jump to navigation

jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog :D 22 Agustus 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, otomotif, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

22 augustus 2012

sekedar cerita, kemarin ( senin 20 augustus 2012 ) ane baca ststus fbnya bang haji

image

ternyata blogger kondang ini lagi mudik ke pacitan gan, naik kawaski er6N :D, salah,,tepatnya  naik mobil

nah, update status bang haji katanya sih dah sampe pracimantoro ( seperi gambar diatas ), padahal rumah ane sama pracimantora ya cuma 1,5 jam aja, tapii, …malem 😀

ane pun kemarin ( selasa 21 augustus 2012 ) jalan2 dengan teman-teman naik megison  eh salah, naik mobil diesel juga ke pacitan

pantai pacitan

namun ane pergi ke pantai teleng ria, namun ane nggak ketemu bang haji tmcblog, kenapa hayoo>???
artikel ane edit besuk ya, sambil ane tambahin  foto2 narsis ane :D, wong kecapean nih,,ada yang mau mijitin?

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb4_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. NF110 - 22 Agustus 2012

Premium oplosan..

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

campur oli 2 T

Suka

alice pngen ..... - 26 Agustus 2012

tanya kenapa mas brooow……… 😯

POM Bensin Jadul
http://chezzy1987.wordpress.com/2012/08/26/pom-bensin-jadul/

Suka

2. javabiker - 22 Agustus 2012

Wah artikelnya kang haji diduluin mas ipan euy :mrgreen:
http://javabiker.wordpress.com/2012/08/22/ini-nih-lorenzos-girl-friend/

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

hehehheeeeeee

Suka

3. Bergedel - 22 Agustus 2012

Halah mending mijitin perawan pake bikini….xixiiii…
Gonne apik tenan yo pan. Cerak dalan sisan….

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

wooooooooooooooooooooooooooooooooo

Suka

4. phantomxy - 22 Agustus 2012

Wingi nang penataran via jalur lahar dari sempu kediri, manteb mas bro!

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

enyakkk

Suka

5. Nofgi - 22 Agustus 2012
ipanase - 23 Agustus 2012

iyo gan

Suka

6. yudha depp - 22 Agustus 2012

Sampaikan salam kalau ketemu Pak SBY yaaa
daerah perbatasan tolong lebih diperhatikan
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/rambu-lalu-lintas-hapal-enggak.html?m=1

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

hahhahaaaaaaaaa

Suka

7. lexyleksono - 22 Agustus 2012

Jalanan di pantai itu asyik bener ya..untuk riding pasti siip tenan rek..!!

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

nyosssssssssssssssssssssssssss

Suka

8. redbike92 - 22 Agustus 2012

wahahaha ceritanya kakng ipan kecele iki
naik mobil diesel?
Pajero Semprot kah? :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

panter 😀

Suka

9. lanangbagus - 22 Agustus 2012

Wow Pacitan..

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

nyisssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. Agus Marciano Riyanto - 22 Agustus 2012

Dalane apike rek …. Jozsss ngopi karo nyedot mild nyawang pantai nangkring ndok nduwure si Merah xixixixi kapan iso

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

pak sby gtu loh

Suka

11. z1rider - 22 Agustus 2012
ipanase - 23 Agustus 2012

iya gan, capekkk

Suka

12. Ricky Maxwell - 22 Agustus 2012
ipanase - 23 Agustus 2012

dah ketemu semua

Suka

13. kharis27 - 22 Agustus 2012
ipanase - 23 Agustus 2012

nyopssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. mulyanto - 22 Agustus 2012

mestinya pak haji istitahat seharian yah biar bisa ketemu

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

tul

Suka

15. paedhimas - 22 Agustus 2012
ipanase - 23 Agustus 2012

😀 v.,m.,m

Suka

16. mottobiker - 22 Agustus 2012

lah itu kang opik cuman buat nyelonjoran doank di pracimantoro,, jelas ga ketemu.. 🙂

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

pacitan gan

Suka

17. oldcrack - 22 Agustus 2012

http://www.solusimobil.com/nasional/aktualita/artikel/asik-sebentar-lagi-yamaha-ray-siap-meluncur

mudik ke wuryantoro, keliling manyaran, baturetno besok balik neng jakarta numpak diesel maknyoss, jangan lupa bawa additive kalau enggak ketemu pertamina dex (khusus crd engine).

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

pake bensin ( carry 1000 ) ndorong gan

Suka

18. beginikah tampang honda beat FI, remang-remang « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Agustus 2012

[…] ngetik terusan artikel setengah gosong kemaren soal jalan-jalan ke pantai teleng ria  , ehhh, pas ngintip FB nya bang haji ane melihat sebuah penampakan motor yang dirasa n dikira […]

Suka

19. arif - 23 Agustus 2012

kok cuma teleng ria gan?
ada pantai srau,karang bolong,klayar juga

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

waktunya terbatas gan

Suka

20. Librarian_cuuuuy - 23 Agustus 2012

wah…lewat nguter kui…

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

ane g lewat situ gan

Suka

21. frontdiskbrake - 23 Agustus 2012

wis digoleki nang pasiran durung pan?
Diureg ureg, nek perlu gowo backhoe ben ketemu pak haji taufik.
Tuku akik po criping gedhang ra mbliz? *drool*

Suka

ipanase - 23 Agustus 2012

hahhahahahaha
mas ku tuku akik, hahahahaaaaaa

Suka

22. Taufik - 24 Agustus 2012

aku nggak ke teleng ria pan . . . soale dari praci, masuk pacitan . .. via kelokan sedeng . . . setelah itu langsung babalas 40 km ke timur (lorok) . . . kapan2 riding bareng pan disana .. . trek wonosari-praci-pacitan-lorok-trenggalek memang recomended banyak ciliuk ba dahsyat . . . one of greatest natural Motorcycle Track for me 😀

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

hehehe, nggak tahu bang haji 😀 , sippp mudiknya

Suka

23. eko - 6 September 2012

nek gambar dalan karo pantai kui aku kenal mas, pantai soge sidomulyo. tepate kecamatan Ngadirojo Lorok yo

Suka

24. grosir - 5 November 2015

Hello bunda… Luar biasa . berharap kita semua bisa mencapai berhasil
dan keceriaan dengan keadaan yang terus sehat walafiat dalam
segala usaha dan kegiatan. Salam Bahagia dari http://www.tokoboneka.org SMS/WA : 0878.8000.5450.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: