jump to navigation

Akhirnya Muncul Juga Kawasaki Z250 warna Hijau di Indonesia 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com kabar gembira bagi fans berat genk ijo semua.. kini kawasaki Z250 dapat warna baru, warnanya Ijo mas bro…

kawasaki Z250 Hijau

dapat alert dari om eko via BBM, sesosok kawasaki Z250 dengan warna hijau, warna yang sebelumnya tidak ada untuk varian Z kini sudah tiba di Indonesia, kata beliau, kawasaki Z 250 ijo ini nangkring di salah satu dealer di bilangan Bekasi Jawa Barat….

info ini kemudian ane tindak lanjuti dengan terbang ke pulau jakarta, eh bukan , namun ane buka saja website kawasaki motor indonesia dan swala… sudah di update dan terang saja, kawasaki Z250 dpat tambahan warna baru, IJO bro khas kawasaki…….

nah dengan tambahan warna ini, otomatis kawasaki Z250 punya 3 warna yaitu

1. kawasaki Z250 oranye

kawasaki Z250 2014 8

2. kawasaki Z250 putih

kawasaki Z250 2014 11

3. kawasaki Z250 Hijau… ( new 2014 )

kawasaki Z250 warna hijau Indonesia

sekedar info saja dulu KMI tidak memasukkan warna hijau ke jajaran Z250 dikarenakan alasan kawasaki Z250 bukan klan ninja, tapi sekarang ada .. mungkin karena besarnya permintaan Z250 hijau.. yang jelas bagi ane, pertamax7.com pribadi, Kawasaki Z250 adalah motor gagal*… ……

*gagalbeli :mrgreen: 😆

sekilas kawasaki Z250


Rp 49.200.000 (OTR JADETABEK)

Karakter sejati street-fighter, dinamis, agresif dan berkelas, menggabungkan konsep Z1000 dan Z800, Kawasaki Z250 menggunakan basis platform New Ninja 250 dan performa mesin Fuel Injection 250cc. Desainnya mengikuti kebutuhan kaum urban dan perkotaan sebagai transportasi roda dua yang agresif, gagah dan lincah. Posisi duduk tegak dan setang lebar menjanjikan karakter sejati street-fighter ini bakal digemari para kaum urban yang mengutamakan kecepatan dan kenyamanan berkendara.

   Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan 37 mm telescopic fork
Suspensi Belakang Bottom-Link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Rem Depan Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Rem Belakang Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
Ban Depan 110/70-17 M/C (54S)
Ban Belakang 140/70-17 M/C (66S)
Panjang x Lebar x Tinggi 2,010 x 750 x 1,025 mm
Jarak Poros Roda 1,400 mm
Jarak ke Tanah 145
Berat 168 kg
Kapasitas Bensin 17 litres
Trail 26 / 82 mm
ENGINE
Tipe 4-stroke, liquid-cooled Parallel Twin
Maksimum Power 23.5 kW {32 PS} / 11,000 rpm
Torsi Maksimum 21.0 N.m {2.1 kgf.m} / 10,000 rpm
Diameter x Langkah 62.0 x 41.2 mm
Volume Silinder 249 cm
Valve System DOHC, 8 valves
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection (ѳ28 mm x 2) with dual throttle valves
Sistem Pengapian Digital
Sistem Pendinginan Liquid-cooled
Perbandingan Kompresi 11.3 : 1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6-speed, return
Primary Reduction Ratio 3.087 (71/23)
Rasio Gigi Ke-1 2.600 (39/15)
Rasio Gigi Ke-2 1.789 (34/19)
Rasio Gigi Ke-3 1.409 (31/22)
Rasio Gigi Ke-4 1.160 (29/25)
Rasio Gigi Ke-5 1.000 (27/27)
Rasio Gigi Ke-6 0.893 (25/28)
Final Reduction Ratio 3.286 (46/14)
Tipe System Final Drive Drive chain
Drive Rasio Keseluruhan 9.056
Kapasitas Coolant 1.5
Kopling Wet, Multi – disc

ada yang mau beli? monggo.

kapan ya testride kawasaki Z250….

semoga berguna 😀

Komentar»

1. abib - 5 September 2014

coba podium ah

Suka

monkeymotoblog - 5 September 2014
ipanase - 5 September 2014

gassssssssss

Suka

ipanase - 5 September 2014

monggo om

Suka

bluspit.blogspot.com - 5 September 2014
Kobayogas - 5 September 2014
2. otogadjet - 5 September 2014

Sini pan k jakarta k rumah saya, nyobain kakaknya aja yg 800 cc

Suka

ipanase - 5 September 2014

siap om.. jkapan2 ya naik 16 klep

Suka

3. abib - 5 September 2014

makin keren sayang tenaga kaya motor sport ya bukan torsi street fighter,,- sory kalo salah

Suka

4. vanz.motoblog - 5 September 2014

cakep juga ya warna ijo.. sayang ane merasa kekecilan dan terlalu nunduk.. padahal powernya enak..

excited, aksesoris inazuma saya telah tiba 🙂
http://vanzmotoblog.com/2014/09/05/yaaaaay-akhirnya-aksesoris-untuk-inazuma250-sampai/

Suka

ipanase - 5 September 2014

penasaran z250 sama cireng

Suka

5. mas huda - 5 September 2014
ipanase - 5 September 2014

ati2 marah, nanti bajunya sobek

Suka

6. Dony Slendrosa - 5 September 2014

Oh…. ternyata pak eko prabowo pindah ke kawasaki?

Suka

ipanase - 5 September 2014

tenane lek?

Suka

Dony Slendrosa - 5 September 2014

Lha aku kan tanya lek…. hehehe

Suka

7. bennythegreat - 5 September 2014
ipanase - 5 September 2014

gah lek mosok sempak barang :v

Suka

8. jrda - 5 September 2014

elek, soale rung iso tuku.

Suka

9. aripitstop - 5 September 2014

wes suwe

Suka

10. potretbikers - 5 September 2014
11. juragan rongsok - 5 September 2014

ati ati rompal

Suka

12. damen - 5 September 2014

blitz-kaze-zx130-athlete juga ada ijo walau bukan ninja

malah blitz ijonya “green lime”

Suka

13. telo - 5 September 2014

KLX yo enek seng ijo meskipun ora sak dulure ninja

Suka

14. machinedemak - 5 September 2014

nyawang waeh

Suka

15. nivikoko - 5 September 2014

keren bener iki pan

Mekanisme Inden Online CBR1150 Salah Kaprah !!! http://nivikoko.com/2014/09/05/istilah-inden-online-honda-cbr150r-lokal-salah-kaprah/

Suka

16. Mbelgedez - 5 September 2014

Lah?? Sing wrn abank ndi ki mas brooo??

Suka

17. orong-orong - 5 September 2014
18. tim rad - 5 September 2014

yah yang warna item udah gak ada ya? lebih suka striping lama

Suka

19. bodi mobil - 5 September 2014

berapa kecepatan maksimum ini motor gan

Suka

20. R25 - 5 September 2014

Masih bagusan R25 Naked Bike Power 40PS….lebih sangar kayak MT-07/MT-09…..

Suka

21. nurdianto - 6 September 2014

sampean I asli jatipurno t mas…

Suka

22. nurdianto - 6 September 2014

ealah..ak pembaca setia pertamax7 trnyata sing ndue blog tonggoku dw…salut..

Suka

23. CuPcAkE - 8 September 2014

bukan warna tuck hino tp yah

Suka

24. Ferboes Richardson - 8 September 2014

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: