Iklan
jump to navigation

KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok 8 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

9 april 2012

selamat liburan

cerita aja yach, kayak biasanya,

7 april 2012, sabtu malem kemaren ( ane nggak pernah malmingan, karena jomblo, malming = sabtu malam Sad smile ) ane dapet undangan bak pejabat xixix untuk menghadiri kopdar akbar koboys di palbapang bantul diy bersama lek pedrosa juragan cbr juragan rosok dari wates diy juga yang kerja di tangerang.. josssssssssssss

koboys baner

koboys, bukan sebuah klub motor ( walau banyak anggotanya pake motor ), tetep safety riding, no strobo no sirbo, no anarki di jalan.. !!!

koboys, satu kata perekat persaudaraan, sebuah kOmunitas kecil dengan anggota yang SUPER bin nggak ada yang bener , koboys penuh misteri..suerrrrrrrrrrr

sabtu sorenya ane mau berangkat ke jogja buat menghadiri tuh acara DAHSYAT dan super, nyetrika baju, celana, nyuci megison, pokoknya dah siap, dah packing jam 3 sore, sholat ashar, eh,,,,,,,ujan derasssssssssssssssssssssssssssss, dan akhirnya ane ke jogja jam 5 sore pas ujan terang, wkwkwkkwkw

perjalanan sejauh 120 km ane lalui, plus malah ikutan touring klub CB dari wonogiri ke jogja, BLARRRRRRRRRRRRRR BLAARRRRRRRRRR BLARRRRRRRRRRRRRRRR katanya lek GORA, tag lupa ngisi bensin di spbu premium aja Rp.. 25.000 ajah,,

sampe jogja jam 7 malem gan, trus ke bantul, separti rahasia umum yang diketahui bersama kalo ane buta arah di jogja, ane pun mengandalkan CPS pribadi alias tanya pak polisi, dan akhirnya ane sampe palbapang bantul jam 8 malem Sad smile

sampe sana dah rameeeeeeeeee pol, dan melihat lek mercon yang lagi makan 5 porsi nasi kucing, haluah,,pollllllllllllllll,

dan akhirnya pertama kali dalam sejarah ane ketemu langsung dengan juragan rosok KONDANG dari jakarte,,,,jossssssssssssssssssssss….ini dia, lek heru pedrosa

lek pedro notebok

^ dari kiri, lek hadi tipi one, lek mercon nasi kucing 5, lek hani adiknya lek azyz juragan cbr, trus MR. J, trus lek pedrosa, trus lek moko si stamina baja, trus lek yuda si speed freak nggak kesampaian….Open-mouthed smile

tag lupa ane makan nasi kucing, tempe greng dan es teh,,asekkkkkkkkkkkk

poto dulu

koboys

^ RAMEEEEEEEEE POLLLLLLLLLLLLLLLL, ane mana ya???

pertama kali ketemu lek pedrosa kesan pertama, loo,,koq KURU>??? kalo di poto kelihatan LEMU bin rada gemuk ,,,,dan memang, ane pertama ketemu koq wajah beliau memang mirip 97% sama lek yugo juragan melon,

lek pedri

^ coba aja angelnya tepat, dijamin mirip walau tinggian lek yugo orange juzzzz

kemudian lek dipo sama lek rozy juragan CHIPS dateng, sharing, dkk, sampe jam 1 malem

dan sedikit lupa plus karena repot lek pedro ngggak bisa membawakan pesanan saya, dan beliau pun hanya membawa sesuatu barang yang saya impikan,,apa ya??? next dah ( yang dah tau jangan bilang2 ya,,malu,,belum dibayar, xixixix )

pokoke koboys kompakkkkkkkkkk polllll,

finally, laporan makan ane

3 nasi kucing, 2 tempe goreng, 1 tahu goreng, 1 es teh, 1 susu jahe saja,,wareg pollllllllll

sampe kost jam 2 malem, bobo, minggunya masuk kuliah ( M1NGGU MiNGGU KULIAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sad smile )

rumaah ke wonogiri ke jogja ke bantul ke kost, 160 km sadja

salam kompak

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Iklan

Komentar»

1. #99 bro. - 8 April 2012

hoammmm

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

ham

Suka

2. Yudakuzuma - 9 April 2012

PREEETT!!

kopdar ga pernah serame ini, faktornya kenapa?
>ada mzbro heroe master junk, semua kepengen sparepart joss…?
>makan boleh traktir, kebetulan setengah dr member adalah mahasiswa kere?
>ada msbro jombliz master galau, kebetulan ada korban penindasan yang cocok?
>ada cb dan king party, pengen nonton kehebohan, abis itu ngiler motornya, abis itu ngiri?

pleasechoosetherightchoice.com :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hayahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

3. gaplek mania - 9 April 2012

wah.lali ora tak poto nggon loakane mblis
lengkap lo.ono spare part motor,mobil ,alat pertukangan(gerinda, bor dll)

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hahhahahahahha, hayah

Suka

4. cars news reviews - 9 April 2012
ipanase - 16 Juni 2012

sippppppppppp

Suka

5. mas wahyu - 9 April 2012

JOZZ

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

6. kidemang soegax - 9 April 2012

aku ndi? 😦

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hayahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

7. setia1heri - 9 April 2012
ipanase - 16 Juni 2012

mantatatatatap

Suka

8. bledug balap - 9 April 2012

wkwkekkkkkk….KAGET….tak kiro Yuda Pradipta…jebule Yuda Kusuma…..

xixiiiii…

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hahahhaahahahaaaaaaa

Suka

9. guardianzboyz - 9 April 2012

mantap.. tapi kayaknya yang ikut uda pada berumur hehehe

nitip om
http://bang-o.blogspot.com/2012/04/keputihan-melanda-industri-motor.html

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

alias tua2

Suka

10. Aa Ikhwan - 9 April 2012

Paseduluran yg ajib…

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

ajoibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Suka

11. mazpoetu - 9 April 2012

kepingin,,,,ketemu jomblizzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

walah hayahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

12. ardianfireblade - 9 April 2012
ipanase - 16 Juni 2012

makan2………..

Suka

13. Ari CX Rider - 9 April 2012
ipanase - 16 Juni 2012

mantapppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

14. kankkunk - 9 April 2012

wah mantep..sering ya koboys kopdar di palbapang..
btw kalo mau gabung gimana caranya bro?pengen ikut gabung..hehe..

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

15. ardiantoyugo - 9 April 2012

apek…

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

aepkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

16. ardiantoyugo - 9 April 2012

“wajah beliau memang mirip 97% sama lek yugo juragan melon”… PITNAH…!! jangan percaya…

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

99,1 %

Suka

17. redbike92 - 9 April 2012

wah kak pertamax iki memang senengane touring 😀

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

dekat

Suka

18. bejo - 9 April 2012

ngekekek …jozzz malming mboten mrongoss 😛

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

mrongosssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. Aditya O'Conner - 9 April 2012

Asekkkkk pooolllll…

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

polllllllllllllllllllllllllllll

Suka

20. si Oom! - 9 April 2012

silatirahmi itu memanjangkan umur 😉

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

owwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

21. enth - 10 April 2012

Ipan jadi tukang poto, makanya nggak keliatan blas

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

nah, betullllllllllllllll

Suka

22. sego tiwul - 10 April 2012

melu pan. . .

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

telatttttttttttttttttt

Suka

23. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 11 April 2012

[…] KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok […]

Suka

24. singehsableng - 11 April 2012

wew ada TS nih di stiker aseeeek :mrgreen: :O

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hayaha

Suka

25. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[…] KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok […]

Suka

26. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[…] KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok […]

Suka

27. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 13 April 2012

[…] KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok […]

Suka

28. PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 14 April 2012

[…] KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok […]

Suka

29. Power of Seduluran « Juragan Rongsok Blog - 16 Juni 2012

[…] Pict comot dari juragan Pertamax7, selengkapnya baca disini. […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: