Iklan
jump to navigation

LORENZO tercepat saat Free Practice 1 MOTOGP Australia 2013 disusul Marqeuz dan Bautista 18 Oktober 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, motogp, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

update an kurang update dan tidak penting

gelaran latihan bebas aka free practice 1 ( FP1 ) motogp australias ( philip island ) telah usai di gelar tadi…….

dan hasilnya?

Live Timing
MotoGP
Free Practice Nr. 1
Time Remaining:
00:00:00
Po. Name TeamGap First
1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:29.167
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.088
3BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.664
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.841
5ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.886
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.963
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.194
8HAYDEN N.Ducati Team+1.499
9DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.113
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+2.128
11IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+2.128
12ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.291

lorenzo, tercepat cetar membahana race latihan manasin gearbox ini disusul om marquez, dan wow, om bautista bisa moncer disini di tempat ketiga, satelit yang hebat dengan motor setara pabrikan je, wong om pedrosa aja di salip, eh om rossi 5 dan om cal crut satelit yamaha nomer 6, mayan dahhhhhh

di gelaran philip island ini bakal banyak ditunggu, kenapa?

1. siapa yang bakal jadi RAJA baru motogp australia, setelah berhari-hari di pegang OM STONER????

2. marquez bisa berpeluang JUARA DUNIA DISINI< opo ora panasssss…

3. om stoner tampil……

so,… semoga memanas sepanas AUS ( AUS panas ya gan? )

nunggu pebalap motogp yang kabur kena angin laut, atau nabrak burung laut,,,,, philips island banget

kalau di sirkuit mana gitu, musuhnya LEBAH gan 😀

semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. rusman - 18 Oktober 2013

mantap

Suka

Radentono - 18 Oktober 2013

numpang pertamax……………..

Suka

jaelan.. - 18 Oktober 2013

beda TIPIIIIIIS……euy

Suka

2. orong-orong - 18 Oktober 2013

joss

Suka

orong-orong - 18 Oktober 2013
3. Ferboes Richardson - 18 Oktober 2013
4. Radentono - 18 Oktober 2013

Reblogged this on radentono and commented:
asyem..telat

Suka

5. Radentono - 18 Oktober 2013

asyem..telat sepersekian detik

Suka

6. Radentono - 18 Oktober 2013

hahahaha…sampe salah klik…kkwewkekwekw

Suka

7. Aa Ikhwan - 18 Oktober 2013

weh

Suka

8. TORRES - 18 Oktober 2013

Absen siang bro
meud jumatan

Suka

9. Sanghyangasmara - 18 Oktober 2013

Gogon josss…. Xixixi…

Suka

10. red tiger - 18 Oktober 2013

untuk menaklukkan philips island , gaya balap harus kaya stoner akankah MM jadi the next king of philips island.
“Marquez was seen sliding the rear through Stoner
Corner after less than five minutes.” (crash.net,-)

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18 Oktober 2013

gak juga…
dulu Anthony Gobert pake Bimota menang malah di taon 2000 di Phillips Islands.

Suka

red tiger - 18 Oktober 2013

marco melandri MM33 drift 2006

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18 Oktober 2013

masih jauh dari Chris Vermeulen di SBK.

http://www.youtube.com/watch?v=qLfLUj6nZ5U‎

kalo lu ada vid stoner, gary mc coy dan lainnya coba posting aja sob.

😉

Suka

red tiger - 18 Oktober 2013
  - 18 Oktober 2013

lu nonton dulu film dokumenter the age of 27. Di bagian akhir film, Rossi berkomentar bahwa posisi duduknya stoner adalah gaya baru, gaya masa depan. Dan dah dibuktikan gaya duduk seperti itu bisa naklukin ducati. Gaya duduk Marquez hampir mirip sm Stoner.

Shuhei Nakamoto aja terkesima waktu ngeliat Stoner nunggangin ducati tahun 2010. Makanya Shuhei ngebet banget pengen rekrut Stoner ke HRC.

Apa lu termasuk Stoner hater? Tapi biarlah, Stoner dah buktiin, head-to-head dgn Rossi masih menang Stoner.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18 Oktober 2013

@tanpa nick name…

eh tolol…
gw bicarain SBK… di tahun 2000. mata ente siwer apa? itu gw sebut Anthony Gobert pakai Bimota. mata ente dipake buat baca gak seh?

Anthoney Gobert diatas Bimota yang notabene inferior dibanding Collin Edwards di Honda dan Haga di Yamaha atau Troy Corser di Aprillia or Carl Fogarty di Ducati.

Oke?

😉

Suka

11. dido van owek - 18 Oktober 2013

panas panas

jenogoro sukses

asseeekk

Suka

12. Gelang geleng - 18 Oktober 2013

Geleng geleng akan kita lihat untuk yg kedua kali setelah lambaian tangan ga bisa di pake

Suka

13. jurigkamera - 18 Oktober 2013

MM jos

Suka

14. Go Jay - 18 Oktober 2013
15. martin - 18 Oktober 2013

haha gembalap cengeng geleng geleng…di race disruduk monster MM mewek lagii…MM kamu jahaaat kata LORENCONG….WXWXWX

Suka

16. numpangliwataja - 18 Oktober 2013

sudah diduga…DP ga bisa banyak diharapkan disini

Suka

17. brigade jalan raya - 18 Oktober 2013

marquez-pedrosa-lorenzo 90% prediksi nanti

Suka

18. Erit07 - 18 Oktober 2013

Jossxxssxsx…

Suka

19. wongndeso94 - 18 Oktober 2013

Jozz

Suka

20. lesprivatsurabaya1 - 18 Oktober 2013

Reblogged this on BERBAGI ITU NIKMAT & MEM BUAT KITA KAYA and commented:

Suka

21. lesprivatsurabaya1 - 18 Oktober 2013
22. Pedrosa tercepat di Free Practice 3 Motogp AUS 2013 disusul Marquez yang sempat crash ROSSI ke 3, Bautista 4 dan Lorenzo 5 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Oktober 2013

[…] LORENZO tercepat saat Free Practice 1 MOTOGP Australia 2013 disusul Marqeuz dan Bautista […]

Suka

23. Pedrosa kembali tercepat di Free Practice 4 Motogp AUS 2013 disusul Lorenzo dan Marquez ketiga gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Oktober 2013

[…] LORENZO tercepat saat Free Practice 1 MOTOGP Australia 2013 disusul Marqeuz dan Bautista […]

Suka

24. Lorenzo raih Pole Postion di MOTOGP AUS 2013 marquez kedua Rossi ketiga, mantabh meski Lorenzo sempat tabrak burung :D | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Oktober 2013

[…] LORENZO tercepat saat Free Practice 1 MOTOGP Australia 2013 disusul Marqeuz dan Bautista […]

Suka

25. WUP MOTOGP AUS 2013 : marquez Jegal Lorenzo dan Pedrosa | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Oktober 2013

[…] LORENZO tercepat saat Free Practice 1 MOTOGP Australia 2013 disusul Marqeuz dan Bautista […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: