jump to navigation

TVC VIDEO PROMOSI HONDA CB150R STREETFIRE, PAMER MESIN DOHC 6 SPEED, eh, SPEEDOMETER ADA JAM nya :D 31 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

cb150r streetfire

cb150r23 (Small)

nemu di blognya pak rt dan di motorek tentang video di youtube, entah iklan, atau introducing semata, yang jelas honda terlihat pamer mesin superiornya, DOHC 6 SPEED, ayo lihat

speedometer honda cb150r

1. pamer TACHOMETER ๐Ÿ˜€ analog tembus 13.000 RPM ( limiter mesin g sampai 130000 RPM lah ๐Ÿ˜€ )

, dan eh, speedometer DIGITAL ada jam nya ๐Ÿ˜€

dohc 6 speed

2. pamer superior engine nya honda 150 DOHC 6 speed, pasti banyak yang tersinggung dan nggak terima nih

truss frame

3. pamer TRUSS FRAME artinya rangka dengan tiang penopang, bukan tralis ya?? CMIIW truss bukan sedulurnya ciyus miyapah alayers itu ๐Ÿ˜ฆ

terbang

loncat2 ๐Ÿ˜€

adegan berbahaya ini jangan ditiru pemirsa setelah melihatnya ๐Ÿ˜€

salam dohc 6 speed kencang ๐Ÿ˜€

siapkan nyalimu

segera hadir

Komentar»

1. irza4627 - 31 Oktober 2012
ipanase - 31 Oktober 2012

wkwkkw, mosok?

Suka

yudha depp - 31 Oktober 2012

yang pasti pihak yamaha Indonesia
terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

Suka

ipanase - 16 November 2012

terguncang ๐Ÿ˜€

Suka

2. Aa Ikhwan - 31 Oktober 2012

sip ajib,..komplit n mewah ๐Ÿ˜€

Suka

3. ipanase - 31 Oktober 2012

ealah, kalah meneh ๐Ÿ˜ฆ

Suka

mariodevan - 31 Oktober 2012

updated video hehehehe

http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/30/kumpulan-cb150r-street-fighter-tralis-updated-terus/

g takut dibalas yamaha…..plagiat body :p

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkw ๐Ÿ˜€

Suka

4. andi - 31 Oktober 2012

Loncat

Suka

kommotor.com - 1 November 2012
ipanase - 16 November 2012

josssssssss, silakan ๐Ÿ˜€

Suka

5. beckhem - 31 Oktober 2012
ipanase - 31 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

6. bapakeVALKYLA - 31 Oktober 2012

jadi inget iklannya Bajaj yg sruntulan itu.. ๐Ÿ˜€
tumben honda gak elegan lagi iklannya, malah ikut2an ngalay..

*bakar sampah

Suka

Zuhry - 31 Oktober 2012

justru nunjukin kekuatan frame dengan jumping, n freestyle MTV stuntmania…… sangat banyak penggemarnya, alay dari mana?? kalo yg tvc buatan indo emang zigzag alay….

Suka

bapakeVALKYLA - 1 November 2012

zig-zag di antara mobil itu mirip kayak pulsar yg motong jalan motor lain.
obyektif sih.. pendapat orang beda2.
๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 2 November 2012

tul, koyo alay pulsar kae ๐Ÿ˜ฆ

Suka

Aby - 1 November 2012

Demi jungkelin new vixion emng harus seruntulan… malah lebih seruntulan dr old vixion… Honda smakin….. Xxxx…

Suka

ipanase - 1 November 2012

. iklanya payah ๐Ÿ˜ฆ

Suka

7. c@mpret - 31 Oktober 2012

bensin

Suka

8. irza4627 - 31 Oktober 2012
ipanase - 16 November 2012

hewhehhe, sippppppppppppppppppppp

Suka

9. #99 bro. - 31 Oktober 2012

semakin banyak yang bilang keren semakin tinggi pula harga yg di gendongnya…

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

tul juga lek, eh koq ketangkep celengan ya

Suka

10. c@mpret - 31 Oktober 2012

ojo ditiru. gak safety bin alay… pecicilan neng ndalan..

Suka

ipanase - 16 November 2012

bahaya

Suka

11. Teguh Judianto Kingdom - 31 Oktober 2012

13000 rpm nya yang bikin,ngiler,seumur2 rpm cuman mentok 11000 lewat nmp ku gawe CDI BRT (angkanya cuma sampe segitu)(angkanya cuma sampe segitu)

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

nmp merah - 1 November 2012

rpm 11000 gigi 5 berarti 140kpj ya?

Suka

ipanase - 1 November 2012

wew

Suka

slow rider - 2 November 2012

coba tengok FXR bro, std limit @13500 rpm.

Suka

ipanase - 2 November 2012

fxr emang masih ada??? kasihan si suzuki dah g buat, ngapain dipamerin sekarang, ane juga dah nyoba fxr

Suka

12. Bukan Lauren Zoo - 31 Oktober 2012

TrussFrame?? wah wah. pnasaran ni kaya gmana rangka motornya.. waduhhh… Ditunggu kabar selanjutnya ni tentang ni mahkluk baru ^^ Nice browwww

Suka

ipanase - 16 November 2012

wow, itu tralisnya ๐Ÿ˜€

Suka

13. encka - 31 Oktober 2012

koyo iklane new megapro

Suka

ipanase - 16 November 2012

^iki salah satu sing melu2 gayane ๐Ÿ˜€

Suka

14. broSis - 31 Oktober 2012

yg koment pedes sirik aj. .hihi. .
klo g suka jgn d liat bang. .hahaha. .

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkkw mana2 mana

Suka

15. boerhunt - 31 Oktober 2012
ipanase - 16 November 2012

josssssssssssssssssssssssssss ๐Ÿ˜€

Suka

16. Muramasa - 31 Oktober 2012

secara objektif, baik yamaha atau honda sama2 saling “meniru” desain merek satu sama lain sih. tp kan no problem selama bkn plagiat ๐Ÿ™‚

new vixion (kecuali lampu) dari tangki sampe buritan hingga lampu belakang kalo minus shroud bener2 “meniru” honda cb600 hornet 2012 atau honda cb1000r yg pertama kali di dunia bikin sistem handel tersembunyi di balik bodi.

streetfire (kecuali lampu) dari tangki sampe buritan yah mau dikata apa memang kenyataannya “meniru” body vixion lama kok.

so, masing2 punya “kekurangan” masing2 & kelebihannya

Suka

ipanase - 16 November 2012

back to selera masing2 aja ๐Ÿ˜€

Suka

17. trishinu - 31 Oktober 2012
ipanase - 16 November 2012

hehehhehe ๐Ÿ˜€

Suka

18. adegondang - 31 Oktober 2012

Numpang Exist lagi ea…! http://adegondang.wordpress.com/

Suka

ipanase - 16 November 2012

silakan gan ๐Ÿ˜€

Suka

19. Syrup - 31 Oktober 2012

Ngebutnya ga ngerusak yo mas….
๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkkww, ga pake jembatan ambruk

Suka

20. hgt - 31 Oktober 2012

hehehe, teralis klo bahasa tekniknya memang Truss frame mas ipan….

btw, saya dari JMS tadi, liat langsung… keren juga ni motor…..
gagah, paling suka ma head lampnya, lancip…, tajem

Suka

ipanase - 16 November 2012

hehehehe, maklum gan, ndeso ๐Ÿ˜€ ciyus ๐Ÿ˜€

Suka

21. Zuhry - 31 Oktober 2012

aje gilee…. rpm stasionernya sampe 13k, beh…. kalo cbr fi 13k jugakah??, pulsar mentok 11k…. sangar juga ni 150 dohc (satriu FU keliatan culun dengan spek sama2 6 speed dohc), sayang designnya masih jauh dari sangar gahar (coba mirip2 FZ series keren tuh, tapi beda aliran ya :D)

Suka

Zuhry - 31 Oktober 2012

kondisi diem kamsudnya ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 16 November 2012

itu cek engine ๐Ÿ˜€ cek injeksi, redline cuma 11.000 koq ๐Ÿ˜€

Suka

22. whitesmilee - 31 Oktober 2012

maburrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!! numpak megison biso salto nembarang ๐Ÿ˜†

wkwkwkkwkwkwww mlayuuuuuuu

Suka

ipanase - 1 November 2012

PRETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Suka

23. daeng.if - 31 Oktober 2012

13rb tuh dah red line dan gambar di atas pas engine check. semua motor spido digital begitu bro. mentok sampai full dulu. jangan salah kaprah

di 11 rb sudah kena limiter pastinya. kalo kurang yakin silahkan di coba

Suka

ipanase - 1 November 2012

wkwkw, pembaca pasti paham gan, ane kan dah tulis juga tuh, kalau limiter mesin ya nggak sampai 13000 rpm, kan TACHOMETER DIGITAL bukan barang baru lagi ๐Ÿ˜€

Suka

Zuhry - 2 November 2012

ya nih bikin salah paham tu speedo, harusnya rata2 motor dengan speedo digital pas engine check tuh speednya nunjukin angka 188, itu 78 …. bikin salah tanggap :/

Suka

ipanase - 2 November 2012

ga tahu juga ๐Ÿ˜€

Suka

24. sabar - 31 Oktober 2012

Ciyus miyapah…..sesuatu
Cetaaaaaaar membahana
. ๎š•
\หฬ—=))หฬ–
๎š™^ ๎œŽ\_
๎š™^ Hโˆ‚โˆ‚…โ˜บ Hโˆ‚โˆ‚…โ˜บ Hโˆ‚โˆ‚…โ˜บ Hโˆ‚โˆ‚

Suka

ipanase - 1 November 2012

wkwkkwkwkwkwkww, TRUSS

Suka

25. AAA - 31 Oktober 2012

spek mesinnya sama plek apa diturunin dikit dari CBR 150 yaa
yg new vixion naek 1,5 PS jadi 16,59 PS
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335836/344/22/Yamaha-V-Ixion-Lightning-Dipamerkan-di-JMCS-2012-Tenaga-Naik-15-PS

Suka

ipanase - 16 November 2012

hehhee, ๐Ÿ˜€

Suka

26. kazekage - 31 Oktober 2012

klo ma fU si menang tu kiira2 yaha?

Suka

ipanase - 1 November 2012

banyak faktor’ban alay dan alay rider nambah 100 HP , iingat !!! ๐Ÿ˜€

Suka

27. wong jowo - 31 Oktober 2012

tachometer bro yg analog, bkn speedo

RPM-nya ajib..bs smp 13rb..top speed brp ya, akselerasi gmn ya?

Suka

SuRyA - 31 Oktober 2012

aktualnya bakal susah mpe angka segitu bro ๐Ÿ™‚
kecusli jalan kosong atau keluar pas tengah malam

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 16 November 2012

readlinenya 11.000 rpm ๐Ÿ˜€

Suka

28. extraordinaryperson - 31 Oktober 2012
ipanase - 16 November 2012

pollllllllllllll ๐Ÿ˜€

Suka

29. hondayamaha - 31 Oktober 2012

Jam digital vs HI BRO ๐Ÿ˜€

Suka

FIZ R. - 1 November 2012

mending jam bro, lebih fungsional dan kesannya ga norak. dari kemaren2 gw mikir knp vixion ga kasih jam aja knp harus bro broan haha… ga semua orang suka dengan bahasa gaul gitu. hihi….

Suka

ipanase - 16 November 2012

hehhe, selera kalau itu mah

Suka

30. az3angle - 31 Oktober 2012

ditiru juga ga pa2…ngurangin populasi penduduk

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkwkkw, sesat nih ๐Ÿ˜€

Suka

31. apriantoblog - 31 Oktober 2012

13rb rpm, di sinyalir cuma nyampe 11500 atau 12000an bro, berarti untuk echo riding sekitar gantung rpm motor di 6500 sampe 7500an, selebihnya boros, sekurangnya juga boros :p

(rumus pengalaman, max redline / 2 = hasil pelan irit di tambah 500 rpm untuk paling irit optimum dan di tambah 500 lagi untuk cepat irit)

terbukti di CBR 250 dan ninja 250 konsumsi bbm di atas 31 km/lt, padahal temen temen cuma nyampe 25 wkwkkwkw

Suka

ipanase - 1 November 2012

. josssssss gan infonya

Suka

32. noemoto - 31 Oktober 2012

tiru ah…

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkkw, sesat

Suka

33. Alfidoโ„ข - 31 Oktober 2012
ipanase - 16 November 2012

nyadar apane lek

Suka

34. daivan - 31 Oktober 2012

adegan lompat2nya bikin inget pas lewatin perlintasan kereta kekencengan :b

Suka

ipanase - 16 November 2012

wkkwkw, bahaya

Suka

35. cakb - 1 November 2012

ada jam digital, spt motor tvs

Suka

ipanase - 16 November 2012

NMP juga ๐Ÿ˜€

Suka

36. pangandaranmurah - 1 November 2012

Adegan lompatnya jadi inget ksatria baja hitam dulu

Suka

ipanase - 1 November 2012

bahayaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

37. mydasign - 1 November 2012

rangkanya kayak ninja 2 tak ya kang…

Suka

ipanase - 1 November 2012

ninja 2 t malah kelihatanyanya pipa kotak mirip seltabox ๐Ÿ˜€

Suka

38. goeh80 - 1 November 2012

backsound nya itu lho…. mendebarkan jempol dah buat videonya

Suka

ipanase - 16 November 2012

team kreatip ๐Ÿ˜€

Suka

39. Busa_tio - 1 November 2012

RPM-nya bisa sampe 13 rb, itu paling pas kunci kontak on sama pas gigi netral. Kalo pas jalan dengan spek standar ya susah RPM-nya sampe mentok, kalo dipaksain ya cepet jebol tu mesin, belum lagi kalo ada limiternya. Kalo menurutku yg dinilai tu red linenya, bukan maksimal RPM yg tertera di takometer. IMHO.

Suka

ipanase - 2 November 2012

pengungjung pasti dah tau makna check engine lah

Suka

40. Rioden - 1 November 2012

ngopo pan . . .kwe koyo sinis amat tho..
lipet aje megisonnya.., ganti sek luweh apik…wkwkwk

Suka

ipanase - 1 November 2012

sinis pie lek?

Suka

41. bitlow - 1 November 2012
ipanase - 2 November 2012

pol

Suka

42. Cah Ndeso - 1 November 2012

Megison arep digolekne konco ora mas….???

Suka

ipanase - 2 November 2012

mahal je ๐Ÿ˜ฆ belum kerja

Suka

43. ipiano - 1 November 2012

Mantep semua gambar dikasih watermark, siapa juga yang mau ngambil

Suka

ipanase - 1 November 2012

wkwkkwkw, men gaul

Suka

44. bejo - 1 November 2012

saran gan.. klo buat blog yg bagus musti netral jangan menyudutkan merk lain.. overall info bagus2.. move on

Suka

ipanase - 1 November 2012

ah, cuma bahas speknya ๐Ÿ˜€

Suka

45. BIRONK - 4 November 2012

new vixy ga ada apa apa nya di banding CB150R ini.
mantep dah pokoknya

Suka

ipanase - 4 November 2012

selera ๐Ÿ˜€ ,,

Suka

46. SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL [adu fungsi] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[…] 2013 kunci kontak on, muncul tulisan HI BRO , beda lagi kalau si honda cb150R streetfire, ada jam digitalnya kayak honda new […]

Suka

47. Point Blank - 30 November 2012

bodi nya poul dah, lucu juga ya ada jarum nya,,,perang street fighter…

Suka

48. firman - 20 Desember 2012

mesinnya CBR 150 apa CS 1 yg d upgrade nih?

Suka

49. bluzz - 22 Desember 2012

wew produksi truz2an “dealer egois”. jalan segitu2 aja kendaraan nambah truz bikin + sumpek aja. pemerintah n dealer memang g punya otak.

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

xckckckckccccccccccccccccccccccc

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: