Iklan
jump to navigation

BELI JORAN PANCING DI SAMUDERA FISHINDO 26 Maret 2012

Posted by ipanase in hobi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

26 maret 2012

cerita dulu yach,,,,karena update kemaren pun sepi kayak biasanyam,,hmm,,belum bisa buat artikel panas lagi,,,,,nggak taahu kenapa,,,hmm,,,……

sekarang, cerita ringan aja, kemaren dapet pesenan juragan bakso plus juragan motor yang tag lain dan tag bukan lek monde,……

katanya sih di bandung tempat kediaman belau susah sekali mencari joran ( alat pancing ) model stick untuk menyalurkan hasrat beliau akan macing disana “ kalau nggak mancing katanya nggak bisa tidur , hayah “

cari pancing muter2 di wonogiri nggak dapet yang pass, akhirnya ane putusken buat semedi di goanya ,bah google soal toko pancing di jogja dan dapet rujukan di tugu ( nggak tahu jalan apa,, plus kayaknya deket via google maps )..

pertamax7.wordpress.com 096 (Small)

sampe juga di samudera fishindo Jl, jendral sudirman 16 B jogja

baru masuk di sambut cewek-cewek cantik, hayah, wong disambut batangan joran PANCING

pertamax7.wordpress.com 077 (Small)

menanti untuk dibeli

pertamax7.wordpress.com 109 (Small)

lebih dekat,,,,,ngeces.com

mau tau harganya??? yach kisaran paling murah  dapet 20 rebuan sampe berjuta-juta

pertamax7.wordpress.com 080 (Small)

^ 250 rebu aja

pertamax7.wordpress.com 082 (Small)

^360 rebu aja

pertamax7.wordpress.com 083 (Small)

rada kelas berat, Rp. 1.380.000 aja

pertamax7.wordpress.com 084 (Small)

rada murah, Rp. 1.075.000 aja

pertamax7.wordpress.com 087 (Small)

mata pancing?? jelas ada,,,,mau ukuran berapa?/??

pertamax7.wordpress.com 090 (Small)

reel ( penggulung benang ) banyakkkkkkkkkkkkk

pertamax7.wordpress.com 091 (Small)

^ senar pancing?????? banyakkkkkkkk

pertamax7.wordpress.com 099 (Small)

pelampung alias kambangan,..banyakkkkkkkk lagi

pertamax7.wordpress.com 105 (Small)

^ umpang pacing,,,,jenis pelet,,banyakkkkkkk

pertamax7.wordpress.com 104 (Small)

pemberat alias timbel

pertamax7.wordpress.com 103 (Small)

dan akhirnya ane beliin pesenan lek monde yang ini,,seharga 182 rebu aja, panjang 4,5 meter merk kenzi regalo

 

pertamax7.wordpress.com 086 (Small)

POKOKE MANCING

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P HOTTT

Iklan

Komentar»

1. eyang ali topan - 26 Maret 2012

alih profesi

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

opo ki

Suka

GUNUNG - 18 Mei 2014

,ELU MANCING

Suka

tikuk - 12 Agustus 2014

kambil endi

Suka

2. ardiantoyugo - 26 Maret 2012

woh… juragan pertmax mancing teruusss…

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

ah,,hobi aja

Suka

3. vixy182 - 26 Maret 2012

ha3…hobby mancing juga ternyata… Mancing cewek aja bro 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/03/25/jenis-dan-macam-balap-motor/

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

nggak dapet2 😦

Suka

4. beckhem - 26 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

hayah,,hobinya cah ndeso

Suka

5. gaplek mania - 26 Maret 2012

wnogiri mosok ora ono pan?
jatisrono kuwi sampinge alfamart.

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

hayah,,.,..,.,ra ono sing 200 ewunan

Suka

6. sego tiwul - 26 Maret 2012

mancing ono waduk

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

neng kasur

Suka

7. juve - 26 Maret 2012

shimano 156rb ud dpet bro bro bwt spinning or lp jenis e tp hehe

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

beli mana tuh

Suka

8. andhi_125 - 26 Maret 2012

kesuwen….mancing nganggo duit ae ning pasar…cepettt :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

mana seninya?

Suka

9. zulfauzi - 26 Maret 2012

kalo mau mancing emosi

di sungai mana ya ?

hehe, gojeg(just kidding) 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

sungai DPR

Suka

10. ninja biru ayu - 26 Maret 2012

MAS ALAMATE DAB HOBIES KI DMNA? kapan2 TAK cari peralatan mancing…..eh peralatan RDING,kena racun bloq iki aq hehehehe

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

ada tuh…

Suka

11. redbike92 - 27 Maret 2012

wah kalau mancing di laut ya bro
wah pemancing profesional iki 😀
http://redbike92.wordpress.com/2012/03/27/opini-koplak-beda-zaman-beda-seleara/

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. mahal

Suka

12. Aa Ikhwan - 27 Maret 2012

mancing mania..aseeek 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

mantappppppppppppppppppppp

Suka

13. guardianzboyz - 27 Maret 2012

dulu juga hobi mancing om tapi sekarang udah males kekali hehe..

nitip om.. masi newbie heheh

http://bang-o.blogspot.com/2012/03/new-yamaha-v-ixion.html

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

sampe segede ini ane malah masih seneng mancing sampe kulit item bikin g laku

Suka

14. boerhunt - 27 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

biasa gimana/???????? mancing malah hobinya orang kaya bin mahal

Suka

15. enth - 29 Maret 2012

enak walesan pring nggo mancing wader. sensasinya lebih gimana…..
btw, nyetrum juga nggak kalah aseek lho…. :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. kelingan jaman cilikan

Suka

hwery - 24 Agustus 2012

kwi lak kali cilik golek wader

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

aaku mancing wader juga di kali koq

Suka

16. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 31 Maret 2012

[…] BELI JORAN PANCING DI SAMUDERA FISHINDO […]

Suka

17. alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 2 April 2012

[…] BELI JORAN PANCING DI SAMUDERA FISHINDO […]

Suka

18. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 3 April 2012

[…] BELI JORAN PANCING DI SAMUDERA FISHINDO […]

Suka

19. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 4 April 2012

[…] BELI JORAN PANCING DI SAMUDERA FISHINDO […]

Suka

20. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 5 April 2012

[…] BELI JORAN PANCING DI SAMUDERA FISHINDO […]

Suka

21. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[…] BELI JORAN PANCING DI SAMUDERA FISHINDO […]

Suka

22. angga - 4 Juni 2012

wah,rugi we postingan ngene ki haruse dibayar karo pemilike kowe. . .

Suka

23. hwery - 24 Agustus 2012

aku yow hobi mas brow ning walesan sik murah2 wae yen adol walesan jo larang2

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

namanya juag pesanan 😀

Suka

24. Joran Pancing - 16 Desember 2013

Kami adalah industri home pengrajin Joran Pancing Fiberglass (Blank Rod). Kami menerima pemesanan Joran Fibreglass dari berbagai jenis dan ukuran, mulai dari ukuran 40cm sampai 200cm dengan harga kompetitif. Untuk penawaran harga lansgung email kami di joranfiberpancing@gmail.com

Suka

25. GUNUNG - 18 Mei 2014

AD STOKK LAMA GAK JORAN DAM

Suka

26. juri - 4 Juli 2014

beli joran masuta 3.9 di samudra yogyakarta,,saya kira bagus eh ternyata gampang patah,,satu kali pakek langsung patah,,

Suka

27. harga hp - 30 September 2014

That is a really good tip particularly to those fresh to the blogosphere.
Short but very precise info… Thanks for sharing
this one. A must read post!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: