jump to navigation

suzuki satria FU minor facelift, pink gan :D 28 Mei 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

dah pada tahu kan, kalo satria FU di peslip minor, warna dan decal, ( artikel basi lagi Sad smile ), udah dapet bocoran di fb, wong lek iwb di tag di foto FU ijo, n ane lihat, namun dikarenaken sesuatu, ane pun nggak bikin artikel, dan lek iwb dengan secepat kilat memosting artikel FU baru itu, garang kata beliau, untung aja nggak NYAKAR !! Open-mouthed smile

550444_426774714013147_100000418655040_1428699_1592159327_n

dan di warung ijo hari berikutnya mengeluarken artikel gambar facelift satria FU, seperti berikut

pic_satria120525_01

warna hijau ( walau dikit ), lagi digemari gan, MIO, MIO J, BeAT dkk, penambahan striping yang lebih atrkatif bukan sekedar rambut cewek, dan penambahan nomer 99 ( emang lorenzo? ), katanya sih nomer 999, gak tau lah

ini nih yang baru, BEBEK SPORT garang eh warna PINK, disinyalir buat gaet cewek2 ABEGEH ( ABG ) biar ngemis ke orang tuanya mintaa di beliin FU baru warna PINK, ( jangan sampe deh minta sambil ngancam bunuh diri, dah MINTA eh NGANCAM lagi Sad smile 

pic_satria120525_06

^ pink tua dicombine dengan hitam, rada maksa ya, walau UNYU juga Open-mouthed smile

pic_satria120525_03\

STD versi dah keren, tapi kalo ALAY version???? otaknya di kepala, mikirnya pake dengkul

pic_satria120525_04

 

pic_satria120525_07

sekarang Satria FU yang hadir dalam 5 pilihan two tone warna sporty yaitu Brilliant white – Pearl flash green, Hyper pink – Titan black, Titan black – Metallic dark grey, Candy marine blue – Brilliant white, dan Candy summer red – Titan black

harga tetap ( harusnya ) sesuai dengan dealer terdekat di desa anda ..

mau beli? jangan ikutan alay y

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. dermawancarter - 28 Mei 2012

om, aku pertamax di blog km yah

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

selamat

Suka

2. wkoerniawan - 28 Mei 2012

ijonya msih mending lah kalo pinknya itu lho haduh haduh kayak gimana gitu hahahaha KEDUA mas bro

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

tabrakan ya

Suka

3. gasfuel - 28 Mei 2012

mungkin karena banyak cewe yg make fu kali ya. jadi suzuki keluarin warna pink
biru sama merah sangar,,,
pink for ladies only..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

pangsa gede tuh

Suka

4. Polenk - 28 Mei 2012

Parah, karakter fu jd ilang

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ya gitu, jadi girly, maklum, kan motor bebek

Suka

5. avtomats - 28 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

. tambahan

Suka

6. Dismas - 28 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

selera

Suka

7. Ngatijo - 28 Mei 2012

Wah jombloiz dapet sepi sut..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mana mana

Suka

8. Taufik - 28 Mei 2012

epyu sayang istri mas bro

Suka

ryo - 28 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

bang haji mau beliin istri nih

Suka

9. Aa Ikhwan - 28 Mei 2012

Motor kentjang..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

bebek kejang

Suka

Aa Ikhwan - 31 Mei 2012

step donk ..

Suka

10. Ceboker Rongsokan - 28 Mei 2012

Suzuki2 pabrikan kok goblokk bener. Apa susahnya sih FXR dihidupin lg plus radiator & model baru.
Hari gini masih produksi motor ginian.
2012 motor laki wajib hukumnya.
Bener2 pabrikan cemen pantaslah kau gak laku & bangkrut..!!!

Suka

Primaaditya - 28 Mei 2012

btul bro masak mesin udah jossss tapi bodinya kayak gini

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

dijual 60 juta mau?

Suka

Primaaditya - 31 Mei 2012

mesin tetep pake punya fu, gak sampai 60jt, paling ora podo CBR150 xixixixixixixi….

Suka

11. rusmanjay - 28 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

pinki item

Suka

12. redbike92 - 28 Mei 2012

FU Pink? mungkin suzuki sadar kalau banyak rider FU yang cewek atau mau cari target baru hehehe
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/28/honda-c70-antik/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wow, ternyata

Suka

13. tovavanjava - 28 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

pinki item..

Suka

14. otosatu - 28 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

. kepengen+?

Suka

15. Ari CX Rider - 28 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

anyep

Suka

16. nunk@iman - 28 Mei 2012

Top markotop

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nyosssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. bejo - 28 Mei 2012

Apik megoson

Ss (super sesat)

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

woooo, sesat

Suka

18. Tempur Mania - 28 Mei 2012

sirik tanda tak mampu….
biasalah…banyak yg under estimate…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

sip om

Suka

19. pengamat motor 123456 - 28 Mei 2012

Alay itu adalah kedewasaan yg tertunda gan..
Jadi setiap org pasti pernah melewati “Fase ALay” di hidup masing2… :ngacir:

Tanyakan pada hidup mu…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ane belum, eh keburu tua 😀

Suka

20. gasspoll83 - 28 Mei 2012

wah FU emang lumayan banyak di pake cewe, ini buat mengakomodir kaum hawa juga ya

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/05/28/kasih-sayang-berujung-maut/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. sip isp,,,semoga laku

Suka

21. setia1heri - 28 Mei 2012

mana yg pink ? :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

dikit

Suka

22. sabdho guparman - 28 Mei 2012

create market. . . .
cerdas memang

keep brotherhood,

salam,

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

besok FULL pink

Suka

23. boerhunt - 28 Mei 2012

unyuu..unyuu…ini disinyalir krn byk juga ladybiker yang kepincut fu….

http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/28/jadi-dzoo-atau-pzoons-nih-masbro-d/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. sip ,,banyak kepincut

Suka

24. sego tiwul - 28 Mei 2012

dudu unto cet2an ungu

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkkwkwkkwkkww

Suka

25. Hourex150L - 28 Mei 2012

mau ijo ato pink tetep aja motor kenjaaaanggg…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

kejang2

Suka

26. djoshe - 28 Mei 2012

hitam ya kurang macho = bukan murni motorsport
pink ya kurang feminim = nesin gahar warnanya pink
😀 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

tanggung.

Suka

27. dedi - 28 Mei 2012

Harusnya warna pinknya di combine sama putih seperti pada FU candy marine blue-brilliant white. Sehingga menjadi Hyper Pink-Brilliant White. Di jamin FU-nya akan semakin girly.

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkkwkwkkkwkw, buanyaknya

Suka

28. at0zz - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

terserah, wong nyawa mereka sendiri

Suka

29. bimo96 - 29 Mei 2012

mending FU dr pd megipret kebapak2an makanya jombliz trus.wakakakak

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

yo, manut

Suka

30. denirosdiana - 29 Mei 2012

Segmen pasarnya pas banget buat ABG, ringan, garang dan kenceng

Titip ya……
http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/29/artikel-ke-2000-good-looking-is-everything-testimony-buat-si-raja-artikel/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

alay juga

Suka

31. aji - 30 Mei 2012

lumayan dah dri pda kmaren,tp g ada yg putih smua

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

tanggung lagi

Suka

32. Busa_tio - 4 Juni 2012

Soal pink, dulu Thundur 250 stripingnya ada juga yg pink lho. Dulu juga RGR yg motor sport berfairing aja warnanya ungu, lebih nyleneh lagi kan?

Suka

33. Prasetya Chz Chz - 13 Februari 2014
34. Motorsatria - 18 Oktober 2015

kwkwkk joss gan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: