Iklan
jump to navigation

Kualifikasi Motogp Brno 2013 Cal Crutlow POLE position disusul Bautista, Satelit menggila 24 Agustus 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, motogp, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

satelit menggila !!!!!

maaf baru diupdate 😀

memang satelite mengggila,, tumben aja Bradl nggak ikutan, hehehe

crutlow ini meski bukan alien, memang sering bikin kejutan… pole position pake motor satelit udah 2 kali, akhiri paceklik pebalap INGGRIS…. !!!

nah, besok akankah “sianak pisang” ini menunjukkan performa yang serupa, pasalnya tidak jarang aka sering terjadi performa satelit ngedrop saat race sebenarnya ( ada faktor X, Y, Z mungkin )……..

setelah cal crutlow pole position disusul pebalap satelit lain nya Honda, yakni BAUTISTA ( pasti banyak yang pada nyinyir nih sama alvaro, hehehe, serudukkkk CMIW 😀 ) aku ra melu2 ki 😀

then, di posisi start nomer 3 , si alien kita yang biasanya menggila… Marquez

di tempat ke empat, pejuang lama yang tak pernah menyerah,,, lek pedrosa……

posisi kelima lorenzo si MAN OF TITANIUM around the bones…. 😀

posisi ke enam,weleh, satelit meneh….. satelitnye Yamaha, yakni SMITH, nah kemudian disusul

di posisi 7 ( bukan pertamax7 😀 ) yakni om 46 Valentino Rossi. semangat ya lek 😀

disusul satelitnya honda yang biasanya menggila, om Bradl,, tada……….

kemudian di posisi 8 dan 9, duo pabrikan ducati, om dovi disusul seniornya om hayden ( banyak pemirsa sini yang menyebut mereka berdua selalu “ngobrol” saat race 😀 )

posisi 9, om iannone yang dikabarkan sempat crash, GWS wae lah, apalagi buat Ben SPies yang nasib nasib…..

dapet pertanyaan dari om Z250 klakson FER,

itu satelit pake satelit apa sih biar kenceng :mrgreen:

semoga berguna

met bobo gan

wonogiri sukses..

#assek

#AHAY :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. Mazapahit - 24 Agustus 2013

Pertamax… Go MM93

Suka

2. adi - 24 Agustus 2013

jossss

Suka

3. Pedrolo n Marqisa - 24 Agustus 2013

Siiiiiip…..

Suka

4. radi - 24 Agustus 2013

Semoga petromax,,, we will see how crutchlow ride ducati next year

Suka

5. TORRES - 24 Agustus 2013

joss

Suka

6. toploro - 24 Agustus 2013

Wwow

Suka

7. ari - 24 Agustus 2013

tim satelit tambah AHAY

Suka

8. Har - 24 Agustus 2013

Joos tenan

Suka

9. belalang tempur - 24 Agustus 2013

walo susah buat menang buat tim satelit,minimal besuk saya pengin liat bautista duel sama cucoklo,.biar seru dari awal race sampe jelang finish,..joss,..si cucoklo,.semoga besuk pas di ducati tetep moncer,.alias ga mlempem,.

Suka

10. Ferboes - 24 Agustus 2013

Busyeeeeeettttt……

Suka

11. aptx69 - 24 Agustus 2013

jleb…..
tim utama ssg kalah sama tim satelit non ssg

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

wew

Suka

12. Rideraan - 24 Agustus 2013

Banana man menggila….
Jozzz…..

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

anak pisang 😀

Suka

13. Rideraan - 24 Agustus 2013

Wah……sulit di prediksi….ya….besok…

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

panasssss

Suka

14. Rideraan - 24 Agustus 2013

Yg buat sya salut adalah iannone dan espargaro…meskipun sempat crasz..bisa bangkit dan race lagi…

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

cen jossssssssssssssss

Suka

15. edy punya cb - 24 Agustus 2013

Super MM mangtapz…… Pertamax’zzzz……

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

nyossssssssssssss

Suka

16. jkt 46 - 24 Agustus 2013

crutclow ancen joss.wes suwe ngefans ma doi.sjk dwsbk.

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss tenan

Suka

17. Jeffry - 24 Agustus 2013

rosi mana ………………..
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
??????????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

heheeee, 7

Suka

18. zazzy - 24 Agustus 2013

Bautista ikutin racing line tepat dibelakang marquez tapi lebih baik catatan waktunya , mudah2an seru balapan besok amin

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

ngikuttt

Suka

19. Kempoel Salendro - 24 Agustus 2013

Terbukti di sirkuit ini skill yg berperan…mskipun ini bru kualifikasi!

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

nyossssssssssssssssssssssss

Suka

20. Trisna Ariwibawa - 24 Agustus 2013
ipanase - 25 Agustus 2013

jossssss

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

jossssssssssss

Suka

21. Evand - 24 Agustus 2013

Hebat blog ini info motogp y selalu terdepan.blog lain bahas striping mtr trus.

Suka

old legion - 24 Agustus 2013

blog yang mana jeng?

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

ini kah? hehee

Suka

22. Mase - 24 Agustus 2013
ipanase - 25 Agustus 2013

malah patin

Suka

Mase - 25 Agustus 2013

Wakakakakkk… mau mbengi bar ntn patin om

Suka

23. edi prayitno - 24 Agustus 2013

gooo… satelit!

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

go

Suka

24. nha - 24 Agustus 2013

Jika balapan ditentukan oleh 2 faktor yaitu motor dan pembalapnya maka pilih salah satu dari jawabn berikut menanggapi Leading Honda sampai tengah musim tahun ini.

A. pembalap yamaha lebih superior dari pembalap Honda namun motornya lebih inferior.
B. Motor Yamuha lebih superior dari honda namun pembalapnya Inferior
C. Motor dan pembalap Yamuha lebih Inferior dari H
D. Cocot FBY lebih benar.

Suka

Mas Jokokarta - 25 Agustus 2013

aku njawab E mas……….coba di buat statistik yang sering BC dengan nickname sama itu-itu aja dan komennya selalu maksud dan tujuan serta isinya selalu provokatif siapa?

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

waw

Suka

25. nha - 24 Agustus 2013

Walaupun pole Cal tapi kemungkinan yang menang besok adalah Lukas Pesek,..

Suka

old legion - 24 Agustus 2013

sembari ngap2an!

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

ngappppppp

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

lukas siapa om?

Suka

26. Kobayogastea - 24 Agustus 2013

Hemmmm….disinyalir tim Satelit pake Satelit punya TELKOM, illegal gak?

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/seberapa-pentingkah-helm-bagi-andaparts.html

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

27. mbah_paijo - 24 Agustus 2013

Siapapun pembalapnya,apapun motornya dan dari pabrikan apapun,saya dukung yang pakai chasis DeltaBox karena terbukti handling lebih lincah,stabil dan nyaman dikendalikan.

Suka

old legion - 24 Agustus 2013

awas di sangka promo tuh!

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

wkwkwwwwwwww

Suka

28. Mas Jokokarta - 24 Agustus 2013

Yang menang Karel Abraham!! semua di sabotase, soalnya ini sirkuit punya bapaknya Karel Abraham!!

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

wkwkwkkwkkwkwkkwwwwwwwwwwwww, dalemm

Suka

29. Mas Jokokarta - 24 Agustus 2013

yang bakalan seru Pedro dan Hohe, catatan waktu tiap lap Q2 mirip bangets http://resources.motogp.com/files/results/2013/CZE/MotoGP/Q2/Analysis.pdf?v1_e6ccee29

marc gak jelas, tapi pasti punya kejutan, ndlosor termasuk kejutan loh

satelit, paling yang fight cuma Cal, Bau mah paling loyo ditengah jalan

Brdl sama Bradley paling cuma jadi maenan mas Rossi!!

Suka

Mas Jokokarta - 24 Agustus 2013

ducati paling gontok-gontokan sesama merek

CRT seperti biasa……..ngabisin bahan bakar aja……….

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

“ngobrol om” bukan gontok2an 😀

Suka

30. KADASpoll - 24 Agustus 2013

Gue jago yang menang pan,kalo elu jago capa..sayang gk ada bonusny

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

ga pake bonus om, bukan masterya 😀

Suka

31. dido van owek - 24 Agustus 2013

weleh

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

wow

Suka

32. masshar2000 - 24 Agustus 2013

cc35 emang jos, bloger2 kondang serentak live , beritanya sama…mnc group…xixixi
http://masshar2000.wordpress.com/2013/08/24/mencegah-karat-pada-motor/

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

ntossssssssssssssss 😀
kan di motogp udah ada 😀

Suka

33. frontdiskbrake - 24 Agustus 2013

edun, baru kali ini 2 tim satelit 2 dr pabrikan berbeda start didepan tim pabrikan.

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

pas race beda bgt 😀

Suka

34. mbah subur - 24 Agustus 2013

Si BAUtista di depan, team pabrikan ngabur semua gak mau dekat sama doi.
Kayak nya si bau menyandang misi khusus dari bos besar!

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

wkwkwkwkkwwwwww, malahan

Suka

35. Pedrolo n Marqisa - 24 Agustus 2013

Diam2 mekanik crat crut crot udah pasang SSG…..
Ayo crat crut……gas pol…….rem blong………….

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

belum keknya

Suka

36. aif vega - 24 Agustus 2013

pngen liat c cal naik podium 1 deh…
apa mngkin ssg ymh d uji cobain d tim satelit’a y….?

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

belum, ssg
Sangat SAngat gelo

Suka

37. Pedrolo n Marqisa - 24 Agustus 2013

Hati2 crat crut dibelakangmu Bautinja…..klo sampe nyalip bisa muntah2 lo……

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

wew

Suka

38. boerhunt - 25 Agustus 2013
ipanase - 25 Agustus 2013

kan udah masuk tim pabrikan ducati besok 😀

Suka

39. Mukamu tak seganteng Vespaku... - 25 Agustus 2013

MM93 dgn RCV-nya.. Podium tertinggi.. josssss

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. s_o - 25 Agustus 2013

Si anak pisang hehe

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

heheheh 😀

Suka

41. FiLiNG - Q - 25 Agustus 2013

Kalo ampek raceday crut cal podium 1.. gue bakal banca`an, da yg mau..?

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

ajak2 om 😀

Suka

42. totot - 25 Agustus 2013

tar race nya jam brp maz?

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013

18 om 😀

Suka

43. Sukardjo - 25 Agustus 2013

Lorenzo melambaikan tangan mnh ora yo?
Wonogiri sukses,Sukoharjo makmur(tp dalane koq ajor)

Suka

ipanase - 25 Agustus 2013
44. Jago - 21 Agustus 2016

Excuse me, that’s my artwork you’ve ripped off up there 😡 original link here: http://jagolevert.deviantart.com/art/KAAAAAAL-KONG-391685094 with copyright clearly stated to me. Take this down now, you’ve stolen this and edited it without my permission

Suka

jagolevert - 21 Agustus 2016

AND you clearly knew you were stealing it as you had the *incredible* foresight to edit the copyright watermark off the foot 😡 😡 😡 unacceptable, really upset about this

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: