jump to navigation

ALL NEW HONDA CBR 150 R VS HONDA NEW MEGAPRO VS HONDA MEGAPRO PRIMUS, CUMA ADU stoplamp a.k.a BUNTUT 26 Juli 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

26 juli 2012

artikel singkat karena nggak punya bahan, hehe šŸ˜€

buka di polder notebook redaksi ada foto dimana megison jejer sama NMP jejer sama new cbr 150 r, foto ini di ambil saat ane jalan-jalan ke ahass jombor buat beli baut tanam knalpot buat baut tanam knalpot megison yang slek dahulu

pertamax7.wordpress.com 004 (Large)

^ dari depan nampak stoplamp new honda cbr, disusul stoplamp NMP disusul stoplamp tiger revo yang nemplok di honda megapro primus penunggu warung,

merah biru item

keren mana? jelas keren cbbr 150 lah( IMHO ), hehe , megison mah jauhhh ( menang led doank ), kalau dibandingin sama NMP, ? you know laghā€¦ā€¦

redy to race ( megison jawab : KAGAK )

 

salam.. ( artkel singkat karna magang )

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - 26 Juli 2012

pertamax kah??

Suka

Nichoz Ahmad - 26 Juli 2012
mariodevan - 26 Juli 2012
2. dhanicsetio - 26 Juli 2012

pertamaaxxx..ben larang

Suka

3. mottobiker - 26 Juli 2012

menang megison ah šŸ˜› kan pake led gitu daripada lampu pijarnya cbr atau nmp

Suka

akcmc - 26 Juli 2012

menang megison ah, soalnya cbr dah mahal2 masa dapetnya mirip2 :mrgreen:

Suka

megalodon150 - 26 Juli 2012

salah! menang tiger revo lah, karena lampunya si megison ngambil dari tirev, hehehehe

Suka

4. kharis27 - 26 Juli 2012
5. miko - 26 Juli 2012

redy to race ( megison jawab : KAGAK )
===============================
megison saking polosnya…hahaha…

Suka

6. nganu - 26 Juli 2012

CBR mangstabh

Suka

7. bapakeVALKYLA - 26 Juli 2012

megison isih menang karo NMP.
lumayan tho…

Suka

8. RC110R Rider - 26 Juli 2012

Buntute cbr250 nek disandingne ninja250 kalah telak masbro…bagusan ninjanya kemana mana…honda harus segera merubah buntut cbr250r untuk bisa melawan ninja….

Suka

akcmc - 26 Juli 2012

setujuuuuuuuu

Suka

joko - 26 Juli 2012

bukan cuman buntut, depannya juga lebih garang ninja,,,CBR mah pasaaran, masa satu model dipake rame2. 90 persen sama lagi, hadehh…

Suka

9. sugiedane - 26 Juli 2012

memang mirip buntute karo mega pro primus tapi lebih berkesan seng CBR hehehe
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/07/26/ktm-dimata-masyarakat-awam-indonesia-adalah-produk-china/

Suka

10. pangben - 26 Juli 2012

buntutnya cbr mirip2 ya sama nmp
titip lapak
http://www.pangben.wordpress.com/2012/07/26/duo-dohc/

Suka

11. keripik - 26 Juli 2012

apik megison

Suka

12. megalodon150 - 26 Juli 2012

lebih kerenan CBR naked(new megapro)
xixixixixixxi

Suka

13. Papa Afnhy - 26 Juli 2012

buntut sama ayo yang punya nmp inden fairing biar makin mirip
*saya sih ogah

Suka

14. kankkunk - 26 Juli 2012

apik megison..ra enek sik podo..haha

Suka

15. ASHTER - 26 Juli 2012

wih iku mampir warung koyoke.. hahaha puasa ini kang siang kok ke warung ckckckckc

Suka

16. Yudakuzuma - 26 Juli 2012

redy to race ( megison jawab : KAGAK)

redy to alay ( megison jawab : KAGAK SALAH LAGI BRAYYY! AYO TANCAP!)

Suka

17. Nofgi - 26 Juli 2012

Ane pilih All New CBR nya aja …
Tu Megison da pakai lampu belakang Tiger ya ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/26/apa-enaknya-sih-naik-motor-sport-itu/

Suka

18. yudha depp - 26 Juli 2012

ABSEN PALING BUNTUT,
———————-
APA YANG TERJADI BILA
NEW VIXION TERBANTAI OLEH HONDA TERALIS???
CEK JAWABANNYA DI SINI
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/bila-new-vixion-terbantai-honda-teralis.html?m=1

Suka

19. aina - 27 Juli 2012

sebenernya seh balik lagi ke selera masing-masing orang…tapi klo ane seh demen honda megisonnya..

Suka

20. Yelowwwww - 30 Juli 2012

mantab semua tinggal nunggu teralis keluar nih tambah mantab…
silahkan dibeli…dibeli…hahahaha

Suka

21. megalodon150 - 31 Juli 2012
22. Tomi - 3 Oktober 2012

bagus banget CBR 150 R.

Suka

23. pulsa online - 15 Oktober 2012

gaharrr…

Suka

24. ipanase - 13 Mei 2013

wah belum pada q balas ya komennya, maaf ya gan, kapan2 šŸ˜€

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: