Iklan
jump to navigation

SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110? 7 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

kabar mengenai suzuki bakal menelurkan bebek baru dengan embel-embel baby suzuki satria fu si bebek kencang memang dah lama keluar, eh kemaren bang haji update mengenai foto bakal calon baby suzuki satria fu ini, tapi buremmmm 😦

suzuki satria murah

eh dapet foto jelasnya, jelas BEBEK BANGET, dengan dual shock belakang, 😦

nah, apakah baby suzuki satria FU ini kayak suzuki RAIDER J ( bukan mio J )

suzuki raider J

^ dari juragan pengendara malam πŸ˜€

kayak gitu? mesin tidur, tromol belakang dan dual shock >????? kalau dibandingin satria Fu mah jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, mesin kayak suzuki smash ya? 110 CC ajah

suzuki radier j

lampu belakangnya, coba bandingkan gambar 1 πŸ˜€

stoplamp suzuki raider j

stoplamp suzuki raider J 110, source

pakeh hemat g gini juga kaliiii ( kecuali ini dijual dengan sama SMASH R bebek  JAGO ( pusing ) πŸ˜€

FROM AYAM JAGO JADI BEBEK πŸ˜€

dimana pendapat mas bro semua ( mbak sis ga ada di pertamax7 )???????

mau beli?

Iklan

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 7 Desember 2012

smash iku…!!!

Suka

2. ipanase - 7 Desember 2012

ane pertamax gan

Suka

whitesmilee - 7 Desember 2012

melas dapet bensin eceran

Suka

3. sabartrimoyo - 7 Desember 2012

Smash transformasi

Suka

4. Aa Ikhwan - 7 Desember 2012

baby FU ? πŸ˜€

Suka

5. whitesmilee - 7 Desember 2012

smash banget… gpp ane yakin alay kelas beginner jadi banyak yang beli, merakyat euy

klo fu kan alay dah expert tuh ya

#wkwkwkwkwkw kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wkwkw, dilembar ban cacing bakar πŸ˜€

Suka

arick - 7 Desember 2012

pas banget, kalo jadi alay mestinya dari nubitol dulu baru ntar makin naik tingkat ke expert

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. ekeekekkekkekeekkekeke

Suka

6. elsabarto - 7 Desember 2012

luwih banter mmegison ketoke nek lawan iki karo athlete..

#isih apik swing arm & monoshock athlete

Suka

7. slow rider - 7 Desember 2012

andai mono shock pasti lbh moncer…..

Suka

8. susilo bambang banaran - 7 Desember 2012

mirip yamaha alfa yg ayam jago dulu…waktu jaman ane kelas 6 SD.
mendingan ambil athlete malah keren bentuknya, monoshocknya itu lho model horizontal yg ngayunnya kedepan belakang bukan kayak monoshock biasa yg ngayunnya keatas bawah.
klo baby satria modelnya kayak gini bakalan malu nantinya diasapin sama jupiter Z1 dan honda blade dijalanan….

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. atlete πŸ˜€ keren

Suka

9. kommotor.com - 7 Desember 2012
10. Beat PGM-Fi - 7 Desember 2012

lah kalau ini ngadopsi engine AXELLO .. juga lumayan manteb nampolllllll ………………
yg penting jangan ngadopsi engine SMAHS …

Suka

11. velarynstef - 7 Desember 2012

cuma smash titan injeksi

Suka

12. Tyo - 7 Desember 2012

Kayaknya itu new smash yah…

Suka

13. Tidak WOW lah yaw - 7 Desember 2012

jujur aja neh agan2, jelek..
Inovasi tiada henti dari hongkong.. Mana sport dohc 150cc, 6speed, injeksi, radiator, nya? Satria fu keentengan, ngeri jg dibawa ngebut..
Inovasi selalu lelet ini mah.. Ga heran sllu di blkg honda & yamaha.
Lol

Suka

14. yudha depp - 7 Desember 2012
15. cyget - 7 Desember 2012

Sejen Kyane mz.. Bustep Bocenger…
Coba diliat Bustepnya..
Heheheh
Lekukan Body Belakang Juga..
Knalpot Juga..
BeheL juga..
Tapi Kalo Harga JuALnya Ga Jauh Beda Sama Honda revo Fit.. Dijamin Tetep Laku nech Motor…
Heeehheee Meriah

Suka

16. extensa86 - 7 Desember 2012

lucu.. wajar sih kan baby jadi harus unyu-unyu.. πŸ˜›

Suka

extensa86 - 7 Desember 2012

ntar dl deh, kl di perhatiin tp kok beda y antara gambar yg di spy shot dgn gambar yg di bawahny? coba liat foot step boncengernya terlihat berbeda.. terus coba perhatikan knalpotnya juga berbeda, yakin tuh motor yg sama???

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. beda πŸ˜€

Suka

17. Tulus_Budi - 7 Desember 2012

Suzuki R2 sepertinya udah abis akal….. kenapa kok ga bisa fight seperti R4-nya ya?….

Suka

18. Slow_Down - 7 Desember 2012

lumayan sih menurutku. yg pnting ayam jago bisa isi premium. asal jngan Raider J banget deh, ntu ilfill ama body blakang smash. 😦

Suka

19. akang - 7 Desember 2012

Utk harga 17 jutaan… Masak mesinya kayak gitu…

Suka

cyget - 7 Desember 2012

11,5 mz..
17 yo.. Orak payu… Whkkk

Suka

20. Aby - 7 Desember 2012

Suzuki smakin ketinggalan… Knp gg keluarin sport 150cc basis mesin satria fu… Malah keluarin bebek… Wkwkwkwk…

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii πŸ˜€

Suka

21. rusmanjay - 7 Desember 2012

smash ayago

Suka

22. arick - 7 Desember 2012

abis yamaha dengan mio jaos sekarang suzuki juga kesrengsem ama jaos…besok tinggal nunggu CBR 150 Jaos ama ninja 250 jaos

Suka

23. adegondang - 7 Desember 2012

wekkkkk dari samping emang mirip satria fu cuma lihat mesinnya jadi gak nafsu…! hehehehe….

Suka

24. simbadut - 7 Desember 2012

wussh…
Raider J foot step nya masih di bawah, kalo baby FU yang ini foot step nya gantung..

dual shock buat diferensiasi sama FU,
“ah ngapain beli FU orang sama sama monoshock, iki wae lebih murah”,
jadi intinya tetep memancing orang2 untuk beli FU nya aja..

mungkin model ini buat penggani Shogun SP dengan mesin yang lebih advance, begituh maksudnya kali πŸ˜€

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Desember 2012

mesin tidur? ngapain?
katanya turunan Fu tapi diatas Axelo…
mudah2an mesin berdiri… kalo tiduran lg mah… mending JupeMX deh

πŸ˜†

Suka

26. S.K.P - 7 Desember 2012

Buseet.. itu behel atau rear-wing mobil sih? gitu amat bentuknya…?

Suka

27. sugiyantokenz - 7 Desember 2012

ra payu nek koyo ngene

Suka

28. Imouto - 7 Desember 2012

kirain 125 DOHC mesin tidur, ternyata …..

Suka

29. sabdho guparman - 7 Desember 2012

blunder maning son. . .

suzuki memang udah akut budeg nya

keep brotherhood,

salam,

Suka

30. mboh - 7 Desember 2012

stoplamp ama footstep boncenger beda

Suka

31. goeh80 - 7 Desember 2012

harus bilang wew sambil tepok jidat

Suka

32. titok - 7 Desember 2012

kalo macam raiderJ yg di philipina gt…jujur ae percuma dijual disini…desainnya nanggung…masa roda belakang lbh maju dr body buntut…dah kyk modipan ceper . . hmm

Suka

33. G-sonk - 7 Desember 2012

Sak Budeg-budegke watu ,ijeh Budeg suzuki ,! Padahal Dulu punya Produk jos

Suka

34. lovemybike - 7 Desember 2012

mesin tidur g masalah. pas buat cewek2… tapi knapa harus dual shock 😦

Suka

35. eko_wong_mojokerto - 7 Desember 2012

imho kok kaya smash modif ayago yaaaa,mana gen FU nya???? apa truzz pake sok braker depan ayago di bilang baby FU gile ajeeeeeeeeeeeeee,mana slogan “inovasi tiada henti” kalo ini sih “inovasi kepepet”

Suka

36. falaqnita - 7 Desember 2012
ipanase - 7 Desember 2012

terlaluuuuuuuuuuuuuuu

Suka

37. brigade jalan raya - 7 Desember 2012

Boleh jadi laku kalau ternyata canggih dengan injeksi super + oil cooler. Kencang sepertinya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Suka

brigade jalan raya - 7 Desember 2012

Tapi ga ada tanda oil cooler ya. Laku ga ya. Mungkin variabel irit dan kencang boleh menjanjikan laku ala kadarnya. Hehe…. Btw, tampilan super bebek juga banyak peminatnya.

Suka

38. Blue Moon - 7 Desember 2012

siapa sih bapaknya ni motor kok kayak mirip anaknya Shogun, kalau anak FU pasti jadinya keren dan pasti jadinya juga ayam jago, bukan bebek jago (bebek menggo),,,

Suka

39. ipunk - 7 Desember 2012

bakal jdi produk gagal lagi ni!… bagian blakang kerasa gak nyambung ma bagian depan…. palagi doble shocknya keliatan smash abis…. andai pake monoshok pasti lbih keren… n laku

Suka

40. emperor - 7 Desember 2012

aseli jelek mas bro..
Mendingan titan lebih jelas bentuk dan funsinya..

Suka

41. emperor - 7 Desember 2012

desain tahun 90an ini..
Paling yg beli cm FB sujiku yg cekak duit ga ksampean beli motor dinas alay..
πŸ˜€

Suka

42. yanusakti - 7 Desember 2012

RK-Kool versi 4 tak.. tp syangnya pke shock stereo…. sak karepmulah Suz… wes pegel ngarep2no awakmu, g sido ngenteni rondomu… πŸ˜€ (ky lagu cmpursari)

Suka

puwi - 7 Desember 2012

Betul.. cakepan RK Cool bodinya.
Lebih pantas disebut baby FU..!!

Suka

oyo - 7 Desember 2012

woyo

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

rege

Suka

43. dhiemasaji97 - 7 Desember 2012

lumayan πŸ˜€

Suka

44. kenthoet - 7 Desember 2012

joss apik…. beli 1 ahh buat ngarit πŸ˜€

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wkwkwkkwkkw, jeruu

Suka

belalang tempur - 7 Desember 2012

hebat,buat nemenin cb 150 r,buat ngarit,sapine akeh to bos?percoyo lah ngarite neng yamaha,

Suka

45. ken39 - 7 Desember 2012

wogah

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wkwwkww

Suka

46. extraordinaryperson - 7 Desember 2012

kyk mocin taun 2000an jadinya xixixixi

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wkkwkww

Suka

47. dede - 7 Desember 2012

raider J itu udah diproduksi lama sama thailand, g mungkin la dilaunching baru2 ini oleh suzuki indonesia, cba liat n tliti footstepx aja beda tu, stoplamp, behel blakang beda semuaa, raider J itu smashx thailand, n udah discontinue, diganti smash revo…

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

ada alyternatif si baby fu?

Suka

titok - 11 Desember 2012

ada mas
kl dulu ada suzuki fx 125 tp modelnya g ayam jago..dan juga lbh cocog buat ganti axelo

http://www.suzukicycles.org/photos/FX/FX125/2003_FX125_wh-red_500.jpg

dilihat spec nya deh

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

weleh

Suka

48. hasim adnan - 7 Desember 2012

klo ky gini mah g bkal laku….

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

selera aja πŸ˜€

Suka

49. cetarceter - 7 Desember 2012

tp kok keknya di foto spy shoot foot step blkg keknya pk model gantung yah?
klo raider j masih segaris sama arm foot stepnya

cmiiw

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

kan ada kata beginikah? πŸ˜€

Suka

50. yellow46 - 7 Desember 2012

wah motor jadul ini motor tahun 90an ini

Suka

51. ipy - 7 Desember 2012

yg lainnya jaman sport deltabox, tralis…suzi msih main ayago yg dah ga jaman bagi honda & yamaha…..

Suka

52. belalang tempur - 7 Desember 2012

sumpah kayak motor ayago era tahun 90 an,ala yamaha champ/suzuki sprinter,alias wagu,tapi klo harganya sama kayak smash ya mungkin msih laku,

Suka

53. belalang tempur - 7 Desember 2012

sama2 modele wagu,mending cs1 aku,

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

selera πŸ˜€

Suka

54. backroll - 8 Desember 2012

wah kentang kalau begini…susah merebut hati konsumen kayaknya…tapi gak tau juga yaa πŸ™‚

Suka

55. Petter Tesla - 8 Desember 2012

Parah…mengecewakan klo benar spt itu…bikin pamor turun suzuki aja…dasar petinggi suzuki Indonesia orgnya norak…harus dirombak seleranya…

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

selera aja πŸ˜€

Suka

56. The Gombals - 8 Desember 2012

satu kata ” NGGILANI” ueleke pooooooooolll

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

welehj

Suka

57. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - 8 Desember 2012

ini sih bukan adiknya fu, tapi mbahnya fu. jadulll lul lul mbahlul..

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

neneknya, maybe πŸ˜€

Suka

58. Black_Viper - 8 Desember 2012

Sekarang lagi ngetrend ya spakbor model “PLATYPUS”, mengikuti jejak nu vixion neeh …. fungsional tapi ga musti segitunya kaleeee, guede njebeber

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwkkwkwk πŸ˜€

Suka

59. Black_Viper - 8 Desember 2012

Wakaka … klo modelnya kayak gitu mah bukan ayam jago … tapi ayam sayur cuy

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkwkw, dalemmm

Suka

60. montir - 8 Desember 2012

cacad

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

heheheheh πŸ˜€

Suka

61. satria155 - 9 Desember 2012
62. Ahamay - 10 Desember 2012

Itu udah lama bro liat di ujung ada shogun fd? Itu spyshoot otomotif di ototmotif kapan bro? Belom beli otomotif lagi saya. Hehehehee

Suka

63. sby - 11 Desember 2012

unyu unyu
wuoeekk…

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

sorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

64. wan r - 27 Desember 2012

Ini sih smash modif ayam jago,, jauh banget kalo dibilang baby ne satria fu,. (JELEX AHH,. WEKKKK…)

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

wkwkww, bukan ane lho yang ngomong πŸ˜€

Suka

65. suzuki satria F injeksi kapan hadir? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Januari 2013

[…] jangan lupa yang katanya ada baby satria F […]

Suka

66. Cah Nglegok - 7 Januari 2013

haaaaiiiiiissss

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hissssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

67. tadatkatsu HONDA - 8 Januari 2013

HADEHHHH….X_X
bisa2 malu2in nih motor.. ntar dibilangnya mau beli satria fu tp g sanggup…
why suzuki??? why?? kami mnunggu fairing 250cc mu…

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

250? ngimpi aja gan, tuh inazuma 46 juta πŸ˜€ sohc touring πŸ˜€

Suka

68. suzuki satria F 2013, facelift headlamp « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Februari 2013

[…] suzuki satria JR aka baby satria F, masih lama […]

Suka

69. suzuki shooter berstoplamp suzuki satria F, apa ini baby satria f? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Maret 2013
70. a lee - 18 April 2013

yamaha semakin d depan…..
honda makin mantab dg satu hati….
SUZUKI semakin BUDEK&PICEK…..

Suka

71. a lee - 18 April 2013

suzuki bener2 budek…..
oooooeeeeeiiiiii…………………
mana segmen trill km….
dari pada baby satria, mending baby TS….

Suka

72. baby Suzuki Satria FU bermesin 125 cc apakah suzuki raider 125 reborn | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Mei 2013

[…] SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110? […]

Suka

73. ryanto - 20 Juni 2013

perlu pertimbangan matang buat para pejabat suzuki kalo mau jualan rraider-j

Suka

74. reka - 9 September 2013

pffftt…. Mbruakkakakaka . .

Headlampnyaaaaa …. Sesuatu ..

Suka

75. Baby Suzuki Satria Fu meluncur tahun depan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 November 2013

[…] SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110? […]

Suka

76. SUZUKI Raider 115 FI baby satria FU | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 November 2013

[…] SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110? […]

Suka

77. Ini dia Suzuki Raider J 115 Fi Filipina komplit sama spek, bakal adik Suzuki Satria Fu kah? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 November 2013

[…] SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110? […]

Suka

78. pecinta janda - 1 Desember 2013

satria Epyu = MOCCA alias MOtor Cap CAbe2an :v

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: