jump to navigation

hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul !!! 8 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

cuma mau nampilin poling kemaren

image

hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul !!!

77 persen pemirsa memilih jam digital gan ๐Ÿ˜€

jam digital lebih dianggap berharga di panel speedometer ๐Ÿ˜€

blogger kurang kerjaan, mboseni, maaf jika postingan pertamax7 semakin membosankan, itu2 aja, nanti artikel makan ๐Ÿ˜€

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - 8 November 2012

jozz… gak perlu buka hp sambil jalan…

Suka

ipanase - 8 November 2012

woooooooooooooo

Suka

mariodevan - 8 November 2012

secara fungsional emang lebih berfungsi jam digitaahl…tapi sudah terlalu biasa…lebih bagus lagi bisa nyapa sambil jawab kalo ditanyaain jam brp skg wkwkwk

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/08/andre-taulani-dan-mio-j/

Suka

ipanase - 8 November 2012

hehhehehehe ๐Ÿ˜€

Suka

ee ucing - 8 November 2012

buat fby lebih penting hi bro dr pada jam digital, pa lagi engkol ,,, ga pennntiiing …

Suka

ipanase - 8 November 2012

sabar2 ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Suka

menyusurijalan - 9 November 2012

Hi bro….. jam berapa sekarang…..?

Suka

2. Nichoz Ahmad - 8 November 2012

gak perlu berhenti dulu lihat jam

Suka

ipanase - 8 November 2012

sip22222222222222

Suka

yudha depp - 8 November 2012

walaupun hasil pollingnya begitu
tetap saja petinggi yamaha bernafas lega karena ยปยปยปยปยป
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/petinggi-yamaha-akhirnya-bernafas-lega.html?m=0

Suka

ipanase - 8 November 2012

sippp

Suka

3. ipanase - 8 November 2012

pokoke pertamax, maaf ya bawah ane, hahahahahaahahahgahah VVVVVVV ๐Ÿ˜†

Suka

Nichoz Ahmad - 8 November 2012

pede ne ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 8 November 2012

apesssssss

Suka

masTer Samidi O_O - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

jiannn tenannn

Suka

4. rusmanjay - 8 November 2012

riding bisa sambil ngatur waktu

Suka

ipanase - 8 November 2012

sipppppppppppppppp

Suka

5. Nichoz Ahmad - 8 November 2012

asheeek,,, pertamax . . .

Suka

ipanase - 8 November 2012

wah, kalah

Suka

6. wawan - 8 November 2012

jam plus alarm..

Suka

ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssss, hehehheeeee

Suka

7. user_aja - 8 November 2012

mantap

Suka

ipanase - 8 November 2012

mangap

Suka

8. endosiah - 8 November 2012

Berguna + berbahaya

Suka

ipanase - 8 November 2012

ati2 gan

Suka

9. ifumi - 8 November 2012

di wenehi GPS sekalian, tambah 1jt gak papa, asal layar panel minimal jd 5″ touch screen ๐Ÿ˜› kompatible garmin aja, biar ntar tumbuh komunitas gps biker baru yang pada akhirnya bisa melengkapi peta se indonesia sampai ke gang2 terkecil sekalipun. acara touring jadi lebih berkesan klo begini.

Suka

ipanase - 8 November 2012

cocokkkk ๐Ÿ˜€

Suka

Mas Wiro - 8 November 2012

Setuju…
Cukup yg free dan lumayan, pasang Garmin or Navitel ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkkwww

Suka

kin - 8 November 2012

tar liat dashboard mulu, lupa liat jalan didepan,he3

Suka

ipanase - 8 November 2012

jangan dilihat terussssssssssss

Suka

10. Novian Agung - 8 November 2012

“Hi Bro”, biar apa ya? mubazir ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 8 November 2012

biar bor bro ๐Ÿ˜€

Suka

KangParcking - 8 November 2012

kirain transformer yg lagi mnyapa wkwkwk

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkkwkwwwww

Suka

MOTORALAY - 8 November 2012

katanya buat naikkin power sampai 1,5 hp….
biar kaya petiiiirrrrrr….jleggggerrrrrr !!!!!

Suka

ipanase - 8 November 2012

jlegerrr, naik 1,5 PS gan, bukan HP

Suka

11. black cat - 8 November 2012

Emang tulisan hi bro itu gak berguna sekali,lebih berguna jam kemana mana

Suka

endosiah - 8 November 2012

Kemana bro ?

Suka

ipanase - 8 November 2012

kemana mana ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 8 November 2012

selera aja ๐Ÿ˜€

Suka

12. bachtiaryuan - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

mqangabbb

Suka

bachtiaryuan - 9 November 2012

wkwkwkwkwkkwkw

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkwwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

bachtiaryuan - 9 November 2012

bro,,ajak k KOBOYS dooong.

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkkw, ngebet bgt ๐Ÿ˜€ entar q posting ulang ke koboys

Suka

bachtiaryuan - 9 November 2012

iya bro,,,,heheheh mksih…

Suka

13. hadi - 8 November 2012

kalo pollingnya cuma tentang jam digital sama tulisan hi-bro jelas dan pasti akan menang jam digital. tp sorry kalo soal desain spedo ane pilih spedo v-ixion…….

Suka

hadi - 8 November 2012

salah polling ach……ga adil! (eit’s ane FMH lho…! /Femilik Motor Honda) ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkww, hehehhehe

Suka

ipanase - 8 November 2012

heheh, silakan gan, selera ๐Ÿ˜€

Suka

14. Motoroda - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

hahahahahahah ๐Ÿ˜€

Suka

15. mason - 8 November 2012

yang milih HI BRO cuman faggot yang humanis..LOL

Suka

ipanase - 8 November 2012

heheheh ๐Ÿ˜€

Suka

16. openloop - 8 November 2012

jame cuilik lik gk bisa di zoom

Suka

ipanase - 8 November 2012

kelihatan koq, ( kasus NMP ๐Ÿ˜€ )

Suka

17. aina - 8 November 2012

fungsi utama jam digital di spedometer,supaya ga perlu buka hp atau berenti liat jam tangan dijalan. honda cb150r keep saferty

Suka

ipanase - 8 November 2012

lihat bentar ๐Ÿ˜€ di spedometer ๐Ÿ˜€

Suka

18. Dide - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

sippppppppppppppppppppppp

Suka

19. Aa Ikhwan - 8 November 2012

sip ajib pan ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. Apipblog.com - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

pasang dw ๐Ÿ˜€

Suka

21. mr.you - 8 November 2012

up date:sapaan HI BRO oleh yimm nantinya akan di gantikan dengan sapaan JANGAN LUPAKAN CICILANMU..karna di rasa jauh lebih penting dr apapun.

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkkwwwwww

Suka

22. masbloro - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

sip2 ๐Ÿ˜€

Suka

23. Audiosound - 8 November 2012

ane kmrn vote jm digital,mf bro mw nny,untk speaker woofer audax 18inch skrng nympe brp hrgny?klw scend hrgny kira2 brp ea…
(zory kluar dr topik)

Suka

ipanase - 8 November 2012

hehe, audax sussah di wonogiri ๐Ÿ˜ฆ

Suka

24. AAA - 8 November 2012

Dah bisa dibandingin performa neeh ama yg old dulu
Spek resmi New vixion dah keluar di tabloid otomotif
NEW OLD
jarak sumbu roda 1.300mm 1.282mm
Jarak terendah 165mm 167mm
Bobot 129 kg 125kg
Tenaga 16,59dk/8.500rpm 15,09 dk/8500rpm
Torsi 14,5Nm/7.500rpm 13,1Nm/7.500rpm
Starter Elektrik ELektrik dan tuas
Ban Depan 90/80-17 2,75 โ€“ 17
Ban Belakang 120/70-17 90/90-17
Pompa BBM Brushless 250kpa Brush 250kpa

Sistem engkol opsional… garansi ga hilang kalo dipasang

Suka

ipanase - 8 November 2012

PS gan, bukan DK ๐Ÿ˜€

Suka

AAA - 8 November 2012

wkwkwkwk… brarti yg salah wartawannya… Nulis ulang soalnya…. Tenaga naek 1,5 PS ama torsi naek 1,4 Nm

yg artikel CB dihalaman yg sama blum ada spek.. Jadi cuma ngebahas minus desainnya aja

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkw, PS PS :D, CB masih belum jelas, .. katanya turun power dari cbr 150 tapi naik torsi CMIIW

Suka

AAA - 8 November 2012

kalo mau ga mau canggih nambah kurang dari 500rb… ga tau kurangnya berapa… dapet sistem engkol semuanya ama bongkar mesin buat masang.. garansi ga ilang

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkw, ga paham juga ๐Ÿ˜€

Suka

AAA - 8 November 2012

Lebih irit 15 % Kalo diset boros tenaga bisa lebih besar

Suka

ipanase - 8 November 2012

andai kompresi naik trus wajib pertamax, bisa jadi SOHC yang sangat kencangg

Suka

25. Audiosound - 8 November 2012

Toko electronika jogja yg rada komplit/lengkap dimana bro…

Suka

ipanase - 8 November 2012

jogja 51, audio, dagan, kalau cari elco asli susahnya minta ampunnnnnnnnnnnnnnn ๐Ÿ˜ฆ

Suka

26. yellow46 - 8 November 2012

hi-bro brayy teknologi pualing canggih secanggih2nya cb ma mana ada yg kaya gitu dan pastinya teknologi terdepannya yamaha brayy
Numpang Ngakak Wkwkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 9 November 2012

wqlwwkwkw, ikut ngakak ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 9 November 2012

wqlwwkwkw, ikut ngakak ๐Ÿ˜†

Suka

27. mbah_suro - 8 November 2012

Keduanya tidak ada yang menarik,kecuali pada panel speedometernya ada layar TV,pemutar video,pemutar music dan game,sekalian bisa untuk SMS dan telpon.
“ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkwk, mbah alay ๐Ÿ˜€

Suka

28. Audiosound - 8 November 2012

ztahuku klw elcho yg dijual dipazaran it Rubycon & Elna,tp mnrtku mzh bguzn Rubycon,tepatny dijalan ap bro tokoNya…

Suka

ipanase - 8 November 2012

yang asli jarang, jalannya lupa ๐Ÿ˜€

Suka

29. zoel - 8 November 2012

Masih kalah sama Megison, soal.e spidone dipasang jam tangan Casio rondho putulan.. *kaboorr

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkkwkw, ngakak guling2 ๐Ÿ˜€

Suka

redcore88 - 9 November 2012

wkwkwkwk guling2 7 turunan 6 tanjakan,,,

yang jelas pas banget tu waktu idupkan kontak
HI Bro,,Mau ngebut dimana?? ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwwkwwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

30. kemane ajae lo - 9 November 2012

bosen gak yah…maen gitar ama ngopi dlu……nonton skyfall siang2 enak sepi…orang2 pada kerja….hehehe…maklum pengangguran

Suka

31. apriantoblog - 9 November 2012

hi bro,, kirain ada asisten pribadi tuh motor macam siri atau s-voice, kalo ada ane angkut dah, itung itung kalo nyasar bisa di kasih tau motor, kalo lagi galau bisa ngobrol ma motor wkkwkw

Suka

32. lugupol - 9 November 2012

manpangat jam bro…

Suka

ipanase - 9 November 2012

selera om ๐Ÿ˜€

Suka

33. cah ndeso - 17 November 2012

sing penting bermanfaat…

Suka

ipanase - 17 November 2012

jossssssss ๐Ÿ˜€

Suka

34. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] injeksi open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran biasa, tutup tangki njendul, RDB, jam digital , lampu depan H4 60-55 W layakkah dijual RP. […]

Suka

35. Iyad - 11 September 2014

Mendin9an jam digital bro, manfaat BGT

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: