jump to navigation

syarat ikut OMR honda CB150R 30 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , ,
trackback

honda Cb150R di lombakan nih

omr honda Cb150R

bertajuk OMR omr opo sih?

syarat2 ikut omr dah dipublish di otosport.otomotifnet

syarat omr honda Cb150R

ane ringkes ya, tetep aja kopas, masak ane ngarang sendiri syaratnya 😀

1. umur dibawah 20 tahun ( untung ane masih smp 😀 )

2. dibuka untuk umum

3. honda CB150R omr disediakan panitia 😀 cuma 18 unit, wow, CUMA 😀

4. peserta bawa baju balap aka wearpack racing sama badan serta skill 😀

5. pendaftaran membayar Rp. 600 rebu / seri di ajang IRS

Nah bagi pembalap yang berencana ikutan di kelas ini pada ajang IRS nanti, pendaftaran langsung menghubungi panitia penyelenggara IRS. Masalah biaya pendaftaran, ditanggung masing-masing pembalap. Jumlahnya Rp 600 ribu per seri di event yang berbarengan dengan IRS dan Rp 150 ribu di event yang diselenggarakan AHM pada ajang Honda Racing Championship.

6. bayar Rp 150.000 kalau ajangnya bareng HRC bukan motogp itu lho,

7. peserta wajib ikut satu musim full

8. peserta yang berhasil akan di ikutkan di kelas atasnya, naik cbr250r 😀

9. bukan mencari performa mesin tertinggi, tapi OMR ini mencari bibit-bobot unggul pebalap nasional

Pembinaan melalui berbagai jenjang balap oleh AHM ini diharapkan mendukung pembalap maupun tim balap Honda untuk berprestasi di setiap ajang balap yang diikuti.

10. kelas OMR ini bertujuan untuk ajang naik kelas dari bebek ke batangan

honda cb150r tralis merah (Small)

eits, gambarnbya salah, yang ini bukan buat OMR 😀

warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

nunggu OMR yamaha new vixion lightning ah 😀 syukur2 ada kelas sport 150 cc 😀 bisa adu bareng, bakal panas ini 😀

berminat ikutan OMR honda Cb150R?

tantang nyalimu, ckckck 😀

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - 30 Maret 2013

1
::::….:::::….:::::

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

woh

Suka

2. sinatria_grage - 30 Maret 2013

wkakaka berharap jd bloger ternakan ya pan?ngiklanin omr NVL

Suka

IWAN BAYARAN, PROUD2LIEURRR, TMC GOBLOG, INDOBOKERMAGS, RUDI TRIATMONYONG, IPANRESE, RIDER TUANGKEL ETC! - 30 Maret 2013

knp si luh songong amat?

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

weleh2

Suka

3. danimagelang8blog - 30 Maret 2013

Ckckckckc wkwkwkwk josssssssss managappppp woooooooooooo

Suka

4. wijaya3 - 30 Maret 2013

siip, nunggu hatsilé waé lah :mrgreen:

Suka

frontdiskbrake - 30 Maret 2013

brani taruhan, pasti pemenangnya cb150r

Suka

Sheva Kentu - 30 Maret 2013

@frondiskbrake
Yo pasti CB150 lah bro 1 jt % yakinlah..!!!
Overbore DOHC gitu lho.
Beda dg pikson sohc operstrok bossokk made in yimm bangkrut bisa2 patah trus ambrol tuh stang sehernya balapan 1 lapz disentul besar..!!!

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

pemenang tetep cb, wong OMR

Suka

5. supriplur - 30 Maret 2013

ora ah ramelu

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

😀

Suka

6. ibkyu - 30 Maret 2013

Syarat ikut nya mana neh?

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

tuh

Suka

7. fuel injection - 30 Maret 2013

Opo iki

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

opo jal

Suka

8. overture - 30 Maret 2013

josss

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. Trisna Ariwibawa - 30 Maret 2013

Kapan ya bisa ikutan?
http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

lkapan2

Suka

10. rusmanjay - 30 Maret 2013

o…. motornya dari panitia

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

omr kayak di asian dream cup atau apalah itu tu

Suka

11. dede - 30 Maret 2013

waDeUh, , ,

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

duh

Suka

12. dimasarif96 - 30 Maret 2013

irs buka kelas sport naked 150 cc keren nih 😀

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

joss kan

Suka

13. baridienbp - 30 Maret 2013

duh sayang masih dibawa umur

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

hu uh

Suka

14. boy2nd - 30 Maret 2013

widiw manataf ni.. buat cari pembalap berskill

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

15. Sa'id - 30 Maret 2013

Syarat dan ketentuan berlaku…*)

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

😀

Suka

16. dani - 30 Maret 2013

ini baru skill tantang nyali yang punya skill..yang punya sikil tetep berdiri

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

😀

Suka

17. gundamz - 30 Maret 2013

Yg jelas OMR itu BUKAN One More Rust kan?

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

hayah 😀

Suka

18. Bonn Djoovy CBSF - 30 Maret 2013

wahh ikutan ahh, pngen nunjukin skill riding ane yg bsa cornering ky marc marquez hihi
cb yg dbwah mantep tralise, dwrnai nggo po kuwi pan ??

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

hahhahahhaa, kui nang grup cb

Suka

19. 76 - 30 Maret 2013
ipanase - 30 Maret 2013

kalau ninja campur2 😀

Suka

ernawati - 30 Maret 2013

Di sirkuit mah urusan teknisi… (gw ga peduli)
Yg penting di jalanan…
Di jalan raya ninja encesssss kok mengkepret jauh cbr 250…

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

20. 76 - 30 Maret 2013

omr cb 150 r sudah keisi semua 18 sembalap, ……..

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

josssssssss

Suka

21. cortex10 - 30 Maret 2013

pan, tadi lagi baca2 hosticus.
kalo bandingkan monoshock (maaf kalo tulisan salah) cb150r sama nmp bakal kaget & nyesek.

emang kenapa ya pan?

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

silakan dilihat 😀 kalau pngen mendekin cb dengan jalan ganti shock pake punya NMP, paling nyesek n mringis doank 😀

Suka

22. ari - 30 Maret 2013

Masak umur mas ipan 20 tahun ke bawah.

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

😀

Suka

ari - 30 Maret 2013

ciyuss?

Suka

Bocah_Ugal - 30 Maret 2013

gek tas sunat kwi ipan

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

hehehheee

Suka

23. Duinnn - 30 Maret 2013

Kenapa tidak pake city bike racing aka CBR? Kan untuk racing.

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

versi dalam negeri yang murah ya CB 😀

Suka

24. dolit gank - 30 Maret 2013

opo iki,,,,,,,,

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

opo jal 😀

Suka

25. rider santai - 30 Maret 2013

motor baru kemarin sore udah banyak petingkah… OMR lah,, ini itu lah,, sama kyak ridernya,. didaerahku, tuh yg maké CeBong ampun dah belagunya..Nglawan njmx ane aja trnyata udah empot2an, pdahal treknya 3 KM’an lebih,
nyali rider CB150SF nya jauh melebihi prforma motornya.,

#cuma modal busi TDR balistic & 9power 1 biji udah bisa bikin si CB empot2an,, toh blum sempat ganti koil..

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

wow wow wo, jossssssssssss, OMR njmx ada juga? ada di thailand kalau ga salah 😀

Suka

Wahyu - 31 Maret 2013

banyak cakap pun gak bagus jg..
ya toh mas ipan ??
😀

semua itu relatif

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

netral - 31 Maret 2013

no video HOAX

Suka

26. wordpress sempat error sejenak, pertamax7.com dikira blog di suspen | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 31 Maret 2013

[…] syarat ikut OMR honda CB150R […]

Suka

27. 46@sukses.com - 31 Maret 2013

Nonton ah..ne tvri

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

weh di teveri to?

Suka

28. Eyang subur - 31 Maret 2013

Ko gak ada yg komen tentang kekuatan mesin y?pasti ahaem me upgrad mesin cb dgn cbr.kan malu klw tar d race ga ada yg finis gara2 mesin trabel

Suka

29. ernawati - 31 Maret 2013

Balapan OMR cb150r dipastikan sangat berisik….
Jauh lebih berisik dibanding balapan motor2 lain…
Maklum yg berbunyi ga cm knalpot tp jg mesinnya klotok2…
…balapan helikopter dg knalpot blombongan… xixixi

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

stok cam ahm banyak, kalau kotok pasti langsung ganti , wkwkkwwww

Suka

30. seanomedic - 31 Maret 2013

syarat tambahan ;
11. bunyi mesin harus klotok-klotok
12. mika harus meleleh
13. rangka harus karatan
14. tambahin sendiri saja…!
one make ror ror klotok klotok

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

hahahahhaaaaaaaa malahan,

Suka

31. 76 - 31 Maret 2013

mau tanya pan, yang nyiarin IRS tv mana yah, dan jam tayangnya, ? disiarkan nasional tidak ???
sorry akeh takok

Suka

32. netral - 31 Maret 2013

pigson ngadain omr..! NGIMPI

Suka

33. Mas Jokokarta - 31 Maret 2013

nak nggowo CB dewe etuk ra yo?? blar-blar…..

Suka

34. Green arya fujiewara - 31 Maret 2013

cuma ngimpi vixsion turun di omr ato balap sejenisnya , paLing ngedrag , stroke nya over dosis gag cocok wat baLap sirkuit , bebek underbone z yg Long storke gag meLuLu mennang ,

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

weleh2

Suka

35. OMR honda CB150R jelang IRS, tembus 145 km/jam on speedometer modal piggy back dan knalpot | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 April 2013

[…] bukan main kenceng2n seperti di artikel syarat ikut OMR honda CB150R tapi lebih ke arah […]

Suka

36. video OMR honda CB150R di sentul | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 April 2013

[…] syarat ikut OMR honda CB150R […]

Suka

37. cams for free - 28 Juli 2013

Undeniably consider that that you said. Your favorite reason appeared to be at the net
the easiest factor to bear in mind of. I say to you,
I certainly get irked at the same time as folks think about issues that they plainly don’t know about. You managed to hit the nail upon the top as neatly as outlined out the entire thing without having side effect , other folks can take a signal. Will probably be back to get more. Thank you

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: