jump to navigation

Modifikasi Honda Verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130, ajib 23 Januari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

kali ini modifikasi Honda Verza ala touring gan, cekidot…

honda verza modip touring

foto kiriman gan Rofie Al Ikrom di grup Honda Verza Standart & Modification ini nampak ala touring, apa saja modipnya? monggo di simak…

modifikasi ala touring oleh gan rofie ini sepenglihatan ane…

1. spakbor depan Kawasaki ZX 130, harganya… Rp. 69.000

2. knalpot honda tiger revo Rp. 650.000 se set, ( kalau belum naik, kalau nggak salah lho, kelihatannya sh knalpot honda tiger revo, kalau nggak ninja 250 karbu, cmiiw )

3. shroud/ air scoop Yamaha New scorpio Z sepasang Rp. 104 rebu ( luarnya saja, kayaknya sih nggak pakai inner )

4. Visor honda CS1 Rp. 46.000

5. hand guard Rp. 200.000

6. biaya pasang Rp. 100.000 an ( beda daerah beda tentunya )

7. engine guard ane ndak tahu harganya 😀

ini tanpa box, habisnya Rp. 1.169.000, kalau nambah box ane kira nambah Rp. 1,5 jutaan, pengen honda Verzamu terlihat seperti honda verza diatas,,,, siapkan uang ya Rp. 2.669.000 ,,…sekitaran segitu…

sayangnya, fotonya cuma itu doank je,, semoga ada sedikit gambaran :D……

ada yang kepengen? atau ada sanggahan atau tambahan, kali aja ane kurang ngedetail….

semoga berguna..

Komentar»

1. aripitstop - 23 Januari 2014
rezaholic - 23 Januari 2014

Wogh.. knalpote apik!

Aksel shogun 2009 tembus 4,48 detik:
http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/23/akselerasi_shogun_sp_2009_0-60kmh_4-48detik/

Suka

wtf170 - 23 Januari 2014

percaya ane kl shogun sp

Suka

rezaholic - 23 Januari 2014

Hehehehee.. yoi om 😀

Suka

mariodevan - 23 Januari 2014

Wow jdi keren juga ya, syang ban msh cungkring, tambahin side box tambah ajib

http://mariodevan.com/2014/01/22/harga-yamaha-r-15-28-juta-mimpi-indah-yang-mungkin-bisa-menjadi-kenyataan-analisis/

Suka

hulssay - 23 Januari 2014
Amamoto - 23 Januari 2014
2. potretbikers - 23 Januari 2014

Semakin keren juga tuch, kalau diModif begono… 😀

http://potretbikers.com/2014/01/23/ss-itu-menyenangkan-sekali/

Suka

3. Andrian - 23 Januari 2014
4. subaru - 23 Januari 2014

ga pake popok resmi ngahaem?

Suka

aripitstop - 23 Januari 2014
5. Rider_Newbie - 23 Januari 2014

4

Suka

Rider_Newbie - 23 Januari 2014

Apik kang

Suka

6. joni - 23 Januari 2014

Msh sepi 🙂

Suka

7. blacketel matesih - 23 Januari 2014

Selamat pagi kak.

Suka

8. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - 23 Januari 2014

ᅧᅧᅧᅧᅧjossᅧᅧᅧᅧᅧ

Suka

9. orong-orong - 23 Januari 2014

siap touring

Suka

orong-orong - 23 Januari 2014
10. rifz - 23 Januari 2014

visornya mantep, bisa pas gitu

Suka

11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Januari 2014

lumayan…
mudah2an gak ugal2an. biasanya klo udah modif aneh2 begitu biker nya suka ugal2an…

Suka

Kobayogas - 23 Januari 2014
12. Kobayogas - 23 Januari 2014

sayang fotonya cuma 1 … kurang dekat lagi… kasih jempol dulu 🙂

http://kobayogas.com/2014/01/23/meet-the-vw-tiguan-looks-handsome-yet-tough/

Suka

13. Permadi kuncoro - 23 Januari 2014

Shroud Jelek cakepan ori nya…

Suka

14. lexyleksono - 23 Januari 2014

Jadi tambah ganteng ya motornya..

Suka

15. Joko Verza Rider's - 23 Januari 2014

punya ane juga cakep ahhhh

Suka

16. mydasign - 23 Januari 2014

apik tenan. shroudnya mending pake tiger revo sekalian. ato tetep aslinya

Suka

17. setia1heri - 23 Januari 2014
18. ayok - 23 Januari 2014

ajib
walaupun murah tapi tidak serasa egrang.

Suka

19. agoey - 23 Januari 2014
20. didovanowek - 23 Januari 2014

cocok buat para sissy yang suka ngangkut peralatan lenong en alat cukur bulukaki 🙂

Suka

Joko Verza Rider's - 23 Januari 2014

ngomong sok dihadapan ane kayak gitu

Suka

zzz - 23 Januari 2014

lambene njaluk dipongor ae lek 🙂

Suka

RiderR@st@ - 23 Januari 2014

Ngomong opo toh??

Suka

21. Tupanx - 23 Januari 2014

yahh sayang cuma 1 fotone. tapi wis sangar sih

Suka

22. warungasep - 23 Januari 2014

Itu visor ceesuan laku juga y buat sembako modif… Hehe mantap
http://warungasep.wordpress.com/2014/01/22/dejavu-atau-precognitive-dream-2/

Suka

23. gundamz - 23 Januari 2014

Joss modifnya

Suka

24. Nofgi - 23 Januari 2014
25. macantua - 23 Januari 2014

alternatif touring style murmer hehehehe

Suka

26. athleteriders - 23 Januari 2014
27. Redribbon Army - 23 Januari 2014
28. enoanderson - 23 Januari 2014
29. Wong Ndeso 94 - 23 Januari 2014
30. Ferboes Richardson - 23 Januari 2014
31. kaligangsa - 23 Januari 2014

ckckkckkkkkkkkk model opo kuwi ne aku isin numpak motor ngunu

Suka

Joko Verza Rider's - 23 Januari 2014

coba tunjukin motor lo

Suka

KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul - 23 Januari 2014

kuwi Verza bro..model komedi puter sebangsa Vixion, Vega, Vario, Viar

Suka

32. fby insyaf - 23 Januari 2014

tangkinya kurang macho

Suka

33. chakim92 - 23 Januari 2014
34. aditbudhii - 23 Januari 2014

koyok cs1 tapi luwih ganteng

Suka

35. tolet teblum - 23 Januari 2014

Si Cbsf kalo dari jauh mirip verza ya
motor 22 jutaan mirip motor 17 jutaan

kena jedot lagi karna dulu ada yg bilang matik 15 jutaan mirip matik 14 jutaan

Suka

zzz - 23 Januari 2014

iya ..habis ini ada motor 40 jt an dikira motor modipan 20 jtan 🙂

Suka

tolet teblum - 24 Januari 2014

itu mah konsumennya yang ingin motornya jadi lebih keren
dan bukan pabrikan yang mengeluarkan

Lah kalo sebelah mah udah jelas2 banget dan biar kata konsumennya tidak modif juga bakalan disuguhi motor 22 jutaan mirip motor 17 jutaan

Suka

36. RvP - 23 Januari 2014

Josss keren….mantep banget nih buat cuaca skrg yg lagi banjir bisa nrabas banjir gk ya…?

Suka

37. RPMspeed - 23 Januari 2014
38. Rudy SouL - 23 Januari 2014

mayan sangar…cocok nggo touring

Touring Jawa-Bali Yamaha GT125. http://wp.me/p208su-1FU

Suka

39. samidi - 23 Januari 2014

lumayan drpd lumanyun

Suka

40. nbsusanto - 23 Januari 2014

ndase apik.. :mrgren:

Suka

41. nivikoko - 23 Januari 2014
42. RiderR@st@ - 23 Januari 2014

Keren,.kalo gw yg pny tu mtor,.gw lepas box blakang,.ganti yg side box kanan kiri tp jgn yg gede bgt,..utk top box nya ckup templokin matras,..keren,..

Suka

43. RiderR@st@ - 23 Januari 2014

Keren,.kalo gw yg pny tu mtor,.gw lepas box blakang,.ganti yg side box kanan kiri tp jgn yg gede bgt,..utk top box nya ckup pake braketnya aja trus templokin matras,..keren,..

Suka

44. RiderR@st@ - 23 Januari 2014

Ngomong opo toh??

Suka

RiderR@st@ - 23 Januari 2014

Halah,nyangkut dimari,.

Suka

45. Pembaca Setia Blog - 23 Januari 2014

Kok Verza jadi keren gitu??? Nah ini yang namanya modifikator yang mantap!

Suka

tolet teblum - 24 Januari 2014

Lah emangnya standarnya ga keren ya bro

Suka

46. Lembayung - 23 Januari 2014

Di cari stoplamp LED untuk yamaha new vixion ,,

Suka

47. Belalang Puasa - 24 Januari 2014

plat nomer depannya dimana tu gan?

Suka

48. Modifikasi Honda CB150R pakai Shroud Yamaha New V-ixion Lightning | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Februari 2014

[…] kemaren bahas Honda Verza 150 yang emamakai Sayap alias shroud aka air scoop yamaha New Scorpio Z ( disini ), kali ini akan bercerita modifikasi Honda CB150R yang unik seperti […]

Suka

49. Habibie Arif - 17 Maret 2014

enak tunggangannya…

Suka

50. eyent ny ahyue - 24 Maret 2014

ga luwes wagu

Suka

51. agassi - 16 Maret 2015

masang spakbor nya bisa tinggi gitu gimana broh?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: