jump to navigation

honda CB150R spek OMR 6 April 2013

Posted by ipanase in balap, honda, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , ,
trackback

pagi gan, tetep doain kesembuhan ane ya

video OMR honda CB150R dah ada

video OMR honda CB150R di sentul

speknya belum, ayo dbaca

dari motorplus

spesifikasi honda CB150R spek omr

Piggyback: Two Brothers Juice Box
Selang Rem: Hel
Knalpot: Over Racing
Sok belakang: Standar
Ban Depan : FDR  MP57 90/80-17
Ban Belakang : FDR Sport XR 120/80-17

^ cuma ini

masih kurang, tuh frame slider sama footstep racing

20130404-CB150Rbalap-2

velg belakang std ukuran 2,5 di padu ban 120/80 punya fdr, wew, untung nggak ikut saran ahm, pake ban dona 130 😀 120 aja dah nggak maksimal

met istirahat gan

Komentar»

1. daivan - 6 April 2013

podium… naek cb spek omrrrr~

Suka

ipanase - 19 April 2013

😀

Suka

2. yudha depp - 6 April 2013
ipanase - 19 April 2013

josssssssssss

Suka

3. daivan - 6 April 2013

ternyata pertamax…

Suka

ipanase - 19 April 2013

3

Suka

4. ex tigi rider - 6 April 2013

pertamax…

Suka

ipanase - 19 April 2013

4

Suka

5. klingon z1 - 6 April 2013

tangki bocor 😀

Suka

ipanase - 19 April 2013

hayah

Suka

6. dede - 6 April 2013

1000 besar!

Suka

ipanase - 19 April 2013

6

Suka

7. OcehAan - 6 April 2013
Fedro - 6 April 2013

sing klotok2 NVL jere ipan … wkwkwk

Suka

ipanase - 19 April 2013

hayah

Suka

8. ngelu - 6 April 2013

10 GEDE kah..

Suka

ipanase - 19 April 2013

8

Suka

9. puyeng - 6 April 2013

10 besar kah..

Suka

ipanase - 19 April 2013

11

Suka

10. frontdiskbrake - 6 April 2013

sadoso

Suka

ipanase - 19 April 2013

pas

Suka

11. jontor - 6 April 2013

hahaaa utk pertamax kalinya komen gw di hapus diblog ini ,adminnya galak euy wkwkwk

Suka

ipanase - 19 April 2013

mana2

Suka

12. jontor - 6 April 2013

ups sori ternyata komen gw masih ada aq salah liat artikel wkwkwk ,, moga cpt sembuh brayyy ..

Suka

ipanase - 19 April 2013

walah, thanks om

Suka

13. cah btm - 6 April 2013

bsa sakit jg lu pan mg cpt sembuh….

Suka

ipanase - 19 April 2013

hehe, namanya juga manusia normal

Suka

14. Spies - 6 April 2013

Ban belakang itu 120/70 pan..

Suka

ipanase - 19 April 2013

wah, / 70 ya

Suka

15. Karis - 6 April 2013

loro opo pan? gws yo

Suka

ipanase - 19 April 2013

thanks lek 😀

Suka

16. mbah bejo - 6 April 2013

Terlalu memaksakan diri si CB150R ini.
Awas,mesin klothok-klothokmu nanti ambrol amburadul.

Suka

ipanase - 19 April 2013

walah

Suka

17. rusmanjay - 6 April 2013

semoga cepat sembuh

Suka

ipanase - 19 April 2013

thanks om

Suka

18. Erit07 - 6 April 2013

Ajib,mga cpt sembuh. .

Suka

ipanase - 19 April 2013

AAMIIN 😀

Suka

19. Pesawat - 6 April 2013

wih motor balap, tutup tangki tetep njendol 😀

cepet sembuh gans

Suka

ipanase - 19 April 2013

thanks gan 😀

Suka

20. Isnan Nugraha - 6 April 2013

tadi malem keknya liat megison bareng anak cb kang, udah sembuh ?

Suka

ipanase - 19 April 2013

kayaknya ane ga berangkat 😀 udah sekarang 😀

Suka

21. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 April 2013

motor kencang!!!

tok… klotok… klotok…

semakin kencang!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suka

ipanase - 19 April 2013

wkwkwwwww

Suka

22. RifZ - 6 April 2013

entah bener ato gak, motorplus bilang dengan PB dan knalpot racing bisa 158 km/jam. apakah ini potensi CB yang sebenarnya…

Suka

BOS CNC - 6 April 2013

percaya ato gak percaya….tu cb walau bnyak keluhan tp potensiny paling bnyak lo performany(untuk mesin ahm)
makanya gak pake o2 sensor….biar mesinny bisa d oprek maksimal…
cmiiw,,coz ane vendor yg bikin part2 AHM

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 April 2013

on spido?
ya lu kali 9% aja brot… semua motor punya potensi yang sama. TVS Tormax aja bisa bejaban ama FU DOHC mesin berdiri, padahal Tormax kan SOHC 3 klep mesin tidur…

😆

Suka

ernawati - 6 April 2013

jupi MX-ion malah bisa lebih ganas lg… pdhl cm ngganti blok jd 150 cc….

Suka

Oh Yeah - 7 April 2013

Maksudnya Bore Up??Beda cerita lah Om cb mesin dan final gear standaran pabrikan.. Capcay deh

Suka

oh yeah - 7 April 2013

Semua motor memang punya potensi tp potensi itu tergantung memodif performa motor ada yg ringan,sedang sampe full.. coba om kasih linknya motor yg hanya diganti Piggyback dan knalpot racing (final gear dan mesin standar) bisa melesat jauh dari standar (130 jd 158)..

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 April 2013

semua motor?

ada RX King… ganti karbu + knalpot telo… kurang?
F1ZR… karbu ganti pake TM24 + Knalpot telo/modif knalpot std nya…

😆

Suka

ipanase - 19 April 2013

pannjang ini

Suka

tolet teblum - 6 April 2013

maaf nih ya mas bro sekalian…..
CB150R bisa tembus 158kpj memang benar tapi……(ada tapinya ya) saat sedang ikut rombongannya, berikut kutipan dari bro salim..

“tapi pas lagi ikut rombongan bisa sampai 158 km/jam,” yakin Tommy Salim, pembalap dari Honda TDJ Racing Team .

Jelas saja ikut rombongan dengan teknik curi angin, hambatan udara bisa dikurangi. mau tau top speed aslinya, simak kutipan bro salim lagi.

“Saat melaju sendirian bisa sampai 148 km/jam”

kesimpulan…
1. Top speed saat sendiri 148kpj
2. top speed saat berombongan 158kpj
3. Penyimpangan Speedometer CB150R cukup besar.

Suka

ytrewq - 7 April 2013

ngaco

Suka

kok diapus ya - 7 April 2013

158kpj kalo lagi ikut rombongan….
148kpj kalo lagi sendirian…

Suka

ytrewq - 7 April 2013

hahaha 158kpj kalo rombongan
trus yang paling depan jalan berapa?
komen ngaco nih…
sendiri 148kpj
rombongan 158kpj

yang paling depan kan cuma 1 sendirian
nah yang di blakang malah lebih cepet
jadinya rombonganya saling nabrak bosss

korban “kata orang”

Suka

tolet teblum - 8 April 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwk……..
tau yang namanya teknik curi angin ga bro?
Kalo ga tau, pernah nonton motogp ga?
kalo ente pernah nonton motogp, seharusnya sih tau tapi kalo ga pernah ya akan percuma ane ngemeng ma ente.

wkwkwkwkwkwkwkwkwk……
kalo kata orang yang berasal dari pengamat aja sih ane ga akan berani ngambil kata2nya. Lah ini pembalapnya sendiri yang ngomong kyk gitu. Namanya Tommy Salim, pembalap dari Honda TDJ Racing Team.

nih dah ane kasih linknya…
http://motor.otomotifnet.com/read/2013/04/05/339842/98/10/Honda-CB150R-Sentuhan-Ringan-Tembus-158-KmJam

Kalo masih ga mudeng juga, silakan nonton balapan. moto gp, moto2, f1 juga boleh deh biar lebih ngerti.

Suka

23. Sarung_Jok_CoolTech - 6 April 2013

denger2 WAKB mau ngadain balap motor naked juga ya….??

=================================================
Minat pasang Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech?
http://www.kaskus.co.id/thread/515a2b671fd7192b20000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-cbr-150-250-bonus-cendol
bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price 🙂
=================================================

Suka

Sarung_Jok_CoolTech - 6 April 2013

WSBK maksud ane

Suka

ipanase - 19 April 2013

huuh katanya

Suka

24. Trisna Ariwibawa - 6 April 2013
ipanase - 19 April 2013

josssssssssssss

Suka

25. orong-orong - 6 April 2013

wah bisa diplikasikan ke megison tuh

Suka

ipanase - 19 April 2013

hayah

Suka

26. ari - 6 April 2013

spek enginenya ngak ada mas ipan

Suka

ipanase - 19 April 2013

engine ga boleh diutak arik

Suka

27. H.Muhidin - 6 April 2013

spek racing kok msh pake setang touring?

Suka

ipanase - 19 April 2013

kan omr

Suka

28. Kuro balap - 6 April 2013

Ipan loro bronto

Suka

ipanase - 19 April 2013

bronto i opo lek?

Suka

29. liem - 6 April 2013

msih njendol pora kii

Suka

ipanase - 19 April 2013

jendol

Suka

30. nyusuwatu - 6 April 2013

g mgkin bisa kenceng lah,tutup tanki sma kodenya kn gak aerodinamis..:-D

Suka

ipanase - 19 April 2013

wwkwkww

Suka

31. 46@sukses.com - 6 April 2013

Mantabb tenan y?

Suka

ipanase - 19 April 2013

jossssssss

Suka

32. kang ari - 6 April 2013
ipanase - 19 April 2013

jessssssssssssss

Suka

33. nbsusanto - 6 April 2013

speed speedometer kalo ketinggian ban depan berubah kan akurasinya juga berubah..standar 80/100 berarti 80mm, kalo 90/80 kan 72mm..berarti turun.. 🙄

http://kankkunk.wordpress.com/2013/04/06/ini-polisi-apa-bukan-yakok-motornya-kayak-ginihmm-2/

Suka

ipanase - 19 April 2013

jelas berubah

Suka

34. anak setan - 7 April 2013

Ahm tukang ngibul itu daleman n bahan mesinnya udah diganti parts cbr150 asli. Konsumen mana tau toh, kalau pake mesin asli cbsf bisa ambrooll tuh. Salam klotok2

Suka

sohcpahit - 8 April 2013

sotoy nih anak..
ga punya cb ya?? kasian!!

Suka

ipanase - 19 April 2013

omr ga boleh otak atik y

Suka

35. Roikhan Ulya - 7 April 2013

namanya juga buatan manusia bang,nggak bakalan ada yang sempurna deh,Dijamin

Suka

ipanase - 19 April 2013

josssssssss

Suka

36. Kere munggah bale - 8 April 2013

arep barang, nek seneng yo do tuku’o yen gak seneng yo gak usah do changkeman.,
pengen gak brisik mlaku ae gak usah numpak motor.!!!

Suka

ipanase - 19 April 2013

josssssssssssssssss

Suka

37. Abdi dalem - 8 April 2013

pengen gak brisik gak usah tuku honda CB tp tuku’o honda jazz.,
yen koe kuat mbayarr..,

kyo bocah kbeh..!!

Suka

ipanase - 19 April 2013

heheheee

Suka

38. naomi - 8 April 2013

tampilannya sih gagah yaaa…
ditunggu review test ridenya gan!

Suka

ipanase - 19 April 2013

jossssssss 😀

Suka

39. sohcpahit - 8 April 2013

yang jelas kompetitor ga punya nyali balap…
lha wong motor kommuter.. komuter-muter di dynotest aja..hihi

Suka

kejo atah - 9 April 2013

biar semua ga pada penasaran race berikutnya dibuka kelas baru….klas standar balapan di dynotest…..wkwkwkwk

Suka

ipanase - 19 April 2013

😀

Suka

40. herlancellio - 9 April 2013

dinikmati waelah.. walaupun kadung klotok2.. sing penting awet…

Suka

ipanase - 19 April 2013

😀

Suka

41. sadiyo - 11 April 2013

ra po2 klotok2 yang penting keren,… di jalan cukup lari pake gigi 3 aja dah ngebut. itu aja ga ada yg berani nyalip. keren lah, yang lain cuma pada melirik aja. liat betapa keren dan sadisnya cb150r

Suka

ipanase - 19 April 2013

😀

Suka

42. video OMR honda Cb150R plus screenshoot | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 April 2013

[…] honda CB150R spek OMR […]

Suka

43. bimbim odol - 22 April 2013

jangn suka hebanding2n. Antara cb dn merk lain…
Manusia aja begitu lahir 99% enga smpurna…
Koreksi diri sendiri ……

Suka

ipanase - 22 April 2013

josss2

Suka

44. Aditya Sigit (@AdityaSigit1) - 2 September 2013

kasian yg pada ga punya CB 150R, ngomongnya seenak wudele dewe, ngaca loh ma tembok.. manusia aja makhluk yg paling sempurna aja masih banyak kekurangannya… apalagi cuma kuda besi… payah komennya, gak bermutu…

Suka

45. Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan Top speed 150 km/jam ??? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2013

[…] honda CB150R spek OMR […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: