jump to navigation

Design Yamaha Next Mio 125 2PH berdasarkan Spyshoot oleh om Julak Sendie, piye gan? 9 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, disuatu pagi ane dikirimi design dari om julak sendie yang getol meraba… meraba motor baru… akhir-akhir ini..

Yamaha Mio 125 Blue Core

setelah honda CBR150R lokal, kini matic blue core yamaha yang mau meluncur pun sudah diraba, hal tersebut dengan dasar kuat yakni streetshoot yang sudah didapat dari blognya bang haji tmcblog. nih petikan pesan om julak sendie..

Dear Pertamax7,

Met pagi mas, saya termotivasi dari beberapa spyshoot ttg next yamaha mio dengan mesin blue core ingin mencoba menginspirasi lagi ne dengan design yamaha mio 125 dengan mesin blue core. mungkin masih belum sama persis tp smoga bisa menginspirasi lagi.. hehee

Regard,

Julak Sendie

Next_yamaha_2PH_mio-baru11

berdasarkan seculik referensi photo jalanan diatas, om julak berkreasi seperti diatas…

bocoran dari bang haji ( disini ) next yamaha MIo 125 dengan codename 2PH ini ..

  1. Yamaha SE88 ( disinyalir Yamaha Mio 125 cc CW ) sebanyak 861.900 Unit
  2. Yamaha SE88 ( disinyalir Yamaha Mio 125 c SW | jari jari ) sebanyak 18.000 Unit
  3. Lampu single headlight akan pindah ke tebeng depan,
  4. ada desain signatur MX berupa Lampu sen mata elang
  5. desain batok setang yang tajam seperti honda beat
  6. mesin 125 cc blue core

Blue Core Engine Scooter 125 cc Yamaha 1

 bagaimaan gan???, apakah nih mio 125 bakalan menggigit? semoga saja…. namun untuk YIMM, semoga velg velakang diperbaiki kualitasny , misal dikasih velg lebih lebar bisa pake xride, dan juga ingat, pake ban yang lebih lebar, sedih saja lihat mio J kok juga ada yang geal-geol, cukup mio karbu ane saja yang geol 😥

semoga berguna

Komentar»

1. orong-orong - 9 September 2014
coy - 9 September 2014

SENALPROT kok gak sama lek yg pic.2 ama pic.3

Suka

ipanase - 9 September 2014

yang nempol mesin itu keknya knalpot buat motor retronya yamaha

Suka

ipanase - 9 September 2014

mana

Suka

2. jeviaja - 9 September 2014

byasa..sing penting nggeyol ra?

Suka

ipanase - 9 September 2014

nah iku

Suka

3. Maskur - 9 September 2014

pertamax

Suka

4. nivikoko - 9 September 2014
wtf170 - 9 September 2014

blogger ayan dgn banyak akun kloningan sudah muncul dgn sincan nya

Suka

java36 - 9 September 2014

waduh

Suka

wtf170 - 9 September 2014

Ngahaha…coba aja liat idung+sein lamp Mio J….ente pasti geli jg…..
Kalo Soul GT….baru gagah…

Suka

java36 - 9 September 2014

Desain mio j emg kurang cihuy. Soul gt emg gagah

Suka

wtf170 - 9 September 2014

Mangkanya… 😀

Suka

nivikoko - 9 September 2014

owh ini to yang kloning blog saya… ngoahahahah suwun lek hitz naik drastiz… :mrgreen:

Suka

wtf170 - 9 September 2014

Gundulmu iku…lawong ane yg ngritik ente…males bgt kayak kurang kerjaan aja

Suka

nivikoko - 9 September 2014

ngoahahahah makasih ya bro atas kripik nya. ek kritik,,,, kruk kruk 😀

Suka

wtf170 - 9 September 2014

Iya Chan…

Suka

ipanase - 9 September 2014

wkwwk :v

Suka

5. ᐘKUDA jingkrakᐄᐘ - 9 September 2014

Imuuutzzz heeee

Suka

ipanase - 9 September 2014

gasssssssssss

Suka

6. k14 - 9 September 2014

auranya campur campur gt nvl mioj ….. klo dpnnya nyomot njmx lebih jos

Suka

ipanase - 9 September 2014

geleng2

Suka

7. Mase - 9 September 2014

Mio J banyak yang masih baru tapi sudah goyang dombret

Suka

ipanase - 9 September 2014

😥

Suka

8. Wahyu - 9 September 2014

Aduuhh tetep saja
Gak jauh dari aroma mio j apa
Masi keliatan matik murah dan mainan

Klo begini sih mo ngelawan beat fi apa vario fi aja susah

Apalagi lawan vario 125 yg seharusnya jadi lawan langsung dengan kubikasi sama

Semenjak mio j brojol ampe skrg yimm tergolong rajin ngeluarin matik baru tapi kok tetep saja gak ngefek untuk bisa menandingi matik honda
Udah berapa duit itu untuk riset model, mesin dan mesin2 manufaktunya

Suka

ipanase - 9 September 2014

lapunya itu

Suka

9. rem pakem - 9 September 2014

Motor tante2 nih..

Suka

ipanase - 9 September 2014

kakkakakkak,, ente jga pake om?

Suka

10. aripitstop - 9 September 2014

juos

Suka

ipanase - 9 September 2014

nyessss

Suka

11. O=O - 9 September 2014

lho…., mlah kek suzi address….

Suka

ipanase - 9 September 2014

wkwkkww, nggemuk

Suka

12. wtf170 - 9 September 2014

ya ampun….setelah YIMM mengeluarkan mio J yg bikin geli mukanya ….masak yo mau dtrusin yg baru ntar….culun abisss

Suka

ipanase - 9 September 2014

😐

Suka

13. wtf170 - 9 September 2014

blogger ayan dgn banyak akun kloningan sudah muncul dgn sincan nya

Suka

14. Paijo - 9 September 2014

sampe kpanpun tetep culun dan geal geol kalo rakitan yim

Suka

ipanase - 9 September 2014

wah2, kok xride kagak ya

Suka

15. Paijo - 9 September 2014

Matik honda laku 1000biji tp matik juragan nivikoko/darmo cuman laku 10biji

Suka

ipanase - 9 September 2014

100/1 ?

Suka

adi - 9 September 2014

ga nyampe 1000 banding 10 jg kali, jgn lebai donk paling banter juga 3 banding 1. Kalo nyampe 1000 banding 10 bisa2 ga bikin metic lg tuh yamaha.

Suka

adi - 9 September 2014

ga nyampe 1000 banding 10 jg kali, jgn lebai donk paling banter juga 3 banding 1. Kalo nyampe 1000 banding 10 bisa2 ga bikin metic lg tuh yamaha.,

Suka

16. the comment - 9 September 2014

lah ini sih yamaha mbeat, mirip beat malah klw dri samping, cuman lebnih runcing

Suka

ipanase - 9 September 2014

mbeat :v

Suka

17. IGO Lover - 9 September 2014

mio j
mio gt
so’ul gt
xeong rc
xeong gt
gt 125
fino kio
x ride
mio walawala(coming soon)

vs

beat fi
new vario 110
vario 125
scoopy

banyak produk tapi sepi peminat..
melasi ya

Suka

ipanase - 9 September 2014

wah2

Suka

wtf170 - 9 September 2014

kasian gan spacy blum d sebut…

Suka

ipanase - 9 September 2014

hehhehe 😀

Suka

agus - 18 September 2014

Honda beat saja bisa ngalahin semua matiknya sebelah. Honda pancen joss

Suka

18. suyetti - 9 September 2014

first impresion dr sodara gw di yamaha buaran … ,
dari jauh disangka beat sama dy, pas disamperin …, ooo mio baru

Suka

ipanase - 9 September 2014

walah beatnya YIMM????

Suka

19. krekkkrekk - 9 September 2014

mau mesin kenceng, mau mesin irit, jangan harap bisa selaris sama beat fi kalo fitur shockbreaker dump truck dan vibrator di setang masih dipertahankan

Suka

20. DJ - 9 September 2014

Hmm.

Suka

21. penggemarmotor - 9 September 2014
22. Mio Sporty - 11 September 2014

Wooow … Percis ama Suzuki Spin 125 …
YIMM enggak Innovative deh …

Suka

23. agus - 18 September 2014

Yamaha beat.

Suka

24. Wujud Gamblang Yamaha Mio M3 125 Blue core, Mirip Honda Beat dan Ban Sempit Khas MIO | PERTAMAX7.com - 25 November 2014

[…] Design Yamaha Next Mio 125 2PH berdasarkan Spyshoot oleh om Julak Sendie, piye gan? […]

Suka

25. Iklan Yamaha Mio M3 125 Blue Core lebih irit 50 % Sudah Nongol di Tipi om | PERTAMAX7.com - 25 November 2014

[…] Design Yamaha Next Mio 125 2PH berdasarkan Spyshoot oleh om Julak Sendie, piye gan? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: