jump to navigation

honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion, kemunduran kah? 5 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda cb150R tag habis2 dikupas

cb150r23-Small_thumb1_thumb

artikel kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di artikel beliau soal engine CB150R dan CBR150R

no_o2_cb150ro2_cbr150r

gambar kiri engine CB150R tanpa 02 sensor jadi open loop, yang kanan engine cbr150R pake 02 sensor, jadi closed loop, engine mirip PLEK PLEK, cuma bedanya punya CB140RΒ  CB150R streetfire nggak dibubut buat lubang tempat 02 sensor, hehe jadi tetep BUNTET πŸ˜€

OPEN LOOP??? kayak kawasaki ninja250Fi indonesia yang open loop dan yamaha old vixion donk??

ninja250fi muffler

enaknya sih ya gonta ganti knalpot tanpa bingung akalin o2 sensor, tapi kan o2 sensor di cbr150r atau yamaha new vixion di head cylinder, ga ngaruh rupanya

minusnya ya itu, emisi ga kepantau, ecu nggak tahu, pokoknya nyemprot bakar, hasilnya bersih ataua kagak ya ga tahu πŸ˜€

open loop seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion apakah sebuah kemunduran dari basis engine cbr150 yang udah closed loop???

eits, beda harga yang terpaut jauh dari cbr150 memang bisa dibilang wajar dengan pengurangan velg lebar dan sistem injeksi jadi open loop, tapi lihat dapet PROLINK SYSTEM, DOHC ENGINE 6 SPEED

pro-link_thumb1

engine CBR150 yang disunat jadi redlinenya mentok 11.000 RPM AJE, masih kurang? πŸ˜€

speedometer-honda-cb150r_thumb6

kemajuan atau kemunduran kalau dilihat dari sisi harga sih………..

dapet kick starter lagi, eh katanya pake kick starter itu KUNO!!!

mau ngebut dimana sih? πŸ˜€

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 5 November 2012

ajib

Suka

masTer Samidi O_O - 5 November 2012
kommotor.com - 5 November 2012

Jagoan pertamax juga nih Aa..saingan sama yang punya warung…
http://kommotor.com/cara-membeli-komputer-secara-online/

Suka

Aa Ikhwan - 5 November 2012

πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

irza4627 - 5 November 2012
2. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 5 November 2012

siiip…..

Suka

3. Rony - 5 November 2012

menekan biaya produksi mas..biar kompetitip harganya..hehehe…mungkin itu alasannya…fungsinya diganti SASS kayaknya..

Suka

mpaja - 5 November 2012

mau ngebut dimana sich,..?

gak nyambung ya.
wkwkwk

Suka

ipanase - 5 November 2012

heheheh πŸ˜€

Suka

Rony - 5 November 2012

hehehe..:D

Suka

4. bapakeVALKYLA - 5 November 2012

biar harganya lebih murah kali. Menekan cost produksi.

Yg penting kan DOHC, monosok pro link, rangka teralis.
(kata fansboy) πŸ˜€

Suka

Redribbon Army - 5 November 2012

lha beat… vario pada close apa open

Suka

ipanase - 5 November 2012

close πŸ˜€

Suka

5. Nobita - 5 November 2012

hahahahaha….
jadi aneh memang klo pake kacamata kuda…

klo bicara harga itu “mahal & murah”, bukan kemajuan atau kemunduran… : P

sistem open loop jelas sebuah kemunduran dari close loop.

masa mau bilang : “open loop adalah sebuah kemajuan dari sistem close loop karena harga motornya jadi turun” wkwkwkwkwkwk….

* jadi ingat open loop vixi dulu di caci maki fbh sebagai injeksi jadul…

Suka

ipanase - 5 November 2012

sekarang malah cb yang open, hadehhhh

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 November 2012

wkwkwkwkkwkw…

yang penting ada kemajuan… dari mesin CBR yang gak ada kick stater jadi ada kick staternya…

itu kan upgrade mesin…

πŸ˜†

Suka

ipanase - 5 November 2012

ejejekeekekkeekkwkkww, jadi kuno kata yamaha πŸ˜€

Suka

yudha depp - 5 November 2012
6. rusmanjay - 5 November 2012

biar murah

Suka

7. dimaz_13 - 5 November 2012

sesuai lah itu ma harganya…. lha N250fi yg motor premuim closed loop aja gak ada yg protes tho….?!!

Suka

dimaz_13 - 5 November 2012

eh sori, N250fi open loop kamsud ane :mrgreen:

Suka

apriantoblog - 5 November 2012

kalo barang premium, mau isi bensin di eceranpun ga ada yang berani mencaci maki gans, apa lagi cuma masalah downsspek? tanya kenapa? yang jelas bukan merek H sama Y, apapun downgradenya tetep di maafkan, kalo merek Y sama H, adayang kkurang dikit aja uda jadi bahan BC

tanya kenapa?

Suka

ipanase - 5 November 2012

hadehh 😦

Suka

apriantoblog - 5 November 2012

miris yah? yah namanya juga benturan antar kepentingan, wkwkkw, makanya ane seneng baca blog yang isinya review celah celah kelemahan produk atpm, biar mencerdaskan, bukan malah mencari kebenaran terhadap sesuatu karena berasal dari brand faforit

Suka

ipanase - 5 November 2012

selera masyarakat yang kompleks

Suka

8. Ndoro - 5 November 2012

Berarti engine CB150R downgrade dari CBR150 donk πŸ˜€

Ada komponen2 dan sensor yang dikurangi.

Suka

eko - 5 November 2012

ada yg dikurangi tapi ada juga yg di tambah jadi impas deh,kalo mesin mencomot plek punya cbr150r-fi harga jual ga mungkin bisa nempel new vixion

Suka

eko - 5 November 2012

FYI.. imho.. harga dari sensor O2 cbr150r-fi lumayan mahal,nih part umber dan harganya (saya ambil dari situs resmi hgp honda)
36532-KRY-971 SENSOR,OXYGEN 612,000,jika part ini di kurangi maka harga jual bisa sedikit di kurangi(cost reduction),kalo urusan emisi mungkin ahm menganggap aturan emisi di indonesia masih tidak terlalu ketat beda dg thailand (lha wong ninja250 fi aja masih open loop).cmiiw

Suka

dimaz_13 - 5 November 2012

lumayan juga tuh nekan harga 600rb, kerasa bgt loh segitu…. lagian aturan di sini kan emang gak jelas….

Suka

Arjoseno - 5 November 2012

Kan masih ada SASS, jadi emisina masih bisa ditekan tuh. Harga SASS sekitar 200rb, nah sisanya bisa buat nambahin part yang laen jadinya.

Suka

ipanase - 6 November 2012

sip πŸ˜€ tapii canggihan o2 sensor

Suka

ipanase - 5 November 2012

setuju sih, logis πŸ˜€

Suka

Nobita - 5 November 2012

salah…
mesin cb itu upgrade coy, ada kick starternya…

Suka

eko - 5 November 2012

saya ga bilang downgrade loh mas,cuma dikurangi kan dikurangi beda dengan downgrade

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 November 2012

dikurangi ya downgrade atuh mas…
turun kastanya…

πŸ˜†

Suka

ipanase - 5 November 2012

heheheh πŸ˜€

Suka

9. apriantoblog - 5 November 2012

katanya sih open loop itu adalah karburator yang berkedok injeksi, karena pantauan emisi gas buangnya ga stabil katanya sih, masa sport 20 jutaan honda kalah sama supra yang uda close loop? wkwkkw

Suka

eko - 5 November 2012

imho.. setahu saya injeksi dan karbu itu sama funsinya tapi beda prinsipnya jadi injeksi itu karburator yang terkontrol secara electronik ,kelebihan injeksi closed loop hanya emisinya saja yang lebih kecil ,kalo masalah harga 20 jt kok masih open loop lha ninja 250 fi hrga 50jt juga kalah dong sama suzuki nex

Suka

apriantoblog - 5 November 2012

nah itu bro, makanya, kok masi kalah sama bebek sama skuter? hayo? yang pelit ATPM apa kitanya nerima aja di kasih barang setengah setengah?

Suka

eko - 5 November 2012

konsumen itu mintanya macem2 mas yang irit,canggih,body sexy,ban lebar,monosok,dan yg paling penting harus murah,lha gimana atpm bisa bikin kalo permintaan nya gitu mas, harus ada yang ngalah .kalo pengen semuanya ya so pasti muaahal alias overprice kalo pengen murah ya alamat downgrade ,tinggal kita aja mau beli apa nggak tuh motor

Suka

ipanase - 5 November 2012

pokoknya murah, dikasih motor cina ga mau πŸ˜€

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 November 2012

beda mekanisme atuh gan…
masa samain metik ama semport… kalo metik aja udah close loop masa semprot nya open loop.

berarti metik lebih canggih dari pada semprot donk?

πŸ˜†

*emang canggih sih

Suka

ipanase - 5 November 2012

hehhe

Suka

yus'f 150 u - 5 November 2012

xha..xha..

Suka

10. Gantungan Kunci - 5 November 2012

CB150R iku kan versi Downgrade CBR150 wajar lah… dulu banyak FBH mencaci kalo open loop vixion itu katro bin kuno ora canggih, lha sekarang untuk produk CB150r ???, ya kembali lagi ke harga jual :), berdoa aja CB150r ini kompresinya di downgrade juga supaya bisa minum premium. kalo ga ya alamat beli pertamax hehehe.. kalopun maksa mau di isi premium ya performa akan ngedrop dan ga maksimal selain itu jangka panjang untuk mesin juga jelek.

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

11. Gantungan Kunci - 5 November 2012

kalo PRO Link itu dari jaman vixion pertama kali brojol sudah ada, kalo di yamaha namanya ” Mono Cross “

Suka

tee - 5 November 2012

hahahaha

Suka

12. goldenboy - 5 November 2012

kan di blog kang haji di tulis kl meski tanpa sensor o2 tapi disinyalir menggunakan SAS sbg penggantinya. sejauh ini streetfire masih okelah..

Suka

13. Raden Gigih Agung Bagaskara - 5 November 2012

sistem injeksi open loop ato close loop menurut saya gak ada hubungannya dengan kemunduran. ambil contoh hampir smua produk moge yang dijual di pasar amerika {CA (canada), US (AS), n CAL (CAlifornia)} gak pake lambda sensor (O2 sensor). analisis saya karena kebijakan emisi di sana gak setinggi eropa. kemudian produk pasar amerika powernya gak sebesar eropa jd dengan adanya O2 sensor bisa semakin mengurangi power. O2 sensor sebenarnya menyusahkan tuner utk memperbesar power motor, sehingga banyak tim2 balap ketika turun balap justru mematikan sensor ini. jadi seharusnya pada hepi klo cb msh open loop karena semakin mudah memperkencang motornya.

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2, yang penting

Suka

sontoloyo - 6 November 2012

yg penting banyak trek lurus dekat rumah …

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkkwkw, josssssssssssssssssssssssssssss, ati2 gan, jangan ngebut

Suka

14. mantan alay - 5 November 2012

O2 sensor lbih mahal dr Secondary Air System (SAS) FUNGSINYA HAMPIR SAMA

Suka

15. mantan alay - 5 November 2012

brarti klo new vixion tnpa O2 sensor bs lbh murah dong…. strategi yamaha terlalu tergesa boss. pdhal bs hemat 600rb an dan bs bikin konsumen bingung, sayang yamaha blunder lg nie…

Suka

eko - 5 November 2012

mungkin bisa murah,tapi dibalik itu stategi yamaha memasang sensor O2 adalah bersiap2 jika memang indonesia menggunakan aturan emisi euro 4 (kalo honda sih gampang tinggal pake aja mesin cbr150r-fi beres ga pake riset)

Suka

16. pengamat96 - 5 November 2012

desain dan bodinya new vixi ktagihan plus deltabox gk nahan plus sensor o2 selangkah lbih maju
Untuk cb mesin wiih rmayan tpi blum teruji

Suka

eko - 5 November 2012

nanti kalo ke2 produk ini sudah dijual mari kita tes sama2 berapa emisinya jadi para fb bisa tenang,hehehehehehe

Suka

17. Nobita - 5 November 2012

sisten open loop di vixi lama dicaci maki sama fbh, katanya jadul…. padahal vixi lama pake AIS…
nah, sekarang open loop di CB150 koq malah di puja-puja..? mau ngeles ada SAS-nya..???

Suka

ipanase - 5 November 2012

gantian cb yang ikutan old vixion ssistem πŸ˜€

Suka

Nobita - 5 November 2012

jadul donk…??
coba tanya apa kata fbh….!!!

πŸ˜› πŸ˜•

Suka

18. inal lillahi - 5 November 2012

Sip deh pokoknya…….

Suka

19. singosari - 5 November 2012

cmiiw…kayaknya dulu ada blogger yang bilang injeksi open loop jadul deh…

Suka

eko - 5 November 2012

wah berarti injeksi ninja250fi jadul dong

Suka

singosari - 5 November 2012
Nobita - 5 November 2012

hahaha….
gak heran lah coy…
klo yang pake motor yamaha maka itu jadul…
klo yang pake honda maka itu berubah jadi canggih dan modern…

palingan juga nanti keluar artikel ” injeksi honda CB150 masih open loop tapi tetap canggih karena shockbreaker-nya udah prolink”
…gubraaakkkk…

Suka

ipanase - 5 November 2012

hadeh, jangan gitu om nobita, πŸ˜€ n g update itu ah πŸ˜€

Suka

eko - 5 November 2012

kalo pake sensor O2 tapi masih bisa di setting co nya ya sama juga bohong mas,tapi kalo open loop tapi fix maka emisinya masih dapat ditekan soale ga bisa di utak-atik

Suka

singosari - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

sip

Suka

20. saliwang - 5 November 2012

rangka yg asli adalah pipa ledeng bro, tralis hnya utk kata2 pemanis…kaburr

Suka

ipanase - 5 November 2012

wkkwkww, teralisnya biar ga kopong πŸ˜€ n gagah

Suka

Nobita - 5 November 2012

memang bukan rangka trellis yang dipake si CB ini…
cuma salah kaprah aja + ekspektasi fbh yang ketinggian…

Suka

21. eko - 5 November 2012

kalo dilihat2 lagi ternyata pada blok cb150r itu sudah ada tempat sensor O2 tapi tidak dilubangi jadi kemungkinan besar jika indonesia menetapkan peraturan euro4 bloknya tinggal dilubangi dan dikasih sensor serta melakukan sedikit perubahan pada ecu dan wiring maka cb150r bisa closed loop

Suka

22. akang - 5 November 2012

penyunatan sensor itu sdh biasa…

Suka

23. akbar - 5 November 2012

klo di bandingin NMP ya kemajuan,wkwkwkwk
http://pemburudollar.mw.lt/

Suka

ipanase - 5 November 2012

josssssssssssssssss

Suka

24. akbar - 5 November 2012

klo di bandingin ama NMP ya ke majuan, tul nggak
http://pemburudollar.mw.lt/

Suka

ipanase - 5 November 2012

jossssssssssssssssssssss

Suka

25. azizyhoree - 5 November 2012

y

Suka

ipanase - 5 November 2012

hayah

Suka

26. Blitz - 5 November 2012

soal monoshock prolink di vixi old juga dah ada, kayaknya digembar gemborin bgt.. πŸ˜€

Suka

ipanase - 5 November 2012

jossssssssssssssss

Suka

27. 46@wezzsukses.com - 5 November 2012

Bang ipan saking lincahe ngetik sampe ada kata =bedanya cb140R gak di bubut..cb berarti ada yg 140R y? Assyikk..

Suka

ipanase - 5 November 2012

hehhe, maaf gan, ngantuk πŸ˜€ cb150r πŸ˜€

Suka

28. nzahry - 5 November 2012

Gantinya O2 sensor pake SAS (secondary air system) mas.. Jd mkn itu untk mengakomodir biker sini yg doyan modif terutama knalpot.. Jd emisi gas buang tetep ok… Imho..

Suka

ipanase - 5 November 2012

tetep canggiih 02 sensor πŸ˜€

Suka

joko - 5 November 2012

sas sih gak seberaapa menggantikan )2 sensor, )2 sensor punya fungsi bukan hanya sebagai pengurang aemisi, tapi bisa sebagai pengontrol tingkat perbandingan campuran bbm dll, itu makanya kenapa vario 125 kalo dibawa ke daaerah pegunungan bersuhu dingin harus seting atitude dulu di bengkel, biar performa gak menurun drastis, beda dengan morot ber 02 sensor yg gak perlu melakukan hal ribet tsb.

Suka

ipanase - 5 November 2012

giliran honda yang nggak canggih, si kuno malah jadi canggih sekarang 😦

Suka

eko - 5 November 2012

nanti kalo ditambahi sensor2 trus mahal semua bilang overprice,kalo disunat2 dicela dibilang ga canggih downgrade, walah piye iki

Suka

ipanase - 5 November 2012

indonesianlogic 😦

Suka

Nobita - 5 November 2012

wkwkwkwkwkwkwk….

masih mending dibanding FBHlogic….
“klo itu di motor non honda-mu, berarti jadul…
tapi klo itu di motor honda pujaanku, maka itu (berubah) canggih…”

Suka

joko - 5 November 2012

kalo lengkap sensor dsb bukan overprice bro, tapi sesuai uangnya,
overprice itu kalo fitur minim tapi harganya mahal, kalo fitur melimpah dan harga mahal namanya value for moneynya sesuai,

Suka

joko - 5 November 2012

loh, komenku kok nongol di sini, padahal itu untuk bung eko di komentar atas

Suka

ipanase - 5 November 2012

ra ruh lek joko, eruh2 ngono

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2 πŸ˜€ hehehhee

Suka

eko - 15 November 2012

siiiiiiiiiip mas ,betulllllll 100%

Suka

ipanase - 15 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

nzahry - 6 November 2012

regane larang mas ipan… ngko ra isoh ngoyak regone vixi nuw….

Suka

eko - 5 November 2012

bloger’e sibuk banget kelihatane,mosok reply bisane cuma jooooooooooos tok,wkwkwkwkwkwkwkwk ,mene ganti ae mas ojo jooooooooooooooos tapi ganti cessssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 5 November 2012

. wkwkw, maklum lek blogger ecek2, ngenete neng warnet, ngirit πŸ˜€

Suka

29. joko - 5 November 2012

maklum pabrikan suka tipu-tipu, menyematkan injeksi hanya biar terkesan canggih, padahal masih belajar bikin injeksi, injeksi jadul lagi,
yah berdoa saja mudah2an bengkel bisa nanganin injeksi, karna ahas dikenal kurang menyebar bengkel yg bisa nanganin injeksi

Suka

ipanase - 5 November 2012

lucunya honda neg masalah injeksi, kalah karo yamaha 😦

Suka

eko - 5 November 2012

bukan kalah mas irfan (awas nanti disinyalir fbh bakalan mencak2),tapi yamaha memang sudah siap dengan teknologi ini,walaupun injeksi honda lebih canggih tapi kalo tidak didukung bengkel yang mumpuni yo podo wae

Suka

ipanase - 5 November 2012

soal bengkel, honda kalah sama yamaha, terganting daerah juga sih, CMIIW

Suka

Nobita - 5 November 2012

setuju, dtempatku sekarang ini mekanik di bengkel yamaha juga koplak, pemalas….
sama koplaknya dengan mekanik yang di ahass….

Suka

joko - 5 November 2012

@eko
lebih canggih apanya mas, wong injeksi step 4 malah membuang banyak sensor, justru lebih baik injeksi supra 125 lawas ketimbang injeksi step 4 supra helm in, sensornya banyak di sunat, naik gunung aja harus seting alitude secara manual, apa gak gila tuh

Suka

ipanase - 5 November 2012

soal altitide si honda memang sesuatu 😦

Suka

eko - 13 November 2012

kalo injeksi step 4 itu bukan kemajuan mas tapi untuk nuruti kemauan orang indo yg pengen injeksi harga murah tapi kalo dilihat dari sisi programming tentu akan beda karena pengurangan ada sensor maka program juga dibuat dengan alogaritma baru (biasa menggunakan alogaritma fuzzy logic) ,jadi walaupun sensor sedikit tapi masih bisa normal walaupun ada yg harus dikorbankan salah satunya ya altitude tadi

Suka

ipanase - 14 November 2012

altitude blunder gede

Suka

30. KenunK - 5 November 2012

Masalah close loop atw open loop ga ush tll dipersoalkan,toh klw qt dah naik mtor psti ga akn kpikiran ni mtor brp emisiy. Klw emg pduli dg lingkungan tnam ja 1 day 1 tree,perbanyak RTH..emisi tu biar produsen mtor yg ngurusin..

Suka

eko - 5 November 2012

setuju mas,daripada debat open sama close,hehehehehehe

Suka

ipanase - 5 November 2012

hehehe, logis juga πŸ˜€

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip gan, manggut2

Suka

31. mottobiker - 5 November 2012

rata rata injeksi itu udah cukup bersih kok udaranya,, asal ga pernah maen settingan ecu aja,, imho looh,, tapi dpt pro link di motor 150 cc naked ?? itu baru sesuatu,, tau sndiri pro link jg dipake di motor motor besar..

http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/04/ada-nuansa-di-luar-kebiasaan-ahm-di-jms-2012-ini/

Suka

Nobita - 5 November 2012

udah dari tahun 2007 tuh ada di vixion…
jadi bukan lagi sesuatu tapi dah basi…

Suka

orang indonesia - 5 November 2012

kira2 pro link cb ama vixion sama ga??? kalo baca review blog yg lain pro link di cb ini sesuatu yg wow ampe ga pernah tuh bilang kalo vixion pake pro link.. jng2 honda baru di cb aja pake pro link atau pro link di vixion kw gitu??

Suka

ipanase - 5 November 2012

baru di moge sama trail n cbr250 πŸ˜€

Suka

Crank90 - 5 November 2012

@orang indonesia
prinsip kerjanya sebenarnya sama saja aja bro!
yaitu sok tidak menempel langsung ke arm sperti NMP/CBR150/Byson, tapi pakai semacam link/con-rod untuk menyempurnakan performa bantingan sokbreker agar lbih lembut..
yang membedakan haya di penamaannya saja!
untuk yamaha pakai istilah monocross, kawasaki=unitrack, suzuki=full floater (RGR). nah honda pakai istilah pro-link..
sama juga seperti penamaan sasi Deltabox untukyamaha, di honda namanya twinspar fram..beda lagi suzuki dan kawasaki

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2 gan, mau ane bahas koq dah dibahas blogger penggede, dikira ikut2an n ga punya ide entar πŸ˜€

Suka

orang indonesia - 5 November 2012

mantap bro!! comment kayak gini enak dibaca… suzuki canggih bngt yaa.. RGR aja dah pake..

Suka

ipanase - 5 November 2012

. nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

32. bennylukitopurnomo - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

josssssssssss πŸ˜€

Suka

33. Blog TSYT - 5 November 2012

maaaannttaaaapp daaah…

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

ipanase - 5 November 2012

nyussssssssssssssssssssss

Suka

34. kalimalang rider - 5 November 2012

gawe 2 silinder SOHC tanpo radiator wae Lik http://www.youtube.com/watch?v=JAkiFY2waoo

Suka

ipanase - 5 November 2012

wew

Suka

35. ulltraman - 5 November 2012

kalo close loop apa ga malah susah kalo ganti knalpot racing2an nantinya?
kebiasaan bikers kita yg demen tampil dengan suara khas menggelegar padahal larinya ga tentu lebih bagus dari knalpot standar yg kalem bin adem ayem πŸ˜€

Suka

Crank90 - 5 November 2012

Yamaha New Vixion, CBR150/250 sensor close loopnya kan nempel di head slindernya bro, bukan di kenalpot! jadi engga masalah!…makanya banyak pengguna newCBR150/250 mengganti kenalpot standarnya ke knalpot racing!!!

Suka

36. Rioden - 5 November 2012

SIAPKAN NYALIMU..!!!

Suka

37. jofrin - 6 November 2012

kagak masalah gak pake 02 sensor…khan uda ada SAS….emang motor ada uji emisi rutinnya hehehehhe

Suka

38. kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[…] sensor 02 CLOSED LOOP fuel injection system ( bahasanya ancurr   […]

Suka

39. arriqza - 8 November 2012

injeksi terbaik ya tetep suzuki shogun dgn DCP-FI nya…meski sdh diskontinue..:D klo mesin DOHC 150cc terbaik jg suzuki lagi dgn FXRnya (20hp)…meski sdh discontinue jg…wkwkwkwkw..yg lain baru rame2 brojol, eh suzuki udah duluan discontinue….emang suzuki terlalu di depan teknologinya….

Suka

ipanase - 8 November 2012

kalau dah g di produksi ngapain di bahas πŸ˜€

Suka

40. STEVEJOBS - 9 November 2012

SASS kalo disumbat sangat ampuh untuk mencegah knalpot aftermarket dari gejala batuk2 bin nembak2,,,,cuman yaa emisinya itu,,,

Suka

ipanase - 14 November 2012

ane belum pernah nyumbat πŸ˜€

Suka

41. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] menganut headlamp konde, mesin dohc 6 SPEED TRUSS FRAME,  injeksi open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran biasa, tutup tangki njendul, RDB, jam digital , lampu depan […]

Suka

42. sistem injeksi HONDA K18 disinyalir juga masih open loop, seperti CB150R streetfire « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Desember 2012

[…] saya sendiri berpendapat kalau honda k18 yang memakai mesin injeksi ini mash tetap menggunakan sistem injeksi open loop seperti sistem injeksinya honda cb150R […]

Suka

43. yueda - 3 Januari 2013

gan klo sekarang semua di lengkapin…besok thun depan gak bisa bikin yang lebih v\canggih lagi broww

Suka

ipanase - 3 Januari 2013

josssssssssss, nunggu kapan:?

Suka

44. Jonatan hans - 30 Juni 2013

honda cb150 memang speednya ok. Phowernya ajib.motor yg brnafas panjang..!!
Tpi sayangnya di produk cb150 honda bodynya kurang refres..
Klo mslah top sped jarak jauh…lumayan..

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

45. unyiill - 7 Mei 2014

haha ga ada sensor O2 aja di permasalahin wong yang beli aja ga ribet napa lu yg ga beli yg klabakan nya …….

Suka

46. bang ayub - 26 Juli 2014

gak pake sensor o2 tpi d bawah fuel tank ada yg sensor seperti pnyampur udara bersih dgan gas emisi… berbentuk selang item.. perhatiin dehh ada 3 selang 2 gede 1 kecil .. yg gede ke air cleaner n 1 nya ke engine ( mungkin ngmbil udara bersih dari air cleaner di buang ke engine buat nyampur gas buang biar netral) dan yg kecil msuk ke trothel .. mgkin buat vacumnya byar bsa nyedot ssuai putaran gass.. lahh mugkin itu yg bsa menetralisir gas buang sehingga emisi yg d kluarkan jadi netral.. n kya ya gak ada di mtor2 lain.. ato sya yg blum tau mtor yg lain

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: