jump to navigation

Yamaha perbarui YZF-R125, Yamaha Indonesia baru mau launching R15 14 Februari 2014

Posted by ipanase in facelift, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7,com, siapa yang ndak kenal motor cantik sohc 4 klep 125 cc bertenaga kece ii, yaps, yamaha R125 yang banyak menjadi acuan modip bikers Indonesia

Yamaha-YZF-R125

^ yamaha R125 sebelum facelift, sudah cantik

dikabarkan visordown ( here )

spesifikasi mesin tidak berubah, rangka ndak berubah, namun harapanyya…

1. shock USD

2. velg lebih ringan

3. FDB ( cakram depan ) baru, dengan radial mount calipers layaknya motor balap….

4. modelnya di beri sentuhan hingga mendekati ukuran yamaha YZF R6 dengan saluran udara baru di antara headlamp depan dengan faiing ( itu lho yang kayak hidung )

sebenarnya spek oficial akan diumumkan jum’at pagi waktu setempat, namun sampai sekarang belum ada kabar lanjutan, ( artikel bakal di update )

dikarenakan harganya yang eropa banget ( ndak perlu tahu, nyesek ), nampaknya artikel ini hanya buat cukup tahu saja…

last, yamaha India ancang-ancang yamaha R15 V3.0, yamaha euro ancang acang yamaha R125 new model, dan yamaha Indonesia ( YIMM ) baru mau ancang-ancang yamaha R15 versi Indonesia….. yang disinyalir mei 2014 mendatang…

Semoga berguna berguna

Komentar»

1. orong-orong - 14 Februari 2014
surel koplak - 14 Februari 2014

halahhhh jan mborong….

Suka

s_o - 14 Februari 2014

Popokdium gan

Suka

Vegadeth - 14 Februari 2014

SElama pimpinan Yamaha Indonesia msh pribumi alias lokal ya begini ini hasilnya

Suka

wisnu3ds - 14 Februari 2014

@vegadeth….

lah malah bagus lah…..kalo pribumi…drpada diisi import semua….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/14/bikin-cover-shock-depan-motor-ala-usd-upside-down-hanya-100-ribuan/

Suka

2. orong-orong - 14 Februari 2014

ketinggalan terus

Suka

edi - 14 Februari 2014

Mantap tuh seandainya bermesin 2 tak.

Suka

3. orong-orong - 14 Februari 2014

sakke jee

Suka

4. orong-orong - 14 Februari 2014

lumayan 300 besar

Suka

5. orong-orong - 14 Februari 2014

masih hujan abu

Suka

6. jauaeotz - 14 Februari 2014

joss

Suka

7. nivikoko - 14 Februari 2014
8. nivikoko - 14 Februari 2014
9. jauaeotz - 14 Februari 2014

wuasem diborong c kebo kabeh iki

Suka

10. warungasep - 14 Februari 2014
11. aripitstop - 14 Februari 2014
12. adhe setiawan - 14 Februari 2014

ehm. .

Suka

13. potretbikers - 14 Februari 2014
14. Mantan Alay - 14 Februari 2014

josss

Suka

15. Bain Zain - 14 Februari 2014

melasi temen negara ini ya….dari dulu cuma kebagian produk luwihan trs2an…

Suka

16. Kobayogas - 14 Februari 2014
17. pembacasetia - 14 Februari 2014

wow

Suka

18. nggilani - 14 Februari 2014

my favorite design. ane paling demen dah ma modelnya, jujur ane lebih suka model r 125 ke timbang abang2nya bahkan ketimbang moge2 sport laen. kecuali bagian kaki2 yg kurang garang. (maklum cc nya kecil, tp arm nya udah oke)

Suka

19. destabilise01 - 14 Februari 2014

di kasih mimpi terus…ngoahahahahahaha

Suka

20. rayap aspal - 14 Februari 2014

semakin ketinggalan

Suka

21. enoanderson - 14 Februari 2014

Ya ampun, , , Ternyata di luar udah ada info yamaha baru yang lain lagi. . .
Mantap mas , josss !

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/14/yamaha-siapkan-yzf-r15-baru-r15-v3-di-india/

Suka

22. enoanderson - 14 Februari 2014

Indonesia kebagiannya RX150 punya Mimin 😛

Suka

23. belalangmerah - 14 Februari 2014
24. gundra - 14 Februari 2014

Yamaha India ancang-ancang yamaha R15 V3.0
Bysonnya juga mau facelift pake Oil Cooler + Upgrade power….

Indonesia ketinggalan…

Suka

25. edi - 14 Februari 2014

Kasihan di anak tirikan.
Kasihan cuma di anak tirikan.
Dikasih yang biasa saja mau mau aja sih.

Suka

26. rifky - 14 Februari 2014

indonesia dpt produk lama mulu yg new belakangan

Suka

27. edi - 14 Februari 2014

Nouvo nggak dapet.
R125 nggak dapet (minimal bodynya lah).
Kunci remot fino Fi di kebiri.
R15 datang terlambat.
NVL mukanya jelek.
Kasihaaan….. Kok mau sih dikibulin.
Kaaaasihaaaan dehh…

Suka

Evand - 14 Februari 2014

Aku lebih kasihan fbh d kasih produk jadul n abal2.haha

Suka

28. edi - 14 Februari 2014

Nouvo nggak dapet.
R125 nggak dapet (minimal bodynya lah).
Kunci remot fino Fi di kebiri.
R15 datang terlambat.
NVL mukanya jelek.
Kasihaaan….. Kok mau sih dikibulin.

Suka

29. edi - 14 Februari 2014

Nouvo nggak dapet.
R125 nggak dapet (minimal bodynya lah).
Kunci remot fino Fi di kebiri.
R15 datang terlambat.
NVL mukanya jelek.
Kasihaaan….. Kok mau sih dikibulin…..

Suka

30. edi - 14 Februari 2014

Byson duluan India.
R15 duluan India.
DOHC nggak nongol-nongol.
Matic cuma bikin frustasi.

Suka

31. tomcat - 14 Februari 2014

versi jadul aja lama banget nunggu rilisnya…dampaknya fatal…ms yamadut terjun bebas…disinyalir smpe mei ms bkal kalah telak

Suka

32. Achmad Sya'roni F - 14 Februari 2014

importir jualnya 90 juta sebelum dolar naik, sekarang mungkin sama atau lebih mahal dari er6n

Suka

33. boerhunt - 14 Februari 2014

Telat ngangkat.. eh salah ..telat muncul, lah punya Kawak udah muncul single dan dual…

http://boerhunt.wordpress.com/2014/02/14/yang-perlu-diperhatikan-dari-debu-vulkanik-pada-motor/

Suka

34. romesleh - 14 Februari 2014

motor kelas eropa.. capek Deeeh… nunggu yg pasti aja

Suka

35. wisnu3ds - 14 Februari 2014

indonesia baru dapet mesin cetakannya masbro yang v2 makanya india dah mo masuk v3….kan mesinnya dibawa kemari….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/14/bikin-cover-shock-depan-motor-ala-usd-upside-down-hanya-100-ribuan/

Suka

36. hihihi - 14 Februari 2014

motor hayama terganteng……………

Suka

37. Motor Fairing - 14 Februari 2014

motor sport terganteng ke 4 di dunia setelah yzf-r6, triumph daytona 675, dan aprila rs4.
menurut ane hehehe

Suka

Evand - 14 Februari 2014

Ducati panigale n ktm.ko gak d sebut mas?msh byk ko mtr bagus.hnda jgn d sebut ,gak ada yg bgs.hehe

Suka

38. FIKRI_TUNGKEL - 14 Februari 2014

kalo saya sih yes! gak tau kalo mbak agnes!

Suka

39. jalur cepat kaya.... - 14 Februari 2014

yamaha dan honda meng anak tiri kan Indonesia, dikasih model2 jadul yg sdh lewat 1 thn masanya dari negeri luar padahal penjuala banyak, beda dengan Kawasaki walaupun penjualan kecil Indonesia jadi tempat pertama Louncing produk baru, Ninja 250 FI dobel silinder Indonesia pertama di dunia, Ninja 250 mono Indonesia jg yg pertama di dunia bahkan tempat produksi. kecuali R25 pusat di indonesia

Suka

40. shohabat - 14 Februari 2014
41. Wujud Yamaha New YZF-R125 2014 moge look upside down | PERTAMAX7.com - 14 Februari 2014

[…] moge look, dan bocoran di visordown tepat !!! ( cek artikel […]

Suka

42. agoey - 14 Februari 2014

R15 Mau lahir aja dah bawa efek samping bagi NVL…

http://agoey.wordpress.com/2014/02/14/penjualan-vixion-turun-r15-effect-kah/

Suka

43. Evand - 14 Februari 2014

Kata fbh ini mtr jelex gak ya?hohoho

Suka

44. Mase - 14 Februari 2014

coba dibawa ke indonesia ni…

Suka

45. rroossyyiidd - 14 Februari 2014

cantikk..

Suka

46. ade ariyan - 11 Maret 2014

coba harganya bisa lebih bersahabat pasti tambah keceeee bro

Suka

47. juris - 10 Mei 2014

Mantap..kapan mejeng di dealer ya..

Suka

ipanase - 10 Mei 2014

udah mejeng om, harga Rp. 100 an saja,…. di dealer UK

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: