Iklan
jump to navigation

CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi 13 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

aneh campur geli2 basah ( habis kehujanan jogja wonogiri ),

test ride honda CB150R

dah pada tahu kan honda CB150R bertenaga 17 PS on the CRANK @10.000 RPM???? cek blognya senior bang haji, dah jelasss 17 PS

loh, gimana data spesifikasi honda CB150R di website anak honda welovehonda kemaren???? katanya cuma 16,3 PS?

dah direvisi mas bro

image

17 PS on the crank, kompresi 11:1, buat kenceng2an minum BBM1 liter / 36 km kompresi segede MOGE, minum pertamax plus atau pertamax biasa ya, yang udah punya coba dijajal minum premium, kali aja batuk ๐Ÿ˜€

mau ngebut dimana sih?????????

17 HP on the crank, jelek2nya ya dapet lah 15 HP on the wheel

 

17 PS ON THE CRANK equal with 16,77 HP !!!! @10.000 rpm

 

torsinya cuma 13,1 Nm @8000 rpm, kecil ya, khas OVERBORE

 

dagelan specs ala honda, bikin geger, hehehehehehehehehehehehehe

image

ada yang lucu, ADMINYA WE LOVE HONDA NGATUK !!!!!

SUSPENSI TIPE BARU

SUSPENSI BELAKANG TELESKOPIK

SUSPENSI DEPAN PROL LINK GAN !!!!!!!! ( PROL KOPROLLL ATAU MROTOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL ๐Ÿ˜€ )
( maklum adminya ngantuk , banyak order je, PHP, CMS, CSS, HTML, ces aki, pasang knalpot pasang headlamp byson, pasang stoplamp tiger, pasang cakram belakang, pasang velg NMP , pasang BOX givi e20, pasang rantai kamprat opo toh?? ๐Ÿ˜€ )

ada komentar ( postingan basi, huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu )

kaburrrrrrr mau nyuci megison ๐Ÿ˜€

Iklan

Komentar»

1. eko_wong_mojokerto - 13 Desember 2012

pertamax

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

plus

Suka

2. emir99 - 13 Desember 2012

Wkwkwkwk… Dodol ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehhee

Suka

3. Aa Ikhwan - 13 Desember 2012

sip..udh diketik ulang ya :mrgreen:

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkw, rewrite

Suka

4. ipanase - 13 Desember 2012

11,1 cukup pertamax plus

Suka

5. rusmanjay - 13 Desember 2012

sip…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

mangap

Suka

6. ayahrafly - 13 Desember 2012

Hiks
terburu2 yak

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ga tahu ( bukan admin ๐Ÿ˜€ )

Suka

7. bennythegreat - 13 Desember 2012

Penting?

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ora lek, ra rep tuku

Suka

al - 13 Desember 2012

situ yg gak penting, dasar k…..

Suka

8. 2in4 - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

9. Dadot - 13 Desember 2012

mantap gannnnnnnnnn

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

mangap

Suka

10. Lekdjie - 13 Desember 2012

Pan,adus durung?

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

uruung lek

Suka

11. Yudakuzuma - 13 Desember 2012

biasa wae…. tiger 150 ki…. :mrgreen:

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hayah

Suka

12. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 13 Desember 2012

wow…
cetar membahana…

๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkkwkww, plak

Suka

13. bdt - 13 Desember 2012

wah tuh ada lowongan buat yg gantiin bagian buat brosur ahm, salahnya parah ini

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

mau ? ๐Ÿ˜€

Suka

14. 2in4 - 13 Desember 2012

mesakke admin WLH mas Ipan.. wes ganti topik ae.. ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

tersangkane njedul wwkkwkkwww

Suka

2in4 - 13 Desember 2012

wasem

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwww

Suka

15. eko_wong_mojokerto - 13 Desember 2012

tinggal ditunggu pricing harga NVL ,pasti hargane jotos2an,sing penting sing duwe akur ,hehehehehehehehehehe

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

lho?? kan new vixion lightning dah keluar, 22, 4 juta gitu

Suka

eko_wong_mojokerto - 14 Desember 2012

yo berarti beneran jotos2 san regane,poko’e sing numpak tetep akur

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkkwkwk, 22,3 VS 22,4

Suka

16. DP26 - 13 Desember 2012

Mungkin gaq yg 16.3 PS itu punyanya k18
Tapi karna adminnya ngantuk jadi ketuker.. ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

mana mungkin mesin nmp STD modal injeksi bengkak jadi 16 PS, kalau sampe gitu adminya lagi ngantuk berat ๐Ÿ˜€

Suka

Hi Bro - 13 Desember 2012

hihihihihihi….klo smpe gitu brarti adminnya habis mabok smalem trus gak tidur smpe pagi!

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

17. syhrain - 13 Desember 2012

hmmm pengen liat ntar kalo dah seliweran dijalan kayak begimana..hehe nitip

http://freaxies.wordpress.com/2012/12/09/setel-karbu-brebet-hilang/

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sip

Suka

18. Hi Bro - 13 Desember 2012

iihhh serem, kompresinya sampe 11:1,,harus minum pertamax plus terus tuh hukumnya wajib klo pengen umur mesinnya panjang!

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

syeremmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

eko_wong_mojokerto - 14 Desember 2012

ga harus pertamax plus,pertamax juga masih ok,setahu saya kompresi besar biasanya di imbangi dengan perubahan timing pengapian yg lebih awal,banyak kok motor2 yg kompresi tinggi nenggak premium tp ga papa

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

xixixixiixsixi ๐Ÿ˜€

Suka

19. paijo - 13 Desember 2012

arm belakang dan shock depan standart bisa di kasih velk dan ban ukuran berapa max simal berapa”’ wheelbase berapa klihatan pendek”

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

kayanya pake ban byson pas pas aja, wheelbase pendek > ? hampir 1,3 meter lho

Suka

20. irza4627 - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

21. syhrain - 13 Desember 2012
22. paijo - 13 Desember 2012

klo compresine besar harus pertamax buat motor dengan model tampang pas-pasan begitu rugi dong lgian untk buat cakep masih harus kluar biaya bayak ”””’kembali ke bebek kuno lg aja” lebih familier

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

. hadehhhhhhhhhh

Suka

23. bejooo - 13 Desember 2012

kaki dan wheell base lebih kecil/ pendk dari cbr” ” ” bakalan susah dan kluarin biaya mahal buat operasi plastik nii”

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssss ๐Ÿ˜€ makin pendek makin liar katanya buat nikung

Suka

24. "NV" Engkol mahal, non Engkol dorong - 13 Desember 2012

CB 150R “Siapkan Nyalimu”!!!

kalau NV “Mau Ngebut Dimana Sih”???

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

kwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. Budeg kok dipelihara - 13 Desember 2012

kalo beli nu vixi pasti harus kredit, kebiasaannya yamaho, bagaimana mau laku kalo beli oper kredit melulu
beda banget sama sebelah yang terserah mau kredit kek mau cash kek gak peduli yang penting laku

Suka

26. bejooo - 13 Desember 2012

wheell base hampir 1,3 hampirnya kurang dua 2 cm motor global 1,34 kurng lebih /// wah klihatan buat pasar lokalnya niee” 120/70 ban byson bisa masuk biasa aja klo maksimal segitu” kurang internasional”

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sipppppppp ๐Ÿ˜€

Suka

27. akang - 13 Desember 2012

Aq takut kompresinya…

Suka

28. G-SONK - 13 Desember 2012

LIHAT KASUSNYA KE DEPANYA , ! Layaknya Vario 125 di agung2kan eh mesin gemercik + ngorok !

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

amit2 ya lek suzuki ๐Ÿ˜ฆ

Suka

29. mr.you - 13 Desember 2012

harga cb150r harga anak kos,gaya&selera seperti bos,bbm nya konglomerat.. pertamax.mending megison,motor selebritis minumnya cukup premium wk..wkkk..wkkkk

Suka

30. Vincent - 13 Desember 2012

Pan, jadi masalah power streetfire dah kelar yah,
Oia pan tolong juga diteliti lagi
Mengenai spek new vixi lightning, mumpung launcingnya dua hr lagi
Ni sempat terjadi simpang siur spek NVL, mas2 blogger juga smpat pada bingung, mskipun belum terexpos

Di jmcs kemaren speknya nvl dah tertempel, dan beda ama kabat yg di TPT, mana yg bener, rekan2 komntator yg sempat k jmcs pun sebagian juga bingung, tapi ada rekan blogger yg sempat mengabadikan fotonya brosur nvl di jmcs kemaren :

Di foto tertutils tenaga : 11.6kw/15,8ps@8500 untuk power
13,8nm untuk torsi

Mana yg bener yah? Semoga pencerahan ada 2 hr kedepan, apakah 16.5ps atau 15.8ps ๐Ÿ™‚

Suka

Vincent - 13 Desember 2012

Iki sg bener ngndi pan? Cari infonya donk
Mew vixi 16.5ps atau 15.8ps

Suka

31. wto - 13 Desember 2012

”kurng panjang 2-5 cm jarak sumbu roda dan ngurusin badan 1-3 cm ======menghilangkan konsumen pintar ” ======gak internatinal ternyata ”

Suka

32. beckhem - 13 Desember 2012

ah itu biar bikin heboh…….sapa tau sengaja biar stay tune……..xixixi……

Suka

33. MWDS - 13 Desember 2012

masa beli motor nggak mampu beli pertamax…..???
ingat bro, bbm subsidi buat rakyat kecil, nggak mampu….!!!
masa diembat pula…..???
kalau nggak mau beli pertamax karena kompresi gede mending beli motor bekas saja….!!!
atau kalau protes lagi jangan beli motor, ditabung saja duitnya…..!!!

gitu aja kok repot….???

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sip2, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. zul fauzi - 13 Desember 2012
35. daivan - 13 Desember 2012

kompresinya 11:1, wajib pertamax, hati2 bagi yang kantongnya pas-pasan… #liatdompetsendiri –“

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sippppppppppppppppp ๐Ÿ˜€

Suka

36. titok - 13 Desember 2012

huahaha koplak…
modif peredam 2013
kewalik kui

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

37. ahong - 13 Desember 2012

Disinyalir kapur barus lenyap dari pasaran….
Para FBH mungkin pada nggembol ni kapur barus, buat dioploskan ke premium… Katanya biar oktannya nambah 6. Jadi 95…
hehehehe… motor dohc keren kok penunggangnya nggembol kapur barus.. hehehehe lg.

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wwkwkkw, jeruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

Vincent - 14 Desember 2012

Pan,inpo new vixi mana yg bener? 16.5ps atau 15.8ps?

Tuh foto diatas diambil di jmcs waktu new vixi dipamerin lho, yg ambil blogger juga, dan beberapa pengunjung plus nlogger juga bingung, mana yg bener, yg 16.5ps blom confirmed, yg 15.8ps tertulis di brosur di jmcs

Hanya Dengan upgrade mapping ecu dan penambahan sensor o2 cloose loop yakin new vixion bisa jauh kenaikannya dari 15ps/14.8hp ke 16.5ps?

Yg ini ak agak sangsi soalnya, tapi sayang photoshot ini gk sempat booming di artikel2 gara2 ketutup ama artikel pathil cobra, muka shincan ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

sip2 ๐Ÿ˜€

Suka

kemane aje lo - 14 Desember 2012

mang bisa gtu…gak ngerusak mesin?

Suka

38. YAMAHA NEW VIXION LIGHNING 16,59 PS atau 15,8 PS? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 Desember 2012

[…] apakah akan jadi kasus kisruh spek ala welovehonda part 2??? […]

Suka

39. Cput numpak CB-Revo - 15 Desember 2012

jancux pengen aku malian ate tak gae abar 1200m..kwkwkwkwwk

Suka

ipanase - 15 Desember 2012

ra sah misuh2 lek,w kwwwwww

Suka

40. HONDA CB150R tembus 135 KM/jam dilintasan basah, syerem gan « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Desember 2012

[…] beginikah POWER honda cb150R 17 PS on the crank? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: