jump to navigation

maintech M2, motor cina tanpa shock telescopic yang unik 5 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

5 september 2012

nemu motor cina yang unik gan..

sukida 2

motor cina dengan hub ster yang bikin menarik..

sukida 1

buritanya rada sesuatu..

ketemu di website resminyamotor ini dinamai dengan  micantech m2, apa sih uniknya

sukida 5

monggo di terjemahken piyambak 😀

FEATURE AND ADVANTAGES OF THE FRONT END SYSTEM
A rational structure.
1. The front wheel is joined to the chassis on 2 points.
2. On a conventional front fork motorcycle, the wheel is joined to the chassis by only 1 point.
3. The front wheel links is a deformable element.
4. The actions on the wheel is transmitted to the shock by the upper triangle and the lower triangle thru a linkage.
5. 3 points which are far enough from each other.
6. Better safety compared to a telescopic fork.
7. Trunk on the fuel tank.
8. Single/double seat adjustable.
9. European Quality.
Which advantages in comparison with a telescopic front fork?
1) A better distribution of stress to the frame.
2) A good rigour of guiding.
3) No change of wheelbase under braking or bumping. ( No shimmy).
4) Suspension and steering are totally independent.
5) The motorcycle can steer easily under hard braking and heavy weight.
6) On the fully adjustable model, you can easily change the rake, the trail, the wheelbase, the trim… etc,independantly and without any change of parts.
7) The double triangle rigidity allow the motorcycle to have an incredible braking power.
8) The braking distances are reduced of 50%.

model unik hub stereed dipadu mesin 125 cc DOHC oil cooled yang diberi nama screamer engine ( mesin yang mencekam 😀 )

mesin sukida

^ mirip mesin raider 125, fu 150 atau fxr ya ( cuma mirip )

soal POWER???? jangan tanya,,,..

spek sukida

125 cc dohc sukup 11000 w = 14,75 HP @ 11.000 rpm 😯

sukida 4

bisa juga menggunakan mesin 150 cc dohc oil cooled..150 cc dohc

Details:
Structure:Single cylinder, four stroke, four-valve,DOHC
Cooling Syetem:Oil Cooling
Displacement:147.9㎝³
Bore X Stroke:62x49mm
Compression Ratio:12.5:1
Maximum power:15KW at 11,000rpm
Maximum torque:17Nm at 6000rpm
Lubrication:Wet case
Carburettor:TK30P
Way clutch:Wet multi-plate
Ignition:CDI
Starting Method:Electric start
Genrator:3-phases, 180w
Transmission:5 speed transmission
Final drive:With O-ring chain / sprocket
Oil Capacity:1.2L

power cuma  15000 w atau sekitar 20,1 HP aja @ 11.000 rpm :D, kayak suzuki  FXR gan, jossss

ada kata-kata no frames , wow, padahal kayaknya sih ada rangkanya, tapiiii

micantech frame

monggo diintip

sukida m2 125

^ wew

mayan keren ya, monggo diintip lagi sistem hub stered nya

hub stereed

nih videonya 😀 monggo disimak

walau sistem seperti ini bukan lah pertama kali wong dulu juga dah ada bimota tesi 3d misalnya, atau serach aja di mbah google dengan kata kunci hub steered, pasti nongol banyakk

bimota tesi 3d

unik bukan..

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. yudha depp - 5 September 2012
yudha depp - 5 September 2012

Bonus terjemahannya yaaaa
FITUR DAN KEUNTUNGAN DARI struktur AKHIR Systema FRONT rasional.
1. Roda depan bergabung dengan chassis pada 2 poin.
2. Pada sepeda motor garpu depan konvensional, roda bergabung ke
chassis dengan hanya 1 poin.
3. Link roda depan merupakan elemen deformasi.
4. Tindakan pada roda ditransmisikan ke shock oleh segitiga atas dan segitiga bawah
melalui usia link.
5. 3 poin yang cukup jauh dari satu sama lain.
6. Keamanan yang lebih baik dibandingkan dengan garpu teleskopik.
7. Batang pada tangki bahan bakar.
8. Tunggal / ganda adjustable seat.
9. Kualitas Eropa.

Yang keunggulan dibandingkan dengan garpu depan teleskopik?
1) Distribusi yang lebih baik dari stres ke frame.
2) Sebuah kekakuan baik
membimbing.
3) Tidak ada perubahan dasar roda bawah pengereman atau menabrak. (Tidak shimmy).
4) Suspensi dan kemudi yang benar-benar independen.
5) Sepeda motor dapat mengarahkan dengan mudah di bawah pengereman keras
dan beban berat.
6) Pada model sepenuhnya disesuaikan, Anda dapat dengan mudah mengubah rake, jejak, wheelbase, dll …
langsing, independantly dan tanpa perubahan bagian.
7) Kekakuan segitiga ganda memungkinkan sepeda motor untuk
memiliki daya pengereman yang luar biasa.
8) jarak pengereman dikurangi dari 50%.

Suka

zetsu - 5 September 2012

wew…………… 😯

chezzy1987.wordpress.com beralih ke http://www.zetsu.blog.com

Suka

ipanase - 6 September 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. mulyanto - 5 September 2012

ngga dipakai di motogp, ngga prospek 😀

Suka

3. dangdul - 5 September 2012

itu yg d butuhkan konsumen Indonesia, inopasi teknologi n desain. bkn inopasi stiker.

Suka

4. extraordinaryperson - 5 September 2012
5. Nichoz Ahmad - 5 September 2012
6. kenthoet - 5 September 2012

mesin nya mayan mantep untuk ukuran 125cc , 😀
nitip mas bro, buat yg sulit bobo’
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/09/04/tips-gak-penting-buat-anda-yang-susah-tidur-nih-solusinya-d/

Suka

7. minang2ride - 5 September 2012

itu stang nya masih bisa dibelokin.?

Suka

8. beckhem - 5 September 2012

teknologi nya kok belum masal ya?costnya tinggi?

Suka

9. basri - 5 September 2012

SU zu KI hon DA

Suka

10. paedhimas - 5 September 2012
11. Blog TSYT - 5 September 2012

piye kalo masuk wilayah indonesia yang notabennya jalannya jerawatan T_T” dilema #terlaluh …. nice inpo bang

http://blogtsyst.wordpress.com/2012/08/31/penghemat-bbm-ramah-lingkungan/

Suka

ipanase - 6 September 2012

cocok 😀

Suka

12. S.K.P - 5 September 2012

saya lihat kok bakalan susah untuk maintenance kaki depannya ya? misalnya pas nambal ban depan, atau ganti ban depan… kelihatan seperti enggak praktis.. “seperti” lho ya.. 😀

Suka

13. dewadi97 - 5 September 2012

inovasinya KEREN…!!!

Suka

14. Ajib - 5 September 2012

wow keren

Suka

15. eyang ali topan - 5 September 2012

Iseh froyo.. rung ice cream sandwich 😀

Suka

16. Alfido™ - 5 September 2012
17. Imouto - 5 September 2012

woooooogggh hub ster kek punya bimota ……..

Suka

18. bachtiaryuan - 5 September 2012
19. redbike92 - 5 September 2012

Megison dijolke iki pora 😀

Suka

20. Busa_tio - 5 September 2012

Buntut kayak Lexam.

Suka

21. Sendal Jepit - 5 September 2012

lebih nyaman kah nih motor di pakai buat harian ketimbang motor2 pada umumnya yang memakai sock depan model teleskopic ..?

Suka

22. taqi tiktak - 5 September 2012

fan kurang info harganya tuh :mrgreen:

Suka

23. Nofgi - 5 September 2012
24. smartfaiz - 5 September 2012

Produk yang “berani”

Suka

25. irfanmedan - 5 September 2012

seperti motornya power ranger gan . . bisa brubah jadi robot gak tu ????

Suka

26. gaplek mania - 5 September 2012

keren ya..kira2 minerpah berani masukin dimari gak yah?
(gak bakalan ding.kan motor buatan indonesia)

Suka

ipanase - 6 September 2012

😀 wkwkkwwwwwwww

Suka

27. 4_pple - 5 September 2012

Apiiik bgt…!!!

Suka

ipanase - 6 September 2012

desain mayan

Suka

28. vaksin - 5 September 2012

niru design vyrus dari italy

Suka

29. mottobiker - 5 September 2012
30. Miko - 6 September 2012

Hebat montor cino dohc overbore..!!!
Yameki yimm kere aja gak bisa bikin mesin dohc overbore…!!!
Bisanya cuma sohc operstrok lemoott..!!!

Suka

ipanase - 6 September 2012

yamaha jagonya dohc 😀

Suka

31. pangben - 6 September 2012

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: