jump to navigation

honda akan persiapkan all new honda blade versi murah? SW aka jari-jari ? 17 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

dapat info dari bang haji

all new honda blade bakal di murahkan, dengan mengurangi fitur velg CW dan cakram belakang, hmmm

blade sw redJupiterz1-all-spoke

kalau bang haji menganggap all new blade versi FIt ini untuk mengatasi gap harga antara honda abs revo ke honda blade, ane berfikiran lain

honda blade disini ane rasa untuk mengatasi kompetitor yang sejenis yang memakai velg SW juga, buat ngelawan apa sih?

1. all new yamaha jupiter Z1 SW?

2. vega ZR kah?

honda begitu bernafsu jika ditantang dengan bebek, matic, namun beda lagi kalau ditantang SPORT,sport touring dan  bebek super ,

kalau bebek aja waspada bgt. ada musuh langsung hadang, lainya au ah gelap

^ maklum, bebek kan banyak peminatnya, banyak duitnya, hayah

pertanyaannya, imbangkah all new honda blade jika SW melawan jupiter Z1 SW??

persamaan honda blade SW vs yamaha jupiter Z1

1. sama-sama TROMOL belakang 😀

2. sama-sama cakram depan 😀

3. sama-sama kopling otomatis 😀
4. sama-sama MEMAKAN ROLLER ROCKER ARM 😀

perbedaan spek honda blade SW vs yamaha jupiter Z1

honda new blade SW

yamaha jupiter Z1 SW

110 cc 115 cc
KARBURETOR FUEL INJECTION
8,4 PS (6,18 kW) / 7.500 rpm 10 ps on the crank
13  JUTAAN 14 JUTAAN

mampukah honda blade sw menghadang jupiter z1 sw?

velg jari>>>

semoga PARA ALAYERS ban cacingers tidak menyalahgunakan FITUR HEMAT FIT ini, ckckc, payah

foto dari lek cxrider 😀

Komentar»

1. ipanase - 17 Oktober 2012

hehe, pertamax gan, maaf ye bawah ane 😀

Suka

2. Ari CX Rider - 17 Oktober 2012

harga yg bicara

#golek seng murah wae

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

woh,mastere edit metu

Suka

Ari CX Rider - 17 Oktober 2012

hayahh ….

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

hayah.

Suka

aryanto - 18 Oktober 2012

yen golek sing larang sisan, lek tuku sing murah wae 🙂

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

hehe

Suka

3. bapakeVALKYLA - 17 Oktober 2012

semakin banyak yg cungkring ntar.

*eh…..

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

alay

Suka

4. Novian Agung - 17 Oktober 2012

Josss, lebih hemat 1jutaan….

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

. buat beli velg alay?

Suka

5. theovictory - 17 Oktober 2012

woohhh opo iyo.? alay seneng yen ono blade jari jari, mesti langsung ganti pelek cuilik, karo ban seksi eh ban cacing,,

http://theovictoryevoblade.wordpress.com/2012/10/16/upgrade-tampilan-bersama-samurai-paint/

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

wkwkkw, dasar alay

Suka

6. irza4627 - 17 Oktober 2012
ipanase - 18 Oktober 2012

hehehehe

Suka

7. sky - 17 Oktober 2012

yah gk sesuai perbandingannya..
sependapat dgn bang haji; “. . . disinilah sepertinya Honda mau menutup lubang possitioning yang lowong dan memasukkan Beat Blade ‘Paket Hemat’ nya.”
bukan untuk lawan jupiter..

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

memang sih, g adil 8 vs 10 😀

Suka

8. mydasign - 17 Oktober 2012

blade fit to ? apik njz1 kang….

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

selera

Suka

9. pangben - 17 Oktober 2012
ipanase - 18 Oktober 2012

super kopling manual gitu?? mau ngebut dmana kata pak eko 😀

Suka

pangben - 19 Oktober 2012

Gk usah ngebut
biar keliatan super aja :mrgreen:

Suka

10. Blue Moon - 17 Oktober 2012

Pasti bisa, cuman sdikit saran ni untuk AHM untuk mengubah tampilan belakang dari Honda Blade yang kalau diperhatikan ngak sesuai..aneh gitu deh…

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

ada yang renggang segala

Suka

11. Crank90 - 17 Oktober 2012

wow…”The All New Mighty yng di Pertuan Agung BOLED FIT” akan segera hadir… ayo dong para FB tuyul alay sambut kehadiran pujaan kalian!!! hahahahhahaah….

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

bisa disalah gunakan

Suka

12. inal lillahi wainal lillahi - 17 Oktober 2012

Harus donkkkkkk

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

. josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. erlangga yoga - 17 Oktober 2012

blade dipakein pelek blkg plus rem tromol dan arm swing revo… jadinya mlh kesannya jd cungkring kaki blkgnya , wagu ….
klo ane pribadi mlh pengen revo100 yg lama dipasang mesin 110 ini, desain simpel tp keren…dijamin bklan laris dah 😀

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

dah banyak yang gitu. alay style

Suka

14. bitlow - 17 Oktober 2012
ipanase - 18 Oktober 2012

silakan

Suka

15. yudha depp - 17 Oktober 2012

semoga konsumen enggak mengganti dengan ban cacing
motor dengan velg jari-jari tersebut
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/artikel-motor-sedikit-terlupakan.html?m=1

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

amit2

Suka

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18 Oktober 2012

kalo nubalado di ganti ban cacing, power nambah 3dk (daya kibul)
gak percaya? tanya aja kutangers…

😆

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

tanya caingers alayers

Suka

17. girlygirl - 31 Oktober 2012

mudah”an meskipun murah tapi mesinnya dan fiturnya tetep mantep kan,dan gw yakin Honda gak akan asal”an klo ngeluarin produk

Suka

ipanase - 1 November 2012

. sip2, semoga

Suka

18. new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[…] dikiranya honda blade bakal keluar versi murahnya yang pake velg jari-jari biar bila meladenin yamah… walau beda kelas beda tenaga, namun ternyata, cuma honda BLADE S dengan striping baru tetep karbu dan REM BELAKANG TROMOL GAN, kayak yamaha old vixion aja […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: