jump to navigation

KOBOYS siaran di STAR JOGJA RADIO 101.3 FM, ketika blogger terbang mengudara, jangan dilewatkan 16 Juni 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

16 juni 2012

sekedar berita sekilas, berita panas berita panas berita panas ( tumben nih wonogiri panas )

dapet info dari grup esesato KOBOYS begini kira-kira

nanti sore jam 20-21 kita siaran di STAR JOGJA RADIO, bisa dipantau via internet, android, BB, di aplikasi JOGJASTREAMERS

koboys baner

nah, siapa sih yang nggak tahu koboys, pasti yang nggak melek internet serta nggak suka buka blog makan2 serta otomotif ya nggak bakal kenal

nggak kenal maka tag sayang, mungkin saja nanti malam bis siaran bisa kenal ( ane nggak ikut gan, mudik sambil menikmati masa lajang , hayah )

so, jangan lewatkan emas mendengarkan siaran dari orang-oarang sesat yang bukan ahlinya ngomong di radio, pasti malah lucu Open-mouthed smile

acara talkshownya jam 20.00-21.00 malam ini, sabtu malam ( 16 juni 2012 )

monggo stay tune di STAR Jogja RADIO 101.3 FM
STARJogja FM

kalau rumahnya jauh dari jogja, ya bisa via streaming onlie koq

di jogjastreamers

image

bahkan kalau mau lihat orangnya pada siarin bisa streaming video DISINI segala, canggih…… kapan2 redaksi pertamax7 mau ane pasang cctv ah, biar pada tahu kamar redaksi, ah nggak jadi, malu

masih nggak bisa juga> kalau pake android bisa instal jogjastreamers lagi

^ tutorialnya

nih, bonus kalau ikut siaran ke star JOGJA

576829_383122881744866_1444835106_n

pantes do semangat, hayah

 

masih alasan lagi nggak bisa dengerin?

BTW, jangan berharap bisa ketemu MR. TP  di sana, ane jamin, NIHIL

 

artikelr terkait : PAK HADI SESEPUHNYA KOBOYS

 

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. MazPed - 16 Juni 2012

Pertamax diamankan… :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hayah

Suka

2. #99 bro. - 16 Juni 2012

kok sepi mblis

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

kan pancen blog sepi

Suka

3. bapakeVALKYLA - 16 Juni 2012

weleh….

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

walah

Suka

4. nunk iman - 16 Juni 2012

semoga bisa stimin aja ntar. Adoh e

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

aku strimin

Suka

5. nunk iman - 16 Juni 2012

semoga bisa stimin aja ntar.

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

2

Suka

6. nunk iman - 16 Juni 2012

semoga bisa stiming aja ntar.

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

3

Suka

7. matius - 16 Juni 2012

tumben nih ngak ngomong racun2 gitu,,,
nih ada racun baru nih buat simegi brow
tadi matius lihat mega parabowo modif lampu blakang
pake lampu petromax wuisssssssss keren brow
apa lagi tuh rider pas mau ngidupin tuh lampu wuisss manual baget
dipompa pompa cesssssssssss nyembur tuh api nya kluar wuissss
apa ngak gila tuh,, yok besok kasih juga ya modif racun petromax dilampu belakang si megi kamu ya brow,, wuisss dijamin keren tuh

Suka

Black_Viper - 16 Juni 2012

hahaha …

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

cessssssssssssssssssssssssssss pret

Suka

8. mulyanto - 16 Juni 2012

wah ada ce manisnya 🙂

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hayah, malah MOJANG

Suka

9. dhanicsetio - 16 Juni 2012

stremiiiiiiiiiiing ae sambil makan emping

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

siap

Suka

10. sego tiwul - 16 Juni 2012

wah..ono gadis. . . !

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hayah, malahan

Suka

11. tsp150 - 16 Juni 2012

joshhh

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

12. kankkunk - 16 Juni 2012

pengen melu ki kang..tapi laporan praktikum njambak aku.. 😐

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hayah.,…..

Suka

13. tukimin - 16 Juni 2012

di android samsulku gak bisa
biasane lancar
gara2 koboys nich

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahahahahahahahha, bisa aja

Suka

14. #038 - 16 Juni 2012

Ada foto motivasi nih buat kang jomblis.. gak dibuka nyesel…

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

dah tahu lama, bahkan di eedit, muka saya jadi bahan juga 😦

Suka

15. Black_Viper - 16 Juni 2012

Siarane mung pirang menit thok … maju terus koboys

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

1 jam koq cuma 15 menit siaranya , hdehh

Suka

16. zero seven - 16 Juni 2012

tiada pertamax solar pun jadi :mrgreen:
———————
titip absen
http://zulfauzi.blogspot.com/2012/06/tips-parkir-motor-aman-ala-zero.html

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

ane pake metanol 😀

Suka

17. smartfaiz - 17 Juni 2012

salutee to koboys!!!!!

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

manteppppppppppppppppppp

Suka

18. mas wahyu - 17 Juni 2012

aseeeekk

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. bejo - 17 Juni 2012

ono cewene ko ra melu…

jangan2 …… mumet.mumer.mume

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hayahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

20. nbsusanto - 16 Juni 2016

yeee jik urip blog e

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: