jump to navigation

honda CB150R STREETFIRE sudah diantri 1501 bikers, sinyalement positifkah? dohc gan 5 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

begitulah adanya, kalau bang haji update  Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012, wow sesuatu yach, motor yang belum jelas harganya dah pada pesen 😀

cb150r23-Small_thumb1_thumb_thumb

1400 orang dah antri pesen via email  cb150rstreetfire@welovehonda.com. , entah niat bener atau iseng2 😀

update terbaru dari detik oto

Thomas menambahkan secara terpisah, AHM juga mencatat sebanyak 101 peminat yang mendaftarkan diri melalui http://www.welovehonda.com, sehingga sejak pertama diperkenalkan ke publik hingga Senin pagi (5 November), tercatat sudah ada 1.501 peminat CB150R StreetFire.

^ wow, jadi 1501 bikers yang haus DOHC 😀

walau dengan plus minus yang ada, honda CB150R berhasil meminat pembeli,

akankan tradisi inden yamaha yang terjadi pada yamaha byson terjadi pada honda cb150R STREETFIRE?

^ sinyalement positif dari pasarkah???

headlamp honda streetfire

salam DOHC KENCANG 😀

Komentar»

1. lampu taman - 5 November 2012

..wohoo… nabung aja dulu ah..

kredit kredit lagi mah capeee

Suka

2. #99 bro. - 5 November 2012

asal minta data diri kui pan.. njur ge tedeng yen sing minat akeh..

ujung ujunge harga TINGGI.

Suka

3. inal lillahi - 5 November 2012

inden

Suka

4. sijidewe aka snalpot99 - 5 November 2012

wkwkwkwk… melu ngguyu aelah pan..
fenomena…

Suka

5. denirosdiana - 5 November 2012

Tadinya pemintanya 1500, tp krn pesen 1 jadinya nambah tuh 1501…wk wk wk…

MAntaaap dah CB150 R tuh…

Suka

ipanase - 6 November 2012

. hehehehhe, nambah 1 lagi 😀

Suka

6. antografull - 5 November 2012

motor ganteng pantas di indent:-D

Suka

7. Rioden - 5 November 2012

salah gan..,, 1.400 org tu yg pesen di jmcs.. sisanya inden via email cb150rstreetfire@welovehonda.com .., ciyusss

Suka

8. yudha depp - 5 November 2012
ipanase - 6 November 2012

josssssssssss josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. zek - 5 November 2012

asal jangan pada kecewa kayak kasus wtf

Suka

ipanase - 6 November 2012

. sip2, semoga

Suka

10. Redribbon Army - 5 November 2012

belum ada harga Udah ada yg pesen????? ciyuus say??? serius lah …. miapah..??? demi dapetin cinta kamu…. :mrgreen:

Suka

ipanase - 6 November 2012

wkwkw, hoekkk sorrr 😀

Suka

11. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 5 November 2012

JOOOSSSSS

Suka

12. kharis27 - 5 November 2012
13. Yoshi - 5 November 2012

Yang mendaftar kan belum tentu beli nantinya 🙂

Suka

14. black2ant - 5 November 2012

Di ulasanya TMCblog new vixion diproduksi cuma 319 kira2 ada apa? Tapi andai benar cuma 319,Saya ucapkan selamat buat YIMM,andai benar new vixion diproduksi terbatas,karena jika nekat diproduksi dalam jumlah besar sedang
respon pasar berkurang,bisa2 barang numpuk digudang,apa gak rugi besar…………………….?Sedang modal harus terus berputar.
Buat YIMM janganlah terlalu terbuai pujian sales dan fby nya yang begitu fanatiknya sampai2 membutakan akal sehatnya.YIMM boleh bangga punya fanboi serta sales2 yang begitu telaten/gigih membela dan berusaha meyakinkan kalo produknya benar2 paling baik diantara kompetitor.
Sekali laagi saya tegaskan andai new vixion diproduksi terbatas oleh YIMM,itu keputusan yang sangat tepat.
Lihatlah respon masyarakat banyak yang tanpa embel2 fanboi dari merk tertentu begitu banyak kecewa akan tampang jagoan new vixion yang terlihat gimana gitu.Dan masih menilai cb150r jauh lbh baik diatas new vixion.

Dan saran saya pada YIMM,perbaiki byson disektor mesin bila perlu cangkokin mesin scorpio yang tangguh.Agar sibyson tidak jadi bahan olokan lagi.

“Salam dari fbh”

Suka

ipanase - 6 November 2012

tanya kenapa?

Suka

bdt - 6 November 2012

my be edisi special merayakan jurdu jorge, khan nich motor di launcing ama jorge

Suka

ipanase - 9 November 2012

hehheheeeeeeeeeeeeeee

Suka

15. yadi - 5 November 2012

new vixion

Suka

16. yadi - 5 November 2012

new vixion?

Suka

17. 46@wezzsukses.com - 5 November 2012

Shiip,apa udah di tes bozz..kayak e blum y? Harganya brapa kira2 ?
*Siapa cepat pasti dapet..!!

Suka

18. momok peliharaan - 5 November 2012

yang punya warung kayaknya kesemsem ama ni motor. buat nggantiin megison.

Suka

19. wahidarifin - 6 November 2012

yg punya warung kalah cepat podiumnya

Suka

20. irwancelluler - 6 November 2012

Regane piro Mas? kalau harganya setara dengan vixion gua mau beli ah, Ban diganti yang lebih Gede dah ok tuh… hahaha 😀

Suka

21. rusmanjay - 6 November 2012

wow… inden

Suka

22. Aa Ikhwan - 6 November 2012

sip ajib,..waktunya ganti megison :mrgreen:

Suka

23. ipanase - 6 November 2012

wew rame kalah 😀

Suka

24. irza4627 - 6 November 2012
25. AR-FI - 30 November 2012
ipanase - 30 November 2012

sipppppppppppppppp

Suka

26. honda CB150R diinden 90 bikers @jogja « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Desember 2012

[…] dulu katanya seindonesia honda CB150Rr diantri 1501peminat, trus kata bang haji dah mencapai lebih 2500 penginden, kalau jogja ya […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: