Iklan
jump to navigation

honda k18 semoga mirip hero honda hunk, nggak kayak megison :D 14 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Hero-Honda-Hunk

K18 sendiri seperti yang di sinyalemenkan di artikel sebelumnya merupakan perpaduan kemiripan detail dari beberapa sepeda motor yang telah ada selama ini yakni sasis, body belakang, lampu belakang, spatbor belakang Megapro primus yang lama plus headlamp streetfighter yang mengarah ke desain Byson, mesin New Megapro yang di injeksikan, setang GL Max yang bar dengan aksen Warna Hitam roda megapro berikut rem tromol belakangnya. . . . atau penggambaran paling deket yaaaa . . . the famous Megisonnya Irfan

k18 maning, hayah, dengan kode GL15 ( kata bang haji ), dan di srempet2in mirip si megison, hadehhh, megison dah dihina makin dijelek2kin saja entar 😀

pertamax7.wordpress.com-025-Medium_t

semoga saja k28 mirip hero honda hunk seperti diatas ( ambil punya mbah dukun ), nggak kayak megison 😀
mesin NMP injeksi, dengan dual tabung shock belakang, velg nmp walau tromol belakang, dan banyak fitur dikurangi demi mengejar harga dibawah NMP dengan menawarkan mesin injeksi pgmfi, mampukah menarik minat user yang menginginkan motor batangan dengan harga terjangkau, ??

pertamax7.wordpress.com 001 (Medium)

au ah, gelap

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. abah shafa - 14 September 2012

Semoga

Suka

2. kharis27 - 14 September 2012
3. anaksehat - 14 September 2012

sungguh terlalu…

Suka

4. nzahry - 14 September 2012

Semoga emang Honda Hunk 150 Kang… karena mesin hampir sama plek dengan NMP beda di camshaftnya karena injeksi…

nitip lapak ya kang… suwun…

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/13/k18-honda-hunk-150/

Suka

5. itemompong - 14 September 2012
6. Yoshi - 14 September 2012

semoga keren.
Tapi ane tetap gak beli.

Suka

7. erlangga yoga - 14 September 2012

motor gado2 comot desain sana sini, mirip cb twister yg 110cc tau 125cc itu…

Suka

8. Alfido™ - 14 September 2012
9. richie - 14 September 2012

mosookk?

Suka

10. paedhimas - 14 September 2012

nggak ada yang menghina megison,kawan..,malahan jika benar mungkin bisa mengobati rindu biker yang masih setia dengan megi primus..,apalagi mesin sudah injeksi.. IMHO https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/14/shock-belakang-bocor-ganti-as-dan-tabung-shocknya-saja/

Suka

11. Aa Ikhwan - 14 September 2012

ajib megison 😀

Suka

12. yudha depp - 14 September 2012
13. Ari CX Rider - 14 September 2012

paling yo headlamp’e seng di ganti :d

Suka

14. gasspoll83 - 14 September 2012

ok juga tapu engga ah

Suka

15. kankkunk - 14 September 2012

Megison dengan mesin nmp diprodukai massal… ~

Suka

16. boerhunt - 14 September 2012
17. #99 bro. - 14 September 2012

MEGISON 150R

Suka

18. julu - 14 September 2012

waah alamat gk bakal mas bro…wong katanya footstepnya gantung..gk kyk hunk dong..tp diliat2 lampu hunk yg versi terbaru kyk lampu tralis looh..ayo dibikin artikel.

Suka

19. Klo Bener Harga Honda K18 Dibawah Harga NMP Sekarang, Ada Pihak yang Ikut Senang | Catatan perjalanan Touringrider - 14 September 2012

[…] Informasi tentang K-18 dan K- yang lainnya memang sudah terdengar sejak dahulu desas-desusnya via orang dalam, saya tidak pernah tertarik untuk membahasnya, maklum bahan berita yang masih dirahasiakan bikin serba salah dan resah. Namun, sejak K18 bukan lagi menjadi rahasia, tak ada salahnya ikut urun bersuara seperti Mas Irfan. […]

Suka

20. dhanicsetio - 14 September 2012

hoorreee…pertamax7 sugeeehhhhh

Suka

21. Nofgi - 14 September 2012
22. joko - 14 September 2012

pan, upload FOTO TEMBELAN TANGKI MEGISONMU dong…sekalian share habis biaya berapa, biat jadi referensi teman2 sesama NMP

Suka

23. blade-in - 14 September 2012

HUNK tu punya Hero Motor, Bro! Memang dulu diproduksi saat Hero masih sama Honda. Setelah cerai, Honda India cuma punya Unicorn dan Dazzler (NMP). Kalo ambil basis Hunk apa masih diizinin sama Hero ?!

Suka

24. Aank Wijaya - 15 September 2012

honda akan mengadopsi rupa dari motor lain..
akankah berhasil???
yang akan diikuti itu si Hunk ya..
Hunk itu produk mana???

Suka

ipanase - 15 September 2012

hunk dari heropas masih hero honda india ,cmiiw

Suka

25. jaelan.. - 19 September 2012

sprtinya…desain campuran yg old sm nmp

Suka

26. mzjoe - 19 September 2012

bt om ipanase..tu spatbor dpn mtr om ipan cb gnt pke spatbor pny honda beat..lbh gnteng lho.tp klo bt ring 18 bs plek atw g y.yg q tw bt ring 17 jd pas.mgkn cm penyesuaian dudukn aj.

Suka

ipanase - 19 September 2012

dulu dah ganti spakbor n250 😀

Suka

27. richie - 19 September 2012

megison

Suka

28. mzjoe - 19 September 2012

tp guratan desain kykY manis pny beat.IMHO
wah..msh setia pke megison ni..kpn gnt mtr bru;-)

Suka

ipanase - 19 September 2012

besuk gan, kalau dah kerja
wong megison cuma minjem 😀

Suka

29. mzjoe - 19 September 2012

dh pernah ke sri gethuk gunung kidul lom bro.cb googling aj klo pgn lht2.klo mw maen ,,mmpir rmh q bro.cm 4km dr wisatanya.tk kasih kelapa muda..:-)

Suka

ipanase - 19 September 2012

sip2, dah tahu tapi belum pernah kesana 😀

Suka

30. mzjoe - 19 September 2012

q add fbmu bro…

Suka

ipanase - 21 September 2012

😀

Suka

31. mzjoe - 19 September 2012

kmrn tmn q jg dr sni.g usah sungkan..nginep jg gpp..
skalian klo mw ke pantainya..cm jalannya kyk sirkuit:-D.

Suka

32. mzjoe - 19 September 2012

q add fbmu gan:-D

Suka

ipanase - 21 September 2012

sip, sip

Suka

33. akhfauzan - 21 September 2012

Keren juga nih… tapi bayangan Tralis kap[an munculnya ni…

Suka

34. peyoung - 1 Oktober 2012

gak usah debat jelas2 sama selera rendah dan kampungan” semoga honda g ikut kampungan dan murahan,,,”mending gak punya;;

Suka

35. Rioden - 5 November 2012

Honda… mana sih yg gak laku.., 😀

Suka

36. adegondang - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

banyaknya

Suka

37. agoosdp - 5 November 2012

motormu kok elik banget to pann.. iseh apik standar’e.. :Dv

Suka

ipanase - 6 November 2012

rep nabung velg trus gaanti std om, hehe, masih nabung, megison keburu ancur bentuknya 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: