jump to navigation

honda K18 itu megapro versi fit aka pahe? 6 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

6 september 2012

honda misterius k-18 lagi

honda-cb-twister-picture_thumb1

^ cuma ilustrasi

sekelumit info dari bang haji di artikelnya k18 megapro pahe

Honda-CB-Twister_thumb2

k 15 lah, k 18 lah, k 20 lah, gelap 😀

apa sih secuil info yang dituturkan bang haji?

1. Varian ini akan masuk menjadi Motor Sport Mid-end Versi Pahe nya Honda yang possitioningnya .. . bisa jadi berada dibawah NMP yang sekarang

2. headlampnya mirip k18 raptor, namun desainya mengarah ke headlam yamaha byson?????????????????

3. lampu rem kayak honda megapro primus? lancip dari samping, lebar dari belakang 😀 kayak megison dulu

4. spakbor belakang kayak nmp, tapi lampu senter buat penerang plat nomer nggak ada ,hmmm

5. stang warna item

6. knalpot nmp, wah, merdu 😀

7. panel saklar model baru, penempatan tombol sein dan tombol klakson kemungkinan dibalik ( kayak vario tecno  😀 )

8. kabel gas double kayak honda tiger, yamah mio j, yamaha soul gt, katanya biar enteng ( walau di tiger revo ga enteng 😀 )

9. rem belakang masih tromol ( kayak sportnya yamaha )

10. lebar ban seperti nmp, disinyalir menggunakan velg dengan ukuran yang sama dan ring 17 serta bentuk yang mirip-mirip nmp, hayah

11. rangka model NMP kayak GL series ya, hmm

12. pake shroud tangki kayak bajaj xcd?

13. tangkinya kayak tiger dan nmp,

14. speedometer kombinasi digital analog, hmmm

15. sein kayak nmp

16. mesin honda new megapro tapi INJEKSI, megapro pgmfi, gimana nasib NMP ya?

honda megapro lampu mirip byson, = honda K18

pertamax7.wordpress.com 025 (Medium)

honda k18 kayaknya bukan kayak gini, ini mah megison n velg 18 😀
ada yang bisa nyotosopin 16 clue di atas, senggol lek cxrider 😀

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Fanta - 6 September 2012

Poto paling bawah siapa ya ??
Kok kayak tukang kredit kelilingan….

Suka

www.zetsu.blog.com - 6 September 2012
brigade jalan raya - 6 September 2012

Penampakan k18 mas. Tapi itu masih disamarkan sama mas ipanase, pelopor honda mega pro pahe 🙂

Suka

Cah Ndeso - 6 September 2012

jgn lihat pahenya… tapi kasiatnya…. iyo to mas ipan…?

Suka

2. Fanta - 6 September 2012

Wuiihhh pake kacamata item.
Sekalian Minta dibantuin nyebrang
gak pak..????
Xixixiii..

Suka

3. Fanta - 6 September 2012

Uupss lupa no 3…podium dah…

Suka

4. dangdul - 6 September 2012

udah …nm’y jd Honda gado-gado ajj, gmn?

Suka

5. nceks - 6 September 2012

wih, blognya dah tembus satu juta hits tuh 😀

Suka

ipanase - 6 September 2012

eh? masa sih, mana gan?

Suka

6.  - 6 September 2012

tromol??

Suka

7. Taufik - 6 September 2012

AHM sepertinya terinspirasi megison nya Ipan

Suka

ipanase - 6 September 2012

masak sih bang haji, jadi bingung 😯

Suka

8. Juragan Rongsok - 6 September 2012

Woh….. Megison di kloneng…

Suka

Juragan Rongsok - 6 September 2012

Kok Megison Ridernya gak dikloneng sisan..???
———–
OJO….. NDAK RA PAYUUUUUU…… :mrgreen:
http://www.mazped.wordpress.com/2012/09/05/semua-berawal-dari-mimpi/

Suka

ipanase - 6 September 2012

hayah

Suka

9. gulamerahkreasi - 6 September 2012

gambar di atas, motor honda sana shroudnya gede2 ya…emg nutupin apaan ya? oil cooler ga pake, water cooler jg engga….

Suka

rem tromol - 6 September 2012

buat nutupin ndengkul yg oblak biar gak kdinginan kalopake kolor doang…

Suka

ipanase - 6 September 2012

😀

Suka

10. Aa Ikhwan - 6 September 2012

hemat n irit 😀

Suka

11. jakatimur - 6 September 2012

k18=mesin 180 cc
k15=mesin 150 cc

Suka

12. bapakeVALKYLA - 6 September 2012

K-Thokan wae sing penting.

Suka

13. darmo - 6 September 2012

Di tempat ane K17 dan K33 sering terlihat seliweran

Suka

nangke - 6 September 2012

Jauh Deket 2000 perak ya om bro :mrgreen:

Suka

14. rem tromol - 6 September 2012

tutup tenki ga cembung gitu deh, kl liat di kang haji ada 3 lubang drat dan satu pembuangan air, jadi tutupnyabakalan flat ky cbr/nininmas ipan.

Suka

15. Dio Prasetyo - 6 September 2012

Lengan ayunnya kecil ya 🙄

Suka

16. blade-in - 6 September 2012

Lawannya adiknya Byson, Yamaha SZR India …

Salah satu opsi kalo Byson gak sanggup lawan NMP + NMP Fit, yaaa datengin SZR150 ini !!!

Suka

17. spiderbilt - 6 September 2012

semua lini bakal di isi ama honda.. ini slah satu pasukannya..

Suka

ipanase - 6 September 2012

wow, honda bernafsu banget

Suka

spiderbilt - 7 September 2012

iya dong, krna market itu dinamis.. hahaha

Suka

18. pangben - 6 September 2012

headlamp mengarah ke byson, nah megison dong :mrgreen:
pkoknya headlamp jangan kegedean 😀
http://pangben.wordpress.com/2012/09/06/pakai-traffic-control-stick-lamp-alay-kah/

Suka

19. paijo - 7 September 2012

nulis artikel kok cuma ngrangkum dari blo.g lain.gk punya inspirasi ya.

Suka

20. yamaha byson dengan box givi e20, keren juga « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 13 September 2012

[…] samping josss, eh megison kelihatan katanya mirip honda k18? au ah […]

Suka

21. Rukhie Aje - 15 September 2012

Kalo bicara tentang desain minerva x road sama mega pro yang lo tunggangin keren’an mana sih,..???

Suka

22. sailormoon^_^ - 27 September 2012

Wah makin bingung nih para bikers. Semakin banyak ragamnya dan oke-oke juga lagi

Suka

23. ali - 28 September 2012

Widih warnanya itu loh, sooooo lux.. Makin banyak varian untuk memilih motor Honda..

Suka

24. sistem injeksi HONDA K18 disinyalir juga masih open loop, seperti CB150R streetfire « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Desember 2012

[…] honda k18 memanng mebahana setelah k15 CB150R yang menggegerkan dunia maya dan nyata ini , honda kembali berniat membabat habis kelas sport tanggung 150 cc dengan bakal mengeluarkan jagoan dikelas DOHC maupun sohc […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: