Iklan
jump to navigation

baut tanam knalpot honda megapro, tiger 12 Juni 2012

Posted by ipanase in mbengkel, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

13 juni 2012

bingung gan mau update apa, ada duke 200 yang di jual Rp. 65 juta saja, trus lorenzo tetap setia kepada yamaha, ada honda yang kuasai MATIC  serta cakon honda tralis,,ckckckc

BINGUNG..   

so, cerita aja yach, yang singkat jelas padat antara aku, megison dan ahass,,,, ( kangen band, woekkkkkk )

pertamax7.wordpress.com 004 (Medium)_thumb[7]

kemaren kan ane pernah cerita tuh, kalau baut tanam knalpot megison ( honda megapro ) slek karena dratnya ilang pas pasang knalpot tiger revo ( kesalahan ane sendiri ), nah karena ane tanya ahass disekitar rumah nggak ada tuh baut mungin nan penting, akhirnya ane akalin tuh baut…..

buka parts katalog dan nemu tuh baut kecil, namanya baut stud

image

harga nya 1500 aja ( kalo ada mah nggak papa, Sad smile )

image

nekat ane bawa megison dala keadaan baut knalpol slek, ane pun ke ahass pusat jogja yaitu astra jombor, walau pesimis juga nih sama ahass walau gede, hari rabu, lupa tanggalnya… di jalan pun sempat ketemu lek hani adhanihore adinya lek kumbokarno lek azizyhore

dan ane tanya bagian sparepartnya, ( sampe kenal ane gan, wong sering INDEN 👿 ), ane cari baut stud, dan setelah check ada Open-mouthed smile, namun di gudang dan ane dah terlalu sore kesananya Sad smile, dan disuruh ambil 2 hari lagi ( bertepatan dengan hari libur apa gitu, hari kamis, ya sudahlan )

dan hari jumat paagi sebelum ane ujian nyempetin dulu ke ahass ambil tuh barang, pngenya pesen 2 pasang, eh dapetnya cuma 1 pasang ( katanya sih barang dari pusat terbatassssss, alias di JATAH ) wooo, ah yang penting ada

dapet harga sama dengan di pricelist Rp, 1500 aja, ane pun mau bayar, lah, komputernya error, restart, trus hidup eh printernya error lagi, wooooooooooo, ahasnya gimana nih Sad smile. dan akhirnya ane nunggu pembuatan nota Rp.3000 selama 15 menit, hayah

300 km cuma untuk nebus baut kesil nan penting ini

pertamax7.wordpress.com 110 (Medium)

untung lah di ahass gede ini ada, coba kalau nggak ada, APA KATA DUNIA??? honda oh honda

sampe rumah malah bingung, nggak bisa masang,,,,,artikel DIY bakal muncul, paling cepet siang nantii dah

salam NESU NESU

#artikel nyeleneh, aneh, ngawur, tanpa bobot, singkat, nggak jelas, ala kadarnya, nanggung, MAAF ya gan

logo 3 pertamax7 lurus (Small)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. tlembug - 12 Juni 2012

nomer setunggal ten mriki..

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

selamat gan

Suka

keshamotor - 13 Juni 2012
2. blade - 13 Juni 2012

podium akhirnya..

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

selamat gan, pertamax biasa lah, 😀

Suka

MazPed - 13 Juni 2012

Yang punya warung ga pernah pertamax di sini..

hahahahahahaha….

baud slek aja bikin darah tinggiku kumat.
hadehhhhhh……

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

hayah, blog ecek2 gini koq ya susah dapetnya, woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
darah tinggi kere

Suka

3. NF110 - 13 Juni 2012

3

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

sip gan,,,,,premium

Suka

4. Irfan Vixigraphy - 13 Juni 2012

keduax,. akirnya diganti juga,. bnr itu 1500 perak??

Suka

Irfan Vixigraphy - 13 Juni 2012

ga jadi podium 😦

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

4 gan, ane aja nggak dapet pertamax juga ,,,,,,susah juga ternyata di warung ecek22 ini, hmmm, heran

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

bautnya emang 1500 gan

Suka

5. padabae - 13 Juni 2012

gak jadi dapat 2 pasang koq malah jadi dapat 11 pasang iku kamsudtee opo?

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

1 pasang gan, salah 😀

Suka

6. kankkunk - 13 Juni 2012

walah walah..harga perjuangan lebih dari harga barang..
http://kankkunk.wordpress.com/2012/06/13/modifikasi-v-ixion-lebih-gagah/

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

melas tenan

Suka

7. ASHTER - 13 Juni 2012

selamat gan.. dah kerja keras cari pertamax dapetnya baut. ckckckc untungnya ada gan

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

kalau se jogja ane puter2 sampai nggak ada, ya siap2 aja bikin artikel SAMBAL trus lapor ke pusat

Suka

8. padabae - 13 Juni 2012

sisuk meneh nek meh nek jombor mampir ngomahku sik.. ben ora mangkel.. ngopi ngopi disikkk

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

xixix 😀

Suka

9. at0zz - 13 Juni 2012

motore dikumbah ben resik, ben ono sing nglirik….
motor koq kucel koyo wonge :mrgreen:

btw logone apik, jik apik nek ra ono gambar lampune/opo diganti

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

rung payu yow wis
gambar lampu di ilangi???? maleh elik now

Suka

10. #99 bro. - 13 Juni 2012
ipanase - 13 Juni 2012

pie kui?????????????

Suka

11. Aa Ikhwan - 13 Juni 2012

Sip..baut kecil yg ajib

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

susahhhhhhhhhhhhh

Suka

12. elsabarto - 13 Juni 2012

ojo gampang nesu-nesu om… ndak dadi kancane setan… 😀

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

sabarrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

13. mulyanto - 13 Juni 2012

baut megison saja susah.. apalagi baut motor indie yah 😀

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

gambang om, di kanibal

Suka

14. Imouto - 13 Juni 2012

koq ga sekalian minta dipasangin ama mas mekaniknya ?

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

bayar lagi…………………..

Suka

15. rusmanjay - 13 Juni 2012

harga part yang tidak seberapa tapi nunggunya ………………..??????

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

laMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Suka

16. simon - 13 Juni 2012

baut rp 3000, bensin 300km=50ribu, nasi pecel 5000 akua botol 2000, total biaya demi 1 baut 59.000.
kalo ane mah beli baut imitasi aja sekalian murnya, 2000-5000

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

bensin 30 rebu gan, ga pake minum, ga pake makan, cuma naik motor terus2 an

Suka

17. gaplek mania - 13 Juni 2012

ngalahke rekorku kowe pan.aku inden kunci jok 4hari padahal hargane mung 7500

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

malah bangga, hm

Suka

18. Aditya O'Conner - 13 Juni 2012

Walah…

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

walah……………..

Suka

19. aduhai komentarnya gak mutu.. - 13 Juni 2012

Buka bautnya pake tang betet (vise grip) mas Bro.. semoga sukses.
Aduhai.. 🙂

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

gak punya gan 😀

Suka

frontdiskbrake - 13 Juni 2012

baut tanam yg slek di ketok dulu pake palu, biar gigitan ulir didalem renggang, baru dipuntir pake tang (tang biasa jg bisa, asal jangan pake tjatoet ato 2tang, soale itu merk teh)

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

ntar dahhhhh

Suka

20. Nichoz Ahmad - 13 Juni 2012

harus jadi bahan koreksi buat ahm,,, msa nyari baut aja harus jalan 300km,,, ckckck,,, ksian kan ipan ama konsumen lainnya,,,, hehe

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/12/lewat-depan-yimm-lihat-penampakan-motor-baru-yamaha-aerox-kah/

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

belum tahu kinerja ahass kah??? baca2 deh arisp blog ecek2 in 😀

Suka

21. Yanda - 13 Juni 2012

dan ane tanya bagian sparepartnya, ( sampe kenal ane gan, wong sering INDEN 👿 ), ane cari baut stud, dan setelah check ada Open-mouthed smile, namun di gudang dan ane dah terlalu sore kesananya Sad smile, dan disuruh ambil 2 hari lagi ( bertepatan dengan hari libur apa gitu, hari kamis, ya sudahlan )
======================================================
Tetep aja Inden ya bro disuruh tunggu 2 hari lagi eh malah dpt 1 doang..sampe segitunya bro konsumen pgn beli 2 malah dikasih 1…beda bgt sm yamaha..barang mau beli brp pasang kayanya ready stock

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

dapat 1 pasang gan,
ya begitulah ahass, kan dah ane bahas kemaren 😦

Suka

22. cryptonancurancuran - 13 Juni 2012

kirain ceritanya ada ujungnya Mas,
eh ga taunya melayang…
hadezig..!!!
hadezig..!!!
hadezig..!!!

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

23. hendrajawa - 13 Juni 2012

ganti model baut blok vespa ajah… gampang bongkar gampang masang…. :p

#soktaunyakumaat

😀

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

sesatttttttt

Suka

hendrajawa - 13 Juni 2012

hihihihi.. maklum taunya masang kenalpot vespa…. model jepit….. hehehehehe….

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

hayah……………………………………………..

Suka

24. galah pengering - 13 Juni 2012

neng gudang nggonku kerjo akeh baut ngunu kui, nyebute as drat. bahan stainless steel 301, anti karat.

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

ukuran 7

Suka

25. kalimalang rider - 13 Juni 2012

mbyangke nek dab dnugros sing ngalami paling langsung mbrojol artikel iki http://dwinugros.wordpress.com/2011/09/23/wooo-asuuuu/ 🙂

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

woo, MR sesat n saru kae to, wkwkkwkwkwkwwwwwww

Suka

26. LPKI JATENG - 13 Juni 2012

absurd banggettt gan….

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

xixixixiix, piss

Suka

27. komunitashondamegaprokebumen - 13 Juni 2012
ipanase - 13 Juni 2012

hayahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

28. bapakeVALKYLA - 13 Juni 2012
ipanase - 13 Juni 2012

melassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

29. gasspoll83 - 13 Juni 2012

bisa ampe slek gitu, emang sering ganti-ganti knalpot?

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

7 kali kalo g salah 😀

Suka

30. penonton - 13 Juni 2012

masang/nopotnya gampang, tinggal dimasukin mur 2 biji kencangkan satu sama lainnya, istilahnya di kontra,

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

gimana massukinya gan, kan dratnya dah nggak ada

Suka

penonton - 13 Juni 2012

oh, dah bener2 habis toh?
bawa ke tukang las listrik hahaha
jangan lupa kabel aki dilepas dulu sebelum dilas

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

next artikel lah

Suka

31. megalodon150 - 13 Juni 2012

tumben ada, ane nyari filter udara NMP di AHASS sejagat raya kagagk ada

Suka

bapakeVALKYLA - 13 Juni 2012

nek iki parah tenan…

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

kalo baut knalpot ane maklum kagak ada, lah ini FILTER?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! honda gimana sih?

Suka

penonton - 13 Juni 2012

partnya habis dirakit semua dijadiin unit motor 😀

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

😦 ………………………..

Suka

32. smartfaiz - 13 Juni 2012

Podho kasuse koyo tigerku. Akhirebeli baut baja trus di bubut beres dahhh…. sehari kelar mski kluar duit lebih banyak

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

. wew,,,ternyata

Suka

33. fnaufala - 13 Juni 2012

pelajaran yg bisa dipetik adalah perjuangan

http://zrriders.wordpress.com/

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssss

Suka

34. si Oom! - 14 Juni 2012

demi 1500 rupiah, rela 300km ke Jombor..
*salute :mrgreen:

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

😀 hehehehe

Suka

35. ALL NEW HONDA CBR 150 R VS HONDA NEW MEGAPRO VS HONDA MEGAPRO PRIMUS, CUMA ADU stoplamp a.k.a BUNTUT « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Juli 2012

[…] sama NMP jejer sama new cbr 150 r, foto ini di ambil saat ane jalan-jalan ke ahass jombor buat beli baut tanam knalpot buat baut tanam knalpot megison yang slek […]

Suka

36. xataka android - 18 November 2012

Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is great, let alone the content!. Thanks For Your article about baut tanam knalpot honda megapro, tiger PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ .

Suka

ipanase - 22 November 2012

thanks 😀

Suka

37. Kerepotan Gara-gara O-ring Knalpot Tiger « Smartf41z - 23 Desember 2012

[…] tapi simegison jaman sekarang juga susah cari baut […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: