Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda Cb150R ala supermoto habis 5 jutaan gan, monggo 25 Desember 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

selamat pagi gan

sesuai dengan judul, yaps, kali ini menghadirkan modifikasi honda CB150R kiriman pemirsa via facebook, sebut saja om endra asli Jatim….  empunya ini memodif honda Cb150R ala supermoto gan, cekidot…

Modifikasi Honda CB150R ala supermoto a

pengen tahu lebih jelas?

klik untuk memperbesar, banyak foto

Modifikasi Honda CB150R ala supermoto  2Modifikasi Honda CB150R ala supermotoModifikasi Honda CB150R ala supermoto cModifikasi Honda CB150R ala supermoto bModifikasi Honda CB150R ala supermoto 1Modifikasi Honda CB150R ala supermoto  10Modifikasi Honda CB150R ala supermoto  9Modifikasi Honda CB150R ala supermoto  8Modifikasi Honda CB150R ala supermoto  7Modifikasi Honda CB150R ala supermoto  6Modifikasi Honda CB150R ala supermoto  3

speknya?

nih rincian dananya 😀

CB150R STREET FIRE SUPERMOTO MODE cukup 6 jutaan dah jadi . . . kebanyakan assesories beli dari toko online :

– HID projie H1 + reflektor ori = 1.200.000

– knalpot R9 new mogelo = 1.350.000

– sinnob gear set = 620.000 – visor CS1 = 45.000

– velg rocheel (depan 2.75,blakang 4.00) = 1.200.000

– ban corsa 150/60 = 760.000 – disc cakram TDH = 230.000

– cover radiaor = 85.000

– undertail = 350.000

– spakbor belakang ori klx(bekas) = 100.000

– stang byson+raiser = 120.000

– handguard = 130.000

– sein led(4 pcs) = 100.000

– handle rem/kopling red it = 120.000 – spion variasi = 80.000

– spakbor depan(bawah) = 45.000

– spakbor depan (atas) = 85.000

– cutting stiker (keseluruhan) = 400.000

– braket tempat botol = 18.000

total Rp. 5.538.000 kalau nggak salah hitung 😀

gimana pendapatnya?? artikel masih mau diketik, ane tefarr gan habis jalan2 230 km ditempuh 7 jam saja 😀

met bobo kembali

Iklan

Komentar»

1. kalkifni revo fightet - 25 Desember 2013

pertamax

Suka

sarungjokcooltech - 25 Desember 2013

jadi makin ganteng

————————————–
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

Suka

2. kalkifni revo fighter - 25 Desember 2013

keduax

Suka

3. kalkifni revo fighter - 25 Desember 2013

ketigax

Suka

4. kalkifni revo fighter - 25 Desember 2013

belanja bbm dulu
bawah ane minyak angin

Suka

5. mas huda - 25 Desember 2013

beuh habis lumayan juga ya…. lampu belakngnya kereen…

Alhamdulillah dapet motor gratis dari TVS, http://sukarodadua.wordpress.com/2013/12/24/alhamdulillah-bahagia-saat-mimpi-jadi-nyata/

Suka

6. #99 bro. - 25 Desember 2013

kok ra wangun yo

Suka

7. cebong - 25 Desember 2013

elek pan

Suka

hi bray - 25 Desember 2013

Guooblok ente

Suka

desmond - 25 Desember 2013

Utek D0n6o yo ngene iki

Suka

didovanowek - 25 Desember 2013

kebanyakan naek metic ya om ???

Suka

orang awam - 25 Desember 2013

ya selera aja lah om.. suka suka dia lah, kalo menurut dia jelek knp om2 ini pada ribut?

Suka

8. E'Karu - 25 Desember 2013

Panggah njendholll……

Suka

9. Erit07 - 25 Desember 2013

Ganas…

Suka

10. desmond - 25 Desember 2013

Uelek, asli pengen muntah ..
Mending ganti shock depan USD

Suka

MBOK DARMI - 25 Desember 2013

ndang muntaho…ojo ditahan
munafik

Suka

silent - 25 Desember 2013

pasti penunggang metik ya bro ,,, 😀

Suka

11. potretbikers - 25 Desember 2013

WECH, 5Jt ya lumayan mahal… 😀

Suka

12. Mas Sayur - 25 Desember 2013
13. Nichoz Ahmad - 25 Desember 2013
14. IronGixx - 25 Desember 2013

Kalo mo bikin supermoto sebaiknya potong rangka blkng, kalo engga ya agak gmn, Kalo gak berani potong ya ga usah modifikasi aja :mrgreen: , posisi riding dibuat lebih maju jd badan lebih mepet ke setang.

Atw biarin Body Standar, gedein ban, main warna bs lebih ciamik…

Tp terserah jg sih, situ yg punya mtor, modip pake duit situ 😀

Suka

sharwock - 26 Desember 2013

Saya setuju sma usul ampeyan gan 😀

Suka

Kuclux - 26 Desember 2013

Awas, nanti dicap fby

Suka

15. MBOK DARMI - 25 Desember 2013

NVL modif supermoto ono ora pan?
pengen ngerti aku rupane

Suka

sam joas - 25 Desember 2013

Butuh pengorbanan besar,soale desain dasarnya terlalu city sport, lbh cocok ke model fairing..

Suka

16. boxclose182 - 25 Desember 2013

trnyata hnda cb bnyak peminatnya n gampang d modif

Suka

17. Nofgi - 25 Desember 2013
18. Evand - 25 Desember 2013

Malah kaya cs1.modif buang2 uang,tetef aja jelex

Suka

19. Dwanz - 25 Desember 2013

Keren…

Suka

20. Fitready - 25 Desember 2013

lha ane sekali jalan 240 km nonstop ditempuh dlm kurang dari 4 jam de ipan, tapi ga tepar tuh malah langsung pergi ngapel 😛

Suka

21. sejutawarnaa - 25 Desember 2013

spion nya mirip sama punya ane 😀

Suka

22. bny - 25 Desember 2013

copot cover radiator…ganti yg model kasa…yg itu bikin gerah mesin..drpada radiator bersih..tp mesin overheat..undertailnya..bagian plat nomor trlalu tinggi..nutupin stoplamp

Suka

23. Ki Sanak - 25 Desember 2013

dari depan keren pke projie

tapi….

kondenya itu lho…
ngoahahahahahahahaha
waguuuu…
keberatan konde…
jadi kayak sinden mau pentas :mrgreen:

Suka

24. kadalaspal - 25 Desember 2013

dilihat per item/bagian bagus tp dilihat keselururan kok kelihatan ada yg kurang serasi yak?

btw good job atas usahanya

Suka

25. fa74 - 25 Desember 2013

Setengah jadi.. Tp, ok lah

Suka

26. lexyleksono - 25 Desember 2013

Cakep euey…!!

Suka

27. motogokil - 25 Desember 2013

Awas knalpot racing nya diincer polisi

Bagi yang ngeyel tetep mau pake knalpot racing bisa main2 ke sini
http://motogokil.com/2013/12/25/exhaust-knalpot-racing-dilarang-nggak-masalah-bikin-silencer-model-kayak-gini/

Suka

28. silent - 25 Desember 2013

emang juooss nih motor ,,, dengan ubahan sedikit aja kereeenn mau dibikin gimn juga ,,, masih banyak yg bisa digli dari ni motor ,,, mantaaaabbbb

Suka

sanyoto kusumo - 25 Desember 2013

keren dilihat dari sedotan jarak 6 kecamatan xixixixi…

Suka

29. orong-orong - 25 Desember 2013
30. Endrixmoto - 25 Desember 2013
31. Sport.Cruisser. - 25 Desember 2013

CBSF dimodif kaya apapun tetep aja yg nongol ya aura old vixion…

Suka

32. morello - 25 Desember 2013

motaaarrrdd .. tambahi upside down tambah cakep tuh ..

Suka

33. gogongondrong - 25 Desember 2013

dimodif gaya apa aja, habis berapa aja, kok tetap jelek yah !

Suka

34. mio lawas - 25 Desember 2013

lama amat 230km 7 jam. ane dr malang ke pacitan 265km aja rata2 cuman 5jam. Pernah sih sekali 4 jam.

Suka

35. Triyanto Banyumasan - 25 Desember 2013

Sayang ban Corsa…. Kurang menjual 🙂 imho

Suka

36. ari - 25 Desember 2013
37. badak - 25 Desember 2013

cutting stiker 400 rebu mahalllll amat pak,mending beliin stiket sendiri 50 rebu dapet 2 meter

Suka

38. motobikerz - 25 Desember 2013

Walikota Depok naik motor juga bro..
http://motobikerz.com/archives/558

Suka

39. Penyuka R2 - 25 Desember 2013

Motor ini memang modifable, mau murah mau seharga motor, sudah ada contohnya. Kalau NVL yang sering saya tahu paling dilepas sparbor belkang saja.

Suka

KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul - 25 Desember 2013

spakbor belakang kan buat dijadiin visor headlamp..

mengurangi efek shinchan + supaya berasa Z-250 getoooohhh

Suka

40. someone - 25 Desember 2013

kesanya maksa, lekukan sportnya ga di ilangin

Suka

41. Kang Agus - 25 Desember 2013

Kok jelek ya…

mampir boy http://agusakanmembantu.blogspot.com

Suka

42. samidi - 25 Desember 2013

Kok wagu y

Suka

43. wongndeso94 - 25 Desember 2013
44. Salam 6 Detik - 25 Desember 2013

Wadoh alay bner dohc palsu diapain juga tetap palsu kalah 6 dtik NGOAHAHAHA

Suka

45. Salam 6 Detik - 25 Desember 2013

tu spakbor pa gedebok pisang NGOAHAHA jilat ludah sendiri ya

Suka

46. Jendral divisiBC - 25 Desember 2013

Tidak boleh ada yg boleh disebut motorganteng selain pnya’x yamadut….haruSSS!!!

Suka

47. Jendral divisiBC - 25 Desember 2013

Pakwalikota depok,mbok motor’x diganti yamadut…keren sejagad raya lho pak,sumfah pak!!plisss pak!!

Suka

48. Sempak Pacar - 25 Desember 2013

Ngences ane mas… *lap dulu akh

Suka

49. enoanderson - 25 Desember 2013

Sangarr brurr ! tapi ada sedikit bagian yang “maksa”… Kiblat modifnya harusnya ke Mesin* Tampilan Naked-Sporty-Elegan… Eh,, Ini malah beda dari yang beda… Mantebbb
*Yang bilang Mesinnya ketinggalan 6 detik harusnya belajar membaca terlebih dahulu….:D

Suka

50. mbah_paijo - 25 Desember 2013

Jelek dan katrok

Suka

51. andriy - 25 Desember 2013

mgkin msh blm selesai modifnya..shock dpn hrusnya usd, msh kbanting kl liat shocknya, bgian buritan blkg msh trlalu gemuk..overall, keren niatnya buat tampil beda..

Suka

52. welovehonda - 26 Desember 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Suka

53. RiderR@st@ - 26 Desember 2013

Msih ada aja yg banggain 6 detik,.buahahahaha,.

Suka

54. Lado Ijau - 30 Desember 2013

spakbor depan bawah, coba pakai beat pertama.

Suka

55. Mangaraja Wijaya (@thenextlow) - 8 Januari 2014

Spakbor depan yang atas Dan bawah ap Namanya sob ?

Suka

56. Mangaraja Wijaya (@thenextlow) - 13 Januari 2014

Cara Padang visor ya Gimana ?
Tolong dibalas gan

Suka

57. samson - 16 Februari 2014

Ada pin bb kah bos,,,,,,,,,,biar bsa sharing masalah part nya,,,,,

Suka

58. mukti - 13 Maret 2014

spakbor atas pakek apa bos?

Suka

59. anri - 13 Maret 2014

belajar ngitung dulu baru modif…5.538.000 hasil dari mana itu,jumlah keseluruhannya 7 juta lebih..
itu motor apa becak,230 km ditempuh dalam waktu 7 jam..artinya kecepatannya cuman kurang lebih 30 km per jam…

Suka

60. ezun - 15 April 2014

jeleeeeeeeekk bgt !

Suka

61. penggembira - 16 April 2014

kurang USD sama swing arm ganti YZ aja..kalo arm ori trlalu pendek jadi bontet scra kseluruhan…

Suka

62. gorgom - 14 Mei 2014

mau vixion, mau cb150r, knalpot mo dibikin brot brot tetep aj nanggung sok moge. Yang ada jijik liatnya. Tp klo denger suara motor 4 silinder inline mending org2 yg sok moge ngejengkang aja deh…

Suka

63. Marbid Marbid-Kun Mametal - 2 Oktober 2014

Gan, kalau ane boleh tanya”… Itu sebagai spakbor depan atasnya pakai punya apa ya…?? Ane liatnya sepintas kaya punya Beat tpi d variasi, atau kalau pakai punya D-Tracker kegedean dan kepanjangan gak ya…?? Sekian gan, tolong pencerahannya

Suka

Luqman Adi Prasetyo - 10 Maret 2015

pake punya kawasaki zx130 bagus gan ane juga pake ituu…

Suka

ipanase - 10 Maret 2015

yaps modip

Suka

64. Mas Bro - 23 Juni 2015

spatbor depan pake spatbor apa bro?

Suka

65. wahyu prasetyono - 15 Januari 2016

Spakbor depan atas itu punya motor apa ya?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: