speedy Black : 21 orang
Champion Red : 7 orang
Repsol : 13 orang
RWB : 4 orang

sumber : http://www.madeofchampion.com s.d tanggal 16 September jam 16.30 (wayahe dealer jogja pada tutup)

Speedy Black –> dipesan 21 orang ,warna paling laris di DIY, seolah mencitrakan kalo konsumen di Jogja suka warna yang kalem,gak mau yang mencolok..meski menurutku yang hitam ini jelek paduan stripingnya (masih kerenan striping hitam pada R15 dan old CBR150)

Repsol –> dipesan 13 orang, mungkin yang pengen gaya kayak marquez..asal ojo melu-melu ndlosor koyok nang misano wingi 😀

Champion Red : dipesan 7 orang..hmm..masihkah orang berpikir jika warna merah itu paling mahal?? kalo di mobil memang warna merah paling mahal, kalo di motor era 70-80an mayoritas motor warna merah,contone C-70, GL100, CB100,Astrea 800,SuperCub,Yamaha 70,Suzuki FR dll

RWB : hanya dipesan sama orang yang anti minstriimm.cuma 4 orang yang pesen hihihihi..sebetulnya ini liveri kebanggaan HRC, di area balap ketahanan (endurance) dan Isle of Man,team Honda menggunakan kelir RWB,tapi di Indonesia warna ini tidak populer karena lebih sering dapat tontonan MotoGP

mungkin mas Ipan mau bikin artikel tentang prosentase pilihan warna ini,mumpung madeofchampion.com belum ditutup

*salam dari bawah patung macan Nambangan

Suka

14. gusteg - 16 September 2014

gowo ngimpi wae mas

Suka

15. tomcat - 16 September 2014

gagal maning gagal maning…gagal ke misano gagal pula liat cebong made in lokal

Suka

16. pablo - 16 September 2014

Makin banyak pilihan

Suka

17. danisubject - 17 September 2014

kapan kapan tak mampir ke jombor sekedar nongkrong 😀

Suka

18. nivikoko - 17 September 2014
brrrmmm - 18 September 2014

Sesuk setu launchinge, mayan, delok karo testride nek bejo 🙊

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: