jump to navigation

Spakbor belakang Yamaha R25 miring seperti New Vixion dan R15? bawa saja ke Bengkel Resmi 3 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, entah kenapa ini kok miring berjamaah…

spakbor yamaha R25 miring

spakbor yamaha R25 miring

setelah yamaha New Vixion miring spakboe belakangnya, kemudian menjalar ke yamaha R15, kini yamaha r25 pun tidak luput dari virus unik ini… yaps, yamaha r25 spakbor belakangnya miring..

NVL baca : spakbor belakang yamaha new vixion banyak yang miring ke kiri

R15 Baca : Spakbor Yamaha YZF-R15 Miring Seperti Yamaha New Vixion Lightning? sudah ada sejak Launching kini kejadian di Konsumen, Tenang mas bro

sebenernya kasus ini sudah lama ada, wong pas lauching R25 di Surabaya, ane nonton sendiri kok miringnya spakbor belakang R25 😀 sudah dibahas lek rudi ( disini )

spakbor R25 miring 2

pameran miring, sampai konsumen juga ada yang miring, geger di grup R25, sudah dibahas lek ari ( here )

spakbor R25 miring

namun nggak usah bingung mas bro, miring2 gini masih bisa diperbaiki kok, bukan sesuatu yang susah di luruskan kembali, coba saja ke bengkel resmi yamaha ( terlebih R-shop ), pasti ditangani

R15 miring

spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring solo spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring solo 2 spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring Konsumen

NVL miring

spakbor-yamaha-new-vixion-miring.jpg

last, mana nih spakbor belakang new vixion/ R15 yang masih miring? itu pasti karena kurang perhatian untuk lapor ke bengel resmi, heehhee

semoga berguna 😀

Komentar»

1. jeviaja - 3 September 2014

penyakit turunan

Suka

sukanyaMOTOR - 3 September 2014

walah, kasuss…

——————————
Bajaj Auto, pabrikan motor paling inovatif versi majalah forbes
http://sukanyamotor.blogspot.com/2014/09/survei-majalah-forbes-bajaj-auto-satu.html

Suka

chakim92 - 3 September 2014
2. java135 - 3 September 2014

pertamx

Suka

bluspit.blogspot.com - 3 September 2014

sudah biasa..dari jaman honda tiger n megapro juga gini…kwkwkw
http://bluspit.blogspot.com/2014/09/ninja-h2-superbike-ber-supercharger-kah.html#uds-search-results

Suka

tarzan - 3 September 2014

Kalau GL dan megapro yang miring bukan spakbornya, tapi swingarmnya. sampai sokbekernya keliatan kayak garis miring double. di tiger udah mending nggak miring miring lagi.

Suka

3. vedda - 3 September 2014

baca dulu….

Suka

4. OneHeart - 3 September 2014

jgn menyudutkan 1 brand lahhh…, semua produk di luar yamaha masih bnyak yg begitu…, Ninja jg bnyak yg begitu.., perhatiin klo dijalan….

Suka

numpang ribut - 3 September 2014

sohc ngelawan mleduk coy ngoahahaha
ngonda gilawan ngora ngiso coy
ngoahahaha

Suka

5. Kobayogas - 3 September 2014
6. Mat kriwul - 3 September 2014

penyakit yamaha kali yak???
wkwkwk piye ki

Suka

7. samin - 3 September 2014

ngrepotin konsumen. mesti nya sebelum di antar ke konsumen bisa di cek dulu. malah suruh balikin ke dealer.. tepuk jidat lutut kaki deh

Suka

8. sipanse - 3 September 2014

orapopo asal ojok uteke ae sng mereng

Suka

9. Yoyok Sieup - 3 September 2014

Kayak’y Mas Ipan nggak nyudutne 1 brand.. Justru ngasih solusi bwt pengguna Yamaha yg dpt spakbor miring ^_^ 😀

Suka

10. pembacasetia - 3 September 2014

nyimak

Suka

11. vanz.motoblog - 3 September 2014

klo aku punya r25.. tak lepas saza spakbor-nya :p :p pake dudukan plat nopol saza

promo pirelli, skrg ga cuma r25 aja
http://vanzmotoblog.com/2014/09/03/variasimx-cashback-lagi-pembelian-pirelli-buat-r25-r15-dan-pulsar200ns-juga/

Suka

12. broom - 3 September 2014

klo yang dibahas kelemahan yamaha rada gak begitu kobong ya. tapi klo produk sebelah, byuh langsung membara. ketauan yang bikin rame sapa. spakbor ginian mah gak terlalu masalh. yang masalah tuh yang bc2 dan ayan2 . hadeh

Suka

13. discours - 3 September 2014

Un discours de mariage rédigé en bon français, foncez!

Suka

14. orong-orong - 3 September 2014
15. @nth brnth - 3 September 2014

msa nyeting spakbor aja g becus dsr yimm kualitas ktnya diatas kompetitor memalukan …..wkwkwk

Suka

Ngeluthus - 5 September 2014

Iya om, sama kyk pabrikan sebelah jg… udah finishingnya jelek, mesin klotok2, swing arm ambrol.. temen ane baru beli 2 bulan udah mogok gak jelas…

Suka

16. biker pct - 3 September 2014

enakan miring

Suka

17. irel - 3 September 2014

miring rapopo,

Suka

18. masbar - 3 September 2014

spakbor miring…standar miring…otaknya juga pasti miring kaya epbeye…ngoahaha

Suka

19. majorfebrian - 3 September 2014

nitip kang..

video rumah kecil luar biasa di jepang http://www.youtube.com/watch?v=WruhRSloZCs

Suka

20. Mas Wiro - 3 September 2014

Lhaaa…ndang dibenaknooo…paling gratis kok 😀
—–
http://nyobamoto.com/2014/09/03/mereka-juga-mencari-uang-seperti-kita-brosis/

Suka

21. sioot2010 - 3 September 2014

Hem…biasanya Yamaha selalu teliti..

Suka

22. kudo78dk - 3 September 2014
23. ody - 3 September 2014

syarat agar laris hehe

Suka

24. adityaprad - 3 September 2014
25. andarto - 3 September 2014

QC YIMM… cuma bisa geleng2

Suka

26. nivikoko - 3 September 2014

koyok diabetes. penyakit turunan dan menular sesama keluarga yamaha

http://nivikoko.com/2014/09/03/hindari-kerjasama-blog-dengan-www-carmudi-co-id-ini-alasanya/

Suka

27. kaltim lowongan - 3 September 2014

ikut promosi ya blog ya min, blog lowongan kerja., kebanyakan migas dan tambang, hampir tiap hari ada update lowker baru http://www.kaltimlowongan.wordpress.com ,
thanks ya min

Suka

28. Lebayogas - 3 September 2014

kebanyakan itu karena saat pengiriman di ekspedisi diikat terlalu kencang waktu diatas truk….lha kalo megapr* atau tige* dulu sasisnya yang miring, swingarm nya ketarik kesebelah kiri…kebetulan saya pernah pake semuanya…coba aja cek

Suka

29. vicky - 3 September 2014

Maklum material dr plastik ember…ya gitu tuh barangnya,seperti kw…

Suka

saliwoakai - 3 September 2014

wakakakaakak,

Suka

30. chanel bags for women sale - 3 September 2014

chanel bags for women sale
Woah! I’m really loving the template/theme of this blog.
It’s simple, yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and appearance.

I must say you have done a excellent job with this. Also, the blog loads very quick for me on Safari.

Outstanding Blog!

Suka

31. harryangkasa - 3 September 2014

miringny karena plastik spakbornya? ato dudukannya?

Suka

32. Saya takut - 3 September 2014

Baru spakbor aja dah miring, parts gak presisi, apa lagi parts lain

Pantes power kena sunat

Suka

33. aripitstop - 3 September 2014

miring

Suka

34. SEN25 - 3 September 2014

53jt, dikasih fitur spakbor miring, harusx klo mmg akibat ikatan waktu pengiriman, dealer periksa ulang dong, n lgsg diganti biar konsumen ga dirugikan

Suka

35. mogegigugago@gmail.com - 3 September 2014

Ya Wajar sajalah kalo miring…..
Salesnya aja juga pada miring-miring… (Cth:Mbah Darmo)
Kek gitu kok mbece-mbece product AHM….
Bikin Spakbor ajah blom lurus…… !!!
Gemana piston-nya tuh… pasti miring juga…
Kabelnya awut-awutan….

Jian… kek gitu kok bangga….

Suka

36. cuplis - 3 September 2014

ya begitulah
sesuatu yang dikerjakan oleh orang yang miring hasilnya akan miring juga dan konsumennya pun tidak jauh dari orang orang yang miring.

Suka

37. andikakusumaharyanto - 3 September 2014

Pertanyaanya buat tim QC nya nehhh….gimana tuh, apa ngak dicek dulu dari pabrik…..masa pabrikan sebesar yamaha QC nya memble toh

Suka

38. aganwidodo - 3 September 2014

Cacat produksi…??

Suka

39. asrul - 3 September 2014

gapapa…
buat hiburan rider di belakangnya..
lumayan bikin cekikikan, minimal senyum2.

Suka

40. pekok - 3 September 2014

tapi pelk ama banya gak lonjong kan???… xixixixi

Suka

41. thedeadbone - 3 September 2014

koyo otaknya fbh fby miring semua

Suka

42. bikerkampung86 - 3 September 2014

khas yamaha ono fitur spatbor miring nggon mu piye miring po ora R15

Suka

43. gogogo555 - 3 September 2014

Kalo di NVL itu miring memang karena baut penahan spakbor torsinya kurang kenceng. Jadi sewaktu diangkut dari dealer ke rumah kalo kesenggol atau keiket kenceng jadi miring. Kadang2 disenggol dikit juga miring. Kalo ane sih bongkar sendiri, trus dilurusin dan dikencengin bautnya. Alhasil lurus. Jadi memang bukan ada yg salah di rangka dsb, itu murni karena torsi baut yg kurang kenceng. Mungkin kejadian di R15 & R25 juga sama.

Suka

44. samin - 3 September 2014

Owh rupanya karena ini to pak eko mundur…

Suka

eke - 3 September 2014

eko mundur gara gara R25 inkar janji dalam pengiriman(janji agustus ),september ini aja belum sampai 1/4 penginden online R25 yang dapat itu motor,padahal koar2 nya tiap 3 menit 1 unit R25 lahir(1 bulan 2000 unit)ini bulan september mulai produksi bulan juli berarti 2 bulan=2000×2=4000 unit sdangkan yg inden online hanya 2800 unit,malu minta ampun si eko prabowo bro,mau di taruh di mana tu muka

Suka

rider_tua_alay46_yahomo - 3 September 2014

semakin di depan ngibulnya bro……tul g bro?

Suka

45. bikerkampung86 - 3 September 2014

nggon mu piye R15 miring po ra?……

Suka

46. batha - 3 September 2014

Hahaha…makanya pilih surpa “rajanya bebek” doong…dohc 4 klep+oil cooler+6 speed

Suka

47. rider_tua_alay46_yahomo - 3 September 2014

naaaa…..kan.wes jelas to?>>>yg plastik aja g bueeeres apalgi mesin?opo ora ngibul?

Suka

48. klinikdenature - 4 September 2014
49. nggaemail - 4 September 2014

wah telat nihh baca. memang bener sih nevil kebanyakan miring nye mas. ane baru ngambil nevil jgk ni kmren kira2 bulan 5 tengah. nah liat tuh tinggal stock atu atunya. tapi ane dah klop ama warnanya. trus liatin spatbor miring lgsg ane tanya. katanya tuh dealer ini karena dalam proses ngiket di mobilnya tuh spatbor di pepet ama ban motor biar rapet. nah di tahan pake kotak aki. sebentar sih oke tapi ntar miring lagi. nah karna ngerasa gk nyaman ama miring nya. kmren ane cobak bongkar skop lampunya yg dblakang dan nemuin 2 baut penyangga spatbor. ane bukak den tuh 2 baut ampe longgar. waktu di goyangin dia ikut goyang. nah ane tahan geser ke kanan dan kuatin tuh baut. ehh sekarang tuh spatbor nevil ane udah lurus lagi gan. udah gk miring nevil spatbor nye 😀 monggo mana tau bisa di cobak mas 🙂

Suka

ipanase - 5 September 2014

masak di tali om? aku malah baru tahu kalau spakbr belakang juga ditali

Suka

nggaemail - 18 Oktober 2014

bukan spatbor ditali gan 😀 motor nye diikat. karna itu motor sport jadi ruang di mobil angkutan agak lebih. jadi spatbor nya itu ketahan ama motor yang barisan diblkang nya

Suka

50. Suratno panggah - 18 Oktober 2014

Masalah spekbor miring, kecil mas bro. Saya bukan bengkel, saya pemakai Nvl yg spekbor jg miring. Dari awal beli memang sdh miring, dibenak besok akan saya dongkrak pd ujung spekbor lalu saya panasi pake korek gas tp jgn sampe kebakara ato hairdreiyer, alhdllh spekbornya skrng dah mecing tdk miring lagi, sederhana kàñ ???

Suka

51. loi duflot simulation - 25 November 2014

If you desire to grow your experience only keep visiting this
web page and be updated with the newest gossip posted here.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: