Iklan
jump to navigation

exhausTEC fitur resonator di knalpot bajaj pulsar yang meningkatkan torsi, kini diadopsi knalpot racing dengan nama MEGABOM 9 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

artikel kagak jelas, judul panjang bak kereta, blog apaan nih?

bajaj pulsar> siapa yang nggak tahu pasti bukan bikers sejati, n jarang dengerin blog otomotif nih

bajaj pulsar 220

banyak uniknya motor CINA ini  ( SESAT ), eh MOTOR INDIA , CBU INDIA GAN

mari kita bahas knalpotnya,

lanjut

knalpot bajaj pulsar di kenal dengan nama exhausTEC, apaaan sih?

ExhausTEC

Teknologi dalam sistem gas buang dari mesin ‘Pulsar DTS-i’. ‘TEC’ merupakan singkatan dari ‘Torque Expansion Chamber’. Teknologi pertama di dunia ini mampu meningkatkan torsi mesin secara drastis saat putaran rendah sehingga pengendara tidak perlu mengoper gigi terlalu sering. Knalpotnya juga mempunyai kualitas suara yang khas. Ia memberikan suatu identitas tertentu bagi Pulsar dan membuatnya sangat unik. Kami dengan bangga mengungkapkan bahwa Bajaj telah diberi hak paten atas inovasi "ExhausTEC" ini.

sumber bajaj

Bajaj-ExhausTEC

kayak apa sih ecxhaustec itu??? ^^^ ( bajaj auto )

ExhausTEC’ is a device incorporated in the exhaust system. TEC stands for ‘Torque Expansion Chamber’. It is a tuned box (resonator) fitted onto the header pipe of the exhaust (shown in diagram)
In the lower rpm zones, the ExhausTEC helps to build a negative pressure pulse (vacuum) at the exhaust valve, thereby sucking in more air-fuel mixture into the cylinder during intake valve opening.

intinya, RESONATOR, bentuknya kayak gini, wow, simple tapi meningkatkan TORSI ( motor jepang emang punya?? apalagi motor cina??? )

nah, teknologi bajaj ini sekarang bisa dinikmati kedalam motor jepang dengan pengaplikasian knalpot racing yang diberi nama MEGABOM, BOM? ?meledak now?? 😀

knalpot megabomb

sseperti yang dilansir motorplus

megabom

resonator kecil dengan fungsi serupa exhausTECnya bajaj, namun versi mini

Ini yang membuat teknologi megaboom berkembang. Secara umum megaboom solusi untuk meningkatkan performa motor. Selain itu, megaboom juga dapat membantu menurunkan suara keluaran knalpot dengan cara menyerap suara. Sehingga suara bisa lebih rendah.
Menurut Aung Suratman, Customer Care AHRS, ruang yang ada dalam megaboom berfungsi ganda. Sebagai pre-muffler yang berperan menurunkan suara dan meningkatkan volume gas buang yang masuk ke dalam megaboom. Pada akhirnya mempercepat pembuangan.
“Proses ini menghasilkan efek pembilasan pada saluran gas buang. Menyebabkan udara segar dan tekanan bahan bakar dapat masuk lebih cepat ke ruang bakar (silinder). Otomatis proses pembakaran ini menjadi lebih efisien dan bisa menghasilkan tenaga yang lebih besar,” beber Aung.

^ ada yang pernah coba, kecil2 besar fungsinya ternyata 😀

salam ngawur dan bingung, ane lihat di knalpot honda tiger yang nemplok  megison kagak ada sih 😀

Iklan

Komentar»

1. dimasssss - 9 Oktober 2012

Semoga podium….amankan dulu yg penting ^_^

Suka

masTer Samidi O_O - 9 Oktober 2012
Slow_down - 10 Maret 2014

ini sih teknologi lawas,
dulu udah diaplikasikan di Suzuki Bravo

Suka

2. kharis27 - 9 Oktober 2012
3. dimaz_13 - 9 Oktober 2012

jadi pengen coba nih di motor ane…..

Suka

4. joko - 9 Oktober 2012

padahal teknologi jadul ini di Indoneisa sudah diterapkan pada knalpot motor SUZUKI RC100 series yg lahir jaman dulu kala, eehhh…pabrikan lain udah mulai ngadopsi…josss suzuki

Suka

hanry - 9 Oktober 2012

setuju, dari jaman Suzuki RC100 sudah ada, terakhir di Tornado GX

Suka

5. humadiatasbukit - 9 Oktober 2012

db killer?

Suka

6. Aa Ikhwan - 9 Oktober 2012

ajib megaboom style 😀

Suka

7. ardiantoyugo - 9 Oktober 2012

mesigon piye Gan…??

Suka

8. ennoer - 9 Oktober 2012

Megabom? Dduuaaaaarrrrr?

Suka

9. paedhimas - 9 Oktober 2012
10. nzahry - 9 Oktober 2012
11. Dadot - 9 Oktober 2012

numpang promo di blogger nomor 1 sak wonogiri :mrgreen:

http://orenabe.wordpress.com/2012/10/08/sepatu-trekking-tipe-tms-03/

Suka

12. daivan - 9 Oktober 2012

semalem baru baca di m+ sekarang dh ada ulasannya disini –,

Suka

13. rie wolfy - 9 Oktober 2012

klo gak salah diknalpot suzuki rc series dah mengadopsi tehnologi ini gan..cma beda nama aja kyknya….nice artikel gan .slm kenal ya /

Suka

14. sabdho guparman - 9 Oktober 2012

inovasi suzuki lagi ne pan. . . . sayang aja suzuki sekarang lagi senen kemis

keep brotherhood,

salam,

Suka

15. Ndeso Klutuk2 - 9 Oktober 2012

suzuki RC80, RC100 2 stroke dah punya kok, emang RC100 tarikanya jooosss…. sip diadopsi oleh pulsar..
Syukur pulsar mau pake EXUP-nya yamaha di knalpotnya, makin jooosss…

Suka

16. Alfido™ - 9 Oktober 2012

oh, iki kyk sistem di filter udara mobil pan… aku mbiyen sempat bingung apa iku gunane… ternyata ngono to..

keren

http://alfido.wordpress.com/2012/10/09/posisi-aki-new-honda-beat-fi-dibawah-pijakan-kaki-rider-apakah-aman-dari-banjir/

Suka

17. satriafu150 - 9 Oktober 2012

byson yo nggo TEC juga to selain katalitik converter.

Suka

18. Bambang - 9 Oktober 2012

Bajaj bikinnya rapi, gak keliatan TEC nya. ini yang niru malah norak. gimana tokh?

Suka

19. bachtiaryuan - 9 Oktober 2012

kalo pulsar ane pernah nyoba bro ivan,di gigi 2 tanpa gas motor bisa nylonong lo,,,ga mati,,asli,,,http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/10/09/motor-sport-di-bawah-18juta_an/

Suka

joko - 9 Oktober 2012

motor biasa juga bisa, tinggal tinggikan RPM beres deh, tanpa digas jalan

Suka

bachtiaryuan - 9 Oktober 2012

itu kan tanpa ninggiin RPM bro..

Suka

ipunk - 9 Oktober 2012

cba langsung lepas kopling dihentak masih idup ga tu motor? klo lepasnya pelan2 motor lain jga idup mas!

Suka

bachtiaryuan - 10 Oktober 2012

ngga juga mas bro,,,kl motor lain di lpas gigi2 dua ndutan pastinya..

Suka

adibaseng - 16 November 2012

piston kabilator naik atau kabel gas pendek mintak disetel

Suka

20. aditya hastungkoro - 9 Oktober 2012

nggo piksyen enek ra kang?

Suka

21. boerhunt - 9 Oktober 2012
22. Wajib - 9 Oktober 2012

mana data dyno test nya sebelum pake resonator n sesuda pakai di kenalpon yg sama? biar ga dibilang omong doang..

Suka

23. boerhunt - 9 Oktober 2012

@16 : beda masbro.. kalo filter udara di mobil sekedar mengurangi emisi dan db killer, kalo ini (exhaustec) berfungsi membalik daya buang kembali ke mesin sehingga menambah daya putar mesin, jadi yg tadinya tenaga buang dr mesin dibalik lagi ke mesin..

Suka

24. Ari CX Rider - 9 Oktober 2012

woooo

Suka

25. aryanto - 9 Oktober 2012

dulu jaman teman kuliah (th 1998)punyacbr 400 yg knalpotnya udah pake teknologi tersebut, kalo gak salah yang lampu buntutnya mirip kaze, jaman motor masih nuansa kotak-kotak . memang untuk memaksimalkan gas yg terbuang agar kesedot lagi ke ruang bakar.

Suka

26. pangben - 9 Oktober 2012
27. endo - 9 Oktober 2012

Regone piroan ‘Pan.. ? Iku gawe matic yo ?

Suka

28. jnakawara - 9 Oktober 2012

tapi kok bajaj terkenal smooth ya tarikannya..
hemmm

mampir yah bro…
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/review-setahun-memakai-bmc-blade-200/

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

nyusssss

Suka

29. milky bo - 9 Oktober 2012

ninja 2 tak jenenge KIS…

Suka

30. Om Puns - 9 Oktober 2012

hayah….. kissing me softly….

Suka

31. yudha depp - 10 Oktober 2012
32. Anggi Dwi Santoso - 10 Oktober 2012

megabomb bukannya di 2 tak ya??
seperti ninja 150 series (yang ada tabung gede dibawah mesin).
kalo kecil gtu namanya powerbomb,fungsinya buat tarikan bawah.:)

Suka

33. penggemar ninja - 11 Oktober 2012

ada power bom ada mega bom, minerva gtr udah pake tuch

lebih rapi lagi..:D

Suka

34. jofrin - 11 Oktober 2012

Suzuki RC80 yg pertama donk….tarikannya maknyusssssssss

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

aku pernah pake rc 100, boronya jossssss tapi kencanggg

Suka

35. Edi Edwar - 5 November 2012

ad ukuran’y ga tuh brad, bwat msing2 mtor kn beda spek… thq

Suka

36. hilmi megalodon150 - 1 Desember 2012

untung bukan megibom kwkw

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

wkwkwkwwwwwwww, megicor 😀

Suka

37. Nurul Huda - 24 Maret 2014

motor jepang ada juga mas…coba tengok Suzuki RC Bravo…itu sudah ada mas…

Suka

38. mawar - 26 Maret 2014

manta

Suka

39. JarangPulang.com - 21 Juni 2018

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: