jump to navigation

SELAMAT DAN SUKSES, rumah baru eyang revonya item admin tigeritem.wordpress.com 25 Juni 2012

Posted by ipanase in blogger, otomotif, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

25 juni 2012

kemaren (  24 juni 2012 ) setelah megison rampung di lem ala kadarnya, n dicoba nayaman, ane pergi ke jogja menuju kediaman baru mbah tiger ( eyang ali topan ) bukan tiger picek yang ngggak jelas itu..

bertempat digodEan dengan modal nekat ane keasana, berangkat jam 1 siang, sampe sana jam 4.15 kalau g salah, bermodalkan sms dari pak hadi dan mbah tiger, serta mengandalkan GPS bawaan lahir alias CPS, ane pun sampe, walau dengan tersesat hingga 3 kali, hayah

RUMAH BARU, josssssssssss

389652_234395753329636_572907273_n

sampe lokasi dah banyak yang kumpul

336093_4239006252630_2076148277_o

trus…….

303425_167458470054138_1511461246_n

makan-makan

556548_242522919183586_392144415_n

foto ane cuma ngopi di koboys aja, wong ane nggak sempet foto2, apalagi mau foto diri sendiri, ane nggak narsis please,hhhahhahhahhaa Open-mouthed smile

selamat dan sukses aja deh buat rumah barunya, semoga berkah barokah dan semua yang baik-baik lainya ( ………………………….. isi sendiri yang baik-baik ………………………………………. )

yang hadir si acara syukuran ini

1. pak hadi

^ ane update besok lah kalau dirumah, di jogja ngenetnya nebeng, nggak enak Open-mouthed smile

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. kurodo - 25 Juni 2012

pertamax?

Suka

mariodevan - 25 Juni 2012

wah…rumahnya bagus…moga sukses selalu, semakin banyak rumah 😀

http://mariodevan.wordpress.com/2012/06/25/lexus-the-concept/

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

mantepp

Suka

2. Yudha Depp - 25 Juni 2012

selamatan rumah baru.
bawa berapa bungkus makanan
ketika pulang mas?
hahahahaaa

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/trik-like-cepat-status-fb-tanpa.html?m=1

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

1 aja gan, wong ane g makan disana

Suka

3. #99 bro. - 25 Juni 2012

salut..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

anyar

Suka

4. absoluterevo - 25 Juni 2012

selamat ya kang mas enak tidurnya nyaman dll pokonya

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

mangapppppppppp

Suka

5. Nichoz Ahmad - 25 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

AAAMiiin

Suka

6. Aa Ikhwan - 25 Juni 2012

Sip ajib..rumah yg barokah Amin

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

Amiiin……………..

Suka

7. redbike92 - 25 Juni 2012

hahaha kotaknya dua
(moga2 yang difoto ga baca komen ane :p )

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ssssssssssssssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttttttt, tuh gan biru thunder

Suka

8. setia1heri - 25 Juni 2012

mantjabz… 😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

mangapppppppppppp

Suka

9. son - 25 Juni 2012

Ono kolam renang ora mbliz?

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ora ono

Suka

10. Darmawan - 25 Juni 2012

siipp siippss

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

soppp

Suka

11. Taufik - 25 Juni 2012

Barakallah mas bro

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

AAMIIEN

Suka

12. MIO JOMPLANG - 25 Juni 2012

yang gendut kok kotak nasinya ada 2, emang makannya porsi gede?????

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sssssssstttttttttt, beliau masternya urusan pajak looo

Suka

13. keshamotor - 25 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

makann

Suka

14. eyang ali topan - 25 Juni 2012

wow

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

wow, empune tekko

Suka

15. bapakeVALKYLA - 25 Juni 2012

selamat yaaaa….

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

asekkkkkkkkkkkkkkk

Suka

16. sego tiwul - 25 Juni 2012

ada yang baru niiih…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

17. Dismas - 25 Juni 2012

Selamat buat kang tiger item 🙂

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

hahaha, tuh

Suka

18. cowdot wunung - 26 Juni 2012

gak sekalian mampir ke pantai baron mas??? *golek cewek*

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

19. Lani Trestanti - 12 Juli 2013

Salam Superr ala Marioo … LAnjutkan !!
http://bit.ly/15lIwie

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: