jump to navigation

Komparasi Power Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO VS Ninja 150RR diatas DynoTest Oleh Otomotifnet, pilih sesuai karakter 21 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, berbekal info dari otomotifnet ( disini ), sudah gamblang karakter sport kawasaki baik  ninja 250 FI 2 cylinder, ninja 250 RR moo 1 cylinder dan ninja 150RR 2T

ninja 150rr vs ninja 250 RR MONO vs ninja 250FI vs Ninja 250R

NB : untuk membandingkan power on the wheel via dynotest, perhatikan, …… perbandingan power didasarkan pada alat Dynotest yang sama,

jangan sampai beda alat dynotest kok dibandingkan

untuk test ini otomotifnet mempercayakan pengetesan kepada Dynojet milik Sportisi Motorsport

komparasi-power-Ninja-RR-mono-vs-Ninja-150RR-1

hasilnya setelah di run…..

Power

klaim pabrikan ( on the crank ) dynotest sporstisi ( on the wheel ) perbedaan
( crank – wheel )
prosentase
Ninja 150RR 21 KW (
28.16 HP @11.000 )
26,38 dk/10.250 rpm 1,78 HP 6,32 %
Ninja 250FI 23,5 KW
( 30.84 HP @11.000 )
26,21 dk/10.800 rpm 4,63 HP 15,01 %
Ninja 250 RR MONO 20,6 KW ( 26.82 HP @9700 rpm ) 24,54 dk/9.900 rpm 2,28 HP 8,5 %

Torsi:
Ninja RR Mono : Ninja 150RR : Ninja 250FI :

klaim pabrikan ( on the crank ) dynotest sporstisi ( on the wheel ) perbedaan
( crank – wheel )
prosentase
Ninja 150RR 20 Nm / 9.000 RPM, EURO II 20,06 Nm/9.250 rpm +0,6 NM
Ninja 250FI 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM 17,87 Nm/8.500 rpm 3,13 NM 14,9 %
Ninja 250 RR MONO 22,6 N·m  / 8,200 rpm 20,15 Nm/7.000 rpm 2,45 NM 10,84 %

kurvanya? ini kurva kawasaki ninja 250 RR mono

komparasi-power-Ninja-RR-mono-vs-Ninja-150RR-2

( ealah, mbacanya kebalik :v ) … kebanyakan nonton putih-putih semalam,.. ok ralat..

dari rpm rendah power sudah meledak , rpm 4000 n torsi sudah tembus 20 an NM, khas motor trail lah..… lanjut gas naik sedikit spike naik naik naik sampai mentok di 24,54 dk/9.900 rpm, meskipun begitu, power sejak rpm mulai 4000 keatas, power sudah mulai 10 HP an…

sedangkan torsi nampa linear dari bawah naik naik naik, ndak bikin kaget…. sampe puncaknya 20,15 Nm/7.000 rpm ( kalau dari grafik torsi puncak diperoleh pada kitiran 10.000 rpm, namun di data hasil otomotifnet 7000 rpm, adakah yang salah ketik? )
hasil karakter gamblang dapat di lihat dari grafik tumpukan…. antara ninja 250 FI, ninja 250 RR mono dan Ninja 150 RR 2T

komparasi-power-Ninja-RR-mono-vs-Ninja-150RR-3

1. power besar serta torsi besar di peroleh pada rpm tinggi nafasnya panjang, cocok untuk long trek nih,.. pilih ninja 150 RR 2T , 2 T 150 cc memang ajibbbbb,, uirit kencangg wis..

2. power besar namun torsinya tidak sebesar ninja lain dalam test ini, bonus suaa stereo, dual cylinder memang nggak bohong, nafas juga panjang, cocok buat trek panjang, pilih ninja 250 FI

3. power tidak sebesar yang lain namun enak, tidak meledak-ledak, distribusi power halus serta torsi sudah  didapat di rpm rendah menengah, torsi khas 1 cylinder, bisa jadi pilihan pemirsa yang di kota, stop n go nggak perlu bejek grip gas dalam-dalam, hasilnya irit bbm….

pilih mana? sesuaikan karakter sesuai kebutuhan berkendara pemirsa…

so.? semoga berguna

 

Komentar»

1. iphong - 21 Februari 2014

petromax

Suka

aripitstop - 21 Februari 2014
2. potretbikers - 21 Februari 2014
3. ariefsujatmiko - 21 Februari 2014
4. bonivideo - 21 Februari 2014

akhirnya ketigax juga

Suka

5. eric - 21 Februari 2014

ke berapa nih.. mari moco pasrti terlempar jauh

Suka

6. eric - 21 Februari 2014

warunge masih suepih… tak tunggoi karo nyruput kopi

Suka

7. smartfaiz - 21 Februari 2014

Welah keduluan pertamax bahas soal ini 🙂
Kalau komparasi top speed di sentul intip ini saja http://smartf41z.com/2014/02/17/komparasi-sport-fairing-250cc-sirkuit-sentul-kira-kira-siapa-yang-terkencang/

Suka

8. perkin - 21 Februari 2014

10 besar

Suka

9. aripitstop - 21 Februari 2014
10. sarindil - 21 Februari 2014

dr grafik torsi…. kliatan kalo jambakan setan ninja mono labih nendang… br 4rb rpm aja dah nendang 20nM…. josss tenan….

Suka

11. Ayah Nisa - 21 Februari 2014

Waw,,kenceng,,
Buat yg mau kenceng2an safety first(utamakan keselamatan) di jalan bro,
#Baca sambil sarapan teh manis:)

Suka

12. Dreadlock - 21 Februari 2014

2 tak tetep. Power band nya paling sempit. Torsi lemah di rpm bawah. Unusable di harian, walaupun emang njambak tapi hanya seketika. IMHO

Suka

13. 46@sukses.com - 21 Februari 2014

Sekalian Balap di atas dyno hahaha jozzzzzzzzzz,

Suka

14. Bedul - 21 Februari 2014

Ai…ai….2t emang mantap…power gk ada matinya

Suka

15. Dimas Ramadhan - 21 Februari 2014

hehehe tapi kok aneh yah pas di majalah otomotif dari 0-200m sama 0-400 kok ninja 150 rr palin lemot yah ._. sama pas diuji di sentul ninja rr mono dapet top speed 154 km/j , ninja fi 161 km/j , sama 150 rr 146 km/j. kira kira faktor apalagi yah yang buat si ninja 150 rr padahal power paling besar tapi masih kalah sama kaka kakanya?

Suka

Dreadlock - 21 Februari 2014

Power paling besar tapi lihat dulu tuh power band nya, sempit, torsi lemah di rpm bawah. Tapi ini yang jadi bikin fansboy 2 tak: Njambak, walaupun gak berguna buat harian.

Suka

stallon - 21 Februari 2014

Kasih link om..ini data sdh valid dan di test di dyno yg sama. Asal tau aja..klu rill dijalan lebih sadis lg ninja 2t..fi ngeden om.

Suka

Dimas Ramadhan - 21 Februari 2014

waduh ane bingung mostingnya om, kalo mau beli majalah otom*tif yang edisi minggu ini terus liat halaman 12nya om (bukan iklan). disitu juga dikasih tau kok yg uji power di dynonya sportisi, sama disitu juga dicantumin tabel perbandingan 0-60km/h, 0-100km/h, 0-200m, 0-400m, sama top speednya

oyah on speedo top speed mono itu 154 km/h di sentul, nah versi race logicnya dapet 146, jadi bisa disimpulin differensiasi speedonya kecil juga cuma sekitar 6%. CMIIW

Suka

mamam - 21 Februari 2014

ninja 2t labih bengis om,, waktu ane masih bujangan dulu (th2000) ninja 2t ane bisa 170 km/h itu aja masih ada sisa uutk di bejek lagi..

Suka

Dimas Ramadhan - 21 Februari 2014

iyah emang bengis banget om, ane cuma ngasih tau informasi yang ane dapet dari majalah otomotif aja kok hehe kalo ndak percaya yah lihat saja majalahnya yg halaman 12 ._. (sekali lagi bukan iklan loh yah, hehe)

Suka

sarindil - 21 Februari 2014

170 km/j ninja 150rr setara 149 km/j race ligic om…. xixi
pengin yg lebih kencang…pake ninja 150 SE… rasain 41 hp nya…

Suka

tolet teblum - 21 Februari 2014
16. Annisa Mengo - 21 Februari 2014

jambakan setan.

Suka

17. Achmad Sya'roni F - 21 Februari 2014

N250FI lebih banyak selisih power on crank dan on wheel dibanding RR Mono

Suka

18. kompor mledug - 21 Februari 2014

ijin baca #nyruput luwak sachetan

Suka

19. Kobayogas - 21 Februari 2014
20. pritikiew - 21 Februari 2014

awaass, fbh alergi dyno..

O iya,itu ninja 2t kok bisa naik torsinya?
Masak iya dikasih beban malah naik torsinya.
Atau jangan jangan ninja 2t nya udah ditune up?
Secara pengurangan power juga dikit banget.

Suka

21. kaskus - 21 Februari 2014

Yg baca grafik kebalik mas ganteng, di rpm 4rb dapet power 10hp sedangkan torque nya gila sampe 18nm. Logikanya sih jambakan rr mono di 4rb rpm sama dengan rr ngebul di 8rb rpm.

power sama torque rr ngebul di bawah 8rb paling kacau. Dijalan raya yg notabene jarang sampe rpm 8rb jelas rr ngebul impoten.

Jadi kalau rr ngebul mau ngasepin mono sama fi harus ngeden alay dulu, jangan lupa ganti ban cacing biar jadi 50hp

Suka

22. stallon - 21 Februari 2014

Kayanya malah pemake N250fi yg bakalan gak terima. Padahal tu motor emang gede body doank. Beratnya amit2..172kilo. Cc kecil dikasih body moge.

Suka

bayu junior - 21 Februari 2014

gkgkgk.saya pengguna ninja 250 fi sangt trima mas .walo kalah juga.lah sama2 NINJA N DARI kawasaki .apa yg perlu d ributkn..mau ribut pun g ada yg bayar..nikmati aja yg ada sambul nyruput kopi n ligat orang2 yg lgi ributin motor n blum tentu punya yg di ributin..BETUUL GA MAS

Suka

ambuz - 21 Februari 2014

betol…sesama ninja biasanya akur ….. sesama sodara sedarah ninja

Suka

23. doyok - 21 Februari 2014

mantab

Suka

24. peyek - 21 Februari 2014

pilih cbr250

Suka

25. orong-orong - 21 Februari 2014
26. tukang ojek - 21 Februari 2014

Balap dyno jelas ra iso ngapusi… Balap wartawan? Maju tak gentar mmbela yg bayar

Suka

27. ArGa - 21 Februari 2014

Ninja mono lebih cocok untuk daerah kota(macet)&pegunungan(naek turun) yg memang butuh stop n go style..kalau ninja fi cocok buat gaya #OpiniPribadi 😀

Suka

dadan - 21 Februari 2014

betul sekali 😀

Suka

28. NinjavsNinja - 21 Februari 2014

ini bukan nya kebalik ya ?
bukannya harus nya yang bener adalah garis yang hampir transparan itu torsi dan garis yang jelas itu power.

=====================================================
dari rpm rendah power sudah meledak , rpm 4000 n sudah tembus 20 HP an… lanjut gas naik sedikit spike naik naik naik sampai mentok di 24,54 dk/9.900 rpm

sedangkan torsi nampa linear dari bawah naik naik naik, ndak bikin kaget…. sampe puncaknya 20,15 Nm/7.000 rpm ( kalau dari grafik torsi puncak diperoleh pada kitiran 10.000 rpm, namun di data hasil otomotifnet 7000 rpm, adakah yang salah ketik? )

Suka

29. fanfan - 21 Februari 2014

ninja FI buat yg suka motor bensin kencing, Honda bwt yg suka motor irit sparepart terjamin dan perawatan harga jual megang. hehehe… klo yamaha? modiarrrrrrrrrrrrrrrr piksen muka pempers bayi

Suka

igo junior - 21 Februari 2014

om klo g pernah ngrasain ninja fi jgn koar2 bensin kya kecing borosnya..malu malu in diri sendiri..ninja fi ad ekoriding bro jd dlm pemakean yg stabil outo matik ekoridingnya aktif.tau kn ap fungsi ekoriding.suu cadang semua motor terjamin mas bro.lah tiger n scorpio aj klo cri sparepart dlmn jg inden…hondut cbsf mesin rompal n klotok2 n arem copot ap itu produk bagus

Suka

donny - 22 Februari 2014

@igo: bener bro…kalo gak punya gak usah nyela gitu…sotoy!!
bravo Ninja

Suka

sarindil - 21 Februari 2014

piksen…..muka pampers bayi yg lemot tp sanggup ngepret tirev..NMP..verza..cebong….& semua metik ahm….
kadang jg kalah lwn cb ding… xixi….
Honda skrg boros bensin…hasil test yg membuktikan…

Suka

tolet teblum - 21 Februari 2014

apa? sport premium honda punya harga jual baik?

ente mending maen deh ke showroom motor bekas dan ente bandingkan

harga jual sport premium honda itu lebih anjlok daripada kawasaki

cuuuuiiiihhh

Suka

30. hulssay - 21 Februari 2014
31. hrf2209 - 21 Februari 2014
32. Sinaga17 - 21 Februari 2014

ninja mono (y)

Suka

33. Roy (Sempak Operpret) - 21 Februari 2014

yang kasian yang DOHC DNA motoGP itu lho.
masa larinya kek bebek? padahal DOHC 6 spit…

Suka

sarindil - 21 Februari 2014

oooooo…yg top speednya 140 km/j on dpeedo tp di racelogic cm 114 km/j ya…xixi.. yg bensinnya 34 km/l itu kan… yg cat nya mudah kusam itu ya….
masih mending minerpah ya om….

Suka

34. nivikoko - 21 Februari 2014
35. tolet teblum - 21 Februari 2014

udah ada yang komparasi catatan waktu ninja mono ninja 150rr sama ninja 250fi

seyem2 catatan waktunya

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/02/komparasi-catatan-waktu-Ninja-RR-Mono-VS-Ninja-150RR-VS-NInja-250FI.html

Suka

36. dewa - 21 Februari 2014

kalau adu dijalan Ninja 150 RR unggul diberat.lebih ringan jauh.Top Speed diSentul itu cuma ditrek lurus yg sekiloan aja.kalau diBypass lebih sadis.kalau yg naik dibawah 65kg Ninja RR menang telak.kalau diatas 80kg/boncengan ditanjakan Mono rajanya.Bro Ipan pilih mana?

Suka

37. dewa - 21 Februari 2014

Ninja Mono nafas memang paling pendek,9700RPM peak power di10.500RPM sudah limiter.kalau pengoperan diRPM (10.rb -10.200)paling enak.jangan sampai kehabisan napas.saudaranya yg lain memang lebih teriak.

Suka

38. rebon - 21 Februari 2014

ini baru motor ganteng luar dalem gak kayak sebelah bungkusnya doang keren isinya bosok

Suka

39. Adu kawasaki Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO via Otomotifnet, pilih nafas panjang atau stop n go ? | PERTAMAX7.com - 4 Maret 2014

[…] Komparasi Power Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO VS Ninja 150RR diatas DynoTest Oleh Otomotifnet, p… […]

Suka

40. Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR MONO Produksi Perdana di Indonesia Sabtu 15 Maret 2014, harganya masih di godog …. | PERTAMAX7.com - 12 Maret 2014

[…] Komparasi Power Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO VS Ninja 150RR diatas DynoTest Oleh Otomotifnet, p… […]

Suka

41. KomMotor - 26 Maret 2014

Izin share datanya yah agan yang ganteng.. 😀

Suka

ravael putra - 4 April 2014

ya

Suka

KomMotor - 4 April 2014

😀

Suka

42. Desuka Buitenzorg - 7 Mei 2014

Untuk keperluan daily riding,,, artinya Ninja 250 mono lebih tepat dan lebih baik …. seandainya saja head lamp nya stereo,,, akan lebih perfect lagi,,,,, Thanks Bro…..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: