jump to navigation

bertemu honda CBR150R repsol edition, keren sih, tapi. 23 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

honda cbr 150 repsol edition memang dah lama muncul, ngapain ditampilin sekarang? basi

ya lagi sempet aja 😀 ( alasan nggak punya bahan bermutu buat ngeblog, hhuuuu )

jalan-jalan ke dealer honda, eh nemu ginian, honda cbr 150 repsol edition

pertamax7.wordpress.com 044 (Medium)

wow, gagah, keren gitu, yang 150, motornya lho, bukan ane, yakinn

pertamax7.wordpress.com 036 (Medium)

wow, garang

pertamax7.wordpress.com 040 (Medium)

wew,

jujur saja, si cbr 150  repsol ini terlihat lebih sangar atau lebih sadis dari honda cbr 250 repsol edition, nggak tahu kenapa

tapi,

  1. dengan harga 35 jutaan, sesuatu aja
  2. spionya terlihat WAGU 😦 , ( solusi, beli spionn ninja 250, murah koq 😀 ) kaburrrrrrrrrrr
  3. livery repsol dah ada dimana mana, dari bebek hingga matic, nggak eklucip lagi

udah ah, ntar ane diteriakin fbh lagi, besok bahas apa ya?

Komentar»

1. dariant - 23 Oktober 2012

Hahaha, calon fbh nih ….

Suka

2. njmx - 23 Oktober 2012

fbh……………………………mana ne fby…kabooooooooorrrrrrrr….

Suka

3. arsrevenge - 23 Oktober 2012

YG 150 LBH BGS DR 250 KRN PAKE DELTABOX GAN…WARNANYA DGNTI SILVER JD LBH MIRIP RCV213…250 CM KLIATAN 1 BATANG PIPA TUBULAR DOANK….YA NGK MIRIP…

Suka

4. Aa Ikhwan - 23 Oktober 2012

spione terlalu lebar 😀

Suka

5. ipanase - 23 Oktober 2012

wow

Suka

6. brigade jalan raya - 23 Oktober 2012

Jujur! Dari segala sisi oke kecuali dari depan!!! Harusnya pakai batok cbr 1000 fire blade baru sip…

Suka

bdt - 23 Oktober 2012

di parkiran pernah liat cbr 150 stripping ride it, lampu depan dibuat sedikit sipit oleh striker, jadi lebih sadis tampilan depannya

Suka

brigade jalan raya - 23 Oktober 2012

Kreatif! Sip!

Suka

basuki - 24 Oktober 2012

Hah Striker? oalah ternyata Sticker

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

striping 😀

Suka

7. ariefbladeriska - 23 Oktober 2012

motor impianku,,,cbr repsol,,,ra kuat tuku trs nebus bebek repsol go tombo ati sing kepingin

Suka

8. gaplek mania - 23 Oktober 2012

mbahas
*****kencan pertama*****

(。-_-。 )人( 。-_-。)

Suka

ipanase - 23 Oktober 2012

? opo hubungane?

Suka

9. MazPed - 23 Oktober 2012

Spion elek iso di ganti.
…..nek rai elek…?????

Suka

ipanase - 23 Oktober 2012

hayah malah bahas2 rai, wkwkwkkw
klontak pyar, uncali headlamp new pikson 😀

Suka

10. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 23 Oktober 2012

tetanggaku ono 2 yang punya..
yang satu ilang di maling kira2 3bulanan yang lalu
yang satunya lagi paling 1bulanan iseh kinyis2…

Suka

11. lusaakujadipresiden - 23 Oktober 2012

emang keren….

Suka

bengs - 23 Oktober 2012

Lebih keren ini dari nu vixion, habis gak ada yang mau dibandingin yang sekelas..

Suka

12. Ki Salim - 23 Oktober 2012
13. bagas29ps - 23 Oktober 2012

Spionnya masalah?
kalo ditempel di stang ntar dibilang wagu juga
kalo dipendekin apa masih bisa liat belakang? ntar dibilang alay lagi.

http://bagas29ps.wordpress.com/2012/10/22/alay-tak-selalu-ban-cacing/

Suka

14. sabar - 23 Oktober 2012

Foto paling atas….. Sapa tuh ƔªΩƍ‎​​ nongkrong….. Merusak hAsil foto ja…..merusak pemandangan…..
ђαϑϱђ (¬˛¬)
✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p

Suka

15. X125 - 23 Oktober 2012

Setuju, lebih garang dari versi 250 (mungkin lebih padat ga kopong). sepion wagu (bener), apalagi alau baru liat spion N250.. haha

Suka

16. Dide - 23 Oktober 2012

jangan jelek jelekan honda ntar dipatil

Suka

17. Drs. parto SH. - 23 Oktober 2012

HO…HO…HO…mulih di cegat kutanger, baru nyahok gitu maneh…

Suka

18. ASPL - 23 Oktober 2012
19. jakatimur - 23 Oktober 2012

terang aje wagu; lah belon diposisikan pada tempat yang seharusnya. puter aja tuh spion. nanti kalo masih dicopot dan ditarok di jok malah dibilang design aneh….

Suka

20. Wajib - 23 Oktober 2012

sama jok kursinya seharusnya tinggat terpisah..

Suka

21. ardiantoyugo - 23 Oktober 2012

dasar… Megisoner…

Suka

22. dax - 23 Oktober 2012

Spionnya mestinya ditarik agak ke belakang lagi tuh,klo njeblak kayak gitu mau liat belakang jg susah,dan lagian banyak jg yg bilang wagu,aneh,dll..sejauh yg ane rasakan dgn spion bawaan new cbr 150 ini pandangan ke belakang jd jelas banget..berfungsi sebagaimana mestinya mmg..walaupun mmg rada terlalu lebar,tapi kan adjustable alias bisa dilipat,kayak punyanya old ninja 250

Suka

23. Black_Viper - 23 Oktober 2012

Bro megisone kei buntut lancip wae …

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/04/329626/51/12/Buntut-Runcing-Honda-New-Mega-Pro-Pakai-Lampu-LED

Wingi buntuti NMP nggo buntut iki ketok nggganteng soko mburi, nambah 0,00001 HP, tapi ra reti fiber opo plastik.

Suka

24. irza4627 - 23 Oktober 2012
25. jofrin - 23 Oktober 2012

disinyalir ada di HSO Astra Jombor Jl. Magelang – Yogyakarta hehehehehe

Suka

26. Muhammad Aulia - 23 Oktober 2012

vixion ane juga dibikinin dong bro repsol kyk gitu wkwkwk http://brigade15.wordpress.com/2012/08/17/modification-step-4-skotlet-full-body/ . bro ipan mo tanya nih, boleh minta link widget twitternya yg terbang2 itu bro?

Suka

27. windriyatno86 - 23 Oktober 2012

di ahass jombor ya kang..

Suka

28. moore - 23 Oktober 2012

saat ini masih menjadi motor sport terbaik kelas 150 cc 4t ak

Suka

29. pangben - 23 Oktober 2012
30. yudha depp - 23 Oktober 2012

warna yang ini emang lebih chakep
di bandingkan warna cbr lain
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/ngerem-motor-pun-ada-aturannya.html?m=1

Suka

31. luthfisatria19 - 23 Oktober 2012

sumpah cbr nya jadi jelek pas foto sama orang yg baju item -.-

Suka

32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Oktober 2012

spionnya cakep… teknologi canggih.. lebih canggih dari pada Diasil silinder dan fogging piston sebelah…

😉

Suka

33. Blog TSYT - 24 Oktober 2012

Harganya ga beda jauh sama Ninja RR 250 cc.. mending Ninja sekalian menurut saya mah 😀

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

34. cecak - 29 Oktober 2012

ahh.,,,kalo gw lebih suka warana RWB(red white blue) keliatan lebih esklusif,,
kalo yg repsol udah kaya iklan berjalan -_-

Suka

35. test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi 4 @ 10.500 rpm « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 November 2012

[…] cbr1500r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang […]

Suka

36. Dian Dani - 11 Desember 2012

TU SPION di buat seperti tangan oRang lagi berdoa…
supaya slalu slamat di perjalanan , gt mungkinnn….
PEACE….

Suka

37. Agus - 23 Desember 2012

CBR 150R bagusan yang warna hitam menurutku.

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

selera aja gan

Suka

38. danxs - 13 Maret 2013

ukuran ban nya yg belakang brp gan ..? apa benar yg repsol ukuran ban nya depan belakang sama aja 100/80…?

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

yang belakang 130/70 gan 😀

Suka

39. Hands - 13 Juli 2013

Iya bro spionya kayak orang berdoa, dn doanya cibi spya ninin bisa naik podium, krna kasian ama ninin, krna selama ad cibi klo disirkuit selalu nyium aspal dn nyiumi asapnya cibi terus…kwxkwxkwx

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: