Iklan
jump to navigation

TMCblog dan IWB blog muncul iklan aneh, bingung,,. 29 Mei 2012

Posted by ipanase in blogger, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

29 mei 2012

nggak tahu mau ngeblog apa, ya sudah cari-cari bahan ke blogger senior seperti blognya bang haji aka tmcblog, trus ke blognya penunggang byson biru lek iwb, dan ane pun menemukan sesuatu keanehan pada akhir artikel para blogger senior tersebut, apa itu???

image

tmcblog, ada iklan aneh dari google

image

punya lek iwb juga, karena mereka telah mendomainkan blognya, pemasangan iklan adalah hal yang wajar, namun kalo bukan mereka yang memasang gimana? aneh kan, ujug2 njedul dewek, iklan tidak diundang nih Sad smile

hal serupa juga perbah dialami oleh lek hadi ketua koboys, sampe dibuat artikel

wpedan (1)

menurut beliau sih, nih gara2 wordpress kadang2 menampilkan iklan di blog untung membantu empunya blog membayar tagihan, hhmmm

MAAF

Mohon maaf kiranya jika ada gambar atau iklan sisipan di akhir tulisan, sungguh ini bukan dari saya, tapi otomatis dari wordpress

Ini keterangannya dari WP

http://www.en.support.wordpress.com/no-ads/

At WordPress.com, we sometimes display advertisements on your blog to help pay the bills

^ TUH, kata pak hadi,

ada yang tahu, bisa menjelaskan dan mencoba menemukan solusi?

kalo sampe di blog ecek-ecek ini keluar iklan ngggak jelas kayak gitu, tolong kasih tahu saya ya, ( biar bisa jadi bahan postingan Open-mouthed smile )

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. yogiegiella - 29 Mei 2012

ke brapa yaaa???

Suka

mariodevan - 29 Mei 2012
roda2makassar - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

wo wow

Suka

2. yogiegiella - 29 Mei 2012

pertamax ternyata!!!

╔══╗
║══╬═╦╦╦╦╦╦╗
╠══║╬║╔╣╔╣║║
╚══╩═╩╝╚╝╠╗║
─────────╚═╝

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkwkkwkw.

Suka

3. Evan - 29 Mei 2012

Ketiax..
Wah, kalo bukan dr yg empunya blog kayaknya bakal mengganggu jg 😦

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

tul.

Suka

4. at0zz - 29 Mei 2012

opo ono sing arep ngiklan pan…??
wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ora

Suka

5. Dismas - 29 Mei 2012

Kadang nggak relevan gitu iklannya. Kalau belum upgrade domain, nggak muncul kok biasanya 🙂
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/29/mengenang-kawasaki-z1-superbike-pertama-dari-kawasaki/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ya kan?

Suka

6. bimo96 - 29 Mei 2012

biasa ae

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

y

Suka

7. elsabarto - 29 Mei 2012

biasa wae klo hosting di wp, itu dah mau habis masa berlakunya & harus bayar parkir lagi..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ow ow…..///maklum nubie

Suka

8. Aa Ikhwan - 29 Mei 2012

biasa mbliz,..bawaan sononya 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ow,,,.

Suka

9. Novian Agung - 29 Mei 2012

Oh, itu WP lagi nyari sumbangan via Google Adsense… 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

😀

Suka

10. boerhunt - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

siip sip

Suka

11. I L E M - 29 Mei 2012

Owh ada iklan yang aneh ya, wah ada bro pertamax 7 yang perhatikan secara detail,,, ckckckck…….

😀 😀 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

( xixix, anda benar, selamat, jeli juga 😀 )

Suka

12. Yoshi - 29 Mei 2012

Itu iklan google adsense. Yang masang ya yang punya blog.

Kadang pembuat theme nakal, menyisipkan iklan seperti itu. Tapi di wordpress.com pasti sudah dicegah.

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ow ow,,,.

Suka

13. Amama Ali - 29 Mei 2012

Itu namanya WordAds bukan 😉

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wah, kalo atas ane ini malah pasang rupanya

Suka

14. kang_ulid - 29 Mei 2012

kayaknya mengganggu… tapi belum pernah ngalamin.. hehehe
http://jheren.wordpress.com/2012/05/29/arogansi-muncul-ketika-kita-merasa-paling/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sip lah

Suka

15. Amama Ali - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

hayah……………………

Suka

16. banghendri - 29 Mei 2012

resiko pakai hosting yang gratis om
secara berkala semua yang numpang di wordpress.com akan kebagian kok :mrgreen:
kalau gak pengen no Ads, bisa bayar ke wordpress US $30/tahun. CMIIW

Suka

banghendri - 29 Mei 2012

maksudnya kalau pengen no Ads 😛

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ow, sip sip,,..

Suka

17. Maskur - 29 Mei 2012

kuwi merga dot kom
nggone Pak Hadiyanta pernah metu

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ws tag bahas

Suka

18. kankkunk - 29 Mei 2012

kapan digawe pertamax7.com ?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

blog ecek2 kog belagu jadi .com, malu 😀

Suka

19. Taufik - 29 Mei 2012

itu namanya wordads
semacam kerjasama anyata wordpress.com dan blogger
secara umum semua blogger bisa koq asalkan domainnya sudah yang .com, cmiiw
mengenai isinya bukan blogger yang nentuin akan tetapi apa yang masuk di google ads atau adsense, tapi blogger bisa menentukan tema apa yang bisa lolos, cmiiw

http://en.blog.wordpress.com/2011/11/29/wordads/

http://dailysocial.net/2011/11/30/automattic-perkenalkan-wordads-untuk-pengguna-wordpress-com/

http://en.wordpress.com/apply-for-wordads/

Suka

ipanase - 29 Mei 2012

ow ( sambil gak paham )

Suka

Taufik - 29 Mei 2012

semacam kerjasama anyata wordpress.com dan blogger . . .koreksi
semacam kerjasama antara wordpress.com dan blogger

Suka

gasspoll83 - 29 Mei 2012

dapet ke untungan ga ?

Suka

Novian Agung - 30 Mei 2012

Kalau memang sengaja dipasang bloger .Asal pengunjung mau klik iklan yang ditampilkan. Gede lho hasilnya, bisa ratusan/ribuan $ perbulannya 😀

Suka

lonely boy - 29 Mei 2012

Berarti kang haji dapet royalti donk..?hehheh

Suka

Novian Agung - 30 Mei 2012

Oh, berarti emang adsense yang ini sengaja dipasang oleh bang Haji tho… 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

empunya buka suara

Suka

20. Taufik - 29 Mei 2012

nyangkut pan . . .padahal dah ngetik panjang he he h 😀

Suka

mas aa - 29 Mei 2012

xixi kang haji kena nyangkut juga..gondok nya kang? :mrgreen:

Suka

bapakeVALKYLA - 29 Mei 2012

wah, sama kaya punyaku..
sering nyangkut
😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkkw, bang haji pun nyangkut, ya iya lah, kan ngasih double link, nggak boleh katanya

Suka

21. setia1heri - 29 Mei 2012

pernah mengalami seperti itu

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ada juga ya

Suka

22. tovavanjava - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

podo…

Suka

23. sabdho guparman - 29 Mei 2012

sik gratisan pan. . . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ow wow

Suka

24. gasspoll83 - 29 Mei 2012

kayanya blog papan atas aja ya? bukanya mereka istilahnya udah upgrade ke pro kan udah bayar kenapa tetep kena iklan kaya aplikasi android yang gratisan aja selalu muncul baner iklan

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/05/29/ilustrasi-tanki-si-teralis/#comment-110

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ow ow,,,y y

Suka

25. Ari CX Rider - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

podo,.,.,.,.

Suka

26. Ganzimaru - 29 Mei 2012

kirain yg punya warung beneran masang iklan itu.,
ternyata.
http://ganzimaru.wordpress.com/2012/05/29/yamaha-india-mempersiapkan-motor-termurah-di-dunia/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nah loo

Suka

27. Mareline - 29 Mei 2012

Itu krn pke domain n hosting gratisan…klo yg berbayar bisa dikontrol..mknya beli…toh ga mahal..mlh kliatan lbh profesional..justru yg jd pertanyaan kok iklan msh tak terkontrol..pdhal dah beli…hahaha..

Jgn cma beli domain tp hosting msh numpang..ya ttp aja namanya numpang..alias gratisan..di masukin iklan apa aja ga bsa protes..

Suka

denirosdiana - 29 Mei 2012

Oooooohhhh…..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

belum kuat beli domain

Suka

28. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 29 Mei 2012

itulah yang namanya Google Adsense. Iklan yang bertipe pay per click. Jika ada yang click maka akan ada komisi bagi si pengiklan yaitu si empunya blog.

Jadi iklan itu tak akan muncul jika tidak dipasang oleh yang punya blog, karena akun Adsense (untuk menampilkan iklan dari Google) hanya akan muncul hanya dan HANYA JIKA si empunya blog sudah daftar dan mengijinkan google memasang iklan di blognya.

Walaupun pay per click, Namun sebaiknya jangan mengklik iklan tersebut terus menerus dengan niat untuk membantu karena nanti si pemilik akun nanti bisa di banned dari google. kasihan toh sudah susah2 buat akun kok diblok.

Demikian adanya penjelasan dari saya…

NB: @Mareline di nomer 27; iwanbanaran sudah punya dot com tidak ada embel2 wordpress.com lagi, walaupun format dasarnya tetap wordpress.com; sama dengan tmcblog.com. Mereka sudah full feature untuk buat blog, bukan wordpress gratisan lagi

Suka

denirosdiana - 29 Mei 2012

Mantaaaap penjelasannya….

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

thank s mas bro

Suka

29. sego tiwul - 29 Mei 2012

nyimak wae…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

hayah….

Suka

30. kudalumping - 29 Mei 2012

iklan nyang aneh,, 😮

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ya kan……………..

Suka

31. Mas Bro - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

sip gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

32. denirosdiana - 29 Mei 2012

Lapor dulu…baru komen…..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nih ane bales

Suka

33. denirosdiana - 29 Mei 2012

klo blog ecek-ecek kaya ane seh no problemo…lha klo untuk para senior wajib ditagih tuh……

http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/29/artikel-ke-2000-good-looking-is-everything-testimony-buat-si-raja-artikel/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

blog ecek2 ini juga

Suka

34. automotive concept design - 29 Mei 2012

Sekedar tambahan dari komen saya diatas.

Saya baru liat yang punyanya lek hadiyanta.com. Dari capture-an gambarnya jelas dan rasanya tidak mungkin itu dari iklan google. Why? Karena google menentang blog yang isinya ada pornografi, masa iya iklannya justru menjurus kesana?
foto iklan scanner telanjang yang terpampang di blognya hadiyanta.com saya yakin bukan dari google tapi dari provider iklan lokal yang memang banyak yang menjurus kearah iklan mesum.

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ya kan, anehnya itu

Suka

35. Hourex150L - 29 Mei 2012

gak bakalan wani ngisi neng Blog Saya,, Yakin deh..

Suka

automotive concept design - 29 Mei 2012

blog hourex150l adalah wordpress gratisan yang sampai saat ini belum bisa dipasang iklan seperti google adsense, kecuali anda pakai blogspot

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sip isp

Suka

36. Ayu Mustika - 29 Mei 2012

tetap semangat berekspresi mas…he eheeh salam dari http://batu-mustika.indonetwork.co.id/ilmu-pelet-pengasihan

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sipo//

Suka

37. Ben10 - 30 Mei 2012

GA merupakan sumber pendapatan bagi blogger.. Sekarang sudah support bahasa indonesia. Blog di wp.com tidak blh dikomersilkan, setau saya belum bs dipasang kode adsense.. Untuk penggemar wordpress.org bs menggunakan hosting berbayar

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ow,,ya ya, duit2

Suka

38. Ben10 - 30 Mei 2012

GA merupakan sumber pendapatan bagi blogger.. Sekarang sudah support bahasa indonesia. Blog di wp.com tidak blh dikomersilkan, setau saya belum bs dipasang kode adsense.. Untuk penggemar wordpress.org bs menggunakan hosting berbayar.

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wow, duit nih

Suka

39. fuadzaki19 - 30 Mei 2012

Apa sih kalau iklan yang tidak ada aneh?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

apa hayo

Suka

fuadzaki19 - 31 Mei 2012

iklan yang tidak ada aneh adalah salah satu iklan yang ditampilkan lebih baik.

Suka

40. orderdesign - 30 Mei 2012

Semakin banyak yang ngiklan jadi semakin banyak pendapatan nih…. 🙂

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wow wow

Suka

41. sejutaumat - 30 Mei 2012

yuk coba tanyain dapur warung ijo, udah berapa $ yang terkumpul sejak wordads ini diaplikasiken oleh WP 😀 kaboorrr…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sssssssssstttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Suka

42. arman budiman - 30 Mei 2012

biasakan mampir di forum mas , sebenarnya dari awal anda buat blog ini , iklan itu sudah ada , apalagi kalau anda memakai mediabrowsing yang versi lama, iklan akan bejubel, anda tidak mendapat bayaran dari iklan itu juga, untuk lebih jelasnya biasakan mampir di forum wordpress indonesia, salam dari selogiri

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

jarang kesono 😦

Suka

43. arman budiman - 30 Mei 2012

kalau di IWB, memang sengaja dah bisa pasang iklan tuh , kalau punya kamu sudah domain sendiri , bisa kok pasang iklan

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. ow ow,,baru ngeh

Suka

44. Bothel - 30 Mei 2012

Sejak awal tahun lalu Google mengumumkan bahwa program Google Adsense sudah support untuk konten berbahasa Indonesia. Saya kira tidak ada salahnya pemilik blog memasang iklan tersebut di artikelnya karena bagaimanapun pemilik blog juga manusia seperti kita yang butuh tambahan penghasilan. Kalau ingin membantu si pemilik blog ya silahkan di klik tapi jangan over/keseringan karena Google akan menganggapnya sebagai fraud click yang justru merugikan pemilik blog. Alih2 mau membantu,akun si pemilik blog tsb justru terancam di banned sama Google (kecuali si pemilik blog sudah menginstall script anti fraud click).

Karena blog ini sudah menggunakan hosting sendiri,maka kontrol sepenuhnya ada pada si pemilik blog selaku admin. Itulah enaknya ngeblog menggunakan hosting dan domain sendiri. Nyam-nyammmm…. 🙂

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sip,,,,pngeen juga

Suka

45. Jacquelyn - 6 Februari 2014

Link exchange is nothing else however it is just placing the
other person’s weblog link on your page at suitable place and other person will also do
similar in favor of you.

Suka

46. jtxairtracker - 18 September 2014

This is really interesting, You are extremely experienced blog writer. I have became a member of the rss and appearance in front to be able to looking for much more of the superb write-up.. jtxairtracker Also, We have contributed your web site inside my web sites

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: