jump to navigation

menilik kesiapan pabrikan akan SPAREPART INJEKSI 9 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pemirsa sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro hororr,

back to sparepart aja lah, salah satu 3s andalah berbagai pabrikan

motor injeksi makin banyak, gimana ketersediaan sparepart inti injeksi itu sendiri, image

yamaha dengan pede tampil kalau spare part FI ready, gimana pabrikan lain, ada usul komen kritik saran kirim pulsa atau transfer rekening??? ( makin lama blog ini makin ngawur aja ),

kali aja pemilik non yamaha injeksi seperti honda injeksi maupun suzuki injekis dah pernah mesrakan penggantian part, nggak lucu juga, motor injeksi canggih mogok gara2 part injeksinya INDEN NGGAK KETULUNGAN

motor CANGGIH sparepart harus CANGGIH dan harus READY dan ADA, nggak usah copot kick starter biar di katai canggih, UPS 😀

terlihat, kesiapan sparepart yamaha selangkah lebih maju ketimbang honda, kapan berbenah?

Komentar»

1. ipanase - 9 November 2012

injek 😀

Suka

yudha depp - 9 November 2012

injit-injit semut sajalah
siapa sakit naik ke atas,
setuju enggak pan???? qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/petinggi-yamaha-akhirnya-bernafas-lega.html?m=0

Suka

ipanase - 9 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

brigade jalan raya - 9 November 2012

Copot roda depan belakang itu bari canggih 🙂 bisa terbang euy

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkkw, hahaha 😀

Suka

mariodevan - 9 November 2012
ipanase - 9 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. ipanase - 9 November 2012

maaf y bawah ane 😀

Suka

3. mandirajati - 9 November 2012
RC213V - 9 November 2012

motor cnggih itu yg gak pake engkol
wkwkwkk

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkwkkwk 😀

Suka

beat ngebul - 10 November 2012

*sambil nglirik cbr150
😆

Suka

ipanase - 10 November 2012

xuxuuxuxxxixixxxxx

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

4. sandy - 9 November 2012

nyindeeerrr

Suka

ipanase - 9 November 2012

nyindir siapa gan ? 😀

Suka

5. Nofgi - 9 November 2012
ipanase - 9 November 2012

nyussssssssssssssssssssssssss 😀

Suka

6. Nichoz Ahmad - 9 November 2012

kalau masalah gnian biasanya yamaha palg siap 😀

Suka

ipanase - 9 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. aryanto - 9 November 2012

pak mode mumpung bahass injeksi .nih..di luar topik dikit (ijin punya warung):
kebetulan abis pindah kerja ke Tenggarong…iseng pas off jalan2 muter-muter nostalgia..2 thn lalu prnah kerja juga di kota ini. berhubung sekarang jembatan yg menghubungkan Tenggarong-Samarinda runtuh..sambil nunggu jembatan baru pemerintah nyediain…kapal ferry penyebrangan…lumayan 15 menit. pas sampai di atas fery standar tengah motor biar aman karena kapal hoyang (dikit). setelah mau nyampe darat sambil duduk idupin kontak..starter motor..idup bentar langsung mati..lampu indikator mati semua..waduh bingung…saat panik gak lucu ndorong lewat pintu ferry tinggi banget..tapi coba engkol..jrengggg..alhamdulillah…setelah nyebrang baru priksa..langsung kalo masalah electric ya fuse/sekring..betul pada putus semua. setelah nemu bengkel ..normal kembali..cuma lampu headlamp yg nyala aja pada putus…..yah pelajaran lupa…ketika stangard tengah kan besi contac dgn body kapal yang ga tau waat/voltase engine kapal pasti gede banget…maka ketika dinyalakan wow. putus…di atas kapal nyalai kontak ketika standard diturunkan/tdk ada kontak dgn body ferry (kecuali very kayu )bagaimana bila motor injeksi yg kena apa bisa parah, bagaimana bila tdk ada engkol manual..ya ndorong pastinya..ada yg punya pengalaman???

Suka

ipanase - 9 November 2012

wew, ada yang punya pengalaman serupa?

Suka

Dreadlock - 9 November 2012

Pernah ada pengalaman apke jupiter mx, sekringnya putus, engkol gak bisa buat ngidupin tuh. Boro boro idup klakson aja kagak nyala. So seetelah kejadian itu kick starter=useless sama aja dorong ke bengkel :mrgreen:

Suka

ipanase - 9 November 2012

naik kapal?

Suka

Dreadlock - 9 November 2012

Gak, dijalan kok, tapi sama sama sekring putus, mesin tiba tiba mati semua, klakson gak mau idup, lampu penunjuk gear mati.

Suka

ipanase - 9 November 2012

wew :D, ane bawa selalu sekering cadangan 😀

Suka

thole - 9 November 2012

sekring putus, kick starter masih fungsi lah, kalo pernah ngalamin kejadian seperti, paling hanya per case, udah nyoba mio, vario, jupiter z, vega zr, sekring putus masih bisa di kick starter,

logika aja, wong copot aki aja bisa hidup kok dikick starter

Suka

ipanase - 14 November 2012

sip2 😀 .

Suka

8. black2ant - 9 November 2012

HI BROO
Motor tanpa sparepart termasuk motor canggih lho……………………..

Suka

ipanase - 9 November 2012

sesat, wkwkwwwww

Suka

imotoblog - 9 November 2012

garansi seumur hidup yaa..

Suka

9. Dreadlock - 9 November 2012

Yamaha masalah spare part dan service jauh diatas honda. Mau spare part apa? Kalau gak ada ditunggu 3 hari juga dateng. Kalo honda sih susahnya minta ampun, nyari shroud kanan nmp aja 2 bulan kagak dateng2.

Suka

ipanase - 9 November 2012

dah ane bahas gan 😦

Suka

amelju - 4 Februari 2013

jelas spare part ready, wong motornya masih numpuk di gudang, tinggal copot aja kasihin konsumen beres dah…wkwk

Suka

10. rukun - 9 November 2012

6 speed…injeksi & pake kick starter…
kalo mogok masih bisa nyemplak kick starter…
trs ke bengkel ….eeeeee sprepartnya inden 1 minggu…
terpaksa dah 1 minggu nyemplak trs…
satu minggu kemudian jebul kaki kanan udah tambah berotot…
berotot tapi cuman sebelah kanan ajah…xixixixi…

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkw, inden apa gan, motor starter> 😀

Suka

joko - 9 November 2012

cbr ama ninja kok gak ada kicknya juga ya??? kemajuan apa kemunduran itu?

Suka

ipanase - 9 November 2012

gawan 😀

Suka

11. enzo - 9 November 2012

kalo dari segi website honda lawan kawasaki aja kalah websitenya
kawasaki udah mirip yamaha soal spare part. ada gambar, emang belum bisa diklik tapi kelietan jelas kodenya.
honda? masak mesti download PDF…serasa website tahun 2000 awal

kalo soal injeksi jelas yamaha lebih siap dibanding honda menurut ane.

Suka

ipanase - 14 November 2012

cek artikel yamah lebih maju, ::(

Suka

12. apriantoblog - 9 November 2012

kalo ga ready stok part injeksi, bisa pake sedotan kok, wkwkwk

Suka

13. lexnovo - 9 November 2012

kalo mogok aki soak, sistem injeksi
di kick stater jg g idup 😀

Suka

ipanase - 14 November 2012

palagi dorong 😀

Suka

14. Aa Ikhwan - 9 November 2012

kl gak ready,..di rongsok ready pan *mungkin :mrgreen:

Suka

15. mbah_suro - 9 November 2012

Motor canggih settingannya pakai laptop,sudah gak jamannya setting pakai obeng bro.
Masalah sparepart injeksi,Yamaha jagonya.

Suka

ipanase - 9 November 2012

sparepart yamaha memang josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

vario125 - 10 November 2012

lho ada kok motor injeksi yang setting putaran langsam/stasioner pake obeng. eh jangankan pake obeng, diputer pake tangan aka masih bisa kok hehehhehhe

malah laris manis tuh wkkwkwkwk

pissssssssssssss ah….

Suka

ipanase - 10 November 2012

xixixxxxx

Suka

amelju - 4 Februari 2013

spare part yamaha pasti ready, wong motor masih numpuk digudang, tinggal copot aja kasih konsumen bereskan? mslh spare part buat motor apapun skrg ga masalah wong bnyk dr pabrikan ketiga yg siap layani..

Suka

16. company offshore - 10 November 2012

klo honda yang ganti striping di bilang jadul klo yamaha ko di bilang biasa aja ya? idup emang kadang gak adil.

Suka

ipanase - 14 November 2012

hah??

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: