jump to navigation

apa? HONDA CB150R STREETFIRE di banderol 30 jutaan, apa nggak GILA TUH??? 11 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

ga usah banyak ngomong

honda streetfire cb150r

Selalu ada yang baru dari Honda. Kali ini, PT Astra Honda Motor (AHM), pabrik otomotif asal Jepang, merilis produk motor sport terbaru Honda CB150R Streetfire yang bakal dilepas di atas Rp30 juta.

– Bisnis.com-

dari lek iwb yang dilansir bisnis.com

diatas 30 juta?????????

apa nggak gila tuh, disinyalir kalau sampe 30 juta bakalan ada yang marah2

apa nggak gila tuh????????

dohc engine

semahal itukah DOHC HONDA???? kalau bener 30 juta mending new vixon aja, biar dikata sincan tapi terjangkau, jelas, ataupun kalau 30 jutaan mending cbr150R jelas SPORTY !!!!!

headlamp yamaha new vixion sinchan

kalau bener 30 juta, persiapan LASKAR PATAH HATI NGGRUDUKK HONDA

bener2 nggak masuk akal kalau diatas 30 juta, edyan 😦

^ NGGAK BELI AJA KOMEN , biarin !!!!

katanya vixion KILLER, malah HARAKIRI sendiri kalau jadi 30 juta, wkwkkwkw, dagelan ala honda,

walau nggak beli, ane berharap isu tralis Rp. 30.000.000,00 hanyalah

ISUE SESAT

SEMATA !!!

semoga 😀

Komentar»

1. ipanase - 11 November 2012

gila

Suka

irwan fawwaz.... - 11 November 2012

klo harga 30jt pasti NJKBnya
25jtan…laaah ini NJKBnya hanya 16jtan…
buka linknya….tmcblog
http://tmcblog.com/2012/08/18/njkb-honda-teralis-misterius-cb15a1rrf-rp-169-juta-broooo/

ahhh mosok.
ati2 strategi gawe geger..koyo vario WTF dikira2 17 18 jt…taunya nambah 200rb doang..klo.CB150 nambah 200rb dr NMP. bisa2 new vixi cenat cenut

Suka

ipanase - 14 November 2012

josssssssssssssssssssssssssss bgt, tau2 cuma 100 rebu lebih mahal dari new vixion, bisa sakit bener nih 😀

Suka

mpaja - 11 November 2012

nampaknya sekarang ahm lg bersandiwara.
jebakan betmen tuh. IMHO.
atau jangan2 itu harga buat yg 2 biji kmaren hasil modip.
btw liat aja ntar NV dikasi harga brapa. betilah sama cb. IMHO lagi
smoga cb sampe medan ga sampe 25.
24.999.999 gpp. hehe

Suka

yudha depp - 11 November 2012
mpaja - 11 November 2012

o iya mas bro.
rikues artikel nich. setelah melihat dan meresapi gbr no 2. jadi inget, kmaren2 ada yg ragu dgn titik las cibi ini. ditunggu ulasannya bro

salam MEJUAH JUAH dari medan.

Suka

ipanase - 11 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D, wait n see gan 😀

Suka

paedhimas - 11 November 2012

Woooh… 🙄 itu duit semua apa campur daun kangkung.? :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 November 2012

hehehe

Suka

2. crozzollany - 11 November 2012

pertamax

Suka

3. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 11 November 2012

ngapusi…..

Suka

4. crozzollany - 11 November 2012

sial..kalah meneh..maene urik

Suka

eko - 11 November 2012

pertamax hanya untuk pengguna prototype dg kode k-18 ,hahahahahahahahahaha

Suka

crozzollany - 11 November 2012

jian kok megison ki…epehan…rung tau disawat sandal…¸,o¤º°✿*(◕‿◕✿)ђคк..ђคк..ђคк..ђคк*.:。.✿°º¤o,¸

Suka

5. Yoshi - 11 November 2012

ora payu . . .

Suka

6. terong amnesia - 11 November 2012

tahta raja mongtor sport masih aman… :mrgreen:

Suka

kak gin - 11 November 2012

utk 5 thn ke dpn pertarungannya msh sama, ga seru

Suka

7. setia421 - 11 November 2012

mudah2an cuma isu

Suka

8. apriantoblog - 11 November 2012

mending cbr sekalian, jelas import, kualitas lebih baik, powernya ga di kibiri, tampang mirip cbr250, yg paling penting gonceng cewe lebih ashoi

kalo 3 jeti mah, cb lawanya cbr 150, mimin 250, sama ninja rr donk? lah mending beli cbr kalo yang pro 4 tak, lebih kentjang pula secara berfairing,

atau krr sekalian yang 2 tak,

atau mimin, aja, tralisnya nyata

Suka

9. Rolly - 11 November 2012

Klo benar diatas 30jt, gw batal beli. Mending beli timor aja nambah dikit

Suka

ipanase - 14 November 2012

kayaknya cuma isuuu

Suka

10. denirosdiana - 11 November 2012

Cumpah……malah saya girang dah klo 30 jt mah.

Suka

11. ASIMO - 11 November 2012

Tagline AHM yang Satu Hati. harus segera diganti menjadi Bikin Patah Hati.

gak bisa beli taksiran harga berdasarkan parts & performance MUNGKIN gak relevan, mungkin lebih relevan CBR150R, ada yang tau berapa biaya produksi CB150R gak?

buat AHM: it’s up to you lah…

Suka

apriantoblog - 11 November 2012

ganti tagline, satu harga

pcx 150 30 jeti, cbr 150 30 jeti, sekarang cb 150 30 jeti wkwkwk

Suka

12. akbar - 11 November 2012
13. ooy - 11 November 2012

ane cuma berharap cuma 20 juta, ahm jual 22 juta jg itu sudah laku jutaan dikantong nya dasar imperialisme baru…!!!

Suka

14. simbadut - 11 November 2012

Ga mungkin to yoo

Masih inget artikel nya taufik yang membandingkan harga NMP CB sama Tiger?

Yang selisih 3juta lebih murah…
Jadi bloger ojo sitik2 gawe berita e.. mbok berita info yang penting2 aja.. saake pelangganmu mas..
Termasuk aku pelanggan warungmu..

Suka

ipanase - 11 November 2012

ane cuma komen, ga bikin berita 😦

Suka

bapakeVALKYLA - 11 November 2012

komen bentuk artikel 😆

Suka

ipanase - 11 November 2012

hayah 😀

Suka

15. kak gin - 11 November 2012

wow, konsumen killer 😀

Suka

16. mboh - 11 November 2012

berita ga jelas itu, masa yg muat berita cuma bisnis.com aja, sedangkan di media otomotif malah ga ada

Suka

mpaja - 11 November 2012

ini mah berita hiburan buat fbsmart. kan mreka menang poling di dua warung. sampe2 disebar2 britanya di warung2 sbelahnya(saking girangnya x ya). kira2 mreka bikin sukuran gak ya,…

o iya.,
mas ipan dah dpt udangan blom ?

Suka

ipanase - 11 November 2012

heh???? undangan apa nih, wkwkkwwwww siapa yang nikah?

Suka

mpaja - 11 November 2012

undangan party gitu bro. kan sincan menang poling diwarung p2r. 😀

Suka

ipanase - 11 November 2012

wkkwkkwwkwkwkkw, koq ane diundang apa hubungannya?

Suka

mpaja - 11 November 2012

lah kmaren jd brand ambasador dari k18.
siapkan cicilanmu..!!!
wkwkwk

mungkin aja ada tawaran dari yimm buat brand ambasador niu piksen ini. taglinnya kalem bro.

mau ngebut dimana sich…?
😀

Suka

ipanase - 11 November 2012

wkkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkkw, ngebut dimana sih, lihat sport honda yang kurang laku 😀

Suka

dimaz_13 - 11 November 2012

nah justru itu, media otomotif berpikir lebih rasional karna ngerti bidangnya, jadi gak berani asal njeplak….. beda dgn bisnis.com yg cuek bebek njeplak seenaknya bilang 30jt…. :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 November 2012

sip2, jangan ngawur , bikin isu sesat 😦

Suka

17. oyo - 11 November 2012

ya g mungkin mase,,

Suka

18. titzo - 11 November 2012

Pilih pokson aja lah……..tinggal ganti headlamp byson….dah keren

Suka

ipanase - 14 November 2012

selera gan 😀

Suka

19. titok - 11 November 2012

duit asli apa daun pisang itu??

Suka

20. mr.wangon - 11 November 2012

ngga beli aja aaah! klo harga segitu mending buat nebus n 250 tinggal nambahin atau klo ngga bwt DP dulu,lebih gahar dan gagah.

Suka

ipanase - 11 November 2012

selera gan 😀

Suka

21. az3angle - 11 November 2012

ayo2 bloger lain ikut copas neh isu dijamin naikin hits…..

Suka

ipanase - 11 November 2012

wkwkkwkkwkwkwkw, mosok naikin hits?? wkkwkw

Suka

22. paedhimas - 11 November 2012

Woooh… 🙄 itu duit semua apa campur daun kangkung.? :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 November 2012

daun emas 😀

Suka

23. broSis - 11 November 2012

g yqn klo CB150R d bandrol segeto. . !!

Suka

24. Antograful40 - 11 November 2012

Indent satu gan buat ane 😀

Suka

25. Aby - 11 November 2012

30 jt tu emang pntas kn honda cb150 klasnya d atas new vixion dohc 6 speed n teralis… Klo d jual 20 jtaan ya klenger toh ahm… Wkwkwkwk…

Suka

26. Aby - 11 November 2012

Tu jg slah kita sendiri… Motor blum ktauan keunggulanya dah d puji2 n d inden bnyak sekali ya mlah d mahalin toh sama ahm… Dmn brang bnyak yg cari ya harga smakin d mahalin… Dasar fb2 koplak smua…

Suka

ipanase - 14 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

27. Prabu melaz - 11 November 2012

Tafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualaTafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualaTafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualaTafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualan matic.

Suka

28. 46@sukses.com - 11 November 2012

Rak sedo tuku..

Suka

29. yellow46 - 11 November 2012

sesat koe mas ???
Sambil garuk2 kuping

Suka

30. ifumi - 11 November 2012

tulisan ning blok mesin:

_____DOHC_____
____4VALVE____

marai ngiler……… 😛

Suka

31. BC-Mania - 11 November 2012

Jika, dan hanya jika PCX > Vario125 = 15jutaan

Maka sepertinya, CBR150R > CB150 = 16jutaan

MS dijamin naik 1000% 😀 😀 😀
Apa nggak gila tuh megison langsung dituker sama CB150R stressfire

Suka

dimaz_13 - 11 November 2012

judule ngimpiiii….. 😀

Suka

32. Tarzan - 11 November 2012

Koq artikel hampir sama AMA blog sebel-ah mbah iwan BENeRan?

Suka

ipanase - 13 November 2012

ane kopas infonya dari bisnis.com 😀 hehehehe kan dah ane hyperlink, namanya juga blog ecek2 😀

Suka

33. heroe - 11 November 2012

30 juta adalah harga yg wajar menurut ane….
Kalo cb150r dijual seharga 21-23 juta maka NMP, tiger, K18 & cbr 150fi dipastikan bakal mati tanpa disuntik mati…
logikanya gini : Buat apa beli NMP/tiger/K18 kalo dg harga 21-23 jt aja dapat motor yg lebih baik & mumpuni… Trs buat apa beli cbr150fi kalo dg 23juta aja dapat motor dg mesin yg sama & performa yg sama pula.

Gap 5 juta adalah angka aman buat harga cb150… idealnya CB150 berharga 28-30juta….

Suka

34. agoosdp - 11 November 2012

kui ki salah tulis pan kudune 20jtan..

Suka

35. wellonk - 11 November 2012

blogere wis kebelet pengen bc150

Suka

36. sapakek - 11 November 2012

30 juta mah kelaut aja.. mending yang fairing.. OP!!!!

Suka

37. ckckcckkkk - 11 November 2012

artikel copas

Suka

38. hueq~ - 11 November 2012

ah biasa z. inget loh ada harga ada rupa ada 30jt ada DOHC 6 speed. ada 20jt doang yah cuman ada SOHC 5 speed.

intinya, punya duit beli kaga punya ngimpi z kaga usah banyak cocot

Suka

39. kompor panas - 11 November 2012

Gpp 30 jt mgkin melindungi vixion supaya msh laku keras

Suka

40. zul fauzi - 11 November 2012
ipanase - 12 November 2012

terlalu

Suka

41. akang - 11 November 2012

kalau harganya CB 22 juta… Akan memakan pangsa pasar CBR… Yg memiliki mesin sama…

Suka

42. Syrup - 11 November 2012

Itu mungkin salah ketik, maksudnya diatas 20 jt…
kan dibawah tiger..
🙂
* ngopi

Suka

43. dui - 11 November 2012

30jt tu yg udh d modif kyk kmaren mas..wkwkwkwk

Suka

ipanase - 14 November 2012

kwkw, cocok itu 😀

Suka

44. SuRyA - 11 November 2012

Semuanya balik ke mesin menurut saya. Kalo mau lbh murah berarti mesin downgrade. Klo mau mesinnya asli siap2 rada mahal

http://www.dk8000.co.nr

Suka

45. zoel - 11 November 2012

Ini baru namanya Motor.. !!! Sesuai dgn tema Iklannya» Motor itu ya honda !!! 30jt itu Motor !! Bukan mobil avanza , tong !! Wkwkwkwkwkwk…. :mrgreen:

Suka

ipanase - 12 November 2012

wkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

46. han - 11 November 2012

oh,iya mas ipan sy dlu prnh baca d bisnis.com, tp dstu ga ditulis hrgany sgtu,cuma jdulnya d0ank yg ditulis mw dbandrol diatas 30jt.

Suka

ipanase - 12 November 2012

hadehh , sip2 infonya

Suka

47. sydneyy - 11 November 2012

HARUS SEGITU..KAN BASIC MESINNYA DARI HONDA CBR 150..ADA HARGA ADA KWALITAS LAHH..

Suka

ipanase - 12 November 2012

katanya downspek

Suka

48. dedy - 11 November 2012

waah kalo sampe bener, apanya yang vixion killer nih?? yasudlah mari kita tunggu, kalo bener harganya segitu beli vixion aja gw 😦

Suka

ipanase - 12 November 2012

😦

Suka

49. mbah_suro - 12 November 2012

Generasi CB series (CBR150R,CB150R) memang overprice,jadi sudah bukan rahasia lagi.
Daripada membunuh saudaranya sendiri,maka CB150R bunuh diri dengan cara pasang harga sekitar 30 jutaan.

Suka

ipanase - 12 November 2012

kayaknya cuma isu kalau 30 an 😀

Suka

50. kemane aja lo - 12 November 2012

…lanjutkan…kalo bisa ada part 2…secara anailas aja byar pada geleng2 kepala….hahahaha….

Suka

ipanase - 12 November 2012

wkwkkwkw 😀

Suka

51. adegondang - 12 November 2012
ipanase - 12 November 2012

wkwkkwkkw 😀

Suka

52. BreW-Viruz Ballistic Klebtechnick - 13 November 2012

mahal ama DOHC nya doang dong .
soalnya tu rangka teralis bikinnya d tkng las pinggir jln lngganan gw .
yg biasa bikin pager .

kwkwkwkwkkw

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwwkwkw, coba diterapkan 😀

Suka

53. daivan - 16 November 2012

mau 23 juta, mau 30 juta, tetep nggak kebeli… -____-

Suka

54. Leopold S - 21 November 2012

Mas Ipan, sudah pusing saya, mari kita berdoa saja supaya harga berapapun rezki kita ditambahkan. Selalu.

Suka

ipanase - 21 November 2012

AAMIIN 😀

Suka

55. adikkecil - 21 November 2012

Masya ampyun gan : mata belo :
30 Jt ..!!? mending nabung beli rumah 🙂
ngebangun old Vespa PS with red candy tone –> lbih wort it <<–
: IMHO :

Suka

ipanase - 22 November 2012

cuma issue 😀

Suka

56. Ade Maghfur Ramdhani - 21 Desember 2012

harga OTR tegal udah keluar jadi 23.2jt :-*

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

wow

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: